|
Tata4ka
|
 |
« : 28 Ноябрь 2013, 19:15:19 » |
|
Ну что сосед, идешь домой ?! Небось устал, голодный, злой. Потрать еще минутки три И на подъезд свой посмотри!!!
Беречь подъезд давайте свой! Окурки уносить с собой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам.
ДРУЗЬЯ!!! Подъезд наш общий дом, Чужие редко ходят в нем. Дадим все вместе грязи бой И уберем все за собой!!! Список жильцов: Пользователь Имя Этаж Квартира Кол-во комнат
k_marina Марина и Виталий 1 4 2 Yuluasha Юля и Дмитрий 2 5 3 Тося Татьяна и Игорь 3 12 3 knopka yulya Юлия и Олег 4 13 3 Irso Евгения 6 22 2 Светлана45 Светлана и Дарья 9 34 2
KING Евгений и Алёна 57
п.ОЛЯ.к Оля и Лёша 2 78 3 Lina201 Александр и Ольга 3 79 3 fatina_84 Светлана и Виталий. 3 80 2 Goldy Вера и Вова 5 85 3 vesnyshka Аня и Андрей 5 86 2 *ЛЕНОК* Лена и Николай 5 87 3 Solnce Сергей и Олеся 6 90 3 anytik Дмитрий и Анна 7 93 3 iolsana Оксана и Андрей 8 95 2 iri-na Ира и Андрей 10 100 3 бабкина Светлана и Александр 10 102 3
korobach132 Павел и Екатерина 4 118 3 Tata4ka Татьяна и Игорь 5 119 3 jenik333 Евгений и Юлия 6 126 3 dasha33-57 Даша и Егор 7 129 2 MARGOchechka Татьяна и Игорь 8 132 2
ПамяткаЭлектросети тел. 51-13-08 Водоканал тел 70-29-13 РСЦ-2 ул. Я.Купаля, 22 паспортист тел 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная,24 каб 301, с 8-20, тел 73-00-28 Телевидение ул. Горького,6а тел 134 Отдел качества ГЖС тел.73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
Подключениие кабельного телевидения и интернета. ООО "Гродненские информационные сети" пр.Я.Купалы 78а, 11. 514002, 8029-2082228.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 19:45:02 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Светлана45
|
4 ноября с 8.30 до 12.30 комиссия водоканала подключает 1-2 подъезды просьба обеспечить доступ в квартиры. 6 ноября с 8.30 до 12.30 комиссия водоканала подключает 3-4 подъезды просьба обеспечить доступ в квартиры.
эта информация актуальна или нет? а то никто ничего не пишет про комиссию из водоканала АКТУАЛЬНО! Я только что звонила в водоканал комиссия уже выехала, по поводу отсутствия объявлений все вопросы в ЖЭС
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
Archiikk
Молодой Гродненец
|
Как можно жить дружно? ..соседи сверлят..звонишь в дверь, прекращается сверление и никто не открывает..заходишь домой и опять начинает сверить...и так по кругу...так а кому тогда нормаьно объяснять, чтоб хотя бы в выходнй дали в обед детям поспать? (и так далеко не один сосед поступает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
соседи сверлят..звонишь в дверь, прекращается сверление Попробуйте не уходить  и начинать звонить как только включится перфоратор  (извините за шутку о наболевшем, но не перестаю удивляться находчивости простого обывателя  )
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
Archiikk
Молодой Гродненец
|
Попробуйте не уходить не уходили ждали и тоже самое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
На моих детей перфоратор мало лиял на сон только если не прямо за стеной.
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
irso
Гродненец
Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые...
|
А электросети когда будут ходить, известно что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Народ, всем счетчики опломбировали? Что делать, если не опломбировали, опять их вызывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Чего все притихли только пепрфораторы слышны..Я тоже поучавствовал сушку вешал в ванной
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
Yuluasha
|
Соседи,насущный вопрос что делали с ванной?Разварачивали ее или оставляли в таком положении?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Машенька Вик
Гродненец
|
Соседи,насущный вопрос что делали с ванной?Разварачивали ее или оставляли в таком положении? Мы свою развернули
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Соседи,насущный вопрос что делали с ванной?Разварачивали ее или оставляли в таком положении? Мы свою развернули Икак вы её поставили.У меня ванная комната 1.90 на 1.65. От стенки до проёма 65 а сама ванна шириной 70 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Машенька Вик
Гродненец
|
Соседи,насущный вопрос что делали с ванной?Разварачивали ее или оставляли в таком положении? Мы свою развернули Икак вы её поставили.У меня ванная комната 1.90 на 1.65. От стенки до проёма 65 а сама ванна шириной 70 см Установленная в квартире ванна была 170*75. Мы ее заменили на 170*70. И штробили (именно штробили, а не относили) стенку, чтобы ее развернуть. Влезла прекрасно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grin.by
ООО Гродненские информационные сети
Гродненец
8029-2082228, 514002.
|
Напоминаем о возможности подключения в Вашем доме услуг: ТЕЛЕВИДЕНИЕ Пакет «СОЦИАЛЬНЫЙ» - 1000р. 8 каналов по социальной цене! Пакет «ОПТИМАЛЬНЫЙ» - 52000р. 54 аналоговых и 28 цифровых каналов! Пакет «МАКСИМАЛЬНЫЙ» - 58000р. 54 аналоговых и 98 цифровых каналов!(подключение через сам-модуль) кроме каналов с удовольствием предлагаем: Безлимитный ИНТЕРНЕТ Тарифы от 50000р. Подключение по технологии Wi-Fi Принимаем заявки на подключение по телефону 8029-208-22-28, 514002 с 9 до 22 в рабочие дни
|
|
|
|
|
|
телевидение, интернет, видеонаблюдениесайт тел. 514002, 8029-2082228.
|
|
|
irso
Гродненец
|
А сколько ключей от входной двери должно быть на связке изначально? В ЖЭСе, прежде чем выдать ключи, спросили сколько будет человек зарегистрировано. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Валера 03.10.2011 Яна 26.05.2013
Гродненец
|
у нас ничего такого не спрашивали, а выдали по 3 ключа от двери и домофона и 2 ключа от почтового ящика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irso
Гродненец
|
Обычно на связке от нового замка 4, а в металлических дверях - 5-6 ключа
Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 13:18:28 А еще, видела сантехника из ЖЭСа, в тот день когда водоканал ходил, так у него были ключи пронумерованные и очень много, не думаю, что это ключи от тех квартир, кто еще не получили ключи.... (если еще есть такие)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irso
Гродненец
|
Спасибо, а я то уже подумала....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Archiikk
Молодой Гродненец
|
4 подъезд сочувствую тем кого сегодня затопило  . Все спасались как могли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
4 подъезд сочувствую тем кого сегодня затопило  . Все спасались как могли  мда....мы тоже в шоке  . так что случилось, кто виноват ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maksimus55
|
Здравствуйте,подскажите кто нибудь размеры дверных проемов в 3-х комнатной квартире
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irso
Гродненец
|
У меня в ящике письмо из водоканала на фамилию Удот В.Д Адресат, обращайтесь в личку, может, просто, номер квартиры неверный указали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jenik333
|
мда....мы тоже в шоке .так что случилось, кто виноват ? Это мы затопили. Никого не было дома и развалился штуцер шланга холодной воды умывальника. Пока позвонили и доехал с работы до дома, залили всех до первого этажа. Большое спасибо соседям, помогли с уборкой воды. Сегодня приходила комиссия, итог печальный: в связи с тем, что была установлена стиральная машина, а для этого был установлен разветвитель на холодную воду, гарантия не действует. Весь ущерб возмещать за свой счет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
У моей мамы тоже лопнул шланг с металической оплеткой, отмахались только тем что устанавливал сантехник из жека(осталась запись вызова в жэке), иначе все платили бы сами, тогда нам и посоветовали поменять все шланги на резиновые (мет. оплетка рвется сразу вся и потоп, а резиновый если и треснет то будет только капать что обычно обнаруживается раньше чем произойдет беда)
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
Goldy
Молодой Гродненец
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ Кому ещё не опломбировали счётчики на воду!!!! Позвоните по тел. 70-29-11 до 20 ноября и вас запишут совместно со всеми на 21 ноября!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jenik333
|
У моей мамы тоже лопнул шланг с металической оплеткой, отмахались только тем что устанавливал сантехник из жека(осталась запись вызова в жэке), иначе все платили бы сами, тогда нам и посоветовали поменять все шланги на резиновые (мет. оплетка рвется сразу вся и потоп, а резиновый если и треснет то будет только капать что обычно обнаруживается раньше чем произойдет беда) Сейчас уже и нам посоветовали поменять все шланги на резиновые. Когда был в отделе качества, работник показал мне точно такой шланг с лопнувшей резьбой в том же самом месте, как произошло у меня. Так что это не единичный случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Спасибо, тоже записались на очередной визит водоканала. Надеюсь, придет нормальный и адекватный работник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Надеюсь, придет нормальный и адекватный работник ну что вы  это же государственная организация 
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
|