Tata4ka
|
 |
« : 28 Ноябрь 2013, 19:15:19 » |
|
Ну что сосед, идешь домой ?! Небось устал, голодный, злой. Потрать еще минутки три И на подъезд свой посмотри!!!
Беречь подъезд давайте свой! Окурки уносить с собой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам.
ДРУЗЬЯ!!! Подъезд наш общий дом, Чужие редко ходят в нем. Дадим все вместе грязи бой И уберем все за собой!!! Список жильцов: Пользователь Имя Этаж Квартира Кол-во комнат
k_marina Марина и Виталий 1 4 2 Yuluasha Юля и Дмитрий 2 5 3 Тося Татьяна и Игорь 3 12 3 knopka yulya Юлия и Олег 4 13 3 Irso Евгения 6 22 2 Светлана45 Светлана и Дарья 9 34 2
KING Евгений и Алёна 57
п.ОЛЯ.к Оля и Лёша 2 78 3 Lina201 Александр и Ольга 3 79 3 fatina_84 Светлана и Виталий. 3 80 2 Goldy Вера и Вова 5 85 3 vesnyshka Аня и Андрей 5 86 2 *ЛЕНОК* Лена и Николай 5 87 3 Solnce Сергей и Олеся 6 90 3 anytik Дмитрий и Анна 7 93 3 iolsana Оксана и Андрей 8 95 2 iri-na Ира и Андрей 10 100 3 бабкина Светлана и Александр 10 102 3
korobach132 Павел и Екатерина 4 118 3 Tata4ka Татьяна и Игорь 5 119 3 jenik333 Евгений и Юлия 6 126 3 dasha33-57 Даша и Егор 7 129 2 MARGOchechka Татьяна и Игорь 8 132 2
ПамяткаЭлектросети тел. 51-13-08 Водоканал тел 70-29-13 РСЦ-2 ул. Я.Купаля, 22 паспортист тел 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная,24 каб 301, с 8-20, тел 73-00-28 Телевидение ул. Горького,6а тел 134 Отдел качества ГЖС тел.73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
Подключениие кабельного телевидения и интернета. ООО "Гродненские информационные сети" пр.Я.Купалы 78а, 11. 514002, 8029-2082228.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 19:45:02 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ioksana
|
95 Нам в банке сказали
Добавлено: 10 Июль 2014, 08:34:27 Ах да снизился %
Добавлено: 10 Июль 2014, 09:34:27 Ах да снизился %
|
|
|
|
|
|
|
KING...
|
под 5 % эт 10 лет в общежитии
|
|
|
|
|
|
|
KING...
|
нам в банке подсчитывали сколько будет месечный взнос, получалось 2 100 000, но эт было когда квадрат 6630000 стоил
|
|
|
|
|
|
|
ioksana
|
нам в банке подсчитывали сколько будет месечный взнос, получалось 2 100 000, но эт было когда квадрат 6630000 стоил
У вас двушка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
сегодня наш дом обозвали социальным  . одна моя знакомая построилась за наличку в доме огинского 16. я ей говорю, будем жить рядом, а она мне- так это дом типа социальный....пришлось объяснять ей и успокаивать  , что наш дом для работников жилстроя.
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
Товарищи,а в банк обязательно ехать ехать или можно позвонить что-то типа онлайн консультации?
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Товарищи,а в банк обязательно ехать ехать или можно позвонить что-то типа онлайн консультации?
я выше пислала...можно позвонить в банк в гродно консультанту.  они непосредственно связаны с нашим кредитованием. т.73 74 86.
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
я выше пислала...можно позвонить в банк в гродно консультанту.  они непосредственно связаны с нашим кредитованием. т.73 74 86. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
knopka yulya
Новенький
|
а где первый подъезд?  ауууууууууууууууууу  мы тут
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
В первом подъезде будут жить одни Юли  , а в четвертом -Тани 
|
|
|
|
|
|
|
CactuS
Молодой Гродненец
|
Привет первому подъезду! И всем Юлиям и Татьянам. В четверг еду в УКС.
|
|
|
|
Куплю конструкторы Lego и аналогичные.
|
|
|
шведка
|
Третий подъезд, где вы? Есть кто из угловой двушки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fatina_84
Молодой Гродненец
|
аналогично  я тоже всё время присутствую  квартира 80  . нам в укс в понедельник. уже скорей бы узнать всё точно и конкретно, а то всё слухи да слухи 
|
|
|
|
|
|
|
lina201
|
fatina_84 надо нам уже знакомиться - мы из 79 квартиры  . Мы тоже идем в понедельник в укс.
|
|
|
|
|
|
|
машуля28
|
сегодня позвонила еще раз в УКС - посчитали проектные работы ~ 5800000 и процент ~ 8280000, но окончательно скажут в понедельник. мне сказали что они включены в квадрат, но оплачивать будем наличкой - как это будет происходить пока не знаю. в нашем доме есть еще многодетные семьи??? какую квартиру вы выбрали  cегодня была у нины ивановны и поинтересовалась по поводу всеобщего вопроса про укс и проектные выплаты,она сказала пока платить ничего не надо они включены в стоимость и в бти тоже не надо,все выплаты потом,после того как будет открыта кредитная линия в течении 2 месяцев,если я все правильно поняла мы тоже многодетная семья ,еще в процессе оформления документов,9 кв.
|
|
|
|
|
|
|
lina201
|
мы тоже многодетная семья ,еще в процессе оформления документов,9 квы тоже многодетная семья ,еще в процессе оформления документов,9 кв. [/quote] Здорово  Ваши детки ходят в садик или в школу? Говорят в садик на Ольшанке не реально попасть. 
|
|
|
|
|
|
|
шведка
|
А я все думаю, когда объявяться соседи?оказывается -вы рядом=) Мы из 77 Оля и Сергей, маленькая принцесса-Яночка(2,3 годика) Будем заочно знакомы))  Добавлено: 11 Июль 2014, 08:29:14
Интересно, сколько еще есть времени на сборы денег для взноса?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 08:29:14 от шведка »
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Интересно, сколько еще есть времени на сборы денег для взноса? деньги будем вносить одновременно с открытием кредитной линии. потерпите, на след.неделе в уксе вам все подробно расскажут и не будем гадать.  первая инфа думаю будет в понедельник, от уже попавших в укс. 
|
|
|
|
|
|
|
машуля28
|
мы тоже многодетная семья ,еще в процессе оформления документов,9 квы тоже многодетная семья ,еще в процессе оформления документов,9 кв.
Здорово  Ваши детки ходят в садик или в школу? Говорят в садик на Ольшанке не реально попасть.  [/quote] средняя яночка ходит в сад,насколько мне известно детям из многодетных семей нет проблем попасть в любой сад,независимо от очереди Добавлено: 11 Июль 2014, 08:51:17
А я все думаю, когда объявяться соседи?оказывается -вы рядом=) Мы из 77 Оля и Сергей, маленькая принцесса-Яночка(2,3 годика) Будем заочно знакомы))  Добавлено: 11 Июль 2014, 07:29:14
Интересно, сколько еще есть времени на сборы денег для взноса? да до кредитования месяц и там 2 как открыта кред.линия итого 3,но пока ничего платить не нужно
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
средняя яночка ходит в сад,насколько мне известно детям из многодетных семей нет проблем попасть в любой сад,независимо от очереди "многодетные семьи не имеют льгот на предоставление детям мест в дошкольных учреждениях ." Добавлено: 11 Июль 2014, 08:56:48
но пока ничего платить не нужно не забываем....надо оплачивать гос пошлину при заключении догвора купли-продажи !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|