Tata4ka
|
 |
« : 28 Ноябрь 2013, 19:15:19 » |
|
Ну что сосед, идешь домой ?! Небось устал, голодный, злой. Потрать еще минутки три И на подъезд свой посмотри!!!
Беречь подъезд давайте свой! Окурки уносить с собой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам.
ДРУЗЬЯ!!! Подъезд наш общий дом, Чужие редко ходят в нем. Дадим все вместе грязи бой И уберем все за собой!!! Список жильцов: Пользователь Имя Этаж Квартира Кол-во комнат
k_marina Марина и Виталий 1 4 2 Yuluasha Юля и Дмитрий 2 5 3 Тося Татьяна и Игорь 3 12 3 knopka yulya Юлия и Олег 4 13 3 Irso Евгения 6 22 2 Светлана45 Светлана и Дарья 9 34 2
KING Евгений и Алёна 57
п.ОЛЯ.к Оля и Лёша 2 78 3 Lina201 Александр и Ольга 3 79 3 fatina_84 Светлана и Виталий. 3 80 2 Goldy Вера и Вова 5 85 3 vesnyshka Аня и Андрей 5 86 2 *ЛЕНОК* Лена и Николай 5 87 3 Solnce Сергей и Олеся 6 90 3 anytik Дмитрий и Анна 7 93 3 iolsana Оксана и Андрей 8 95 2 iri-na Ира и Андрей 10 100 3 бабкина Светлана и Александр 10 102 3
korobach132 Павел и Екатерина 4 118 3 Tata4ka Татьяна и Игорь 5 119 3 jenik333 Евгений и Юлия 6 126 3 dasha33-57 Даша и Егор 7 129 2 MARGOchechka Татьяна и Игорь 8 132 2
ПамяткаЭлектросети тел. 51-13-08 Водоканал тел 70-29-13 РСЦ-2 ул. Я.Купаля, 22 паспортист тел 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная,24 каб 301, с 8-20, тел 73-00-28 Телевидение ул. Горького,6а тел 134 Отдел качества ГЖС тел.73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
Подключениие кабельного телевидения и интернета. ООО "Гродненские информационные сети" пр.Я.Купалы 78а, 11. 514002, 8029-2082228.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 19:45:02 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tata4ka
|
Мы тоже ооооочень хотим подвал. Раньше через председателя этот вопрос решался, а сейчас в ЖЭСе надо узнавать?
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
И мы хотим подвал!
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Позвонила в ЖЕС, сказала, "В новостройках подвалов не будет!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irso
Гродненец
Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые...
|
 :oя увидела жировку  Откуда они взяли такую космическую расценку? Это у меня одной так? За двушку- 502 тыс. Зарегистрировано 3 чел
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
жировки уже сеть ? да, все правильно Kescha пишет. 
|
|
|
|
|
|
|
irso
Гродненец
|
 печально! И значение не имеет, что гос.регистрация собственности прошла в конце месяца?! Но, надеюсь, что это только этот месяц, что мы не будем платить по такому тарифу еще пол года!?
|
|
|
|
|
|
|
KING...
|
 :oя увидела жировку  Откуда они взяли такую космическую расценку? Это у меня одной так? За двушку- 502 тыс. Зарегистрировано 3 чел у нас 152 тыс
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
 печально! И значение не имеет, что гос.регистрация собственности прошла в конце месяца?! Но, надеюсь, что это только этот месяц, что мы не будем платить по такому тарифу еще пол года!? а какой у нас тариф сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Откуда они взяли такую космическую расценку? За весь период времени от момента регистрации помещения в собственность до момента прописки в ЖЭС техобслуживание начисляется по себестоимости (например оформили собственность 18.08 прописались 10.09 за месяц 220 тыс.руб.)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
irso
Гродненец
|
у нас 152 тыс KING..., а жировка вам пришла впервые или уже платили за сентябрь? За весь период времени от момента регистрации помещения в собственность до момента прописки в ЖЭС техобслуживание начисляется по себестоимости (например оформили собственность 18.08 прописались 10.09 за месяц 220 тыс.руб.) у меня прошло 9 дней от момента регистрации в БТИ до прописки. и это 500 тысяч !? 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
А у нас 750  у кого больше  ? и еще!!!!!!! Если у кого-то к нам есть притензии, прошу обращаться лично! А не делать всякие мелкие пакости, следующий раз напишу заявление. Мы особо не шумим, а если жаба душит что ремонт делаем, то и вы заработайте и делайте!
|
|
|
|
|
|
|
irso
Гродненец
|
В бухгалтерии сказали, что это единовременное начисление. Следующий месяц будут реальнее цыфры. Начинаем платить с момента подписания договора купле-продажи. И до момента прописки платим по не субсидируемому тарифу.
|
|
|
|
|
|
|
Archiikk
Молодой Гродненец
|
Очень интересно.... дом новый, а отчисления на кап.ремонт считают....это как вообще понимать  обычно когда дома новые 3-5 лет на кап.ремонт не отчисляюс деньги... Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 00:09:01
А у нас 750 у кого больше ? у нас 795 
|
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
Уважаемые соседи с первого подъезда! Мы, конечно, все понимаем, что многие празднуют новоселье, приглашают друзей на выходных, но уже вторые выходные подряд на 6-ом этаже устраиваются гулянки с песнями до 12-ти часов ночи! Будьте взаимовежливы, многие с маленькими детками, хотят отдохнуть, а не слушать Ваши песни про "рюмку водки на столе"! Очень бы не хотелось начинать знакомство с конфликтов!
|
|
|
|
|
|
|
irso
Гродненец
|
Уважаемые соседи с первого подъезда! Мы, конечно, все понимаем, что многие празднуют новоселье, приглашают друзей на выходных, но уже вторые выходные подряд на 6-ом этаже устраиваются гулянки с песнями до 12-ти часов ночи! Будьте взаимовежливы, многие с маленькими детками, хотят отдохнуть, а не слушать Ваши песни про "рюмку водки на столе"! Очень бы не хотелось начинать знакомство с конфликтов!
эдиковна, на шестом этаже вроде бы еще никто не живет  (на 100% не берусь утверждать). Я тоже обратила внимание, что народ "веселится". Скорее это на пятом... Мне сказали, что это еще даже не новоселье  , просто многие с общаги жилстроевской переехалит - друг друга знают и ходят в гости 
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
irso, может и не на 6-ом, я точно не знаю, просто уже две субботы подряд такие "гуляния" люди устраивают, а если это еще не новоселье, то что будет потом ничего против не имею веселья на выходных, но люди же все взрослые, должны понимать, что в 12 ночи петь песни и слушать музыку на всю громкость это не нормально. тем более, повторюсь, что у многих маленькие дети!
|
|
|
|
|
|
|
|
irso
Гродненец
|
У нас 778 500 вообщем я со своими 502 тыс бел руб отдыхаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ridik
Молодой Гродненец
|
У важаемые сосежди 1-го подъезда ведь скоро новый год .И все будите как мыши сидеть тихо ведь будет 12.00 ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Мне например 1 на работу Значит зарание надо выспаться.Ко мне знакомый должен приехать с синтезатором,караоке,микшерным пультом и эстрадными колонками.Мудем проверять дом на устойчивость к вибрациям и низким частотам.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
эдиковна
|
Мне например 1 на работу Значит зарание надо выспаться.Ко мне знакомый должен приехать с синтезатором,караоке,микшерным пультом и эстрадными колонками.Мудем проверять дом на устойчивость к вибрациям и низким частотам. будем знать, к кому на караоке заходить в новогоднюю ночь 
|
|
|
|
|
|
|
Archiikk
Молодой Гродненец
|
пока дом на гарантии у жилстроя, на подвалы можно и не расчитывать. 
|
|
|
|
|
|
|
|