Tata4ka
|
 |
« : 28 Ноябрь 2013, 19:15:19 » |
|
Ну что сосед, идешь домой ?! Небось устал, голодный, злой. Потрать еще минутки три И на подъезд свой посмотри!!!
Беречь подъезд давайте свой! Окурки уносить с собой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам.
ДРУЗЬЯ!!! Подъезд наш общий дом, Чужие редко ходят в нем. Дадим все вместе грязи бой И уберем все за собой!!! Список жильцов: Пользователь Имя Этаж Квартира Кол-во комнат
k_marina Марина и Виталий 1 4 2 Yuluasha Юля и Дмитрий 2 5 3 Тося Татьяна и Игорь 3 12 3 knopka yulya Юлия и Олег 4 13 3 Irso Евгения 6 22 2 Светлана45 Светлана и Дарья 9 34 2
KING Евгений и Алёна 57
п.ОЛЯ.к Оля и Лёша 2 78 3 Lina201 Александр и Ольга 3 79 3 fatina_84 Светлана и Виталий. 3 80 2 Goldy Вера и Вова 5 85 3 vesnyshka Аня и Андрей 5 86 2 *ЛЕНОК* Лена и Николай 5 87 3 Solnce Сергей и Олеся 6 90 3 anytik Дмитрий и Анна 7 93 3 iolsana Оксана и Андрей 8 95 2 iri-na Ира и Андрей 10 100 3 бабкина Светлана и Александр 10 102 3
korobach132 Павел и Екатерина 4 118 3 Tata4ka Татьяна и Игорь 5 119 3 jenik333 Евгений и Юлия 6 126 3 dasha33-57 Даша и Егор 7 129 2 MARGOchechka Татьяна и Игорь 8 132 2
ПамяткаЭлектросети тел. 51-13-08 Водоканал тел 70-29-13 РСЦ-2 ул. Я.Купаля, 22 паспортист тел 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная,24 каб 301, с 8-20, тел 73-00-28 Телевидение ул. Горького,6а тел 134 Отдел качества ГЖС тел.73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
Подключениие кабельного телевидения и интернета. ООО "Гродненские информационные сети" пр.Я.Купалы 78а, 11. 514002, 8029-2082228.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 19:45:02 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tata4ka
|
VESNYSHKA Симпатичная кухня, но такая маленькая))) А крашенная или пластик? У нас вся будет такого цвета как ваш низ 
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
VESNYSHKA Симпатичная кухня, но такая маленькая))) А крашенная или пластик? У нас вся будет такого цвета как ваш низ  Пластик,Это только кажется что маленькая,очень всё компактно.Я кстати тоже караоке очень люблю 
|
|
|
|
|
|
|
masha_baranovskaya
|
люди, подскажите если кто знает, МОЖНО ЛИ ЗАКРЫТЬ ОКНО НА ОБЩЕЙ ПЛОЩАДКЕ В КОРИДОРЕ? Может где есть ручки для этого? А то тянет сквозняк и вообще холодно на площадке. 
|
|
|
|
|
|
|
irso
Гродненец
Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые...
|
masha_baranovskaya, у меня есть ручка на кв буду после 10 целый день
|
|
|
|
|
|
|
sobergrodno
Гродненец
beatbox'er
|
Значит зарание надо выспаться.Ко мне знакомый должен приехать с синтезатором,караоке,микшерным пультом и эстрадными колонками.Мудем проверять дом на устойчивость к вибрациям и низким частотам. думаю тоже смогу вас порадовать концертной акустикой, и живой гитарой. Будет веять панк роком
|
|
|
|
Лучше делать ничего, чем ничего не делать! I Beatbox'er Grodno 
|
|
|
Tata4ka
|
Сегодня видела объявление на подъезде: В СРЕДУ 26,11 ВРОДЕ БЫ С 10 ЧАСОВ БУДУТ ПЛОМБИРОВАТЬ СЧЕТЧИКИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ. ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ ГЛАВНОГО КВАРТИРОСЪЕМЩИКА
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Валера 03.10.2011 Яна 26.05.2013
Гродненец
|
спасибо за инфу. за один день все подъезды обойдут?
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Ну, это на 4 подъезде висело объявление 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
на первом подъезде 25-ого
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Светлана45
|
Ко мне знакомый должен приехать с синтезатором,караоке,микшерным пультом и эстрадными колонками думаю тоже смогу вас порадовать концертной акустикой, и живой гитарой. Кажется новый год будет удачным - незванных гостей принимаете (со своим "шампанским")?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tata4ka
|
Ой, как много тут потом отзывов будет про Новый Год, а главное, что опять это будут крики и эмоции 
|
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Гродненец
|
на первом подъезде 25-ого
о, спасибо, а то приехали бы в среду
|
|
|
|
|
|
|
jenik333
|
Может кто подскажет наш почтовый индекс?
|
|
|
|
|
|
|
SHURIK_@
Гродненец
|
230018
|
|
|
|
|
|
|
jenik333
|
230018 Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Ну что гродноэнерго по всем прошлось с быдляцким отношением.Время .9.30 Стук в дверь9ГРОМКИЙ НАСТОЙЧИВЫЙ).иду по прихожей,только остановился и начал поворачиваться через секунду следует звонок в дверь.Открываю дверь и спрашиваю"Вы чего ломитесь,терпения нет"Ответ "мы из Гродноэнерго"И Сказано так как будто я счас должен упасть на колени и ползти до них извиняясь. Далее:Включите свет,Включаю СВЕТ В КОРИДОРЕ.жуяк рубильники счёлк и свет погас.Я "Что вы делаете у меня комьютер включён.Счас сгорит и проблему у увас будут.Тут очкастая притихла.Взял паспорт стою переписывают показания и пломбируют.Подходит блондинко из их бригады,так понял старшая и расказываю ей что да как.Она :Да,должны были вас спросить про включеную технику.Спросил про заключение договора,она сказала едте не переулок победы и заключайте договор.Приезжаю туда а мне говорят.Пока не можем с вами заключить договор поскольку нет никаких данных.Когда обойдут весь дом их принесут и МЫ введём их в компьютер.Так что приходите числа 10 декабря.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Tata4ka
|
Короче, еще круче чем с водоканалом  Может кто смоттел, завтра со сколька будет ходить гродноэнерго? С 9?
|
|
|
|
|
|
|
Archiikk
Молодой Гродненец
|
Короче, еще круче чем с водоканалом  Может кто смоттел, завтра со сколька будет ходить гродноэнерго? С 9? с 10 Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 14:53:40
а ничего страшного если паспорта нету?
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Гродненец
|
паспорт не просили, после опломбировки дали лицевой счет а какой договор нужно заключать на пер.Победы? нам о нем не говорили 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Нам тоже о договоре не говорили, зато сказали что наши счетчики установлены с учетом возможности разделения ночного и дневного потребления электроэнергии (Т Т1) т.е. если в ночное время будет более дешевый тариф за килловатт, то можно будет расчитать потребление.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tata4ka
|
Нам сегодня пломбировали счетчики, и сказали, что где-то к середине января (но думаю, что она перепутала, наверное декабря  ) обратиться на Победы 3 , чтобы заключить договор на электроэнергию
|
|
|
|
|
|
|
Zzzаноза
|
Нам тоже про январь говорила, после праздников сказала подойти, так что, скорее всего-не ошиблась
|
|
|
|
|
|
|
KING...
|
А нам про договор, тоже ни слова)
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Ну, кому не говорили, мы подсказали  Великая сила форума 
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Гродненец
|
а что с газовым счетчиком? ждем горгаз?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
а что с газовым счетчиком? ждем горгаз? Да нет! Газ проходил самый первый (все счетчики после этого переносили) позвоните в межрайгаз и спросите номер лицевого для оплаты. Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 14:02:53
У нас теперь есть лицевые на газ, воду и электричество, платить получается только за газ, остальные платежи,(я так понимаю) можно будет производить только после заключения договоров.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Светлана45
|
Подскажите, кто знает, какие документы нужны, какой порядок и куда нужно обращаться что бы прописаться, ну и выписаться соответственно.Где взять технический регламент на квартиру - как узнать что должно быть сделано в квартире, потому как у сестры даже отделка в новостройке отличается и др. Прописаться, выписаться в расчетном центре ЖЭС(кажется Купалы 22) здание в котором аптека (возле автобусного парка) вход с другой стороны, в подвальное помещение. Только боюсь выписаться нельзя-читайте кредитный договор с банком, на сколько я помню пока не выплачен кредит выписка это нарушение договора которое влечет за собой взыскание полной стоимости кредита и т.д. Отделка типовых потребительских качеств-то есть все по минимуму, каждое строительное предприятие закупает стройматериалы самые бюджетные, белорусских производителей, импорт только при условии отсутствия таковых. Все в рамках сметной стоимости. Любое превышение ложится на прибыль организации. Если поднять проект то увидишь ГОСТы, открывай их и смотри возможный минимум-например линолиум по ГОСТу верхний защитный слой от 0,15 до 0,50 значит будет 0,15 (если не купят дешево 0,2)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2014, 09:20:08 от Светлана45 »
|
|
 <br /> 
|
|
|
оля швед
Новенький
|
какие еще инстанции должны посетить нас? газовщики,электросвязь были....еще будут пожарники,а еще?
|
|
|
|
|
|
|
|