Tata4ka
|
 |
« : 28 Ноябрь 2013, 19:15:19 » |
|
Ну что сосед, идешь домой ?! Небось устал, голодный, злой. Потрать еще минутки три И на подъезд свой посмотри!!!
Беречь подъезд давайте свой! Окурки уносить с собой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам.
ДРУЗЬЯ!!! Подъезд наш общий дом, Чужие редко ходят в нем. Дадим все вместе грязи бой И уберем все за собой!!! Список жильцов: Пользователь Имя Этаж Квартира Кол-во комнат
k_marina Марина и Виталий 1 4 2 Yuluasha Юля и Дмитрий 2 5 3 Тося Татьяна и Игорь 3 12 3 knopka yulya Юлия и Олег 4 13 3 Irso Евгения 6 22 2 Светлана45 Светлана и Дарья 9 34 2
KING Евгений и Алёна 57
п.ОЛЯ.к Оля и Лёша 2 78 3 Lina201 Александр и Ольга 3 79 3 fatina_84 Светлана и Виталий. 3 80 2 Goldy Вера и Вова 5 85 3 vesnyshka Аня и Андрей 5 86 2 *ЛЕНОК* Лена и Николай 5 87 3 Solnce Сергей и Олеся 6 90 3 anytik Дмитрий и Анна 7 93 3 iolsana Оксана и Андрей 8 95 2 iri-na Ира и Андрей 10 100 3 бабкина Светлана и Александр 10 102 3
korobach132 Павел и Екатерина 4 118 3 Tata4ka Татьяна и Игорь 5 119 3 jenik333 Евгений и Юлия 6 126 3 dasha33-57 Даша и Егор 7 129 2 MARGOchechka Татьяна и Игорь 8 132 2
ПамяткаЭлектросети тел. 51-13-08 Водоканал тел 70-29-13 РСЦ-2 ул. Я.Купаля, 22 паспортист тел 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная,24 каб 301, с 8-20, тел 73-00-28 Телевидение ул. Горького,6а тел 134 Отдел качества ГЖС тел.73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
Подключениие кабельного телевидения и интернета. ООО "Гродненские информационные сети" пр.Я.Купалы 78а, 11. 514002, 8029-2082228.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 19:45:02 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tata4ka
|
Ни чего себе, а нам так надо 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Ни чего себе, а нам так надо  а к скольки вы планировали ехать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
С утра
ну вот съездите и патом отпишитесь. если попадете в квартиру, я своего отправлю. мне надо замерять растояние от газ.трубы до стены окна.
|
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
С утра
ну вот съездите и патом отпишитесь. если попадете в квартиру, я своего отправлю. мне надо замерять растояние от газ.трубы до стены окна. Мы сегодня были, там некоторые квартиры открыты были на этажах. А забрали наверное, т. к. завтра должен пожарник приехать!  А у вас двушка?
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
А у вас двушка? да...132 квартира.  вы не меряли растояние от центр.газ трубы до угла там где окно ? хотя мой говорил, что по стояку растояние естественно будет одинаковое, а вот в зеркальной квартире может быть другое растояние.
|
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
А у вас двушка? да...132 квартира.  вы не меряли растояние от центр.газ трубы до угла там где окно ? хотя мой говорил, что по стояку растояние естественно будет одинаковое, а вот в зеркальной квартире может быть другое растояние. Я меряла, но там ещё счётчика не было. Ну да расстояние может быть и другим! ioksana, у нас плиты уже стояли, но не установленные!
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
а как плиты называются, Алеся гомельская? Мы сегодня не поехали
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
плита Cezaris 60*60
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Я меряла, но там ещё счётчика не было. Ну да расстояние может быть и другим! так счетчик перенести можно и нужно, спрятать куда ) Tata4kaа чего так ? плита Cezaris 60*60
плиты нормальные, симпатичные ? продать можно будет ? 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Так дом УКС завтра принимает или 30? Добавлено: 26 Июнь 2014, 14:36:38
плиты нормальные, симпатичные ? продать можно будет ? Алеся симпатичнее 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Так дом УКС завтра принимает или 30? а с чего ты решила что завтра ? плиты нормальные, симпатичные ? продать можно будет ?Алеся симпатичнее я уже прогуглила.....не фонтан.....дешевенькая, в магазине около 2 млн. стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
так ведь кто-то тут писал  Да, галимые что одна, что вторая 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
ты себе что-то нафантазировала !  или я плохо читала.... 
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
а у нас в общаге плита 50*50 так то мне 60*60 за щасце
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
О! Мне муж позвонил-сказал, что в пятницу дом УКСу сдавать будут
вот писали про сдачу Добавлено: 26 Июнь 2014, 15:01:59
ты себе что-то нафантазировала !  или я плохо читала....  да ладно, подождем и до понедельника 
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
Я меряла, но там ещё счётчика не было. Ну да расстояние может быть и другим! так счетчик перенести можно и нужно, спрятать куда ) Мы тоже потом собирались переносить и сам счётчик на маленький менять! А про сдачу я тоже слышала, что в пятницу должны документы передать, но что-то пока насколько мне известно ни пожарного инспектора, ни электрика не было!
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Плиты так и останутся стоять в коробке до тех пор, пока не придется подключать всем газ. Менять их, продавать ни в коем случае нельзя, только после подключения газа, и счетчик апломбируют. Типа, я принесу варочную и мне подключат, это не прокатит, только с Алесей. Поэтому насчет замены счетчика и переноса позвоните в горгаз они скажут порядок действий
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Hil спасибо. пока не придется подключать всем газ. только после подключения газа, и счетчик апломбируют. а это когда происходит, после сдачи или после кредитования ? у нас будет вар.панель и духов.шкаф, я уже и покупателя нашла на плиту. 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
И за сколько продать хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
ну это как бы и не продажа будет ) бабуле в деревню плита нужна новая, вот и ей завезу,денег брать за неё не буду. но эта ж моя бабуля, она всегда их сунет,не за плиту,так другой повод найдет.  а так думаю что долларов за 150 можно, в магазине она около 2 млн. будет.  Добавлено: 27 Июнь 2014, 07:57:50
И за сколько продать хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
jenik333
|
Заехал сегодня на квартиру в надежде посмотреть готовый вариант. Но не получилось. Еще не все готово и, думаю, за сегодня не закончат. Сразу первый косяк - двери входные невозможно закрыть, не дожимаются до конца. Ну а так в квартире в принципе все нормально. Вот фото:
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Еще не все готово и, думаю, за сегодня не закончат. а как же сдача 30 числа ?  что у вас не готово, пол не доконца постелили и двери не повесили ? а так вцелом симпатичненько ! 
|
|
|
|
|
|
|
Goldy
Молодой Гродненец
|
Плита газовая очень хорошая там решетка из чугуна, электророзжиг духовки и стола ... посмотрите в нете модель СESARIS 3000-05(ч) на онлайнере стоит 2.380.000
|
|
|
|
|
|
|
jenik333
|
а как же сдача 30 числа ? что у вас не готово, пол не доконца постелили и двери не повесили ? И я надеюсь на сдачу 30 числа. Просто уже почти середина дня, а еще устанавливали розетки. С полом еще повозиться придется, плинтуса установить, которых я ни в доме ни на улице не видел. В принципе, если захотят, могут все доделать и сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Валера 03.10.2011 Яна 26.05.2013
Гродненец
|
из соседней темы Огинского,14-6.413.000 за м2- в УКСе другу сказали