Tata4ka
|
 |
« : 28 Ноябрь 2013, 19:15:19 » |
|
Ну что сосед, идешь домой ?! Небось устал, голодный, злой. Потрать еще минутки три И на подъезд свой посмотри!!!
Беречь подъезд давайте свой! Окурки уносить с собой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам.
ДРУЗЬЯ!!! Подъезд наш общий дом, Чужие редко ходят в нем. Дадим все вместе грязи бой И уберем все за собой!!! Список жильцов: Пользователь Имя Этаж Квартира Кол-во комнат
k_marina Марина и Виталий 1 4 2 Yuluasha Юля и Дмитрий 2 5 3 Тося Татьяна и Игорь 3 12 3 knopka yulya Юлия и Олег 4 13 3 Irso Евгения 6 22 2 Светлана45 Светлана и Дарья 9 34 2
KING Евгений и Алёна 57
п.ОЛЯ.к Оля и Лёша 2 78 3 Lina201 Александр и Ольга 3 79 3 fatina_84 Светлана и Виталий. 3 80 2 Goldy Вера и Вова 5 85 3 vesnyshka Аня и Андрей 5 86 2 *ЛЕНОК* Лена и Николай 5 87 3 Solnce Сергей и Олеся 6 90 3 anytik Дмитрий и Анна 7 93 3 iolsana Оксана и Андрей 8 95 2 iri-na Ира и Андрей 10 100 3 бабкина Светлана и Александр 10 102 3
korobach132 Павел и Екатерина 4 118 3 Tata4ka Татьяна и Игорь 5 119 3 jenik333 Евгений и Юлия 6 126 3 dasha33-57 Даша и Егор 7 129 2 MARGOchechka Татьяна и Игорь 8 132 2
ПамяткаЭлектросети тел. 51-13-08 Водоканал тел 70-29-13 РСЦ-2 ул. Я.Купаля, 22 паспортист тел 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная,24 каб 301, с 8-20, тел 73-00-28 Телевидение ул. Горького,6а тел 134 Отдел качества ГЖС тел.73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
Подключениие кабельного телевидения и интернета. ООО "Гродненские информационные сети" пр.Я.Купалы 78а, 11. 514002, 8029-2082228.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 19:45:02 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Тося
Гродненец
|
За квартиру 64 кв нам сказали платить почти 11 млн. , в квартире межкомнатные двери плохо установлены, не закрываются ... интересно будут переделывать? А в целом очень даже нам понравился ремонт  В диалогах про мусоропровод...мы против заваривания, он находится на площадке за лифтом и думаю запахов мы не почувствуем  Хотела спросить на полу в кухне везде линолеум?, мне казалось что плитка будет 
|
|
|
|
|
|
|
шведка
|
Нам за угловую двушку 12млн с чемто, я не запомнила точную сумму. Мы поехали сразу на квартиру чтоб посмотреть, у нас всё норм, ну конечно за исключением мелких недочётов  С собой в УКС деньги не нужны? Когда уже надо булет открывать кошелек пошире?
|
|
|
|
|
|
|
fatina_84
Молодой Гродненец
|
Нам за угловую двушку 12млн с чемто, я не запомнила точную сумму. Мы поехали сразу на квартиру чтоб посмотреть, у нас всё норм, ну конечно за исключением мелких недочётов  С собой в УКС деньги не нужны? Когда уже надо булет открывать кошелек пошире? В укс деньги не нужны, но мы сегодня оплатили гос пошлину(750000 ),что бы завтра ни бегать, а то в банках уже очереди. Добавлено: 14 Июль 2014, 14:33:13
На счёт мусоропровода, я за то что бы не заваривать. У нас в третьем подъезде он под замком (там как бы кладовочка)поетому абы кто не зайдёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
Archiikk
Гость
|
Против заваривания мусоропровода!! За видео!! Хотелось бы еще и домофон с видео 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Мы тоже уже оплатили госпошлину, завтра будем принимать квартиру. Сегодня ездили, смотрели 
|
|
|
|
|
|
|
mila_87
|
Народ, подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией!! У меня муж, в будущем - кредитополучатель, призывного возраста -25 лет. Не вызывает ли это сложности в банке, все таки забрать в армию могут. Сейчас действует острочка до достижения 3 лет сынуле. На момент окончания отсрочки мужу будет 26,5!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Мы тоже уже оплатили госпошлину Сколько если не секрет? 750 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Ну что,соседи, встречаемся завтра на домике 
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
Лучше всего сразу квартиру застраховать(мамка платит 20 000 в месяц),чем не дай Бог случиться что-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
шведка
|
Где УКС находится?
|
|
|
|
|
|
|
|
шведка
|
спасибо, конечно, флешплей.... не загружает, а точный адрес?
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
шведка когда нина ивановна выдавала направление в укс, она давала листик-памятку где указан адрес и время работы укса.
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
спасибо, конечно, флешплей.... не загружает, а точный адрес? [/quote] пл. Тызенгаузе 3А 
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Валера 03.10.2011 Яна 26.05.2013
Гродненец
|
Ну что,соседи, встречаемся завтра на домике  а нам никто не говорил  , может это не всем именно сегодня принимать квартиру
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
Мы сегодня были в УКСе и принимали квартиру! По пути назад заехали в банк сказали что если муж кредитополучатель то жена должна обязательно быть поручителем и еще.
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
anytik скажите а вы указывали недостатки!
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Да, мне тоже в банке говорили, что обязательно жена будет поручителем, даже если она в декрете. Мы тоже сегодня были в УКСе, БТИ, а вот информацию что потом в "Одно окно" , я прошляпила  поеду завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Да, мне тоже в банке говорили, что обязательно жена будет поручителем, даже если она в декрете. Мы тоже сегодня были в УКСе, БТИ, а вот информацию что потом в "Одно окно" , я прошляпила  поеду завтра. опять двадцать пять  Почему нам ничего про "одно окно " не сказали в УКСе?
|
|
|
|
|
|
|
masha_baranovskaya
|
Добрый всем день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, кто был в УКСе, сколько по времени ушло там?
|
|
|
|
|
|
|
KING...
|
Добрый всем день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, кто был в УКСе, сколько по времени ушло там? не более 10 минут.
|
|
|
|
|
|
|
Тося
Гродненец
|
Да, мне тоже в банке говорили, что обязательно жена будет поручителем, даже если она в декрете. Мы тоже сегодня были в УКСе, БТИ, а вот информацию что потом в "Одно окно" , я прошляпила  поеду завтра. опять двадцать пять  Почему нам ничего про "одно окно " не сказали в УКСе? А можно подробней про одно окно? 
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
скажите а вы указывали недостатки! Да указывали. Регулировку окон и дверей. По отделке все норм.
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Про "одно окно " говорили тем, кто приходил сегодня первый раз и их принимали в кабинете 6. А так сказали смотреть в памятке, а там написано, что после БТИ, надо в админи, в "одно окно" на утверждение списков на льготн кредитование, предостав копию договора купли-продажи см.пункт5  а кто помнит, что нам говорили? Добавлено: 15 Июль 2014, 18:56:41
Я тоже про "одно окно" не знала. Как я помню, то дальше надо было ехать к Нине Ивановне, только не помню какие доки ей везти Добавлено: 15 Июль 2014, 20:14:42
Звонила сегодня на счет сада, сказали что без проблем возьмут в следующем году  а не знаете что у нас перед домом будет на пустыре?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2014, 20:14:42 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
а не знаете что у нас перед домом будет на пустыре? 
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
предостав копию договора купли-продажи см.пункт5 а кто помнит, что нам говорили? Нам сегодня сказали, что копию договора купли-продажи надо предоставить в ту организацию которая вас направила. т. е. если направил жилстрой, то в жилстрой (Нине Ивановне), если направила администрация, то в администрацию!
|
|
|
|
|
|
|
|