|
Tata4ka
|
 |
« : 28 Ноябрь 2013, 19:15:19 » |
|
Ну что сосед, идешь домой ?! Небось устал, голодный, злой. Потрать еще минутки три И на подъезд свой посмотри!!!
Беречь подъезд давайте свой! Окурки уносить с собой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам.
ДРУЗЬЯ!!! Подъезд наш общий дом, Чужие редко ходят в нем. Дадим все вместе грязи бой И уберем все за собой!!! Список жильцов: Пользователь Имя Этаж Квартира Кол-во комнат
k_marina Марина и Виталий 1 4 2 Yuluasha Юля и Дмитрий 2 5 3 Тося Татьяна и Игорь 3 12 3 knopka yulya Юлия и Олег 4 13 3 Irso Евгения 6 22 2 Светлана45 Светлана и Дарья 9 34 2
KING Евгений и Алёна 57
п.ОЛЯ.к Оля и Лёша 2 78 3 Lina201 Александр и Ольга 3 79 3 fatina_84 Светлана и Виталий. 3 80 2 Goldy Вера и Вова 5 85 3 vesnyshka Аня и Андрей 5 86 2 *ЛЕНОК* Лена и Николай 5 87 3 Solnce Сергей и Олеся 6 90 3 anytik Дмитрий и Анна 7 93 3 iolsana Оксана и Андрей 8 95 2 iri-na Ира и Андрей 10 100 3 бабкина Светлана и Александр 10 102 3
korobach132 Павел и Екатерина 4 118 3 Tata4ka Татьяна и Игорь 5 119 3 jenik333 Евгений и Юлия 6 126 3 dasha33-57 Даша и Егор 7 129 2 MARGOchechka Татьяна и Игорь 8 132 2
ПамяткаЭлектросети тел. 51-13-08 Водоканал тел 70-29-13 РСЦ-2 ул. Я.Купаля, 22 паспортист тел 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная,24 каб 301, с 8-20, тел 73-00-28 Телевидение ул. Горького,6а тел 134 Отдел качества ГЖС тел.73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
Подключениие кабельного телевидения и интернета. ООО "Гродненские информационные сети" пр.Я.Купалы 78а, 11. 514002, 8029-2082228.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 19:45:02 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tata4ka
|
у нас вообще с поручителями туго(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
 даа...сейча особо никто не хочет в это лезть....даже те кто по сути должен....мой отец лет 10 назад был поручителем на квартиру у знакомых. вот вспомнил про них,говорит мне позвони,пусть выручают, там и зарплата хорошая. я позвонила....вообщем они подумают, но без особого интузиазма.  Добавлено: 27 Май 2014, 12:57:28
Tata4ka могут быть поручителями родственники из другого города, им один раз в банк явиться надо на подписание. документы все в банк передает кредитополучатель. а еще мамка моя рассказывала, что у знакомой сын строился в жилстрое, так шли с работы поручителями друг у друга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санек П.Н.&Ольга
|
у меня пойдет отец мой,у него зарпалата 7 лмн. и пенсия льготная 2.500.000. а можно пенсионеров брать в поручители? просто мы когда потребительский кредит брали, то банк не разрешил, хотя кредиты пенсионерам дают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
у меня пойдет отец мой,у него зарпалата 7 лмн. и пенсия льготная 2.500.000. а можно пенсионеров брать в поручители? просто мы когда потребительский кредит брали, то банк не разрешил, хотя кредиты пенсионерам дают отцу 57 лет, это не предпенсионый возраст. а пенсия у него льготная во второму списку, отработал 35 лет в кузнице.  в банке сказали можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
Может кто узнавал, сколько должно их быть, какой доход? Ну как вообще дело обстоит? вы меня опередили, только хотела писать...  звонила в банк по поводу поручительства, сказали что их должно быть человек 3-4 с нормальной зарплатой, это где-то 5-6 млн. сейчас еще кредитуется дом который сдался в марте.  А мы когда ходили в банк на Ожешко, сказали двух поручителей со средней з.п. достаточно будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHURIK_@
Гродненец
|
А мы когда ходили в банк на Ожешко, сказали двух поручителей со средней з.п. достаточно будет  Нас будут кредитовать не на Ожешко, а на Я. Купалы. Необходимо чтобы доход в семье был 9 млн. и выше(естественно, чтобы не было никаких других кредитов). Поручителей на 18 млн.(чистого дохода). Это на 3-х комнатную квартиру(80м). MARGOchechka, а в какой банк вы звонили(по какому адресу)? Санек П.Н.&Ольга, а вы тоже в нашем доме? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санек П.Н.&Ольга
|
Санек П.Н.&Ольга, а вы тоже в нашем доме? Улыбка нет, мы не попадаем, только теперь на очередь стали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
MARGOchechka, а в какой банк вы звонили(по какому адресу)? звонила консультанту по кредит.жилью тел. 73 74 86. адрес не знаю.  Нас будут кредитовать не на Ожешко, а на Я. Купалы. это точно ? можно ли туда подойти для личной консультации ? мне как раз близко получается, давно думала...но с малой было лень на ожешко переть. доход в семье был 9 млн. и выше это доход на всю семью для трешки ? Добавлено: 27 Май 2014, 14:58:57 SHURIK_@вы может сами ходили в банк на я.купалы для консультации ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHURIK_@
Гродненец
|
нет, мы не попадаем, только теперь на очередь стали
Просто я подумал, что может вы успели подать документы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Нас будут кредитовать не на Ожешко, а на Я. Купалы. Необходимо чтобы доход в семье был 9 млн. и выше(естественно, чтобы не было никаких других кредитов). Поручителей на 18 млн.(чистого дохода). Это на 3-х комнатную квартиру(80м). Я в шоке!!!  Эх, зря стены мазали, чувствую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
А мы когда ходили в банк на Ожешко, сказали двух поручителей со средней з.п. достаточно будет  Нас будут кредитовать не на Ожешко, а на Я. Купалы. Необходимо чтобы доход в семье был 9 млн. и выше(естественно, чтобы не было никаких других кредитов). Поручителей на 18 млн.(чистого дохода). Это на 3-х комнатную квартиру(80м). MARGOchechka, а в какой банк вы звонили(по какому адресу)? Санек П.Н.&Ольга, а вы тоже в нашем доме?  Может нам так сказали, т. к. у нас двушка и нас трое?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
А мы когда ходили в банк на Ожешко, сказали двух поручителей со средней з.п. достаточно будет я как у кого не спрошу кто уже построился, то у всех по 3, а у некоторых и 4 поручителя было. так что на троих полюбому надо расчитывать, лучше если он не понадобится, чем срочно искать по итогу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHURIK_@
Гродненец
|
это точно ? можно ли туда подойти для личной консультации ? мне как раз близко получается, давно думала...но с малой было лень на ожешко переть.
Нина Ивановна говорила, что нас будут кредитовать на Я. Купалы(напротив мини-рынка "Брест"). Подойти конечно можно, даже нужно  это доход на всю семью для трешки ?
Да, это доход на всю семью. вы может сами ходили в банк на я.купалы для консультации ?
Меня уже в банке узнают наверное  Несколько раз уже там был  Может нам так сказали, т. к. у нас двушка и нас трое?!  Может быть и так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
SHURIK_@ спасибо !!! завтра и я пойду... там в кобинет заходить надо или девушка за стойкой оказывает консультацию и подсчет ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
там в кобинет заходить надо или девушка за стойкой оказывает консультацию и подсчет ?  Я подходил к девушке за стойкой, она вам все расскажет и подсчитает  ой ну вы все знаете, супер !!! с меня  а почему у вас профиль скрытый ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
таак.....а чего у нас тишина ?  муж сегодня на дом ходил, квартиру смотрел, говорит что обоев пока нету,вообще нет...зато стены-патолки все пошпаклеваны, двери стоят межкомнатные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
а я все, нашла,вчера договорилась,аж 4-е человека.  кто знает....сколько времени дается на открытие кридитной линии ? слышала где-то что четыре месяца  но может кто обладает доставерной инфой ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
а я все, нашла,вчера договорилась,аж 4-е человека.  кто знает....сколько времени дается на открытие кридитной линии ? слышала где-то что четыре месяца  но может кто обладает доставерной инфой ? Я читала вчера тему Наполеона орды(1-ый дом по госзаказу), то они пишут, что четыре месяца после сдачи дома!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHURIK_@
Гродненец
|
Сегодня спросил в соседней теме про сроки на оформление док-тов, вот, что ответили дом сдали в феврале, на всё даётся 4 месяца, т.е. на сбор справок, на рассмотрение документов, на кредитование, на выплату средств и т.д. Ключи получили в мае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
после сдачи в феврале, ключи только в мае дали?  Ну, 4 мес дают, а как на собрании говорили что будут по 3 дня давать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санек П.Н.&Ольга
|
после сдачи в феврале, ключи только в мае дали? Шокирован Ну, 4 мес дают, а как на собрании говорили что будут по 3 дня давать Подмигивающий это был первый дом по госзаказу, там только договора больше месяца составляли (УКС с банком). Теперь все должно быстрее проходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Я вообще-то хочу день рождение уже в квартирке отмечать это когда ? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2014, 13:00:28 от MARGOchechka »
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
MARGOchechka Спасибо,но мне интересно размер стены где будет сама кухня  А день рождение 22 сентября  Я хочу стиралку поставить на кухне,но что-то мне кажется что та стена маловата как-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
п.ОЛЯ.к
Гродненец
|
здравствуйте, вы просили размеры кухни- ----стена от окна до стены где газ. плита -2 м, длина стены где газ. плита 2.5 м, длина стены (от стены с газ.плитой) до двери 1.3 м
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Я вообще-то хочу день рождение уже в квартирке отмечать день рождение 22 сентября тут надо надеятся на чудо  в теме Наполеона Орды 18-18а дом сдался 30 марта, они еще кредитуются. Добавлено: 29 Май 2014, 10:59:14
 Добавлено: 29 Май 2014, 16:25:52
в теме Наполеона Орды 18-18а квадрат подешевел на 200тыс,изначально был 6170,а стал 5937.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2014, 16:25:52 от MARGOchechka »
|
|
|
|
|
SHURIK_@
Гродненец
|
в теме Наполеона Орды 18-18а квадрат подешевел на 200тыс,изначально был 6170,а стал 5937. Нормально подешевел, минус 233тыс., у нас бы так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|