Tata4ka
|
 |
« : 28 Ноябрь 2013, 19:15:19 » |
|
Ну что сосед, идешь домой ?! Небось устал, голодный, злой. Потрать еще минутки три И на подъезд свой посмотри!!!
Беречь подъезд давайте свой! Окурки уносить с собой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам.
ДРУЗЬЯ!!! Подъезд наш общий дом, Чужие редко ходят в нем. Дадим все вместе грязи бой И уберем все за собой!!! Список жильцов: Пользователь Имя Этаж Квартира Кол-во комнат
k_marina Марина и Виталий 1 4 2 Yuluasha Юля и Дмитрий 2 5 3 Тося Татьяна и Игорь 3 12 3 knopka yulya Юлия и Олег 4 13 3 Irso Евгения 6 22 2 Светлана45 Светлана и Дарья 9 34 2
KING Евгений и Алёна 57
п.ОЛЯ.к Оля и Лёша 2 78 3 Lina201 Александр и Ольга 3 79 3 fatina_84 Светлана и Виталий. 3 80 2 Goldy Вера и Вова 5 85 3 vesnyshka Аня и Андрей 5 86 2 *ЛЕНОК* Лена и Николай 5 87 3 Solnce Сергей и Олеся 6 90 3 anytik Дмитрий и Анна 7 93 3 iolsana Оксана и Андрей 8 95 2 iri-na Ира и Андрей 10 100 3 бабкина Светлана и Александр 10 102 3
korobach132 Павел и Екатерина 4 118 3 Tata4ka Татьяна и Игорь 5 119 3 jenik333 Евгений и Юлия 6 126 3 dasha33-57 Даша и Егор 7 129 2 MARGOchechka Татьяна и Игорь 8 132 2
ПамяткаЭлектросети тел. 51-13-08 Водоканал тел 70-29-13 РСЦ-2 ул. Я.Купаля, 22 паспортист тел 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная,24 каб 301, с 8-20, тел 73-00-28 Телевидение ул. Горького,6а тел 134 Отдел качества ГЖС тел.73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
Подключениие кабельного телевидения и интернета. ООО "Гродненские информационные сети" пр.Я.Купалы 78а, 11. 514002, 8029-2082228.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 19:45:02 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MARGOchechka
|
Мы из угловой двушки. Колитесь что и как будете делать на кухне(для тех кто тоже из угловых двушек) хоть мы и не из угловой двушки, но для меня это больной вопрос...  сначала выбрала один вариант, потом второй, а на третьем вроде и остановилась. попала на днях на квартиру, прикинула визуально,капец....не то ! лишний раз убеждаюсь, что стоит определиться с общими деталями интерьера, но модель и дизайн, функциональность стоит решать непосредственно с граммотным мастером- дизайнером. хорошо, что я такого мастера нашла...  Добавлено: 11 Июль 2014, 10:26:47
Я вот переживаю что всеми этими вопросами будет заниматься мой муж,боюсь как бы ему справиться и не напутать ничего так пусть муж и занимается,но под четким контролем супруги. 
|
|
|
|
|
|
|
lina201
|
Мы тоже представимся ( квартира 79 ) - меня зовут Ольга, мой муж Александр, наши дети доченька Арина ( 5 лет ), сыночек Арсений ( 3 годика ), сыночек Андрюша ( 6 месяцев ). Приятно со всеми познакомиться!
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
Супруга то будет на работе  .У нас по телефону разговаривать нельзя,а зная своего мужа,потом проблем не оберёмся.У нас кухня нестандарт,поэтому я пришла к выводу что нам тоже придётся прибегнуть к помощи профессионала, только мы его пока не нашли Добавлено: 11 Июль 2014, 10:56:12
Мы тоже представимся ( квартира 79 ) - меня зовут Ольга, мой муж Александр, наши дети доченька Арина ( 5 лет ), сыночек Арсений ( 3 годика ), сыночек Андрюша ( 6 месяцев ). Приятно со всеми познакомиться! Как вы с ними справляетесь?  Наши старшие почти ровесники,ваш средний с моим младшим ровесники,дай мне ещё карапуза 6 месяцев я б с ума сошла  (хотя хочется ужасно).+1 вам
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
Мы из 93 кв. - меня зовут Аня, муж Дима и два сыночка Максим (3.3 года) и Никита (1 год 10 месяцев). Приятно со всеми познакомится!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
Мы из 93 кв. - меня зовут Аня, муж Дима и два сыночка Максим (3.3 года) и Никита (1 год 10 месяцев). Приятно со всеми познакомится!!!!  Так вы тоже из угловой двушки?
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
У нас по телефону разговаривать нельзя,а зная своего мужа,потом проблем не оберёмся. ой, мой тоже прикалист еще тот... поехали с ним к нине ивановне за направлением на закл.договора, она у него спрашивает c какой вы квартиры ? муж - с 163 !  капец...квартиры с таким номером в доме то нет...  У нас кухня нестандарт,поэтому я пришла к выводу что нам тоже придётся прибегнуть к помощи профессионала, только мы его пока не нашли как по мне, наша тож нестандарт, маленькая рабочая стенка, а так хочется много чего втиснуть, и вар.понель и дух.шкаф, и посудомойку....  с вашего позволения, скину в лс вам пару ссылок, может полезны будут. 
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
Будем знакомы Добавлено: 11 Июль 2014, 11:20:29
У нас по телефону разговаривать нельзя,а зная своего мужа,потом проблем не оберёмся. ой, мой тоже прикалист еще тот... поехали с ним к нине ивановне за направлением на закл.договора, она у него спрашивает c какой вы квартиры ? муж - с 163 !  капец...квартиры с таким номером в доме то нет...  У нас кухня нестандарт,поэтому я пришла к выводу что нам тоже придётся прибегнуть к помощи профессионала, только мы его пока не нашли как по мне, наша тож нестандарт, маленькая рабочая стенка, а так хочется много чего втиснуть, и вар.понель и дух.шкаф, и посудомойку....  с вашего позволения, скину в лс вам пару ссылок, может полезны будут.  Заранее спасибо,мы то покупать ничего не будем,будем с плитой по старинке,но у нас рабочая стена 2.50,не разгонишься 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
смотрю, у многих детки- мальчишки  . кто ж будет ходить в подругах у моих девченак? ! зато кавалеров будет хоть отбовляй... 
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
ой, мой тоже прикалист еще тот... поехали с ним к нине ивановне за направлением на закл.договора, она у него спрашивает c какой вы квартиры ? муж - с 163 ! Шокирован капец...квартиры с таким номером в доме то нет... Смеющийся Вот я и переживаю мой ещё и не такое может отмочить  Добавлено: 11 Июль 2014, 10:26:54
смотрю, у многих детки- мальчишки  . кто ж будет ходить в подругах у моих девченак? ! зато кавалеров будет хоть отбовляй...  Ещё с мужем будете веником кавалеров гонять  Добавлено: 11 Июль 2014, 11:31:38
Товарищи,а у вас в направлениях указан номер квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Товарищи,а у вас в направлениях указан номер квартиры? да. в пункте 2.1.2., читайте нимательно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Archiikk
Гость
|
смотрю, у многих детки- мальчишки  . кто ж будет ходить в подругах у моих девченак? ! зато кавалеров будет хоть отбовляй...  И подружки будут!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ.. Нашей правда только годик) 
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
может кто знает номер телефона нашей ключницы?поделитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
Мы из 93 кв. - меня зовут Аня, муж Дима и два сыночка Максим (3.3 года) и Никита (1 год 10 месяцев). Приятно со всеми познакомится!!!! Так вы тоже из угловой двушки? Нет это трешка 81,63.
|
|
|
|
|
|
|
п.ОЛЯ.к
Гродненец
|
Девочки, а детскую плащатку уже сделали?Как она ничего? Большая?
|
|
|
|
|
|
|
iri-na
Молодой Гродненец
|
Мы из 100.Меня завут Ира,супруга Андрей.Два сыночка Сашка 3.8 и Владюша 1.7.Нам в администрации сказали что младший на следующий год должен попасть в садик 
|
|
|
|
У меня два сыночка и лапочка дочка.2010,2012,2015.
|
|
|
|
шведка
|
Будем знакомы!Меня тоже зовут Оля, мужа Леша и 2 сыночка-Илья 5лет и Антон 1,8  : оЧЕнь приятно=) Думаю, в будущем -будем дружить )))
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
Товарищи,а где находиться эта администрация?  Мне тоже надо подьехать  И куда там идти?На следующий год хочу младшего перевести.И ещё вопросик,может кто знает - первый класс есть в нашей школе?
|
|
|
|
|
|
|
|
шведка
|
Походу уже на предстоящей неделе пойдем принимать квартики?
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
Мы в следующем году в школу 
|
|
|
|
|
|
|
lina201
|
Первый класс есть. В этом году набрали 13 первых классов. Если Вы хотите перевести из садика в садик - надо идти на Гагарина в одно окно и писать заявление. Мы тоже написали и нас поставили на очередь, но мы сильно не надеемся. 
|
|
|
|
|
|
|
шведка
|
что говорить вам, вы 3074, м ы-2065 и для нас места нет, сказали еще садика два и попадете, пока их построят -мы в школу пойдем.....
|
|
|
|
|
|
|
lina201
|
И мы в следующем году в школу 
|
|