Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Ноябрь 2025, 20:52:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

ОГИНСКОГО 18 (Южный - 2. КПД 82-85)

Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ОГИНСКОГО 18 (Южный - 2. КПД 82-85)  (Прочитано 183612 раз)
Tata4ka
Почетный гродненец

Егорушка 10.06.2010 Полина 01.09.2012

Просмотр профиля
« : 28 Ноябрь 2013, 19:15:19 »

Ну что сосед, идешь домой ?!
 Небось устал, голодный, злой.
 Потрать еще минутки три
 И на подъезд свой посмотри!!!

Беречь подъезд давайте свой!
 Окурки уносить с собой,
 Не сыпать мусор тут и там,
 И не мочиться по углам.

ДРУЗЬЯ!!! Подъезд наш общий дом,
 Чужие редко ходят в нем.
 Дадим все вместе грязи бой
 И уберем все за собой!!!

Список жильцов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Памятка
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 19:45:02 от Tata4ka » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
VESNYSHKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2131 : 29 Октябрь 2014, 16:53:09 »

Мы не сверлим если что Злой,просто нам всем рядышком всю жизнь жить,а с негативными эмоциями надо как-то справляться по другому Крутой Нахамить может каждый,а вот отнестись с пониманием смотрю мало кто может Улыбка Улыбка Улыбка

MARGOchechka
Почетный гродненец

Маргаритка 24.04.2009. Елизаветка 18.01.2012.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2132 : 29 Октябрь 2014, 16:56:35 »

Epic Fail Epic Fail Epic Fail
не берусь комментировать все вышесказанное....но работы после 21-22.00 это реально, свинство.
по поводу остального, а на что вы надеялись, уважаемые, переезжая в новостройку ?!
И "тихий час" у всех по-разному, если под каждого подстраиваться, можно годами ремонт делать

Добавлено: 29 Октябрь 2014, 16:57:38
так что давайте решать проблему мирным путем
А что,могут быть другие варианты ?  Курящий

SHURIK_@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2133 : 29 Октябрь 2014, 17:04:19 »

Epic Fail Epic Fail Epic Fail
не берусь комментировать все вышесказанное....но работы после 21-22.00 это реально, свинство.
С этим согласен на все 100%
а про "добрее быть "пишет тот кто сверлит? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Получается если вас почитать, то лучше вообще на форуме не писать или соглашаться только с вами Рот на замке
Мы не сверлим если что Злой,просто нам всем рядышком всю жизнь жить,а с негативными эмоциями надо как-то справляться по другому Крутой Нахамить может каждый,а вот отнестись с пониманием смотрю мало кто может Улыбка Улыбка Улыбка
Согласен. В последнее время в нашей теме популярно писать претензии к соседям. А как вы будете лифтом пользоваться общим? С детьми гулять на площадке? Отводя друг от друга глаза? Не здороваться?
Просто хочется жить мирно вот и все Друзья
MARGOchechka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2134 : 29 Октябрь 2014, 17:23:52 »

Согласен. В последнее время в нашей теме популярно писать претензии к соседям. А как вы будете лифтом пользоваться общим? С детьми гулять на площадке? Отводя друг от друга глаза? Не здороваться?
Да, SHURIK_@, как притензии на форуме строчить, так все граммотные.
А как элементарно поздоровоться во дворе, возле подъезда или на лестнице....так фиг дождешься.  Беее

Добавлено: 29 Октябрь 2014, 17:28:03
По поводу мусора в подъезде и на некоторых этажах.... Дурак Дурак Дурак
соседи, двери поставили, упаковочку содрали, мебель распаковали, будьте добры, донесите до мусорного контейнера....не надо оставлять на лестничной клетке. думаю, некоторые узнают себя....не хочется пока на личности переходить.

KING...
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2135 : 29 Октябрь 2014, 19:08:18 »

я про взаимопонимание и писала.не сверлите после 21 00.у всех дети и как писалось выше .хоть их пожалейте/_а грубить и в мыслях не было.просто нужно быть людьми.
Tata4ka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2136 : 29 Октябрь 2014, 19:38:21 »

SHURIK, вы говорили, что будете лично вести борьбу с курильщиками, пора уже начинать!
Так SHURIK в 4 подъезде живет, он что должен по всем подъездам порядки наводить? Подмигивающий И кстати, ОГРОМНОЕ вам спасибо за обклеенный лифт, все красиво и аккуратно!
Мы сейчас делаем ремонт, но все работы проводим в положенное время. Особо не шумим.

оля швед
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2137 : 29 Октябрь 2014, 20:20:22 »

Какие все стали злые Шокирован Я посмотрю на тех кто теперь с такой агрессией пишет про тех кто делает ремонт через годик,другой,когда сами станут заниматься ремонтом Непонимающий Как вы отработав до 18.00,успеете до 19.00 добраться домой и сделать ремонт,успехов вам Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Товарищи соседи из третьего подьезда,мы понятливые соседи,и годика через два будем надеяться на ваше понимание Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки
[/quote
поддерживаю))))))
alena2909
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2138 : 29 Октябрь 2014, 21:04:20 »

может кто-нибудь продает унитаз или плиту из новостройки? куплю
irso
Гродненец
**

Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые...

Просмотр профиля Email
« Ответ #2139 : 30 Октябрь 2014, 09:24:35 »

SHURIK, вы говорили, что будете лично вести борьбу с курильщиками, пора уже начинать!
Так SHURIK в 4 подъезде живет, он что должен по всем подъездам порядки наводить? Подмигивающий И кстати, ОГРОМНОЕ вам спасибо за обклеенный лифт, все красиво и аккуратно!
Мы сейчас делаем ремонт, но все работы проводим в положенное время. Особо не шумим.
Никогда ничего подобного не писал. Вы что-то путаеете, не приписывайте мне лишнего, пожалуйста
Ой, Смеющийся обозналась, простите! Я вас,SHURIK_@, с  XM turbo GT перепутала  Строит глазки

Добавлено: 30 Октябрь 2014, 09:30:49
Может в ближайшее время к кому-нибудь газ. счетчик приедут переваривать, сообщите пожалуйста. Уже нет больше времени ждать 1 декабря - кухню пора заказывать. А по телефонам, которые давали в теме, ни кто не взялся (заняты, не занимаются уже или не снимают трубку вообще!) В замешательстве
KING...
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2140 : 30 Октябрь 2014, 09:51:05 »

Может в ближайшее время к кому-нибудь газ. счетчик приедут переваривать, сообщите пожалуйста. Уже нет больше времени ждать 1 декабря - кухню пора заказывать. А по телефонам, которые давали в теме, ни кто не взялся (заняты, не занимаются уже или не снимают трубку вообще!)
Я видел у входа в подъезд на столбе объявление, попробуйте туда обратиться.
irso
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2141 : 30 Октябрь 2014, 09:58:41 »

списибо,  подъеду, гляну
MARGOchechka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2142 : 30 Октябрь 2014, 12:14:17 »

Tata4ka
а вы счетчик перенесли ?

Может в ближайшее время к кому-нибудь газ. счетчик приедут переваривать, сообщите пожалуйста. Уже нет больше времени ждать 1 декабря - кухню пора заказывать. А по телефонам, которые давали в теме, ни кто не взялся (заняты, не занимаются уже или не снимают трубку вообще!)
irso
постучитесь в личку к Tata4ka, она в ближ время должна счетчик переносить, может договритесь с её мастерами.  Подмигивающий

mila_87
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2143 : 30 Октябрь 2014, 15:29:47 »

Подскажите, пожалуйста : на фото с планировками квартир указывается 3 площади. Самая большая величина - это площадь с учетом балкона. При расчете с УКСом и при открытии кредита какая из площадей берется в расчет?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?Спасибо

irso
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2144 : 30 Октябрь 2014, 15:33:58 »

mila_87, берут площадь с большим метражом

Добавлено: 30 Октябрь 2014, 15:35:30
MARGOchechka, спасибо, буду искать
Tata4ka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2145 : 30 Октябрь 2014, 16:02:44 »

Tata4kaа вы счетчик перенесли ?
Ты же знаешь, что нет!

Тося
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2146 : 30 Октябрь 2014, 22:56:43 »

По поводу ремонтов... все через это пройдем, кто раньше, кто позже... главное чтоб в вечернее время тихо было...  Строит глазки
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2147 : 30 Октябрь 2014, 23:50:10 »

с  XM turbo GT перепутала
Как со мной можно перепутать.Вся Девятовка не путает а она перепутла.
борьбу с курильщиками,
как с ними боротся .В подезде вывешу распечатку. "Не допускается курение в подсобных помещениях квартиры, где проживают несколько нанимателей или собственников, а также в подсобных помещениях жилого дома". Штраф за курение в подъездах, коридорах, на лестничных маршах и в других вспомогательных помещениях жилого дома составляет от 10 до 30 базовых величин (ст. 21.16 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП)).И пусть не обессудят соседи буду стучать.

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
irso
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2148 : 31 Октябрь 2014, 10:13:50 »

Как со мной можно перепутать.Вся Девятовка не путает а она перепутла.
Прошу прощения, я же лично с вами не знакома, и на девятовке не живу!
mila_87
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2149 : 31 Октябрь 2014, 15:49:08 »

Подскажите, пожалуйста, какая длина рабочей стены в кухне Жилстроя площадью 64,42. Может у кого есть план кухни и вцелом такой квартиры. Можно в лс. Спасибо

Solnce
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2150 : 02 Ноябрь 2014, 19:55:43 »

думаю, полезно будет почитать каждому Подмигивающий

http://s13.ru/archives/91782
Светлана45
Почетный гродненец

https://m.vk.com/id208942 https://www.instagram.com https://www.facebook.com/ Просмотр профиля
« Ответ #2151 : 03 Ноябрь 2014, 09:47:32 »

Ребята, давайте жить дружно!  Улыбка Все мы вселяемся в новый дом, у всех идут ремонты, давайте будем терпимее!  Строит глазки если уж очень неподходящий момент для шума(дети спят и т.д.), идите к соседям и спокойно без истерики объясните свою ситуацию, выслушайте их, ненадо сначала терпеть до последнего (памятник неписающему мальчику), а потом "схватив топор войны" выяснять отношения на повышенных тонах и рассказывать о том, как и вчера вы тоже не смогли отдохнуть из-за шума! Нам же рядом не один год еще жить! И еще, если уж собрались идти к соседям протрезвейте, пожалуйста, (всяко бывает, но поверьте, открыв дверь увидеть перед собой здорового мужика в подпитии измученного вчерашним и сегодняшним шумом не очень приятное зрелище!  Шокирован) Поверьте на много легче договориться если вы будете разговаривать спокойно и уважительно!

<br />
k_marina
Валера 03.10.2011 Яна 26.05.2013
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2152 : 03 Ноябрь 2014, 12:19:04 »

4 ноября с 8.30 до 12.30 комиссия водоканала подключает 1-2 подъезды просьба обеспечить доступ в квартиры.
6 ноября с 8.30 до 12.30 комиссия водоканала подключает 3-4 подъезды просьба обеспечить доступ в квартиры.

эта информация актуальна или нет? а то никто ничего не пишет про комиссию из водоканала
Теплое Солнышко
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2153 : 03 Ноябрь 2014, 12:46:31 »

Ребята, давайте жить дружно!  Улыбка Все мы вселяемся в новый дом, у всех идут ремонты, давайте будем терпимее!  Строит глазки если уж очень неподходящий момент для шума(дети спят и т.д.), идите к соседям и спокойно без истерики объясните свою ситуацию, выслушайте их, ненадо сначала терпеть до последнего (памятник неписающему мальчику), а потом "схватив топор войны" выяснять отношения на повышенных тонах и рассказывать о том, как и вчера вы тоже не смогли отдохнуть из-за шума! Нам же рядом не один год еще жить! И еще, если уж собрались идти к соседям протрезвейте, пожалуйста, (всяко бывает, но поверьте, открыв дверь увидеть перед собой здорового мужика в подпитии измученного вчерашним и сегодняшним шумом не очень приятное зрелище!  Шокирован) Поверьте на много легче договориться если вы будете разговаривать спокойно и уважительно!
     Здравствуйте мы тоже делаем ремонт и соседи наши у них  и вовсе перепланировка однако все шумные работы выполняем до 19 ч как положено .      думаю, полезно будет почитать каждому

http://s13.ru/archives/91782   у меня ребенок младший до года пол 9 а то и раньше уже спит,кто вам хамил?
Tata4ka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2154 : 03 Ноябрь 2014, 14:52:15 »

Как можно жить дружно? Злой мы неделю вообще не ездили на квартиру, муж поехал в воскресенье, опаньки, а света в квартире нету. Оказалось, извиняюсь, конечно, но какой-то придурок нам выключил наши автоматы на площадке. и это нормальные люди вы считаете? когда через год начнете ремонты, не забудьте про все статьи, что здесь указываете Злой

VESNYSHKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2155 : 03 Ноябрь 2014, 15:09:14 »

Как можно жить дружно? Злой мы неделю вообще не ездили на квартиру, муж поехал в воскресенье, опаньки, а света в квартире нету. Оказалось, извиняюсь, конечно, но какой-то придурок нам выключил наши автоматы на площадке. и это нормальные люди вы считаете? когда через год начнете ремонты, не забудьте про все статьи, что здесь указываете Злой
Присоединяюсь к вам

MARGOchechka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2156 : 03 Ноябрь 2014, 15:35:10 »

Данная статья сущее бла-бла-бла.... Скучающий
вы конечно вправе обратится к представителям жэс или вызвать наряд милиции для составления протокола об админ.правонарушении. но...
подозреваемый вами сосед имеет полное право  не пустить к себе на порог, в квартиру данных людей. типа я не я, и хата не моя  Не знаю....дом новостройка, строительные работы проводятся чуть ли не на каждом этаже и достоверно определить место расположения не возможно и т.д.  
а вот когда
через год начнете ремонты, не забудьте про все статьи, что здесь указываете
пременить на практике постоновление № 384 очень даже реально. но не буду описывать эту мутарную процедуру наказания нерадивых соседей.  Epic Fail
я соседка терпеливая и не буду прекрываясь детьми носиться по всему дому выясняя и подслушивая за дверью кто и где стучит-долбит...но только в том случае, если в данный период никто не будет достоваться нашу семью. признаю - злопамятная.  Дьявол

Светлана45
Почетный гродненец

https://m.vk.com/id208942 https://www.instagram.com https://www.facebook.com/ Просмотр профиля
« Ответ #2157 : 03 Ноябрь 2014, 16:07:45 »

однако все шумные работы выполняем до 19 ч как положено
Если по человечески объяснить, то конечно все поймут, что ребенок маленький и т.д. но если по поводу законодательства... то поверьте, крепление карниза,и полочек в квартире не в коем случае, даже с большой натяжкой невозможно отнести к перепланировке, это бытовые ремонтные работы - до 23.00 (Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 21.05.2013 № 399 п.7.10.), а шума перфоратор при этом создает не меньше чем снос перегородки.
кто вам хамил?
я не сказала что мне хамили
Как можно жить дружно?
Жить то все равно придется, никуда от этого не денешься, поэтому давайте учиться терпимости, пониманию и уважению друг к другу, сходите к соседям, поговорите с ними по соседски, вас поймут и без козыряния законами. Поверьте- худой мир лучше хорошей войны

<br />
k_marina
Валера 03.10.2011 Яна 26.05.2013
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2158 : 03 Ноябрь 2014, 16:15:37 »

кто-нибудь едет завтра на опломбировку счетчиков, или только я?  Крутой
Yuluasha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2159 : 03 Ноябрь 2014, 21:04:40 »

я тоже еду Крутой
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2160 : 03 Ноябрь 2014, 21:58:39 »

кто-нибудь едет завтра на опломбировку счетчиков, или только я?
А я вообще  живу второй день тута.

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт