Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 12:27:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

ОГИНСКОГО 18 (Южный - 2. КПД 82-85)

Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ОГИНСКОГО 18 (Южный - 2. КПД 82-85)  (Прочитано 179051 раз)
Tata4ka
Почетный гродненец

Егорушка 10.06.2010 Полина 01.09.2012

Просмотр профиля
« : 28 Ноябрь 2013, 19:15:19 »

Ну что сосед, идешь домой ?!
 Небось устал, голодный, злой.
 Потрать еще минутки три
 И на подъезд свой посмотри!!!

Беречь подъезд давайте свой!
 Окурки уносить с собой,
 Не сыпать мусор тут и там,
 И не мочиться по углам.

ДРУЗЬЯ!!! Подъезд наш общий дом,
 Чужие редко ходят в нем.
 Дадим все вместе грязи бой
 И уберем все за собой!!!

Список жильцов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Памятка
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 19:45:02 от Tata4ka » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Тося
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2251 : 30 Ноябрь 2014, 20:27:06 »

подскажите, где находится почта к которой мы относимся...а то жду посылку, а где забирать не знаю Смеющийся
Теплое Солнышко
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2252 : 30 Ноябрь 2014, 20:58:46 »

подскажите, где находится почта к которой мы относимся...а то жду посылку, а где забирать не знаю Смеющийся
в здании клуба в частном секторе
irso
Гродненец
**

Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые...

Просмотр профиля Email
« Ответ #2253 : 01 Декабрь 2014, 11:18:23 »

еще будут пожарники
А пожарники что забыли? Непонимающий
Zzzаноза
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2254 : 01 Декабрь 2014, 12:47:25 »

Соседи, а за отопление мы платим по индивидуальным счётчикам или как? Непонимающий
irso
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2255 : 01 Декабрь 2014, 13:12:35 »

Счетчики отопления есть, но, чтоб по ним платить, надо заключить договор. Где и с кем я пока еще не узнала. В жесе сказали, что ничего про счетчики отопления не  слышали.
По счетчикам платить выгоднее.
Zzzаноза
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2256 : 01 Декабрь 2014, 13:36:40 »

По счетчикам платить выгоднее.
Вот и я том же! Надо узнавать, для чего ж нам их ставили, мы же за них платили Злой а в жесе, как обычно никому ничего не надо, им так проще Рот на замке
irso
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2257 : 01 Декабрь 2014, 16:44:15 »

в тепло сетях сказали, что все зависит от ЖЭСа. они должны заключать договор, опломбировать счетчики, проводить их техобслуживание, снимать показания, проводить правильные расчеты и выставлять на каждую квартиру отдельную сумму. Этим должен заниматься определенный человек, то есть надо нанимать теплотехника или дополнительно загружать имеющегося. ЖЭС, естественно, этим заниматься не хочет. А если займется, то заплатим еще больше, чем платим теперь (условно теперь мы платим 80 тыс, а ЖЭС с нас снимет еще+80 за техобслуживание).  Обеспокоенный
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2258 : 01 Декабрь 2014, 21:31:52 »

Может в курсе в какую квартиру в первом подъезде в воскресенье засилялись.Если знакомые или кто знает то передайте что это не люди а ........ .Лифт работает чуть больше месяца с бесяток семей за это время заехало а вот эти в лифте стену поцарапали.Ещё хочу сделать замечание по поводу парковки.Пока зима то паркуйтесь где хотите но это всё равно мыдляцтво .Но как снег сойдёт если увижу стоящую машину на газоне срзу полетят фотки по зловредным платным сайтам.И многие ставят машины напротив углового подъёзда на пешеходной дорожке.С этим тоже надо завязывать.

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
MARGOchechka
Почетный гродненец

Маргаритка 24.04.2009. Елизаветка 18.01.2012.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2259 : 02 Декабрь 2014, 08:25:03 »

И многие ставят машины напротив углового подъёзда на пешеходной дорожке.
хоть я давно с коляской не гуляю, но такая парковка на дорожках реально напрягает.
никогда не боялась сделать замечание  по поводу парковки  такому горе-водителю и всегда человек слышит с первого раза и машинку переставит.  Улыбка надеюсь и в нашем дворе не будет таких проблемм...не место парковки на дорожках или газоне.
аканчивайте курить в подъезде.
В 4 подъезд вообще не зайти....клубы дыма валят
прямтаки клубы дыма валят ?  Смеющийся Шокирован
Больше предупреждений не будет.
Archiikk
ну и как планируете бороться с курильщиками ?

XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2260 : 02 Декабрь 2014, 08:31:21 »

Кто из квартир  1;5;9;13;17 моя;21;25;29;33 подскажите как тяга в вентиляционной шахте на кухне.У меня меня к сетке огонь подносиш и не тянет.А на днях думал вообще оттапырюсь,кто то работал с растворителем так такой кумар стоял на кухне что если бы в дверь кто постучал то не удивился бы там слона увидеть Строит глазки

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
MARGOchechka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2261 : 02 Декабрь 2014, 09:00:36 »

ну и как планируете бороться с курильщиками ? жэс будет штрафовать. жэс уже прекрасно знает нашу проблему. имеют на это право.
у ЖЭСа нет таких полномочий штрафовать за курение на лестничных площадках ! штраф накладывает только суд по обращению того же ЖЭСа.

MARGOchechka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2262 : 02 Декабрь 2014, 09:14:33 »

по закону жэс имеет право штрафовать. но не суть .
еще раз - жэс не имеет такого права штрафовать !!!  Рот на замке
жэс пожет по писмен.жалобе составить предписание на курильщика или протокол,  и обратится в суд, который наложит на непонятливого соседа штраф. В кооперативном доме протокол составит председатель ЖСПК.
Но, а вы, Archiikk, жалуясь на подобную ситуацию, будьте готовыми к тому, что, возможно, вам придется выступать в суде в качестве свидетеля.
Гуглите КоАП.

эдиковна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2263 : 02 Декабрь 2014, 09:37:11 »

Может в курсе в какую квартиру в первом подъезде в воскресенье засилялись.Если знакомые или кто знает то передайте что это не люди а ........ .Лифт работает чуть больше месяца с бесяток семей за это время заехало а вот эти в лифте стену поцарапали.Ещё хочу сделать замечание по поводу парковки.Пока зима то паркуйтесь где хотите но это всё равно мыдляцтво .Но как снег сойдёт если увижу стоящую машину на газоне срзу полетят фотки по зловредным платным сайтам.И многие ставят машины напротив углового подъёзда на пешеходной дорожке.С этим тоже надо завязывать.

И что, сильно поцарапали? Шокирован
а еще, заметили, как возле первого подъезда вытаптали на газоне дорожку (если идти с парковки с обратной стороны дома, и заходить уже за угол, где начинаются подъезды, там накось люди идут, надеюсь понятно объяснила)? я то всегда по плитке лишний метр пройду, а по газону принципиально не хожу Подмигивающий
irso
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2264 : 02 Декабрь 2014, 11:28:22 »

А я хочу попросить, чтоб и на балконах не курили. Такой смрад стоит Помутнение, что если повесить стирку, то, наверно, лучше было бы не стирать вообще белье...
MARGOchechka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2265 : 02 Декабрь 2014, 11:59:01 »

А я хочу попросить, чтоб и на балконах не курили. Такой смрад стоит
Epic Fail Epic Fail Epic Fail

Tata4ka
Почетный гродненец

Егорушка 10.06.2010 Полина 01.09.2012

Просмотр профиля
« Ответ #2266 : 02 Декабрь 2014, 16:17:07 »

Так интересно ситуация складывается, в подъезде не курите, на балконе не курите, а где же им курить? Смеющийся Я конечно ооочень против курения в подъездах, а за курение в лифте вообще прибыла бы. Но балкон их частная собственность и спрашивать разрешения там курить ни кто не будет. Как хорошо, что у нас в семье нет курящих Подмигивающий

XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2267 : 02 Декабрь 2014, 16:27:41 »

если идти с парковки с обратной стороны дома
Да есть такое дело и (признаюся)сам там пару раз прошолся.Но иссключительно когда выпал снег.По весне чево небудь придумаем.Колышков с ленточкой набьём

Добавлено: 02 Декабрь 2014, 19:47:34
У нас в подъезде появился вафлист.Мудьте осторожны лифт обплёван.Вот что нашёл в соседней ветке А камера что-нить засняла?... камера прям в лифте стоит?
засняла. вроде виновные наказаны))у нас вообще 4 камеры стоит. две в среднем подъезде. третья в самом холле на первом этаже, а четвёртая в самом лифте.
Первый подъезд может скинемся на камеры.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2014, 19:47:34 от XM turbo GT » Записан

эдиковна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2268 : 03 Декабрь 2014, 08:46:31 »

Колышков с ленточкой набьём

вот это хорошая идея!!! Подмигивающий

У нас в подъезде появился вафлист.Мудьте осторожны лифт обплёван.Вот что нашёл в соседней ветке А камера что-нить засняла?... камера прям в лифте стоит?
засняла. вроде виновные наказаны))у нас вообще 4 камеры стоит. две в среднем подъезде. третья в самом холле на первом этаже, а четвёртая в самом лифте.

что твориться Шокирован , как можно гадить там, где живешь....капец просто... а про камеры это хорошая идея!я думаю многие согласятся, только когда уже все заселятся!

а еще, может кто в курсе, у нас вообще уборщицы есть, которые убирают площадки/лифт/площадку возле лифта?
MARGOchechka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2269 : 03 Декабрь 2014, 10:06:16 »

Наша семья тоже за камеры, хоть мы и из другого подъезда.  Подмигивающий
это хорошая идея!
только этот вопрос стоит подымать
только когда уже все заселятся!

Добавлено: 03 Декабрь 2014, 10:10:24
а еще, может кто в курсе, у нас вообще уборщицы есть, которые убирают площадки/лифт/площадку возле лифта?
уборщица есть, только мне кажется что в подъездах она особо не убирает В замешательстве
сама не ленюсь каждый раз пройтись у себя на площадке веником когда приезжаем на квартиру и неоднократно собирала бумажки на первом этаже, возле почтовых ящиков и лифта.
граждане- чисто не там где не сорят, а там где убирают !!! не ленитесь держать в чистоте не только свои квартиры, но и площадки, летницы и тогда во всем доме будет чистенько.  Строит глазки

VESNYSHKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2270 : 03 Декабрь 2014, 10:30:52 »

А я хочу попросить, чтоб и на балконах не курили. Такой смрад стоит Помутнение, что если повесить стирку, то, наверно, лучше было бы не стирать вообще белье...
Я конечно извиняюсь,но я к вам на балкон курить не хожу Смеющийся Смеющийся Смеющийся.Я курю на балконе,окурки выбрасываю в пепельницу,так что извиняйте,бросать пока не собираюсь Обеспокоенный

irso
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2271 : 03 Декабрь 2014, 11:32:31 »

Я поддерживаю идею установки камер, только нет гарантии, что и их оплюют и обрисуют. А куда камеры выводятся, кто их просматривает?
Я конечно извиняюсь,но я к вам на балкон курить не хожу
Конечно, мы же в разных подъездах живем  Смеющийся
Olga KO
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2272 : 03 Декабрь 2014, 15:38:27 »

Соседи, подскажите пожалуйста, кто-нибудь ведь уже заносил диван в квартиру.
Какие габариты "проходят"? Хотели заказать 300*110*80, но очень сомневаемся, что пройдет...
Скажу сразу, что диван не разборный, через окно тоже не подашь (3 этаж).
Поделитесь опытом!
Иду к цели
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2273 : 03 Декабрь 2014, 16:39:06 »

Обычно жильцы между собой оговаривают сколько будет камер и где они будут стоять. Также есть спец.  человек, который их обслуживает и по-надобности предоставляет записанное видео. Само пишущее оборудование находится в подвале.

Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
dasha33-57
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2274 : 03 Декабрь 2014, 22:53:13 »

Мы еще не живем... Ну вот я думаю откуда в Вас, дорогие соседи, столько злости. За кем то все замечаете, а на себя посмотреть? Все такие прям примерные и Вам позволено людей "м#даками" называть, так получается?!
Не в коем случае не оправдываю, стоящих на газонах и т. д. Но и смысла оскорб##ть людей здесь я не вижу.
Насчет курильщиков, вы на что расчитываете, что из-за того что вы здесь пишите, что то изменится, все сразу одним махом курить бросят. Что-то не устраивает, подойдите лично к человеку и поговорите. А то знаете жить то нам еще долго, всякое бывает...
А раз вас все "бесят" все в ваших руках, купите себе что- ли дом. И никто мешать не будет.
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2014, 23:09:17 от dasha33-57 » Записан

XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2275 : 04 Декабрь 2014, 09:36:32 »

И ВООБЩЕ-ТО ЗАКОН РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ВСЕХ!!
Я тоже так считаю.Прм чём тут дом,если купил машину то это не обазначяет что можно нарушать правила.Если хочется то пожалуйсто но будь готов нест ответственность в том числе и материальную.А унас уже доказпно что урок закреплённый потеряй денег усваивается лучше(ИСКЛЮЧЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ АВТО СТОИМОСТЬЮ БОЛЕЕ15000 УЕ) им бабла более жалко но из за статуса всё равно делают вид что им пох

dasha33-57
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2276 : 04 Декабрь 2014, 16:15:29 »

Сколько людей, столько мнений. Я Вам просто написала, что смысла в том что вы здесь всю эту карусель разводите никакого. Вы тут пишите, а половина тех которые гадит даже на форуме и не сидит. Хотите бороться, боритесь, вам же написали , что спасибо скажут. Я русским языком написала, что не оправдываю этих людей.
Причём тут вообще защита и нападение??? Я не отрицаю, что правила одни. Но чего вы именно здесь хотите добиться?
Tuchka@ такя правильная что я аж х@ею(ой сам себя оскарбил,арэштуйте меня)Обычно такие правильные больше всех и шкодят и потом невинными глазками шлёп шлёп.
Глазками шлёп шлёп... ну конечно, проще матом загнуть и на правильных скинуть. А потом кричать что все такие плохие закон не соблюдают.
Высказать мнение против Вас это уже нарушение закона, я так понимаю.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2014, 17:06:32 от dasha33-57 » Записан

dasha33-57
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2277 : 04 Декабрь 2014, 18:24:09 »

Дружить... дружить то с соседям и надо, о чём я вам тут и говорю.
Пресовать своих...это Ваше мнение, пресуйте могу вам пожелать только удачи в ваших начинанях.
Форум... ну как я понимаю, явно не для того чтобы сплетни собирать, кто когда и во сколько машину поставил или покурить сходил и т. д.
P.S.  Только уж сначала определитесь для себя дружить бандами или пресовать своих Подмигивающий

dasha33-57
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2278 : 04 Декабрь 2014, 21:11:00 »

Объясните мне как вы именно здесь решили эту проблему? Что - то как я наблюдаю вы с постоянной регулярностью здесь пишите, а значит эта проблема с помощью форума не решается. Так может лучше обсудить камеры ?!

dasha33-57
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2279 : 04 Декабрь 2014, 22:26:39 »

Вы остались при своём мнении, а я при своём. Я ещё раз Вам пишу оттого что Вы пишите ну ничего не изменилось. Мне тоже много чего не нравится, но я ведь не начинаю здесь писать какие все козлы и т.д.
И я думаю , что люди у нас в доме не глупые и поняли Вашу мысль с первого раза( точнее из первых Ваших сооб., а то это уже прям как спам)

XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2280 : 05 Декабрь 2014, 00:08:39 »

Высказать мнение против Вас это уже нарушение закона, я так понимаю.
главное против большенства не переть а то шапками закидают Строит глазки
Ну а  как определить кого в банду брать надо сначала  Головой об стену или   Пиво и там становится понятно.
Согласен на второй вариант
даже по элементарному человеческому фактору (про курение)
По курению,зацените какая наклеечка у меня на кухне к шкафу прилепленна.
бдить закон
Бдил,бдю и буду бдеть Archiikk мы за тебя.
а я при своём
Нельзя плевать но коллектив,котому что если плюнет он  Строит глазки

* IMG_20141204_235143.jpg (49,96 Кб, 900x675 - просмотрено 225 раз.)

Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт