Tata4ka
|
 |
« : 28 Ноябрь 2013, 19:15:19 » |
|
Ну что сосед, идешь домой ?! Небось устал, голодный, злой. Потрать еще минутки три И на подъезд свой посмотри!!!
Беречь подъезд давайте свой! Окурки уносить с собой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам.
ДРУЗЬЯ!!! Подъезд наш общий дом, Чужие редко ходят в нем. Дадим все вместе грязи бой И уберем все за собой!!! Список жильцов: Пользователь Имя Этаж Квартира Кол-во комнат
k_marina Марина и Виталий 1 4 2 Yuluasha Юля и Дмитрий 2 5 3 Тося Татьяна и Игорь 3 12 3 knopka yulya Юлия и Олег 4 13 3 Irso Евгения 6 22 2 Светлана45 Светлана и Дарья 9 34 2
KING Евгений и Алёна 57
п.ОЛЯ.к Оля и Лёша 2 78 3 Lina201 Александр и Ольга 3 79 3 fatina_84 Светлана и Виталий. 3 80 2 Goldy Вера и Вова 5 85 3 vesnyshka Аня и Андрей 5 86 2 *ЛЕНОК* Лена и Николай 5 87 3 Solnce Сергей и Олеся 6 90 3 anytik Дмитрий и Анна 7 93 3 iolsana Оксана и Андрей 8 95 2 iri-na Ира и Андрей 10 100 3 бабкина Светлана и Александр 10 102 3
korobach132 Павел и Екатерина 4 118 3 Tata4ka Татьяна и Игорь 5 119 3 jenik333 Евгений и Юлия 6 126 3 dasha33-57 Даша и Егор 7 129 2 MARGOchechka Татьяна и Игорь 8 132 2
ПамяткаЭлектросети тел. 51-13-08 Водоканал тел 70-29-13 РСЦ-2 ул. Я.Купаля, 22 паспортист тел 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная,24 каб 301, с 8-20, тел 73-00-28 Телевидение ул. Горького,6а тел 134 Отдел качества ГЖС тел.73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
Подключениие кабельного телевидения и интернета. ООО "Гродненские информационные сети" пр.Я.Купалы 78а, 11. 514002, 8029-2082228.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 19:45:02 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MARGOchechka
|
Муж разговаривал и работниками и они сказали что есть уже такие. я не понимаю. а куда смотрит мастер допустим тех же отделочников  ? ведь переделки делаются в квартире когда там работают отделочники-маляра....почему людей пускают в квартиру с такой целью ? Добавлено: 18 Июнь 2014, 12:33:41
ну так в том то и дело что из-за таких шустрых поднять цену могут всем вот это меня больше всего и беспакоит. что если будут штрафные санкции, то они распределяются на весь дом, а не на торопыжек которые подвели. 
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
Муж разговаривал и работниками и они сказали что есть уже такие. я не понимаю. а куда смотрит мастер допустим тех же отделочников  ? ведь переделки делаются в квартире когда там работают отделочники-маляра....почему людей пускают в квартиру с такой целью ? Добавлено: 18 Июнь 2014, 10:33:41
ну так в том то и дело что из-за таких шустрых поднять цену могут всем вот это меня больше всего и беспакоит. что если будут штрафные санкции, то они распределяются на весь дом, а не на торопыжек которые подвели.  У меня муж разговарвал с отделочником и он говорил, что некоторые документально отказываются от покраски, насчёт розеток их как то проектно узаконить хотят.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2014, 17:33:28 от dasha33-57 »
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2014, 22:35:15 от VESNYSHKA »
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Таня, ты говоришь что ни чего страшного нет в покрашенных стенах? у тебя ведь муж отделочник, если я правильно помню  , спроси сколько надо сил приложить, чтобы отодрать эту краску со стен, ни одна плитка держаться не будет. Ну, а с розетками это народ погарячился, как помню, они там как-то по документам проходят
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Таня, ты говоришь что ни чего страшного нет в покрашенных стенах? у тебя ведь муж отделочник, если я правильно помню , спроси сколько надо сил приложить, чтобы отодрать эту краску со стен, ни одна плитка держаться не будет. тань, ты знаешь, я по этому поводу особо не гружусь, главное что бы было с чего отдирать. вот пойдет в отпуск в декабре и пусть себе отдирает, штукатурит-грунтует  Мне сегодня сказали(из достоверных источников) что перенос розеток это ещё ничего,есть квартиры где уже такие ремонты сделаны что многим даже не снились не знаю как за ремонты,но за спил пожарной лестницы штраф пожарники выпишут конкретный. есть одни товарищи кот.лестницу спилили, но оставили стоять на месте, авось не заметят..... 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Не, ну лестницу, это вообще копец  смотрю, народ наглеет. При чем не имеют действительно на это ни каких прав, пока не будет документов на руках, мы ведь там по закону вообще ни кто! еще ведь не все могут пройти кредитование, вот у нас например с поручителями пока полная не разбериха, и что делать другим которые получат эту квартиру? Я просто не понимаю, как начальство на это смотрит? Ну, мы писали заяву, чтобы нам не трогали туалет, ванну, кухню, хотя тоже с мужем долго спорила по этому поводу
|
|
|
|
|
|
|
Goldy
Молодой Гродненец
|
А вы с какой квартиры?
с 85
|
|
|
|
|
|
|
п.ОЛЯ.к
Гродненец
|
Может кто знает,если квартира закрыта,сказали, что готова,ключница даст ключи посмотреть кв-ру? В субботу она работает?
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Как я знаю, то пон-пятн, муж сегодня ездил, наша вроде бы тоже готова, ну красивые обои уже на стенах 
|
|
|
|
|
|
|
jenik333
|
Заехал сегодня на квартиру. Даже не ожидал такой быстроты. Многие квартиры закрыты, ключница находится в 4 подъезде на 1 этаже. Уже практически все готово, даже сантехника уже занесена в квартиру, осталось установить. В общем все сделано хорошо, мне понравилось. Вот фото 4 подъезда:
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
jenik333спасибо за фото, симпатичненько.  ну думаю точно 30 числа сдадут. 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Блин, мне так нравятся эти оранжевенькие обойчики в каридоре, а у нас такие галимые  . А вообще такой дом красивый, мне все нравится такое яркое
|
|
|
|
|
|
|
ioksana
|
Мне тоже домик нравится!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Мне тоже домик нравится!!!!!
домик яркий, солнечный,красота !!!  а детскую площадку во дворе интересно когда установят ?
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Я думаю, что им сейчас главное дом сдать, а площадку потом побыструхе сделают Добавлено: 19 Июнь 2014, 22:35:28
А кто-нибудь слышал, лето в этом году придет или сразу будет осень? 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Всем доброе утро !!!  Добавлено: 20 Июнь 2014, 07:18:14
А кто-нибудь слышал, лето в этом году придет или сразу будет осень? Tata4kaи не говори, задолбал этот холод. А так хочется тепла, жары....  Добавлено: 20 Июнь 2014, 08:19:02
господа, кому предлогали в след.месяце ехать на москву, чьим мужьям ? 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Мой не ездит, а если в след мес надо будет с доками разбераться, а твой муж в Москве? квартира ведь на него?
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
мой то ехать хочет,но естественно будем смотреть по обстоятельствам, всеравно командировка не ранее конца июля.  мож какую бумагу намалякать можно, тип доверенность на меня.  Добавлено: 20 Июнь 2014, 12:30:22 SHURIK_@куда пропали ? стекла заменить можно, только размеры надо что бы цену знать. а что б вообще дешевле стало, то можите эти стекла сами заменить...мой говорит что там делов то, какие-то направляющие снять и усе.... 
|
|
|
|
|
|
|
SHURIK_@
Гродненец
|
SHURIK_@куда пропали ? стекла заменить можно, только размеры надо что бы цену знать. а что б вообще дешевле стало, то можите эти стекла сами заменить...мой говорит что там делов то, какие-то направляющие снять и усе....  Весь в делах, весь в заботах  Пока не получается подъехать на дом снять размеры, может на следующей неделе получится. Поменяю я сам, нужны сами стеклопакеты и новые штапики, т.к. старые не подойдут.
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Заметано. Вы знаете где меня найти...  пы...сы...вопрос по окнам актуален для всех будущ.соседей. еще могу составить протекцию по натяжным потолкам...  ходит у нас в друзьях хороший мастер.
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Сегодня устанавливают Унитаз! а ванная у нас будет ?  унитаз видели, а ванны не было...где-то слышала что может быть без самой ванны.
|
|
|
|
|
|
|
|
п.ОЛЯ.к
Гродненец
|
Может у вас и качественно,а у меня и моей знакомой(сегодня я смотрела,3 подъезд )сделан плохо,спешили и наделали много косяков.Когда буду принимать список будет огромный,но я конечно сомневаюсь,что они все переделают.Но не сказать просто не могу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
А что, так все плохо? У нас вот обои в нахлест наклеяли  так это уже и не исправишь, а что у вас, а то может что пропустим 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
спешили и наделали много косяков.Когда буду принимать список будет огромный, п.ОЛЯ.ка что у вас ? Но не сказать просто не могу!!!! мой ненаглядный супруг сказал, что в списке у нас будут только реальные косяки. мол он сам отделочник и якобы не должен цепляться к мелочам, т.к. патом ему в его работе могут припомнить...типа внегласно. 
|
|
|
|
|
|
|
п.ОЛЯ.к
Гродненец
|
В понедельник ездили на дом в зале потолок был уже полностью готов,присмотрелась,а он весь в трещинах,правда сама панель вся потрескана была изначальна.Маляр сказала,что ничего не сделать.Я нашла их мастера,рассказала ситуацию.он сказал,что все исправят.Сегодня потолок уже был пошпаклеван заново,но я думаю.что до здачи все опять вылезит (Спасибо монтажникам за целые панели,могли бы для себя и постараться!!!!) Обои поклеены отвратительно,между ними где-нигде просвечивается шпатлевка или нехилый нахлест. Рисунок в зале не подобран(Я бы сама наклеила лучше)Плинтуса приклеены ужасно,много где вдавлены пальцы(бедная так упиралась!!!!)В комнатах плинтуса приклеены маленькими "кусками"На кухне стены тоже с косяками,сказала что мы все-равно обои клеить будем!Короче,(я сама не отделочник)но сразу увидела все косяки.Ремонт делан ужасно,все видно сразу.Все переживали,что маляры с Лиды сделают плохо,а у подруги с 4 п.все супер.А у нас полный .....Хоть и Гродненские "Специалисты"
|
|
|
|
|
|
|
SHURIK_@
Гродненец
|
Все переживали,что маляры с Лиды сделают плохо,а у подруги с 4 п.все супер.А у нас полный .....Хоть и Гродненские "Специалисты"
А вы точно знаете, что вам делали гродненские? У нас в 4-ом подъезде, по крайней мере в нашей квартире работает отделочница гродненская, из её слов лидские работают по всему дому.
|
|
|
|
|
|
|
|