Tata4ka
|
 |
« : 28 Ноябрь 2013, 19:15:19 » |
|
Ну что сосед, идешь домой ?! Небось устал, голодный, злой. Потрать еще минутки три И на подъезд свой посмотри!!!
Беречь подъезд давайте свой! Окурки уносить с собой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам.
ДРУЗЬЯ!!! Подъезд наш общий дом, Чужие редко ходят в нем. Дадим все вместе грязи бой И уберем все за собой!!! Список жильцов: Пользователь Имя Этаж Квартира Кол-во комнат
k_marina Марина и Виталий 1 4 2 Yuluasha Юля и Дмитрий 2 5 3 Тося Татьяна и Игорь 3 12 3 knopka yulya Юлия и Олег 4 13 3 Irso Евгения 6 22 2 Светлана45 Светлана и Дарья 9 34 2
KING Евгений и Алёна 57
п.ОЛЯ.к Оля и Лёша 2 78 3 Lina201 Александр и Ольга 3 79 3 fatina_84 Светлана и Виталий. 3 80 2 Goldy Вера и Вова 5 85 3 vesnyshka Аня и Андрей 5 86 2 *ЛЕНОК* Лена и Николай 5 87 3 Solnce Сергей и Олеся 6 90 3 anytik Дмитрий и Анна 7 93 3 iolsana Оксана и Андрей 8 95 2 iri-na Ира и Андрей 10 100 3 бабкина Светлана и Александр 10 102 3
korobach132 Павел и Екатерина 4 118 3 Tata4ka Татьяна и Игорь 5 119 3 jenik333 Евгений и Юлия 6 126 3 dasha33-57 Даша и Егор 7 129 2 MARGOchechka Татьяна и Игорь 8 132 2
ПамяткаЭлектросети тел. 51-13-08 Водоканал тел 70-29-13 РСЦ-2 ул. Я.Купаля, 22 паспортист тел 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная,24 каб 301, с 8-20, тел 73-00-28 Телевидение ул. Горького,6а тел 134 Отдел качества ГЖС тел.73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
Подключениие кабельного телевидения и интернета. ООО "Гродненские информационные сети" пр.Я.Купалы 78а, 11. 514002, 8029-2082228.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 19:45:02 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MARGOchechka
|
Все переживали,что маляры с Лиды сделают плохо,а у подруги с 4 п.все супер.А у нас полный .....Хоть и Гродненские "Специалисты"
А вы точно знаете, что вам делали гродненские? У нас в 4-ом подъезде, по крайней мере в нашей квартире работает отделочница гродненская, из её слов лидские работают по всему дому. лидские работники трудились по всему дому, а не только на 4-м подъезде. у нас в квартире был гродн.мастер. кста...кто был сегодня на доме, как там справы ? ключница есть на месте и до скольки работает ?
|
|
|
|
|
|
|
п.ОЛЯ.к
Гродненец
|
ключица по будням до 17-00 обед 12_00-13_00 ключи дает без проблем под роспись У нас точно работала гродненская малярша
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
если дом сдастся к концу месяца, то нас начнут обзванивать перед сдачей или все же после ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
если дом сдастся к концу месяца, то нас начнут обзванивать перед сдачей или все же после ?  Нас начнут обзванивать с 7-8 июля, по человек 10-20 и приглашать в адм. октябр. района. Там будут выдавать список необходимых документов. Как-то так  спасибо. инфа достоверная ?  доки снача будем собирать для администрации ? для банка- это наверное другой этап будет ?
|
|
|
|
|
|
|
SHURIK_@
Гродненец
|
спасибо. инфа достоверная ?  доки снача будем собирать для администрации ? для банка- это наверное другой этап будет ? Пожалуйста  Информация точная. Мы уже включены в списки для получения льготного кредита. С администрации, по идеи, нас направят в банк для открытия кредита и оплаты 10% от стоимости квартиры и % УКСа.
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Валера 03.10.2011 Яна 26.05.2013
Гродненец
|
если дом сдастся к концу месяца, то нас начнут обзванивать перед сдачей или все же после ?  Нас начнут обзванивать с 7-8 июля, по человек 10-20 и приглашать в адм. октябр. района. Там будут выдавать список необходимых документов. Как-то так  ну если по 10-20 то это затянется на неделю или другую. Хорошо было бы, чтобы сразу всех вызвали и выдали списки.
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
ну если по 10-20 то это затянется на неделю или другую. думаете за 1-2 нед. в администрации мы уложимся ? интересно.... за сколько мы все отстреляемся в администрации и пойдем в банк ?
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
Уже так скоро  Мы ещё не насобирали деньги  Интересно,мы подписывали бумагу что в течении месяца мы должны сьехать из общаги,может кто-нибудь знает может этот срок можно продлить? И вызывать они будут по списку которому нас вызывали на выбор квартир или же уже по квартирам типа с 1 по 10 и тд Добавлено: 22 Июнь 2014, 16:23:47
если дом сдастся к концу месяца, то нас начнут обзванивать перед сдачей или все же после ?  Нас начнут обзванивать с 7-8 июля, по человек 10-20 и приглашать в адм. октябр. района. Там будут выдавать список необходимых документов. Как-то так  ну если по 10-20 то это затянется на неделю или другую. Хорошо было бы, чтобы сразу всех вызвали и выдали списки. А вы с какой квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
jenik333
|
Может кто знает, на каком этапе нам скажут окончательную стоимость метра?
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Может кто знает, на каком этапе нам скажут окончательную стоимость метра? Я думаю что когда дом примут, после 30 числа Добавлено: 22 Июнь 2014, 20:37:21
С администрации, по идеи, нас направят в банк для открытия кредита и оплаты 10% от стоимости квартиры и % УКСа. ну и разницы, наверное? 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Может кто знает, на каком этапе нам скажут окончательную стоимость метра?
меня этот вопрос тоже оочень интересует, уменьшится ли....  Добавлено: 22 Июнь 2014, 20:45:51
С администрации, по идеи, нас направят в банк для открытия кредита и оплаты 10% от стоимости квартиры и % УКСа.ну и разницы, наверное? Tata4kaестественно.
|
|
|
|
|
|
|
п.ОЛЯ.к
Гродненец
|
Уже так скоро Мы ещё не насобирали деньги Интересно,мы подписывали бумагу что в течении месяца мы должны сьехать из общаги,может кто-нибудь знает может этот срок можно продлить? И вызывать они будут по списку которому нас вызывали на выбор квартир или же уже по квартирам типа с 1 по 10 и тд в прошлом году после сдачи дома одним каменда сказала съехать через месяц,а другия сидели по 2 месяца и особо не выгоняли. Съехали массово когда лифт включили, говорили, что сразу и поломали.Так что не переживайте, с детьми на улицу никто не выгонят Добавлено: 22 Июнь 2014, 23:14:38
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2014, 10:16:45 от п.ОЛЯ.к »
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
 капец.....только что звонил мой супруг....он и еще двое из отделочников сейчас идут на наш дом. мол,будут обходить дом с руководством и если будут косяки по отделке им надо будет подправить  т.к. дом точно сдается 30 числа !
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Валера 03.10.2011 Яна 26.05.2013
Гродненец
|
А вы с какой квартиры? 1 подъезд, 4 квартира 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
недоделок в доме оказалось мало, вернулись с дома на основную работу после обеда.  грит, что все сделано качественно, симпатичненько. у нас в квартирке перекотал еще раз поталки, для красоты.... 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
так что, они уже все недоделки устранили?
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
так что, они уже все недоделки устранили?
 получается что так. мой был на 1-м подъезде, в одно квартире что-то с патолком было и на лестнице общей подмазать надо было. друг ходил в 4-ый, там тоже пару небольших косяков было. про 2 и 3 незнаю... грит, что обычно недоделки делают где-то неделю- две, а тут до обеда....или так качественно сделали, или торопятся !  :- Добавлено: 23 Июнь 2014, 15:21:23
кто что думает,магет такое быть ? 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
вот бы уже огласили кв м Добавлено: 23 Июнь 2014, 15:31:24 SHURIK_@ у нас квартирка над вами почти, как думаете, на сколько потянет первый взнос? в 80 вложимся? 
|
|
|
|
|
|
|
Zzzаноза
|
О! Мне муж позвонил-сказал, что в пятницу дом УКСу сдавать будут
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Еще даже раньше чем обещали?
|
|
|
|
|
|
|
SHURIK_@
Гродненец
|
вот бы уже огласили кв м Добавлено: 23 Июнь 2014, 14:31:24 SHURIK_@ у нас квартирка над вами почти, как думаете, на сколько потянет первый взнос? в 80 вложимся?  Может быть и вложимся. Совсем скоро узнаем точно 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Как нам на собрании доказывали что от отделки нельза отказаться, потому что дом по госзаказу, а в соседних темах дома тоже по госзаказу и без отделки, сдаются позже нашего и сразу кв м 5800, жесть какая-то, наш ремонт оказывается тянет на 68лямов 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
что в пятницу дом УКСу сдавать будут передадут дом уксу,там за пару дней проведу проверку бумаг и пращитаю-перещитают стоимость квадрата. мне сказали, когда я звонила в укс, что к 30 числу будут знать стоимость квадрата. Добавлено: 23 Июнь 2014, 21:53:55 Tata4kaну должен же жилстрой обеспечить работников работой. у меня знакомая квартиру строит и тож без отделки, сдача в ноябре. думаю не стоитдаже пытаться в этом разобраться, т.к. для нас уже ничего не изменится. 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Боялись что пока ремонты сделаем, весь гжс разворуем Добавлено: 23 Июнь 2014, 21:39:47
Уже сдача дома, а нам еще ни какой адрес не присвоили? Кто ездил на дом, может есть уже табличка с номером дома? Добавлено: 23 Июнь 2014, 22:46:19
Прочитала в теме южный 5, 62-63, у них сдача в декабре и в администр сказали что кв м будет 6100  , может у них без отделки?
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Прочитала в теме южный 5, 62-63, у них сдача в декабре и в администр сказали что кв м будет 6100 , может у них без отделки? Таня цитирую из темы цена почти 6.700 не надо людей в ступор вводить. дом с отделкой на апрельском собрании внеочередникам предлагали.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2014, 08:46:52 от MARGOchechka »
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Это сообщение позже написали
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
муж сегодня разговаривал с каким-то там начальством на стройке... доки по дому подписаны. будут передавать дом, только он не понял, кому передавать, уксу или городу (администрации ).и будут нас по списку вызывать. а еще нам надо будет выбрать "главного", я так понимаю председателя, кот.будет отслеживать процесс и информировать жильцов. кто пойдет ?  может кто в укс позвонит ? узнать за стоимость квадрата.  я даж номер дам куда звонить.  Добавлено: 24 Июнь 2014, 09:01:18 SHURIK_@  может вы пойдете за "главного", председателя, кот.будет отслеживать процесс и информировать жильцов. ?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2014, 09:01:18 от MARGOchechka »
|
|
|
|
|
Goldy
Молодой Гродненец
|
УКСу жилстрой должен предоставить стоимость кв метра, т.к. он является подрядчиком, т.е. исполнителем всех строительных работ
|
|
|
|
|
|
|
|