Tata4ka
|
 |
« : 28 Ноябрь 2013, 19:15:19 » |
|
Ну что сосед, идешь домой ?! Небось устал, голодный, злой. Потрать еще минутки три И на подъезд свой посмотри!!!
Беречь подъезд давайте свой! Окурки уносить с собой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам.
ДРУЗЬЯ!!! Подъезд наш общий дом, Чужие редко ходят в нем. Дадим все вместе грязи бой И уберем все за собой!!! Список жильцов: Пользователь Имя Этаж Квартира Кол-во комнат
k_marina Марина и Виталий 1 4 2 Yuluasha Юля и Дмитрий 2 5 3 Тося Татьяна и Игорь 3 12 3 knopka yulya Юлия и Олег 4 13 3 Irso Евгения 6 22 2 Светлана45 Светлана и Дарья 9 34 2
KING Евгений и Алёна 57
п.ОЛЯ.к Оля и Лёша 2 78 3 Lina201 Александр и Ольга 3 79 3 fatina_84 Светлана и Виталий. 3 80 2 Goldy Вера и Вова 5 85 3 vesnyshka Аня и Андрей 5 86 2 *ЛЕНОК* Лена и Николай 5 87 3 Solnce Сергей и Олеся 6 90 3 anytik Дмитрий и Анна 7 93 3 iolsana Оксана и Андрей 8 95 2 iri-na Ира и Андрей 10 100 3 бабкина Светлана и Александр 10 102 3
korobach132 Павел и Екатерина 4 118 3 Tata4ka Татьяна и Игорь 5 119 3 jenik333 Евгений и Юлия 6 126 3 dasha33-57 Даша и Егор 7 129 2 MARGOchechka Татьяна и Игорь 8 132 2
ПамяткаЭлектросети тел. 51-13-08 Водоканал тел 70-29-13 РСЦ-2 ул. Я.Купаля, 22 паспортист тел 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная,24 каб 301, с 8-20, тел 73-00-28 Телевидение ул. Горького,6а тел 134 Отдел качества ГЖС тел.73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
Подключениие кабельного телевидения и интернета. ООО "Гродненские информационные сети" пр.Я.Купалы 78а, 11. 514002, 8029-2082228.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 19:45:02 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
шведка
|
 я уже вот этому " сказали " мало верю....  в банке за нашу квартиру,на сумму 342 млн. насчитали без пару рублей платеж 3 млн. кредит погашается равными долями. нам с одним ребенком за двушку 71м2 два с лишним под 5%
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Нам по ходу должны тоже полностью прокредитовать,а вы почему выбрали меньшей квадратуры? походу да, я ж вам выше считала.  А во сколько у Нины Ивановны обед? Мой пойдёт за направлением,чтобы не ждать обед после с 13.00. нам не звонили, поедем с мужем вовремя его обеда, в 12 часов.
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
Нам то тоже не звонили,муж тоже так пойдёт,я ему сказала что обед с 12 до 13,получу от него  Добавлено: 09 Июль 2014, 11:02:35
 я уже вот этому " сказали " мало верю....  в банке за нашу квартиру,на сумму 342 млн. насчитали без пару рублей платеж 3 млн. кредит погашается равными долями. нам с одним ребенком за двушку 71м2 два с лишним под 5% Вы в общаге больше 10 лет живёте?
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
 я уже вот этому " сказали " мало верю....  в банке за нашу квартиру,на сумму 342 млн. насчитали без пару рублей платеж 3 млн. кредит погашается равными долями. нам с одним ребенком за двушку 71м2 два с лишним под 5% И нам за двушку 56 кв...2 млн с маленьким хвостиком ,равными долями , с одним ребёнком
|
|
|
|
|
|
|
Бочкин
Новенький
|
Бочкин представьтесь Подмигивающий вы из какой квартиры будите ? Я Серега, из 53 квартиры, сегодня тоже вызвали за уведомлением придти. Октябрьский район. Мы с дочкой вдвоем двушку получили. Оооооочень интересно, что там мне по деньгам светит? Судя по расчетам - весело. Радует, что квадрат так пал по цене - повезло.
|
|
|
|
|
|
|
lina201
|
сегодня позвонила еще раз в УКС - посчитали проектные работы ~ 5800000 и процент ~ 8280000, но окончательно скажут в понедельник. мне сказали что они включены в квадрат, но оплачивать будем наличкой - как это будет происходить пока не знаю. в нашем доме есть еще многодетные семьи??? какую квартиру вы выбрали 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Короче, хватит УКС доставать, с понедельника всем все будет известно, а то уже полная неразбериха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Я Серега, из 53 квартиры, сегодня тоже вызвали за уведомлением придти. Октябрьский район. Мы с дочкой вдвоем двушку получили. Оооооочень интересно, что там мне по деньгам светит? Судя по расчетам - весело. Радует, что квадрат так пал по цене - повезло. будем знакомы.  ваша квартира одна из тех, что были переданы жилстроем городу....под какой процент вы строитесь ? Добавлено: 09 Июль 2014, 14:58:13
нам в укс 18. кто с нами ? 
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
Я Серега, из 53 квартиры, сегодня тоже вызвали за уведомлением придти. Октябрьский район. Мы с дочкой вдвоем двушку получили. Оооооочень интересно, что там мне по деньгам светит? Судя по расчетам - весело. Радует, что квадрат так пал по цене - повезло. будем знакомы.  ваша квартира одна из тех, что были переданы жилстроем городу....под какой процент вы строитесь ? Добавлено: 09 Июль 2014, 13:58:13
нам в укс 18. кто с нами ?  Так вы стали получается позже нас на очередь,а когда ходили выбирать квартиру,угловые двушки оставались?
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Так вы стали получается позже нас на очередь,а когда ходили выбирать квартиру,угловые двушки оставались? VESNYSHKAкому вопрос адресован мне или Бочкину ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
Что-то 3 подьезд не активен особо,ку-ку товарищи
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
ааа....ну мы выбирали одни из посдледних, скажем так в последней десятке. были только двушки 56,25 кв., думали еще брать- не брать... 
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
я думала что у вас трёшка.Лучше хоть какая-нибудь своя квартира,чем сьёмная чужая или общага 
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
Я Серега, из 53 квартиры, сегодня тоже вызвали за уведомлением придти. Октябрьский район. Мы с дочкой вдвоем двушку получили. Оооооочень интересно, что там мне по деньгам светит? Судя по расчетам - весело. Радует, что квадрат так пал по цене - повезло. будем знакомы.  ваша квартира одна из тех, что были переданы жилстроем городу....под какой процент вы строитесь ? Добавлено: 09 Июль 2014, 13:58:13
нам в укс 18. кто с нами ?  Мы с вами 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
я думала что у вас трёшка.Лучше хоть какая-нибудь своя квартира,чем сьёмная чужая или общага  мы тож так подумали, особенно в наше время когда то строятся, то не стротся....  глядишь, скоро и семья с двумя детьми не будет считаться льготной категорией. Добавлено: 09 Июль 2014, 14:19:18
была я сегодня на квартире. впечатления только положительные. окна-двери закрываются-открываются, плита на месте, сантехника целая, красота....  и пофиг что обои поклеены с небольшими зазорами... а моей младшей понравилась детск.площадка, так она её манила, но я побоялась пускать туда.  Добавлено: 09 Июль 2014, 15:25:40 dasha33-57к сколько думаете ехать ?
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
MARGOchechkaЯ даже и незнаю, мой в командировке и как он будет отпрашиваться(с обеда или до) я незнаю  А вы к скольки? А чего побоялись пускать, плохо установлена? А ключница сидит?
|
|
|
|
|
|
|
KING...
|
Мы сегодня тоже были, все ок, но двери в зале не сходятся. А так с большего очень даже понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
Бочкин
Новенький
|
MARGOchechka по ходу мы заочно знакомы?  ? Добавлено: [time]Wed Jul 9 14:55:00 2014[/time]
Под пять%, больше 10 лет в общежитии.
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
А вы к скольки? все зависит от моейго "хозяина"  , но буду настраивать его с началу рабочего дня. порешаем все вопросы и пусть себе на работу езжает. А чего побоялись пускать, плохо установлена? да не, вроде норм стояла, но там песок был, да ветер дул, побоялась что в глаза попадет. а так обживемся- во дворе классно будет !!!  А ключница сидит? а мы с ключами, вернее с одним.  ключницу не видела,был еще обед у неё. Добавлено: 09 Июль 2014, 16:03:22
MARGOchechka по ходу мы заочно знакомы?? по ходу да !!!  эх, поражаюсь, какой гродно маленький город...у меня в рядом стоящих домах, то знакомая живет, то одноклассница, то коллега ....а теперь и в нашем доме знакомые будут. 
|
|
|
|
|
|
|
Бочкин
Новенький
|
Да - ---- по ходу да !!! Подмигивающий эх, поражаюсь, какой гродно маленький город...у меня в рядом стоящих домах, то знакомая живет, то одноклассница, то коллега ....а теперь и в нашем доме знакомые будут. Веселый Так веселее жить, хотя порой хочется избежать знакомых глаз. Мне в среду в УКС, кстати не по времени, в течении дня. Добавлено: 09 Июль 2014, 16:09:04
А мы недоделки в квартирах будем проверять или как там положено....  ?
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Мы с дочкой вдвоем двушку получили. Оооооочень интересно, что там мне по деньгам светит? Судя по расчетам - весело. Под пять%, больше 10 лет в общежитии. Бочкин судя потому что вам надо внести наличкой чуть ли не пол стоимости квартиры, а остальная сумма будет по 5 процентов, предположу что ваши выплаты по кредиту будут минимальны,думаю что-то около 1 млн. рублей. Добавлено: [time]Wed Jul 9 16:44:17 2014[/time]
А мы недоделки в квартирах будем проверять или как там положено.... будем. но по этому вопросу нас просветят в уксе. Мне в среду в УКС, кстати не по времени, в течении дня. и всем не повремени, а в течении дня явиться надо.
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Нам 15 надо явиться
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
Нам 15 надо явиться И нам на 15 надо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
ioksana нет ничего не изменилось, только вот не под 11,75 а под 10,75. Кстати, мы то же третий подъезд, рады знакомству, вы из какой квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
И мы третий подъезд!!!
|
|