Tata4ka
|
 |
« : 28 Ноябрь 2013, 19:15:19 » |
|
Ну что сосед, идешь домой ?! Небось устал, голодный, злой. Потрать еще минутки три И на подъезд свой посмотри!!!
Беречь подъезд давайте свой! Окурки уносить с собой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам.
ДРУЗЬЯ!!! Подъезд наш общий дом, Чужие редко ходят в нем. Дадим все вместе грязи бой И уберем все за собой!!! Список жильцов: Пользователь Имя Этаж Квартира Кол-во комнат
k_marina Марина и Виталий 1 4 2 Yuluasha Юля и Дмитрий 2 5 3 Тося Татьяна и Игорь 3 12 3 knopka yulya Юлия и Олег 4 13 3 Irso Евгения 6 22 2 Светлана45 Светлана и Дарья 9 34 2
KING Евгений и Алёна 57
п.ОЛЯ.к Оля и Лёша 2 78 3 Lina201 Александр и Ольга 3 79 3 fatina_84 Светлана и Виталий. 3 80 2 Goldy Вера и Вова 5 85 3 vesnyshka Аня и Андрей 5 86 2 *ЛЕНОК* Лена и Николай 5 87 3 Solnce Сергей и Олеся 6 90 3 anytik Дмитрий и Анна 7 93 3 iolsana Оксана и Андрей 8 95 2 iri-na Ира и Андрей 10 100 3 бабкина Светлана и Александр 10 102 3
korobach132 Павел и Екатерина 4 118 3 Tata4ka Татьяна и Игорь 5 119 3 jenik333 Евгений и Юлия 6 126 3 dasha33-57 Даша и Егор 7 129 2 MARGOchechka Татьяна и Игорь 8 132 2
ПамяткаЭлектросети тел. 51-13-08 Водоканал тел 70-29-13 РСЦ-2 ул. Я.Купаля, 22 паспортист тел 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная,24 каб 301, с 8-20, тел 73-00-28 Телевидение ул. Горького,6а тел 134 Отдел качества ГЖС тел.73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
Подключениие кабельного телевидения и интернета. ООО "Гродненские информационные сети" пр.Я.Купалы 78а, 11. 514002, 8029-2082228.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 19:45:02 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
polex
|
Прошу прощенья!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Тему почистил. Далее без ругани!
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
эдиковна
|
всех соседей с наступившим Новым Годом! Мира Вашему дому,душевного спокойствия,достатка и здоровья Вам и деткам!)
|
|
|
|
|
|
|
CactuS
Молодой Гродненец
|
С Новым годом! Добра и мира Вам, соседи!
|
|
|
|
Куплю конструкторы Lego и аналогичные.
|
|
|
|
Машенька Вик
Гродненец
|
Уже пересчитали и выставили по кредиту 5%! Хороший подарочек к праздникам! Откуда информация и нужно ли ехать в банк за допсоглашением?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
И сильно изменился ваш кредит? может кто с трешек платил, сколько вышло?
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
И сильно изменился ваш кредит? может кто с трешек платил, сколько вышло?
вот и мне это интересно) А то к кредитному агенту ни как дозвониться целый день не могу? Добавлено: 06 Январь 2015, 15:08:54 irsoвам плюс 1 от меня за новости 
|
|
|
|
|
|
|
|
irso
Гродненец
Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые...
|
Solnce, спасибо  И сильно изменился ваш кредит? может кто с трешек платил, сколько вышло?
Пока не надо платить основной долг, а только процент по кредиту, то сумма небольшая.кредит уменьшился вдвое
|
|
|
|
|
|
|
тартуга
|
Проценты это 10 или 5 вы платили
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
кредит уменьшился вдвое кредит не уменшится вдвое- это однозначно, а только процент на половину. допустим....по кредиту платить 3 млн. руб., из них 1,5 млн. основного долга и 1,5 млн. процент по 10 годовых. при перещете под 5 %, будет примерно так, 1,5 млн. основного долга и 750 тыс. процент 5 годовых. Проценты это 10 или 5 вы платили прещет касается только тех, кто строился под 10 % и у кого двое несовершен. деток.
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Вот я чего-то туплю  А почему народ сейчас не платит основной долг, а платит проценты? ведь основной долг не изменится, а изменятся проценты 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Вот я чего-то туплю  А почему народ сейчас не платит основной долг, а платит проценты? ведь основной долг не изменится, а изменятся проценты  Tata4kaнарод вроде выше писал, что укс перещитал стоимость жилья и несколько месяцев будем платить только процент. вроде как-то так.... 
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
Вот я чего-то туплю  А почему народ сейчас не платит основной долг, а платит проценты? ведь основной долг не изменится, а изменятся проценты  Tata4kaнарод вроде выше писал, что укс перещитал стоимость жилья и несколько месяцев будем платить только процент. вроде как-то так....  а вот интересно, а те кто сейчас в кредитных каникулах, потом то же не будут платить часть основного долга или сумма основного долга уменьшиться?
|
|
|
|
|
|
|
irso
Гродненец
|
Проценты это 10 или 5 вы платили У меня кредит был открыт под 10%, а с 1 января 5% заплатила. кредит не уменшится вдвое- это однозначно, а только процент на половину. допустим....по кредиту платить 3 млн. руб., из них 1,5 млн. основного долга и 1,5 млн. процент по 10 годовых. при перещете под 5 %, будет примерно так, 1,5 млн. основного долга и 750 тыс. процент 5 годовых. MARGOchechka, совершенно верно! это я писака... 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2015, 11:24:28 от irso »
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
что будет, когда все заселяться народные мстители выйдут на тропу войны.Давно известно что урок закреплённый ровью(проколоти колёсами)усваивается лучше. http://www.interfax.by/news/belarus/1170493
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
irso
Гродненец
|
XM turbo GT, это жестоко  Я думаю, что так могут поступить те, у кого своего авто нет. Не понимаю, неужели так сложно пройти лишних пару метров - перед домом (или ЗА домом, у дороги) парковка!
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Комуто да.Я даже в снежную погоду когда все звалено снегом стараюсь не ходить по газонам а по весне тем более. пройти лишних пару метров Люди привыкли попу подвозить под подъезд. Добавлено: 10 Январь 2015, 23:41:29
Счас в первый подъёзд заводили маленького кругленького дядю в алкогольно-малоадекватном состоянии с быдляцким поведением..И с ним два друга,один всех успокаивал(трезвый)а второй уже с притупившимся чуством страха от алкоголя . даже не знали на какой этаж им надо.В иоге как на 8 остановились.Если есть такой сосед то передаяте что в любом состоянии себя вести нужно достойно.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2015, 23:41:29 от XM turbo GT »
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
polex
|
На счёт порковак во дворе,у некоторых и по две машины имеется и пытаются их засунуть во двор,при этом одна постоянно на приколе.Вопрос:почему так?куда смотрят народные "мстители"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Вас вызывали или вы сами ездили? Кто у вас кредитный агент?
|
|
|
|
|
|
|
irso
Гродненец
|
В субботу позвонили из банка, что документы уже готовы и можно приезжать. У меня кредитный агент Дубовик Анастасия Александровна, хорошая девочка. 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
В субботу позвонили из банка, что документы уже готовы и можно приезжать.У меня кредитный агент Дубовик Анастасия Александровна, хорошая девочка. я бы сказала, шустрая девочка  Подождем когда и наши девочки поторопятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|