|
Tata4ka
|
 |
« : 28 Ноябрь 2013, 19:15:19 » |
|
Ну что сосед, идешь домой ?! Небось устал, голодный, злой. Потрать еще минутки три И на подъезд свой посмотри!!!
Беречь подъезд давайте свой! Окурки уносить с собой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам.
ДРУЗЬЯ!!! Подъезд наш общий дом, Чужие редко ходят в нем. Дадим все вместе грязи бой И уберем все за собой!!! Список жильцов: Пользователь Имя Этаж Квартира Кол-во комнат
k_marina Марина и Виталий 1 4 2 Yuluasha Юля и Дмитрий 2 5 3 Тося Татьяна и Игорь 3 12 3 knopka yulya Юлия и Олег 4 13 3 Irso Евгения 6 22 2 Светлана45 Светлана и Дарья 9 34 2
KING Евгений и Алёна 57
п.ОЛЯ.к Оля и Лёша 2 78 3 Lina201 Александр и Ольга 3 79 3 fatina_84 Светлана и Виталий. 3 80 2 Goldy Вера и Вова 5 85 3 vesnyshka Аня и Андрей 5 86 2 *ЛЕНОК* Лена и Николай 5 87 3 Solnce Сергей и Олеся 6 90 3 anytik Дмитрий и Анна 7 93 3 iolsana Оксана и Андрей 8 95 2 iri-na Ира и Андрей 10 100 3 бабкина Светлана и Александр 10 102 3
korobach132 Павел и Екатерина 4 118 3 Tata4ka Татьяна и Игорь 5 119 3 jenik333 Евгений и Юлия 6 126 3 dasha33-57 Даша и Егор 7 129 2 MARGOchechka Татьяна и Игорь 8 132 2
ПамяткаЭлектросети тел. 51-13-08 Водоканал тел 70-29-13 РСЦ-2 ул. Я.Купаля, 22 паспортист тел 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная,24 каб 301, с 8-20, тел 73-00-28 Телевидение ул. Горького,6а тел 134 Отдел качества ГЖС тел.73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
Подключениие кабельного телевидения и интернета. ООО "Гродненские информационные сети" пр.Я.Купалы 78а, 11. 514002, 8029-2082228.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 19:45:02 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
ioksana
|
это возле обувной? Ой!!!! Отдел образования!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
Я не знаю ни где отдел образования,ни где администрация октябрьская,кто-нибудь мне скажет и желательно поконкретней.Я всю жизнь(кроме последних 3-х лет)прожила в ленинском районе и незнаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ioksana
|
что говорить вам, вы 3074, м ы-2065 и для нас места нет, сказали еще садика два и попадете, пока их построят -мы в школу пойдем..... Мы тоже не рассчитываем на садик Добавлено: 11 Июль 2014, 14:07:26
Я не знаю ни где отдел образования,ни где администрация октябрьская,кто-нибудь мне скажет и желательно поконкретней.Я всю жизнь(кроме последних 3-х лет)прожила в ленинском районе и незнаю Я тоже всю жизнь живу в ленинском районе!! А как дело коснулось все узнала!!!!! Отдел образования находится на Гагарина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Мы в следующем году в школу И мы в следующем году в школу VESNYSHKA lina201и моя старшая тож след.году идет в школу.  но буду отдавать её в ольшанку при условии, что младшеую возьмут в садик возле дома. а очередь мы даже еще и не переписывали....  В этом году набрали 13 первых классов. а вот кто знает, все эти классны надодятся в школе на ольшанке, или на базе 33 школы ? где-то я такое слышала, но утверждать не буду...может кто точно инфой обладает ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
Мы в следующем году в школу И мы в следующем году в школу VESNYSHKA lina201и моя старшая тож след.году идет в школу.  но буду отдавать её в ольшанку при условии, что младшеую возьмут в садик возле дома. а очередь мы даже еще и не переписывали....  В этом году набрали 13 первых классов. а вот кто знает, все эти классны надодятся в школе на ольшанке, или на базе 33 школы ? где-то я такое слышала, но утверждать не буду...может кто точно инфой обладает ?  Если соберётесь ехать чур я с вами за компанию,тянуть нельзя,надо заниматься этим вопросом,а то потом будет некогда  А где эта 33 школа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina201
|
В этом году набрали 13 первых классов. а вот кто знает, все эти классны надодятся в школе на ольшанке, или на базе 33 школы ? где-то я такое слышала, но утверждать не буду...может кто точно инфой обладает ?  [/quote] Вроде-бы там только документы принимали, но я не буду утверждать. Нам еще год до школы - еще все узнаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
А где эта 33 школа? на томина. но яточно не знаю, сама интересуюсь. Если соберётесь ехать чур я с вами за компанию,тянуть нельзя,надо заниматься этим вопросом,а то потом будет некогда переписывать малую на сад в ольшанке я буду только после того как она пойдет в сад сдесь на клецкова,т.к. если я её перепишу сейчас мы потеряем очередь в этом саду. займусь этим вопросом только в сентябре. хотя если честно, на очередь я мало рассчитываю.....да и вообще я еще не решила хочу ли я что бы она туда ходила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ioksana
|
Я насчет первых классов не знаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
ЖЕлающие посещать 39 школу, вам нужно на томина в 33 школу с заявлением, они базируются пока там обратитесь и чем быстрее, для тех, кто хотел бы группу продленного дня, т.к.тоже имеется очередь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Hilтак а первые классы где будут в ольшанке или в 33 на томина ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alessika
|
На ольшанке,просто в прошлом году в 33 школе формировали некоторые классы,с учетом того,что они полным составом будут переходить в новую школу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Hilтак а первые классы где будут в ольшанке или в 33 на томина ?  С 1 сентября школа 39 в ольшанке будет работать и все пойдут туда, старших классов пока не будет. Слишком молодой район!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ioksana
|
Девочки, 33 школа находится на Болдина...это я точно знаю...сама там училась! На Томина. Не далеко магазина Родная сторона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
да, одни мальчишки у нас в доме, у нас тоже мальчик и девочка, Таня, не переживай, в куклы будем играть вместе  . А мы с Полиной надеемся попасть в сад на Ольшанку, мы 3 по очереди  А мы вторые, моему Максу 14 сентября три исполнится, только что звонила заведующей, так она мне сказала, мол не известно может еще и не попадем, но я в это слабо верю, с таким учетным номером! Так что будут скорее всего в одну группу ходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Мы 14 по общей очереди и 2 конкретно на этот сад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ioksana
|
Мы 14 по общей очереди и 2 конкретно на этот сад А когда вы стали на очередь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Мы 14 по общей очереди и 2 конкретно на этот сад А когда вы стали на очередь? 24.09.2011
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
А что, на сад на Ольшанку надо в отдельную очередь становится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
А что, на сад на Ольшанку надо в отдельную очередь становится?
Вы же когда становитесь на очередь указываете на какой сад хотите, так вот она мне открыла в компе список всех желающих, которые стоят по очереди на этот сад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
Девочки, 33 школа находится на Болдина...это я точно знаю...сама там училась! На Томина. Не далеко магазина Родная сторона На Болдина 23 школа и бывшая 14(теперь гимназия №2),а 33 там отродясь не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Когда мы становились на очередь, то указывали 97 сад, так ка сын туда ходит, а квартиру нам тогда не давали, так сейчас имея 3 номер по Окт. Р. Я окажусь в самом конце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Вобще номер сада с того момента пока становился на очередь может и не раз поменяться это не важно, укажите другой сад,автоматически по дате постановки перепрыгнете других
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
товарищи.... внимательно осматривайте окна и стекла. сегодня в спальне обнаружила, что треснуло стекло, хотя пару дней назад ничего подобного не было. трещина слабо замента, но если внимательно посмотреть-заметна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|