Tata4ka
|
 |
« : 28 Ноябрь 2013, 19:15:19 » |
|
Ну что сосед, идешь домой ?! Небось устал, голодный, злой. Потрать еще минутки три И на подъезд свой посмотри!!!
Беречь подъезд давайте свой! Окурки уносить с собой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам.
ДРУЗЬЯ!!! Подъезд наш общий дом, Чужие редко ходят в нем. Дадим все вместе грязи бой И уберем все за собой!!! Список жильцов: Пользователь Имя Этаж Квартира Кол-во комнат
k_marina Марина и Виталий 1 4 2 Yuluasha Юля и Дмитрий 2 5 3 Тося Татьяна и Игорь 3 12 3 knopka yulya Юлия и Олег 4 13 3 Irso Евгения 6 22 2 Светлана45 Светлана и Дарья 9 34 2
KING Евгений и Алёна 57
п.ОЛЯ.к Оля и Лёша 2 78 3 Lina201 Александр и Ольга 3 79 3 fatina_84 Светлана и Виталий. 3 80 2 Goldy Вера и Вова 5 85 3 vesnyshka Аня и Андрей 5 86 2 *ЛЕНОК* Лена и Николай 5 87 3 Solnce Сергей и Олеся 6 90 3 anytik Дмитрий и Анна 7 93 3 iolsana Оксана и Андрей 8 95 2 iri-na Ира и Андрей 10 100 3 бабкина Светлана и Александр 10 102 3
korobach132 Павел и Екатерина 4 118 3 Tata4ka Татьяна и Игорь 5 119 3 jenik333 Евгений и Юлия 6 126 3 dasha33-57 Даша и Егор 7 129 2 MARGOchechka Татьяна и Игорь 8 132 2
ПамяткаЭлектросети тел. 51-13-08 Водоканал тел 70-29-13 РСЦ-2 ул. Я.Купаля, 22 паспортист тел 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная,24 каб 301, с 8-20, тел 73-00-28 Телевидение ул. Горького,6а тел 134 Отдел качества ГЖС тел.73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
Подключениие кабельного телевидения и интернета. ООО "Гродненские информационные сети" пр.Я.Купалы 78а, 11. 514002, 8029-2082228.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 19:45:02 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Светлана45
|
сегодня нам с 11 до 13 будут подводить телевизионный кабель только до квартир или и в квартиры тоже?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
|
|
бабкина
Молодой Гродненец
|
Я сегодня звонила в жэс и мне сказали. что виноват жилстрой они не правильно что-то сделали. жэс открывает что бы тепло шло а там течет вода.
Добавлено: 24 Октябрь 2014, 12:58:28 вчера никто не ходил и сегодня никого нет.
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Валера 03.10.2011 Яна 26.05.2013
Гродненец
|
я сегодня была на квартире - отопление есть, тепло в общем. Регулятор с 5 поставила на 2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
в некоторых квартирах есть, в некоторых нет. у наших соседей (1 подъезд 5 этаж) есть, а у нас в квартире нет(
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
в 4 подъезде тоже есть отопление
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
Соседи из 133, свяжитесь с нами СРОЧНО. ( Мой номер 2662916, мы из 129) Может кто-небудь знает их номер, напишите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Zzzаноза
|
Соседи из 133, свяжитесь с нами СРОЧНО. ( Мой номер 2662916, мы из 129) Может кто-небудь знает их номер, напишите пожалуйста. см.личку
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
Соседи из 133, свяжитесь с нами СРОЧНО. ( Мой номер 2662916, мы из 129) Может кто-небудь знает их номер, напишите пожалуйста. см.личку спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
А если отопление только в кухне и все,дальше по квартире даже намека нет,это куда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
На форуме есть жильцы из 128 кв. и 136 кв. ?  Мои соседи снизу и сверху, отзовитесь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Валера 03.10.2011 Яна 26.05.2013
Гродненец
|
подскажите, есть ли в квартирах горячая вода?
|
|
|
|
|
|
|
grin.by
ООО Гродненские информационные сети
Гродненец
8029-2082228, 514002.
|
Внимание! Рады сообщить Вам о подключении Вашего дома к сети ООО "Гродненские информационные сети"!ТЕЛЕВИДЕНИЕ Пакет «СОЦИАЛЬНЫЙ» - 1000р. 8 каналов по социальной цене! Пакет «ОПТИМАЛЬНЫЙ» - 52000р. 54 аналоговых и 28 цифровых каналов! Пакет «МАКСИМАЛЬНЫЙ» - 58000р. 54 аналоговых и 98 цифровых каналов!(подключение через сам-модуль) Безлимитный ИНТЕРНЕТ Тарифы от 50000р. Подключение по технологии Wi-Fi При подключении ТВ – месяц просмотра БЕСПЛАТНО! Принимаем заявки на подключение по телефону 8029-208-22-28, 514002
|
|
|
|
телевидение, интернет, видеонаблюдениесайт www.grin.by тел. 514002, 8029-2082228.
|
|
|
Solnce
|
k_marinaв 3 подъезде горячая вода есть 
|
|
|
|
|
|
|
sobergrodno
Гродненец
beatbox'er
|
Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 21.05.2013 № 399 7.10. пользоваться телевизорами, радиоприемниками, магнитофонами и другими громкоговорящими устройствами лишь при условии уменьшения слышимости до степени, не нарушающей покоя других граждан в жилом доме. С 23 до 7 часов не должны совершаться действия, создающие вибрацию и шум (в том числе посредством игры на музыкальных инструментах, громкой речи и пения, применения пиротехнических средств, выполнения бытовых (ремонтных) работ, проведения ручных погрузочно-разгрузочных работ, резкого закрытия дверей, содержания домашних животных и других действий);
Добавлено: 28 Октябрь 2014, 19:08:53
Это чтобы все знали, а не приходили в 9 вечера с наездами, а не с просьбами, тоже накипило, из вежливости только не послал, за то как люди ведут диалог. Если по человечески сказать, мол дети спят, пожалуйста, могли бы в другой раз, вас бы поняли, а не как некоторые, со своим "э, слыш"
|
|
|
|
Лучше делать ничего, чем ничего не делать! I Beatbox'er Grodno 
|
|
|
SHURIK_@
Гродненец
|
А что вы лично сделали для блага родного подъезда?
|
|
|
|
|
|
|
SHURIK_@
Гродненец
|
Во-первых переехали без повреждений стен. Во-вторых не курящие.В третьих вымыли площадку,стены и ступеньки выше и ниже этажом, которые благополучно на следующий же день засрали! думаю, если бы каждый так сделал бы, сталоо бы приятне самим же!
Мы тоже переехали без повреждений, в подъезде не курю и не собираюсь, площадку тоже вымыли, обклеил с соседом лифт, починил домофонную дверь и до вашего сообщения не собирался об этом никому сообщать, да и на соседей так грубо как вы не "наезжаю". Терпимей надо быть, все рано или поздно будем делать ремонты  Ладно, пока не сверлят пойду спать  Спокойной ночи, дорогие соседи 
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
sobergrodno
Во-первых. Если цитировать выдержки из закона, нужно уметь читать не только, что хочется там прочитать. А все целиком. И понимать, что читаешь. Во-вторых. Не надо путать «выполнения бытовых (ремонтных) работ» с ремонтно- строительными.
Исходя из ПОСТАНОВЛЕНИЯ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 16 мая 2013 г. N 384 О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ ПЕРЕУСТРОЙСТВА И ПЕРЕПЛАНИРОВКИ, УСТАНОВКИ НА КРЫШАХ И ФАСАДАХ МНОГОКВАРТИРНЫХ ЖИЛЫХ ДОМОВ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ АНТЕНН И ИНЫХ КОНСТРУКЦИЙ, А ТАКЖЕ РЕКОНСТРУКЦИИ ЖИЛЫХ ДОМОВ, а имено пункта 3:
К работам по переустройству и (или) перепланировке относятся:
• демонтаж, установка, замена или перенос систем горячего и холодного водоснабжения, газоснабжения, отопления, электроснабжения, водоотведения (канализации), мусороудаления, газоудаления, вентиляции, в том числе электрического, санитарно-технического, отопительного, газового оборудования и отопительных приборов; • перенос полотенцесушителя; • устройство гидро-, паро-, тепло- и звукоизоляции; • изменение конструкции пола; • изменения в несущих конструкциях; • изменение площади, количества жилых комнат и подсобных помещений в квартире с сохранением функциональных зон за счет разборки существующих и (или) устройства новых перегородок; • изменение площади и количества помещений в изолированных нежилых помещениях с сохранением функциональных зон за счет разборки существующих и (или) устройства новых перегородок; • устройство, увеличение проемов в перегородках.
А согласно пункту 20 в период проведения переустройства и (или) перепланировки в многоквартирных и блокированных жилых домах запрещается:
• производить в выходные и праздничные дни работы по переустройству и (или) перепланировке, создающие шум или вибрацию, а также начинать такие работы ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни; • загромождать и загрязнять строительными материалами и их отходами коридоры, лестничные марши и площадки, проходы, запасные выходы и другие вспомогательные помещения жилого дома; • использовать пассажирские лифты для транспортировки строительных материалов и их отходов без упаковки.
И то что вы выложили , а именно «Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 21.05.2013 № 399 "Об утверждении Правил пользования жилыми помещениями, содержания жилых и вспомогательных помещений"», это правила пользования жилыми помещениями, содержания жилых и вспомогательных помещений, а не вопросы реконструкции жилых домов.
В- третьих, раз уж так пошло, кто не верит во все эти постановления, то пусть пеняют на себя, если им все-таки придется отвечать перед законом.
В- четвертых, надо все же уважать тех кто уже живет в доме.
Добавлено: 28 Октябрь 2014, 23:51:14 Archiikk я думаю вы со мной согласитесь.
|
|
|
|
|
|
|
sobergrodno
Гродненец
beatbox'er
|
По первому я про ремонтно-строительные и не собирался писать, рас тема пошла о шуме - только общее постановление, а не специальное. Та выдержка объектно-ориентирована для особых граждан, которым не нравиться звук пианино в 9 вечера, и говорят, что в выходные я могу играть только до 7 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 03:13:28 от sobergrodno »
|
|
Лучше делать ничего, чем ничего не делать! I Beatbox'er Grodno 
|
|
|
irso
Гродненец
Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые...
|
• производить в выходные и праздничные дни работы по переустройству и (или) перепланировке, создающие шум или вибрацию, а также начинать такие работы ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни; Именно эту выдержку из постановления развешивал ЖЭС №15 в подъездах домов. И это более реально. К курильщикам 1 подъезда  у меня есть претензии! Пока дойдешь до квартиры - провоняешь полностью! Прокурили все и даже в лифте дымовая завеса SHURIK, вы говорили, что будете лично вести борьбу с курильщиками, пора уже начинать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHURIK_@
Гродненец
|
SHURIK, вы говорили, что будете лично вести борьбу с курильщиками, пора уже начинать!
Никогда ничего подобного не писал. Вы что-то путаеете, не приписывайте мне лишнего, пожалуйста Archiikk, ну как-то подобрее надо быть, а то жесть какая-то получается, руки "повыдергиваю", "злочастные соседи", так скоро страшно из квартиры выйти будет И "тихий час" у всех по-разному, если под каждого подстраиваться, можно годами ремонт делать 
|
|
|
|
|
|
|
KING...
|
никто не говорит про 19!!!!!как вам не понятно.!мой ребенок ложиться спать до 22.00 и я в том числе_т к в 06 утра вставать.задолбало засыпать под дрель!!!у мужа ангельское терпение,а у меня нет так что давайте решать проблему мирным путем тема Добавлено: 29 Октябрь 2014, 16:48:26
никто не говорит про 19!!!!!как вам не понятно.!мой ребенок ложиться спать до 22.00 и я в том числе_т к в 06 утра вставать.задолбало засыпать под дрель!!!у мужа ангельское терпение,а у меня нет так что давайте решать проблему мирным путем тема а про "добрее быть "пишет тот кто сверлит? 
|
|
|
|
|
|
|
|