Tata4ka
|
 |
« : 28 Ноябрь 2013, 19:15:19 » |
|
Ну что сосед, идешь домой ?! Небось устал, голодный, злой. Потрать еще минутки три И на подъезд свой посмотри!!!
Беречь подъезд давайте свой! Окурки уносить с собой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам.
ДРУЗЬЯ!!! Подъезд наш общий дом, Чужие редко ходят в нем. Дадим все вместе грязи бой И уберем все за собой!!! Список жильцов: Пользователь Имя Этаж Квартира Кол-во комнат
k_marina Марина и Виталий 1 4 2 Yuluasha Юля и Дмитрий 2 5 3 Тося Татьяна и Игорь 3 12 3 knopka yulya Юлия и Олег 4 13 3 Irso Евгения 6 22 2 Светлана45 Светлана и Дарья 9 34 2
KING Евгений и Алёна 57
п.ОЛЯ.к Оля и Лёша 2 78 3 Lina201 Александр и Ольга 3 79 3 fatina_84 Светлана и Виталий. 3 80 2 Goldy Вера и Вова 5 85 3 vesnyshka Аня и Андрей 5 86 2 *ЛЕНОК* Лена и Николай 5 87 3 Solnce Сергей и Олеся 6 90 3 anytik Дмитрий и Анна 7 93 3 iolsana Оксана и Андрей 8 95 2 iri-na Ира и Андрей 10 100 3 бабкина Светлана и Александр 10 102 3
korobach132 Павел и Екатерина 4 118 3 Tata4ka Татьяна и Игорь 5 119 3 jenik333 Евгений и Юлия 6 126 3 dasha33-57 Даша и Егор 7 129 2 MARGOchechka Татьяна и Игорь 8 132 2
ПамяткаЭлектросети тел. 51-13-08 Водоканал тел 70-29-13 РСЦ-2 ул. Я.Купаля, 22 паспортист тел 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная,24 каб 301, с 8-20, тел 73-00-28 Телевидение ул. Горького,6а тел 134 Отдел качества ГЖС тел.73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
Подключениие кабельного телевидения и интернета. ООО "Гродненские информационные сети" пр.Я.Купалы 78а, 11. 514002, 8029-2082228.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 19:45:02 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
dasha33-57
|
а как на много изменилась стоимость, говорили в уксе? Ничего конкретно не говорили, просто сказали, что на счету после перерасчета остались деньги и теперь несколько месяцев будем платить только проценты. А кто-нибудь еще оплачивал кредит, так же начислили только проценты или у других по другому? Мы тоже заплатили только проценты, строились под 5%
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Ну, хоть какие-то хорошие новости в нашей темке  хотя бы раз не забыли про наш дом и быстренько перерасчет сделали  а кто-нибудь попал в новый садик?
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
а кто-нибудь попал в новый садик? таня, мне предложили для младшей 106 сад и 107 пока под вопросом ?
|
|
|
|
|
|
|
Машенька Вик
Гродненец
|
Огинского, 18 - теперь и в Контакте. Заходим - добавляемся. http://vk.com/club83029960
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Вот себе тоже зверюшку завёл Собака дело ответственное! Здоровья малышу и заботливых хозяев!  Если кобелек, то с нами лучше не встречаться, очень уж мы боевые ребята  , а вот с девочкой подружимся  , но мы пока только набегами - ремонт 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
XM turbo GT
|
он мирно спит и не где не привлекался  это из темы как бабуле в 101 год пришла из детской поликлиники бумажка явится на прививки. Соседи кто в первом подъёзде в 9 утра музыку слушать любит 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Тося
Гродненец
|
бабуле в 101 год пришла из детской поликлиники бумажка явится на прививки.  Добавлено: 19 Декабрь 2014, 15:20:01
кто в первом подъёзде в 9 утра музыку слушать любит точно не мы  мы со своей крошкой еще спим в это время 
|
|
|
|
|
|
|
masha_baranovskaya
|
dasha33-57 А почему вы тоже платили только проценты, если строились под 5%, вам как-то объяснили это и как платить дальше? Просто мы тоже под 5%, хотелось бы узнать...
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
А почему вы тоже платили только проценты, если строились под 5%, вам как-то объяснили это и как платить дальше? Просто мы тоже под 5%, хотелось бы узнать... потому что... выставлен счет только на проценты за кредит. Позвонил в УКС и они сказали, что был сделан перерасчет и несколько месяцев по ее словам будем платить только эту сумму.
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
Какой то бандицкий у нас дом.Два раза сегодня пиезжал и всё время милиция и сеёчас уазик подезжал. А если вдруг военный из подъезда выйдет то что война?  Тьфу-тьфу-тьфу. Светлана45 ты что гаворыш.Упаси боже. Светлана45ужее полтора месяца живу в доме а с твоими зверями ещё не встречался.Вот себе тоже зверюшку завёл. поздравляю с появлением еще одного жителя 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Четвёртый подъезд.Ну вы даёте.Зашел за обратную сторонудома,чево там только на траве нет дачиная с окурков и заканчивая контрацептивами  .Хорошо хоть шпритцов нет 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Машенька Вик
Гродненец
|
Четвёртый подъезд.Ну вы даёте.Зашел за обратную сторонудома,чево там только на траве нет дачиная с окурков и заканчивая контрацептивами .Хорошо хоть шпритцов нет А чего ж вы хотели, дорогой товарищ? Так гоняли курильщиков с площадок, что они стали курить на балконах и окурки вниз бросать. А если серьезно, девочки и мальчики, я понимаю, что у всех теперь не самое лучшее материальное положение, кредиты, доллар подскочил.... и если кто-то не можете позволить купить себе пепельницу, не стесняйтесь подойдите ко мне, я вам баночку для окурков дам. Ну, а контрацептивы - это вообще прекрасно. Хотя бы есть надежда, что такие свинья, которым хватает мозгов бросать мусор с балкона, не плодят себе подобных. Стыдно, ребятушки, стыдно.
|
|
|
|
|
|
|
Zzzаноза
|
Кто платил жировку через интернет, подскажите, пожалуйста: выбираешь УЖРЭП Октябрьского района, а дальше во всех пунктах отдельно вводить лицевой счёт? Кстати, счёт за ноябрь у нас 993000  хороший подарок к НГ 
|
|
|
|
|
|
|
iri-na
Молодой Гродненец
|
Кстати, счёт за ноябрь у нас 993000 хороший подарок к НГ У нас 1.200.000
|
|
|
|
У меня два сыночка и лапочка дочка.2010,2012,2015.
|
|
|
Tata4ka
|
У нас 1.200.000 А чего так много? Может это ваша первая оплата и поздно прописались? У нас 312 тыс было Добавлено: 22 Декабрь 2014, 19:24:44
А чего ж вы хотели, дорогой товарищ? Так гоняли курильщиков с площадок, что они стали курить на балконах и окурки вниз бросать. А если серьезно, девочки и мальчики, я понимаю, что у всех теперь не самое лучшее материальное положение, кредиты, доллар подскочил.... и если кто-то не можете позволить купить себе пепельницу, не стесняйтесь подойдите ко мне, я вам баночку для окурков дам. Ну, а контрацептивы - это вообще прекрасно. Хотя бы есть надежда, что такие свинья, которым хватает мозгов бросать мусор с балкона, не плодят себе подобных. Стыдно, ребятушки, стыдно. МОлодец! Все правильно написала, только закончилась борьба с курильщиками и на тебе, следующая картина на рисовалась. Будем таких 
|
|
|
|
|
|
|
Zzzаноза
|
Может это ваша первая оплата и поздно прописались возможно, хотя в прошлом месяце платили только за отопление 130 тыс., прописались начале в ноября.
|
|
|
|
|
|
|
irso
Гродненец
Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые...
|
выбираешь УЖРЭП Октябрьского района, а дальше во всех пунктах отдельно вводить лицевой счёт? Да, все отдельно надо оплачивать 
|
|
|
|
|
|
|
Zzzаноза
|
А как оплатить обслуживание домофона? не могу найти такую услугу 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
А как оплатить обслуживание домофона Если посмотреть на сумму которую вам выставили за техобслуживание... у меня в ней сидело три суммы: техобслуживание, домофон и еще одна(определите математически какая)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Zzzаноза
|
Если посмотреть на сумму которую вам выставили за техобслуживание... у меня в ней сидело три суммы: техобслуживание, домофон и еще одна(определите математически какая) Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
sobergrodno
Гродненец
beatbox'er
|
Еще и музыка отстойная. Вот что за люди
|
|
|
|
Лучше делать ничего, чем ничего не делать! I Beatbox'er Grodno 
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Четвёртыйп одезд что за Лядь(анна вернеевсего тадеушевна иличто- то похожее)живёт у вас в подъёзде.После одинадати к ней приехала быдло маолодёж и включила музыку под подъёздом.Так могу понять если на крутой тачиле так на погоном 406 в универсале. с буквами ех-4.
А что в холодильнике ИИчка не было?)
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
и заканчивая контрацептивами Четвёртыйп одезд что за Ля Вот кажется и нашёлся ответ на мой вопрос. Еще и музыка отстойная. Золотое кольцо  А что в холодильнике ИИчка не было?) Имелся в виду пивчик или занычки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
А что в холодильнике ИИчка не было?) Это конечно не наш метод  , но какой классный  и мне кажется должен помочь
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
бабкина
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте соседи. Может кто хочет дедушку мороза заказать недорого. Пишите в личку . На 31.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
В данный момент,под подъездом,гайцы по красоте исполняют. Добавлено: 29 Декабрь 2014, 20:36:12
но какой классный Про лом истории интереснее.Всвете их помидоры и яйца кажутся ребячеством.
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
В данный момент,под подъездом,гайцы по красоте исполняют.
машины эвакуатором тягали?
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
В данный момент,под подъездом,гайцы по красоте исполняют.
машины эвакуатором тягали? Нет просто штафовали.Приехал дамой а тут разбор.И уже получил ноту протеста за В данный момент,под подъездом,гайцы по красоте исполняют. от владельца 210 мерса или чёрного пасата в универсале c буквами IH-4 под ником polex типа я вызвал. Так вот Алексей я до этого не додумался но увидев что кому то эта быдло парковка не безразлина и я так и сделаю в следуйщий раз.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2014, 19:48:26 от XM turbo GT »
|
|
|
|
|
|