Tata4ka
|
 |
« : 28 Ноябрь 2013, 19:15:19 » |
|
Ну что сосед, идешь домой ?! Небось устал, голодный, злой. Потрать еще минутки три И на подъезд свой посмотри!!!
Беречь подъезд давайте свой! Окурки уносить с собой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам.
ДРУЗЬЯ!!! Подъезд наш общий дом, Чужие редко ходят в нем. Дадим все вместе грязи бой И уберем все за собой!!! Список жильцов: Пользователь Имя Этаж Квартира Кол-во комнат
k_marina Марина и Виталий 1 4 2 Yuluasha Юля и Дмитрий 2 5 3 Тося Татьяна и Игорь 3 12 3 knopka yulya Юлия и Олег 4 13 3 Irso Евгения 6 22 2 Светлана45 Светлана и Дарья 9 34 2
KING Евгений и Алёна 57
п.ОЛЯ.к Оля и Лёша 2 78 3 Lina201 Александр и Ольга 3 79 3 fatina_84 Светлана и Виталий. 3 80 2 Goldy Вера и Вова 5 85 3 vesnyshka Аня и Андрей 5 86 2 *ЛЕНОК* Лена и Николай 5 87 3 Solnce Сергей и Олеся 6 90 3 anytik Дмитрий и Анна 7 93 3 iolsana Оксана и Андрей 8 95 2 iri-na Ира и Андрей 10 100 3 бабкина Светлана и Александр 10 102 3
korobach132 Павел и Екатерина 4 118 3 Tata4ka Татьяна и Игорь 5 119 3 jenik333 Евгений и Юлия 6 126 3 dasha33-57 Даша и Егор 7 129 2 MARGOchechka Татьяна и Игорь 8 132 2
ПамяткаЭлектросети тел. 51-13-08 Водоканал тел 70-29-13 РСЦ-2 ул. Я.Купаля, 22 паспортист тел 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная,24 каб 301, с 8-20, тел 73-00-28 Телевидение ул. Горького,6а тел 134 Отдел качества ГЖС тел.73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
Подключениие кабельного телевидения и интернета. ООО "Гродненские информационные сети" пр.Я.Купалы 78а, 11. 514002, 8029-2082228.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 19:45:02 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Дашенька
Гродненец
|
XM turbo GT, да прекратите вы уже наконец! Читать тему противно стало!!! Уже и темы другие для обсуждения нашли, а вы все за старое, еще не все сказали... А когда мужики м#дакаются не лезьте а то зашибут м#дакайтесь в личке, будьте так добры 
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
А как обстоит дело с уборкой подъездов?Убощица вроде есть а грязи все больше. 
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
что нам нечего больше обсудить Вам есть что,тампоны,стирку уборку и готовку.А когда мужики м#дакаются не лезьте а то зашибут. P.S. нахожусь с мужем Это к чему,предупреждение или намёк.Что бы любовник ненароком чего не писанул про страстно проведённое время :: Добавлено: [time]Mon Dec 8 09:46:09 2014[/time]
И сериалылылы  А вы видели чтоб хоть кто-небудь здесь это обсуждал?! А это к тому, что в прошлый раз Вам ведь очень интересно было, где я нахожусь и в какое время, так я уже заранее отвечаю на интересующие Вас вопросы...А про любовников, это у Вас что наболевшая тема? С Вашей стороны гнусно(тем более мужчине, не сплетнику) писать такое матери у которой замечательный муж и ребёнок. Я в Вашу семью не лезу и будьте добры оставьте мою. И я полностью согласна, что уже надоело это всё читать, Вам нечем заняться, не с кем поговорить? Для чего Вы опять заводите эту тему?
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
В ПЕРВОМ ПОДЪЕЗДЕ ЖЕНЩИНА УБИРАЛА.И практически каждый день её видел подметающую или моющую полы.Тепери уже недели 3 как не видно её. Добавлено: [time]Mon Dec 8 14:13:57 2014[/time]
что нам нечего больше обсудить Вам есть что,тампоны,стирку уборку и готовку.А когда мужики м#дакаются не лезьте а то зашибут. P.S. нахожусь с мужем Это к чему,предупреждение или намёк.Что бы любовник ненароком чего не писанул про страстно проведённое время :: Добавлено: [time]Mon Dec 8 08:46:09 2014[/time]
И сериалылылы  А вы видели чтоб хоть кто-небудь здесь это обсуждал?! А это к тому, что в прошлый раз Вам ведь очень интересно было, где я нахожусь и в какое время, так я уже заранее отвечаю на интересующие Вас вопросы...А про любовников, это у Вас что наболевшая тема? С Вашей стороны гнусно(тем более мужчине, не сплетнику) писать такое матери у которой замечательный муж и ребёнок. Я в Вашу семью не лезу и будьте добры оставьте мою. И я полностью согласна, что уже надоело это всё читать, Вам нечем заняться, не с кем поговорить? Для чего Вы опять заводите эту тему? Ну -ну что сразу набрисились валькирии.Я поинтересовался смыслом вашего P.S и посмел предположить вариант основываясь анекдотом из народных уст.Кто не знает то найду и напишу его.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
dasha33-57
|
XM turbo GT Если Вам есть что написать именно мне, пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
звонит телефонв квартире.Ктелефону идёт жена.Муж говорит:Если это меня то меня нет дома..жена поднимает трубку и И ЧЕРЕЗ ПАРУ СЕКУНД говорит "муж дома".МУЖ.НУ Я ЖЕ ПРОСИЛ СКАЗАТЬ ЧТО МЕНЯ НЕТ.ЖЕНА ЛОЖА ТРУБКУ."А с чего ты взял что это тебе звонили" Добавлено: 08 Декабрь 2014, 15:42:10
что написать именно мне я С НЕЗНАКОМЫМИ ДЕВУШКАМИ В ЛИЧКЕ НЕ ПИШУСЬ 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
dasha33-57
|
Похвально. Чтоб вы ещё и не писали незнакомым девушкам ерунду всякую...цены б Вам не было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
по теме есть что сказать, Как хорошо в нашем доме.Это по теме.А дальше понеслось: незнакомым девушкам Так это же дело поправимое.Если девушка беременна,то это временно.А если не беременна то это тоже временно.Афоризм,к преведущему высказыванию.А то не правильно поймёте.Энаем мы вас вредин  Добавлено: 09 Декабрь 2014, 14:38:41 dasha33-57Вот пожалуйсто борись культурно.Обе сделаны одновременно.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2014, 14:38:41 от XM turbo GT »
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
по теме есть что сказать, Как хорошо в нашем доме.Это по теме.А дальше понеслось: незнакомым девушкам Так это же дело поправимое.Если девушка беременна,то это временно.А если не беременна то это тоже временно.Афоризм,к преведущему высказыванию.А то не правильно поймёте.Энаем мы вас вредин  Добавлено: 09 Декабрь 2014, 13:38:41 dasha33-57Вот пожалуйсто борись культурно.Обе сделаны одновременно. Их нужно не мне показывать. Я смотрю вы без меня жить не можете?! Боритесь, что я вам могу сказать.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Мы не можем,нам рты закрывают 
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
Вам никто ничего не закрывал. Вас попросили не писать одно и тоже постоянно и не ругаться матом. 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
никто ничего не закрывал О свобода слова победила. не ругаться матом Если модератор не сделал замечания значит матов не было.
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Народ, опять я пришла с ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМИ!!!!!! Личные отношения выясняем в ЛС. Здесь решаем вопросы относительно дома
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
я пришла с ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМИ Только не наказывайте строго 
|
|
|
|
|
|
|
jenik333
|
А почему никто не обсуждает указ № 572 «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, воспитывающих детей»? 5% всех коснется или только строящихся после 1 января?
|
|
|
|
|
|
|
бабкина
Молодой Гродненец
|
только строящихся после 1 января
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
только строящихся после 1 января
точно? 4. Действие подпункта 1.2 пункта 1 и пункта 3 настоящего Указа распространяется: на вновь заключаемые кредитные договоры; на ранее заключенные кредитные договоры, по которым осуществляется кредитование, – с даты заключения кредитных договоров; на ранее заключенные кредитные договоры, по которым наступил срок погашения задолженности по льготным кредитам и выплата процентовза пользование ими, – исходя из суммы задолженности по кредитам на дату вступления в силу настоящего Указа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Вот и мне очень интересно, нас это коснется или нет? Там есть такая строчка интересная : на ранее заключенные кредитные договоры, по которым осуществляется кредитование, – с даты заключения кредитных договоровДавайте это лучше обсудим 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
с даты заключения кредитных договоров ЕСЛИ ДАТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДО 01.01.2015 ТО 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
с даты заключения кредитных договоров ЕСЛИ ДАТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДО 01.01.2015 ТО  на основании чего, Вы делаете данный вывод?
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
с даты заключения кредитных договоров ЕСЛИ ДАТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДО 01.01.2015 ТО  на основании чего, Вы делаете данный вывод? на основании чего С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ИНТЕРЕСУЕШСЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
А я как поняла, из п 4 следует, что и нам пересчитают 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
А я как поняла, из п 4 следует, что и нам пересчитают  завтра буду звонить своему кредитному инспектору по одному вопросу, спрошу коснется ли нас этот закон и пересчитают ли нам кредиты. 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
с даты заключения кредитных договоров ЕСЛИ ДАТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДО 01.01.2015 ТО  на основании чего, Вы делаете данный вывод? на основании чего С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ИНТЕРЕСУЕШСЯ  т.к. я лицо заинтересованное  возможно, у Вас есть какая-то инфа, которую я , как не специалист, игнорирую Добавлено: 10 Декабрь 2014, 21:55:32
А я как поняла, из п 4 следует, что и нам пересчитают  завтра буду звонить своему кредитному инспектору по одному вопросу, спрошу коснется ли нас этот закон и пересчитают ли нам кредиты.  MARGOchechkaотпишитесь, пжл, если что-то узнаете
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
насколько я понимаю, нас косается третий абзац п.4. --- на ранее заключенные кредитные договоры, по которым наступил срок погашения задолженности по льготным кредитам и выплата процентовза пользование ими, – исходя из суммы задолженности по кредитам на дату вступления в силу настоящего Указа.--- это кредитные договоры, кот.были заключины ранее и по которым уже начались выплаты. а второй абзац п.4 на ранее заключенные кредитные договоры, по которым осуществляется кредитование, – с даты заключения кредитных договоров; это кредитные договорым кот.заключили и по которым на данный момент производится кредитование. касается людей кот. кредитуются на данный момент. 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Фигня какой из них, главное, чтобы хоть под идин из них мы попали 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Фигня не фигня  , а прикинь что твой платеж уменьшится чуть ли не на половину.... 
|
|
|
|
|
|
|
|