|
Tata4ka
|
 |
« : 28 Ноябрь 2013, 19:15:19 » |
|
Ну что сосед, идешь домой ?! Небось устал, голодный, злой. Потрать еще минутки три И на подъезд свой посмотри!!!
Беречь подъезд давайте свой! Окурки уносить с собой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам.
ДРУЗЬЯ!!! Подъезд наш общий дом, Чужие редко ходят в нем. Дадим все вместе грязи бой И уберем все за собой!!! Список жильцов: Пользователь Имя Этаж Квартира Кол-во комнат
k_marina Марина и Виталий 1 4 2 Yuluasha Юля и Дмитрий 2 5 3 Тося Татьяна и Игорь 3 12 3 knopka yulya Юлия и Олег 4 13 3 Irso Евгения 6 22 2 Светлана45 Светлана и Дарья 9 34 2
KING Евгений и Алёна 57
п.ОЛЯ.к Оля и Лёша 2 78 3 Lina201 Александр и Ольга 3 79 3 fatina_84 Светлана и Виталий. 3 80 2 Goldy Вера и Вова 5 85 3 vesnyshka Аня и Андрей 5 86 2 *ЛЕНОК* Лена и Николай 5 87 3 Solnce Сергей и Олеся 6 90 3 anytik Дмитрий и Анна 7 93 3 iolsana Оксана и Андрей 8 95 2 iri-na Ира и Андрей 10 100 3 бабкина Светлана и Александр 10 102 3
korobach132 Павел и Екатерина 4 118 3 Tata4ka Татьяна и Игорь 5 119 3 jenik333 Евгений и Юлия 6 126 3 dasha33-57 Даша и Егор 7 129 2 MARGOchechka Татьяна и Игорь 8 132 2
ПамяткаЭлектросети тел. 51-13-08 Водоканал тел 70-29-13 РСЦ-2 ул. Я.Купаля, 22 паспортист тел 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная,24 каб 301, с 8-20, тел 73-00-28 Телевидение ул. Горького,6а тел 134 Отдел качества ГЖС тел.73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
Подключениие кабельного телевидения и интернета. ООО "Гродненские информационные сети" пр.Я.Купалы 78а, 11. 514002, 8029-2082228.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 19:45:02 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
MARGOchechka
|
 не берусь комментировать все вышесказанное....но работы после 21-22.00 это реально, свинство. по поводу остального, а на что вы надеялись, уважаемые, переезжая в новостройку ?! И "тихий час" у всех по-разному, если под каждого подстраиваться, можно годами ремонт делать Добавлено: 29 Октябрь 2014, 16:57:38
так что давайте решать проблему мирным путем А что,могут быть другие варианты ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHURIK_@
Гродненец
|
С этим согласен на все 100% Получается если вас почитать, то лучше вообще на форуме не писать или соглашаться только с вами  Согласен. В последнее время в нашей теме популярно писать претензии к соседям. А как вы будете лифтом пользоваться общим? С детьми гулять на площадке? Отводя друг от друга глаза? Не здороваться? Просто хочется жить мирно вот и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Согласен. В последнее время в нашей теме популярно писать претензии к соседям. А как вы будете лифтом пользоваться общим? С детьми гулять на площадке? Отводя друг от друга глаза? Не здороваться? Да, SHURIK_@, как притензии на форуме строчить, так все граммотные. А как элементарно поздоровоться во дворе, возле подъезда или на лестнице....так фиг дождешься.  Добавлено: 29 Октябрь 2014, 17:28:03
По поводу мусора в подъезде и на некоторых этажах....  соседи, двери поставили, упаковочку содрали, мебель распаковали, будьте добры, донесите до мусорного контейнера....не надо оставлять на лестничной клетке. думаю, некоторые узнают себя....не хочется пока на личности переходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KING...
|
я про взаимопонимание и писала.не сверлите после 21 00.у всех дети и как писалось выше .хоть их пожалейте/_а грубить и в мыслях не было.просто нужно быть людьми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
SHURIK, вы говорили, что будете лично вести борьбу с курильщиками, пора уже начинать! Так SHURIK в 4 подъезде живет, он что должен по всем подъездам порядки наводить?  И кстати, ОГРОМНОЕ вам спасибо за обклеенный лифт, все красиво и аккуратно! Мы сейчас делаем ремонт, но все работы проводим в положенное время. Особо не шумим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alena2909
|
может кто-нибудь продает унитаз или плиту из новостройки? куплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irso
Гродненец
Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые...
|
SHURIK, вы говорили, что будете лично вести борьбу с курильщиками, пора уже начинать! Так SHURIK в 4 подъезде живет, он что должен по всем подъездам порядки наводить?  И кстати, ОГРОМНОЕ вам спасибо за обклеенный лифт, все красиво и аккуратно! Мы сейчас делаем ремонт, но все работы проводим в положенное время. Особо не шумим. Никогда ничего подобного не писал. Вы что-то путаеете, не приписывайте мне лишнего, пожалуйста Ой,  обозналась, простите! Я вас, SHURIK_@, с XM turbo GT перепутала  Добавлено: 30 Октябрь 2014, 09:30:49
Может в ближайшее время к кому-нибудь газ. счетчик приедут переваривать, сообщите пожалуйста. Уже нет больше времени ждать 1 декабря - кухню пора заказывать. А по телефонам, которые давали в теме, ни кто не взялся (заняты, не занимаются уже или не снимают трубку вообще!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KING...
|
Может в ближайшее время к кому-нибудь газ. счетчик приедут переваривать, сообщите пожалуйста. Уже нет больше времени ждать 1 декабря - кухню пора заказывать. А по телефонам, которые давали в теме, ни кто не взялся (заняты, не занимаются уже или не снимают трубку вообще!) Я видел у входа в подъезд на столбе объявление, попробуйте туда обратиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irso
Гродненец
|
списибо, подъеду, гляну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Tata4kaа вы счетчик перенесли ? Может в ближайшее время к кому-нибудь газ. счетчик приедут переваривать, сообщите пожалуйста. Уже нет больше времени ждать 1 декабря - кухню пора заказывать. А по телефонам, которые давали в теме, ни кто не взялся (заняты, не занимаются уже или не снимают трубку вообще!) irsoпостучитесь в личку к Tata4ka, она в ближ время должна счетчик переносить, может договритесь с её мастерами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irso
Гродненец
|
mila_87, берут площадь с большим метражом
Добавлено: 30 Октябрь 2014, 15:35:30 MARGOchechka, спасибо, буду искать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Tata4kaа вы счетчик перенесли ? Ты же знаешь, что нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
с XM turbo GT перепутала Как со мной можно перепутать.Вся Девятовка не путает а она перепутла. борьбу с курильщиками, как с ними боротся .В подезде вывешу распечатку. "Не допускается курение в подсобных помещениях квартиры, где проживают несколько нанимателей или собственников, а также в подсобных помещениях жилого дома". Штраф за курение в подъездах, коридорах, на лестничных маршах и в других вспомогательных помещениях жилого дома составляет от 10 до 30 базовых величин (ст. 21.16 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП)).И пусть не обессудят соседи буду стучать.
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
irso
Гродненец
|
Как со мной можно перепутать.Вся Девятовка не путает а она перепутла. Прошу прощения, я же лично с вами не знакома, и на девятовке не живу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mila_87
|
Подскажите, пожалуйста, какая длина рабочей стены в кухне Жилстроя площадью 64,42. Может у кого есть план кухни и вцелом такой квартиры. Можно в лс. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Ребята, давайте жить дружно!  Все мы вселяемся в новый дом, у всех идут ремонты, давайте будем терпимее!  если уж очень неподходящий момент для шума(дети спят и т.д.), идите к соседям и спокойно без истерики объясните свою ситуацию, выслушайте их, ненадо сначала терпеть до последнего (памятник неписающему мальчику), а потом "схватив топор войны" выяснять отношения на повышенных тонах и рассказывать о том, как и вчера вы тоже не смогли отдохнуть из-за шума! Нам же рядом не один год еще жить! И еще, если уж собрались идти к соседям протрезвейте, пожалуйста, (всяко бывает, но поверьте, открыв дверь увидеть перед собой здорового мужика в подпитии измученного вчерашним и сегодняшним шумом не очень приятное зрелище!  ) Поверьте на много легче договориться если вы будете разговаривать спокойно и уважительно!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
k_marina
Валера 03.10.2011 Яна 26.05.2013
Гродненец
|
4 ноября с 8.30 до 12.30 комиссия водоканала подключает 1-2 подъезды просьба обеспечить доступ в квартиры. 6 ноября с 8.30 до 12.30 комиссия водоканала подключает 3-4 подъезды просьба обеспечить доступ в квартиры.
эта информация актуальна или нет? а то никто ничего не пишет про комиссию из водоканала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Теплое Солнышко
Новенький
|
Ребята, давайте жить дружно!  Все мы вселяемся в новый дом, у всех идут ремонты, давайте будем терпимее!  если уж очень неподходящий момент для шума(дети спят и т.д.), идите к соседям и спокойно без истерики объясните свою ситуацию, выслушайте их, ненадо сначала терпеть до последнего (памятник неписающему мальчику), а потом "схватив топор войны" выяснять отношения на повышенных тонах и рассказывать о том, как и вчера вы тоже не смогли отдохнуть из-за шума! Нам же рядом не один год еще жить! И еще, если уж собрались идти к соседям протрезвейте, пожалуйста, (всяко бывает, но поверьте, открыв дверь увидеть перед собой здорового мужика в подпитии измученного вчерашним и сегодняшним шумом не очень приятное зрелище!  ) Поверьте на много легче договориться если вы будете разговаривать спокойно и уважительно! Здравствуйте мы тоже делаем ремонт и соседи наши у них и вовсе перепланировка однако все шумные работы выполняем до 19 ч как положено . думаю, полезно будет почитать каждому у меня ребенок младший до года пол 9 а то и раньше уже спит,кто вам хамил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Как можно жить дружно?  мы неделю вообще не ездили на квартиру, муж поехал в воскресенье, опаньки, а света в квартире нету. Оказалось, извиняюсь, конечно, но какой-то придурок нам выключил наши автоматы на площадке. и это нормальные люди вы считаете? когда через год начнете ремонты, не забудьте про все статьи, что здесь указываете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
Как можно жить дружно?  мы неделю вообще не ездили на квартиру, муж поехал в воскресенье, опаньки, а света в квартире нету. Оказалось, извиняюсь, конечно, но какой-то придурок нам выключил наши автоматы на площадке. и это нормальные люди вы считаете? когда через год начнете ремонты, не забудьте про все статьи, что здесь указываете  Присоединяюсь к вам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Данная статья сущее бла-бла-бла....  вы конечно вправе обратится к представителям жэс или вызвать наряд милиции для составления протокола об админ.правонарушении. но... подозреваемый вами сосед имеет полное право не пустить к себе на порог, в квартиру данных людей. типа я не я, и хата не моя  ....дом новостройка, строительные работы проводятся чуть ли не на каждом этаже и достоверно определить место расположения не возможно и т.д. а вот когда через год начнете ремонты, не забудьте про все статьи, что здесь указываете пременить на практике постоновление № 384 очень даже реально. но не буду описывать эту мутарную процедуру наказания нерадивых соседей.  я соседка терпеливая и не буду прекрываясь детьми носиться по всему дому выясняя и подслушивая за дверью кто и где стучит-долбит...но только в том случае, если в данный период никто не будет достоваться нашу семью. признаю - злопамятная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
однако все шумные работы выполняем до 19 ч как положено Если по человечески объяснить, то конечно все поймут, что ребенок маленький и т.д. но если по поводу законодательства... то поверьте, крепление карниза,и полочек в квартире не в коем случае, даже с большой натяжкой невозможно отнести к перепланировке, это бытовые ремонтные работы - до 23.00 (Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 21.05.2013 № 399 п.7.10.), а шума перфоратор при этом создает не меньше чем снос перегородки. кто вам хамил? я не сказала что мне хамили Как можно жить дружно? Жить то все равно придется, никуда от этого не денешься, поэтому давайте учиться терпимости, пониманию и уважению друг к другу, сходите к соседям, поговорите с ними по соседски, вас поймут и без козыряния законами. Поверьте- худой мир лучше хорошей войны
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
кто-нибудь едет завтра на опломбировку счетчиков, или только я? А я вообще живу второй день тута.
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|