Tata4ka
|
 |
« : 28 Ноябрь 2013, 19:15:19 » |
|
Ну что сосед, идешь домой ?! Небось устал, голодный, злой. Потрать еще минутки три И на подъезд свой посмотри!!!
Беречь подъезд давайте свой! Окурки уносить с собой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам.
ДРУЗЬЯ!!! Подъезд наш общий дом, Чужие редко ходят в нем. Дадим все вместе грязи бой И уберем все за собой!!! Список жильцов: Пользователь Имя Этаж Квартира Кол-во комнат
k_marina Марина и Виталий 1 4 2 Yuluasha Юля и Дмитрий 2 5 3 Тося Татьяна и Игорь 3 12 3 knopka yulya Юлия и Олег 4 13 3 Irso Евгения 6 22 2 Светлана45 Светлана и Дарья 9 34 2
KING Евгений и Алёна 57
п.ОЛЯ.к Оля и Лёша 2 78 3 Lina201 Александр и Ольга 3 79 3 fatina_84 Светлана и Виталий. 3 80 2 Goldy Вера и Вова 5 85 3 vesnyshka Аня и Андрей 5 86 2 *ЛЕНОК* Лена и Николай 5 87 3 Solnce Сергей и Олеся 6 90 3 anytik Дмитрий и Анна 7 93 3 iolsana Оксана и Андрей 8 95 2 iri-na Ира и Андрей 10 100 3 бабкина Светлана и Александр 10 102 3
korobach132 Павел и Екатерина 4 118 3 Tata4ka Татьяна и Игорь 5 119 3 jenik333 Евгений и Юлия 6 126 3 dasha33-57 Даша и Егор 7 129 2 MARGOchechka Татьяна и Игорь 8 132 2
ПамяткаЭлектросети тел. 51-13-08 Водоканал тел 70-29-13 РСЦ-2 ул. Я.Купаля, 22 паспортист тел 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная,24 каб 301, с 8-20, тел 73-00-28 Телевидение ул. Горького,6а тел 134 Отдел качества ГЖС тел.73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
Подключениие кабельного телевидения и интернета. ООО "Гродненские информационные сети" пр.Я.Купалы 78а, 11. 514002, 8029-2082228.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 19:45:02 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Archiikk
Молодой Гродненец
|
а нам пришло с банка письмо, чтоб явились подпосать доп. договор. 
|
|
|
|
|
|
|
irso
Гродненец
Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые...
|
а нам пришло с банка письмо О, как! 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
И нам пришло письмо из банка 
|
|
|
|
|
|
|
irso
Гродненец
|
С 12 января Беларусбанк приостановил выдачу кредитов на недвижимость. Как здорово, что мы успели! 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Блин народ совсем запарился с этими кредитами.Вы хоть нормально ночами спите. у кого как вода горячая с крана идёт.Я минуты три спускаю что бы тёплая пошла.
У меня такая же фигня.И в разговоре с матерью нечаенно проскочил этот вопрос.На Окульной такая же хрень с водой.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
бабкина
Молодой Гродненец
|
а как с отоплением, у всех тепло?
|
|
|
|
|
|
|
Ludmila-1976
Молодой Гродненец
|
Куплю входную дверь с новостройки. Тел.80292689500
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
У нас тоже нет воды горячей.С четверга звоню в жэс на мозг капаю.Сначала они спускали,в понедельник вызвали жилстрой ,ожидайте сказали.Муж после работы поедет жлобу писать ,ну и поругается чуть-чуть. 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
О а я завтра с утра заеду поругаюсь,капитально.У меня почти два куба воды на спусканиях ушло.А в глобальных маштабах представте.32 квартиры на 2 куба и пусть жес сам за перерасход платит.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
masha_baranovskaya
|
14.01.2015 в 22:45 у нас также отсутствовало горячее водоснабжение. Может кто-нибудь что-то прояснил с ним, отпишитесь пожалуйста, в чем причины то?
|
|
|
|
|
|
|
Машенька Вик
Гродненец
|
А мне вот интересно, сколько еще дней у нас мусорные контейнеры будут под окнами стоять? Кто в курсе по каким дням вывозят мусор?
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Это каюк какой то Спускал воду инуты 3 набрал ванну,повалялся минут 10,ракис включать душ и опять холодная.
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
А мне вот интересно, сколько еще дней у нас мусорные контейнеры будут под окнами стоять? Кто в курсе по каким дням вывозят мусор?
Я вчера в санстанцию позвонила рассказа и про уборку в подъезде ,и про срач во дворе и про контейнеры.Обещали принять меры.
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Я вчера в санстанцию позвонила рассказа и про уборку в подъезде ,и про срач во дворе и про контейнеры.Обещали принять меры. Yuluasha молодец !!! интересно как быстро отреагирует санстанция и будут ли вообще приняты какие либо действия ? или все останется на словах 
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Хотелось бы верить что толк будет.Соседи расскажите мне,как у вас греют батареи?Какие они когда на улице выше нуля?
|
|
|
|
|
|
|
irso
Гродненец
|
у кого как вода горячая с крана идёт.Я минуты три спускаю что бы тёплая пошла. Вчера заехала на квартиру, горячая вода текла сразу, спускать не надо было, а вот утром - теплая, в ванной не полежишь в такой а как с отоплением, Температура комфортная, тепло, окна на микропроветривании стоят. А вот когда были мороз, очень душно было, воздух сухой, жарко и окно не откроешь! теперь лучше! А что, есть у кого проблемы с отоплением?
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
У нас вроде бы тоже тепло ,но мы пока не живем
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Так почему только у нас батареи летние,аааааааа(((( и толку ото всех ноль.Звонишь,и как об стенку головой!!(((  [/color]
|
|
|
|
|
|
|
irso
Гродненец
|
у меня батареи не скажу, что горячие вчера были, но в квартире тепло. Yuluasha, а у вас всегда было холодно или только теперь, когда за окном плюсовая температура?
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
У нас не холодно,некомфортно скажем так.Когда + на улице они еле теплые,когда мороз просто горячие
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Я тоже думаю, что угловая квартира. Мы по этому и не брали такую планировку. Сегодня приезжали на квартиру, так хорошо, тепло, зашла к соседке, так у нее малая в майке с трусиками по дому бегает, тоже тепло. Я трогала батареи, то они не горячие, тепленькие
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Четвёртыйп одезд что за Лядь(анна вернеевсего тадеушевна иличто- то похожее)живёт у вас в подъёзде.После одинадати к ней приехала быдло маолодёж и включила музыку под подъёздом.Так могу понять если на крутой тачиле так на погоном 406 в универсале. с буквами ех-4.
Третий и четвёртый пользуются спросом у молодняка на машинах с отстойным музоном,хотя этой ночью было уже получше муз сопровождение но китайский махан не раскачивал стокавую акустике в гольфе и всё это превращалось в верещание дикого металиста.
|
|
|
|
|
|
|
|
irso
Гродненец
|
Не думаю, что это эффективный способ в борьбе с непонимающими соседями. Могут, вообще, не понять за что это им.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Жильцу первого подъезда второго этажа.а также водитель белого ауди 100.Парковка на тратуаре запрещена в любом случае 143.14. на тротуарах, кроме специально отведенных мест, обозначенных дорожным знаком «Место стоянки» («Место стоянки такси»). Допускается остановка транспортных средств дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб, автомобилей с наклонной белой полосой на бортах, а также других транспортных средств, обслуживающих торговые и другие организации, расположенные непосредственно у тротуаров, на время выполнения работ либо загрузки (разгрузки) транспортного средства при условии обеспечения безопасности дорожного движения; 143.15. на газонах и других участках с зелеными насаждениями;Это если вы не знаете,и пункта исключения "занести картошку тут нет.Привёл вам данные цитату из правил а также прошу перечитать лаву 19 во избежании уменьшения семейного бюджета.И когда я у вас спросил считаете ли вы нормальным способ своей парковки вы ответили что да.А на маё предложение остановится у подезда для загрузки и разгрузки согласно 143.14. на тротуарах, кроме специально отведенных мест, обозначенных дорожным знаком «Место стоянки» («Место стоянки такси»). Допускается остановка транспортных средств дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб, автомобилей с наклонной белой полосой на бортах, а также других транспортных средств, обслуживающих торговые и другие организации, расположенные непосредственно у тротуаров, на время выполнения работ либо загрузки (разгрузки) транспортного средства при условии обеспечения безопасности дорожного движения;вы ответели что машины у подъезда припаркованы не правильно и там зона разгрузки и загрузки .Так вот в пдд 143.18. ближе 10 метров от служебных дверей магазинов, через которые производятся погрузочно-разгрузочные работы, закрытых ворот, в том числе ворот гаражей.Указаны конкретные места ,ну если только у вас дома не магазин или гараж.Спасибо и предь прошу быть всех более лояльных к зелёным насаждениям и другим людям которые передвигаются по пешиходным дорожкам которые могут быть заняты вашими авто.
|
|
|
|
|
|
|
grin.by
ООО Гродненские информационные сети
Гродненец
8029-2082228, 514002.
|
Напоминаем о возможности подключения в Вашем доме наших услуг ТЕЛЕВИДЕНИЕ Пакет «СОЦИАЛЬНЫЙ» - 1000р. 8 каналов по социальной цене! Пакет «ОПТИМАЛЬНЫЙ» - 52000р. 55 аналоговых и 54 цифровых каналов! БЕСПЛАТНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ на любое количество телевизоров! Без дополнительных проводов и оборудования! Пакет «МАКСИМАЛЬНЫЙ» - 58000р. 55 аналоговых и 98 цифровых каналов!(подключение через сам-модуль) кроме каналов с удовольствием предлагаем: Безлимитный ИНТЕРНЕТ Тарифы от 50000р. Подключение по технологии Wi-Fi Выполнение заявок до 5 дней! Принимаем заявки на подключение по телефону 8029-208-22-28, 514002 с 9 до 22 в рабочие дни
|
|
|
|
телевидение, интернет, видеонаблюдениесайт www.grin.by тел. 514002, 8029-2082228.
|
|
|
|
SHURIK_@
Гродненец
|
Уважаемые соседи. Вчера во дворе нашего дома с 13.00-18.30ч. возле 4-ого подъезда был поврежден автомобиль на стоянке. Виновник ДТП с места скрылся. Огромная просьба может кто видел или располагает записью видеорегистратора пишите в лс СПАСИБО
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2015, 20:11:34 от SHURIK_@ »
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
SHURIK_@ваш автомобиль ? сочувствую !!!  вот вам и повод задуматься об установке видеонаблюдения !!!
|
|
|
|
|
|
|
|