Tata4ka
|
 |
« : 28 Ноябрь 2013, 19:15:19 » |
|
Ну что сосед, идешь домой ?! Небось устал, голодный, злой. Потрать еще минутки три И на подъезд свой посмотри!!!
Беречь подъезд давайте свой! Окурки уносить с собой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам.
ДРУЗЬЯ!!! Подъезд наш общий дом, Чужие редко ходят в нем. Дадим все вместе грязи бой И уберем все за собой!!! Список жильцов: Пользователь Имя Этаж Квартира Кол-во комнат
k_marina Марина и Виталий 1 4 2 Yuluasha Юля и Дмитрий 2 5 3 Тося Татьяна и Игорь 3 12 3 knopka yulya Юлия и Олег 4 13 3 Irso Евгения 6 22 2 Светлана45 Светлана и Дарья 9 34 2
KING Евгений и Алёна 57
п.ОЛЯ.к Оля и Лёша 2 78 3 Lina201 Александр и Ольга 3 79 3 fatina_84 Светлана и Виталий. 3 80 2 Goldy Вера и Вова 5 85 3 vesnyshka Аня и Андрей 5 86 2 *ЛЕНОК* Лена и Николай 5 87 3 Solnce Сергей и Олеся 6 90 3 anytik Дмитрий и Анна 7 93 3 iolsana Оксана и Андрей 8 95 2 iri-na Ира и Андрей 10 100 3 бабкина Светлана и Александр 10 102 3
korobach132 Павел и Екатерина 4 118 3 Tata4ka Татьяна и Игорь 5 119 3 jenik333 Евгений и Юлия 6 126 3 dasha33-57 Даша и Егор 7 129 2 MARGOchechka Татьяна и Игорь 8 132 2
ПамяткаЭлектросети тел. 51-13-08 Водоканал тел 70-29-13 РСЦ-2 ул. Я.Купаля, 22 паспортист тел 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная,24 каб 301, с 8-20, тел 73-00-28 Телевидение ул. Горького,6а тел 134 Отдел качества ГЖС тел.73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
Подключениие кабельного телевидения и интернета. ООО "Гродненские информационные сети" пр.Я.Купалы 78а, 11. 514002, 8029-2082228.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 19:45:02 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zzzаноза
|
А у нас в комнате дверь не закрывается-в плинтус упирается 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Таня, думаешь заменят? Добавлено: 11 Июль 2014, 21:37:04
Ну ладно, у Тани раньше трещины не было, но дверь ведь не увеличилась в размерах и плинтус сам так не лег. Куда смотрят рабочие которые это делали и сдавали? 
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
Интересно, если не примешь квартиру, как быстро они исправят недостатки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Таня, думаешь заменят? естественно заменят.  позавчера на седьмом этаже в общей двери на площадке не было стекла,и стекло было разбито в окне на площадке, сегодня все норм, все вставили-заменили.
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
А если примете квартиру с недостатками, ни кто вам ни чего исправлять не будет или это растянется на оооочень длительное время. Мой муж всем знакомым говорил, что пока все не сделают квартиру не принимать
|
|
|
|
|
|
|
|
машуля28
|
Интересно, если не примешь квартиру, как быстро они исправят недостатки?  слышала что в течении 2 недель должны все исправить
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
Интересно, если не примешь квартиру, как быстро они исправят недостатки? слышала что в течении 2 недель должны все исправить Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Tata4ka а ты слышала такое,что типа дом патом еще несколько лет на гарантии, если типа что-то треснет- исправят ?
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
а ты слышала такое,что типа дом патом еще несколько лет на гарантии, если типа что-то треснет- исправят ? Да! Гарантия есть 5 лет. Добавлено: 11 Июль 2014, 22:00:45
Мой муж ездил на исправления по гарантии.
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
а я свою квартиру приму не глядя .главное чтобы двери были и окна.а остальное и самим можно подладить.главное чтоб побыстрей.
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
а я свою квартиру приму не глядя .главное чтобы двери были и окна.а остальное и самим можно подладить.главное чтоб побыстрей.
Я думаю... нет смысла не глядя, ведь всё равно исправлять будут у других!
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Конечно не качественно сделают, намите работника и посмотрите сколько времени уйдет на отделку только вашей квартиры. А тутдают такие сроки, ну не как в них не вложиться  мы ведь все хотим чтобы быстрее сдали
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
Девочки, 33 школа находится на Болдина...это я точно знаю...сама там училась! На Томина. Не далеко магазина Родная сторона На Болдина 23 школа и бывшая 14(теперь гимназия №2),а 33 там отродясь не было Да..да , сразу написала, а потом дошло что тупанула.... 
|
|
|
|
|
|
|
шведка
|
Где, говорите, ключницу найти можно, в котором часу обед у нее?хочу в понедельник обсмотреть все ли целое, чтоб потом в спешке что не упустить))
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Где, говорите, ключницу найти можно, в котором часу обед у нее?хочу в понедельник обсмотреть все ли целое, чтоб потом в спешке что не упустить))
на 1-ом этаже в 4-ом подъезде в квартире. сегодня рабочий день, должна она быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
шведка
|
на 1-ом этаже в 4-ом подъезде в квартире. сегодня рабочий день, должна она быть.
Спасибо, смотря до которого часа она сегодня там будет?.....
|
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
Спасибо за хорошие новости!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Интересно, а нам это засчитают или уже составлены документы?
Добавлено: 12 Июль 2014, 14:48:26 Круто было бы уже 10,25%
|
|
|
|
|
|
|
SHURIK_@
Гродненец
|
Интересно, а нам это засчитают или уже составлены документы?
Процент по кредиту у нас фиксируется на день подписания договора. Да будет 10.25% 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Знаю что пока рано об этом спрашивать, просто читала в других темках (да думаю и многие из вас видели), обсуждают установку видеонаблюдения. Как вы к этому отнесетесь?
|
|
|
|
|
|
|
lina201
|
Знаю что пока рано об этом спрашивать, просто читала в других темках (да думаю и многие из вас видели), обсуждают установку видеонаблюдения. Как вы к этому отнесетесь?
Положительно! 
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
Знаю что пока рано об этом спрашивать, просто читала в других темках (да думаю и многие из вас видели), обсуждают установку видеонаблюдения. Как вы к этому отнесетесь? Положительно!!!
|
|
|
|
|
|
|
SHURIK_@
Гродненец
|
Положительно  А как вы относитесь к мусоропроводу? Будем мы им пользоваться или сразу "заварим"?
|
|
|
|
|
|
|
KING...
|
Знаю что пока рано об этом спрашивать, просто читала в других темках (да думаю и многие из вас видели), обсуждают установку видеонаблюдения. Как вы к этому отнесетесь? Поддерживаем установку. А как вы относитесь к мусоропроводу? Будем мы им пользоваться или сразу "заварим"? Заварить!)
|
|
|
|
|
|
|
|