Tata4ka
|
 |
« : 28 Ноябрь 2013, 19:15:19 » |
|
Ну что сосед, идешь домой ?! Небось устал, голодный, злой. Потрать еще минутки три И на подъезд свой посмотри!!!
Беречь подъезд давайте свой! Окурки уносить с собой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам.
ДРУЗЬЯ!!! Подъезд наш общий дом, Чужие редко ходят в нем. Дадим все вместе грязи бой И уберем все за собой!!! Список жильцов: Пользователь Имя Этаж Квартира Кол-во комнат
k_marina Марина и Виталий 1 4 2 Yuluasha Юля и Дмитрий 2 5 3 Тося Татьяна и Игорь 3 12 3 knopka yulya Юлия и Олег 4 13 3 Irso Евгения 6 22 2 Светлана45 Светлана и Дарья 9 34 2
KING Евгений и Алёна 57
п.ОЛЯ.к Оля и Лёша 2 78 3 Lina201 Александр и Ольга 3 79 3 fatina_84 Светлана и Виталий. 3 80 2 Goldy Вера и Вова 5 85 3 vesnyshka Аня и Андрей 5 86 2 *ЛЕНОК* Лена и Николай 5 87 3 Solnce Сергей и Олеся 6 90 3 anytik Дмитрий и Анна 7 93 3 iolsana Оксана и Андрей 8 95 2 iri-na Ира и Андрей 10 100 3 бабкина Светлана и Александр 10 102 3
korobach132 Павел и Екатерина 4 118 3 Tata4ka Татьяна и Игорь 5 119 3 jenik333 Евгений и Юлия 6 126 3 dasha33-57 Даша и Егор 7 129 2 MARGOchechka Татьяна и Игорь 8 132 2
ПамяткаЭлектросети тел. 51-13-08 Водоканал тел 70-29-13 РСЦ-2 ул. Я.Купаля, 22 паспортист тел 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная,24 каб 301, с 8-20, тел 73-00-28 Телевидение ул. Горького,6а тел 134 Отдел качества ГЖС тел.73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
Подключениие кабельного телевидения и интернета. ООО "Гродненские информационные сети" пр.Я.Купалы 78а, 11. 514002, 8029-2082228.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 19:45:02 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tata4ka
|
Ну, тогда понятно, идем к Нине Ивановне  так и я видела этот план, сегодня песок туда машина возила, может действительно нам там школу построят  сегодня когда на счет сада звонила спрасила и прошколу в Южном 2, сказали что пока им главно сдать ту построенную, а про эту пока не знают
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
Добавлено: 15 Июль 2014, 18:14:42
Звонила сегодня на счет сада, сказали что без проблем возьмут в следующем году  а не знаете что у нас перед домом будет на пустыре? А вы когда на очередь становились в сад?
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Я уже раньше писала, мы родились 1 сентября 2012, 14сент стали на очередь и мы 3 по Окт. Району 
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
Доброе утро товарищи соседи  .Нам завтра идти в УКС,подскажите,соответственно в пятницу в БТИ,а что туда с собой брать?И какие вообще документы собирать?
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
Я уже раньше писала, мы родились 1 сентября 2012, 14сент стали на очередь и мы 3 по Окт. Району  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
KING...
|
Мы сегодня сходили в УКС за договором , съездили в БТИ зарегестрировались и отдали в администрацию документы. Сказали ждать 2 недели(зависит от того как быстро остальные поднесут договора). Банк отвечает в течении 3 дней. 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
дают ли в уксе какой список доков собирать ? KING...вы не работник жилстроя ? ваша квартира одна из тех что были переданы городу в этом доме ? 
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
Кто уже ходил в УКС, подскажите а в БТИ отправляют в тот же день или на след.?
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Сразу с УКСа идете в бти, а потом к Нине Ивановне
Добавлено: 16 Июль 2014, 14:25:16 Таня, В уксе дают долько доки с которыми едешь в бти
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Таня, В уксе дают долько доки с которыми едешь в бти спасибо,дорогая. справки о зарплате все заказали-взяли ? Tata4kaвы доки нине ивановне уже отнесли ?
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Еще муж свою справку не забрал, наверное завтра понесет Добавлено: 16 Июль 2014, 15:43:39
В середине августа откроют прямую дорогу через Южный на Ольшанку  , не надо будет делать большой круг 
|
|
|
|
|
|
|
KING...
|
дают ли в уксе какой список доков собирать ? KING...вы не работник жилстроя ? ваша квартира одна из тех что были переданы городу в этом доме ?  да, мы одни из тех)
|
|
|
|
|
|
|
sobergrodno
Гродненец
beatbox'er
|
Еще муж свою справку не забрал, наверное завтра понесет Добавлено: 16 Июль 2014, 14:43:39
В середине августа откроют прямую дорогу через Южный на Ольшанку  , не надо будет делать большой круг  а если еще автобус пустят, шикарно, а то как в другом городе жить собрались. Один автобус в сторону горновых, и то по кругу. Как на учебу не ясно
|
|
|
|
Лучше делать ничего, чем ничего не делать! I Beatbox'er Grodno 
|
|
|
sv/mam
|
Девочки  Простите что влажу в вашу темку...подскажите справки о доходах будут нужны только в банк (для открытия кредита) или в УКС тоже нужны  А то доки надо заказывать с Минска...а скоро сдача дома  вот и думаю подготовиться зарание 
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Девочки  Простите что влажу в вашу темку...подскажите справки о доходах будут нужны только в банк (для открытия кредита) или в УКС тоже нужны  А то доки надо заказывать с Минска...а скоро сдача дома  вот и думаю подготовиться зарание  мы пока сами все не знаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Нине Ивановне кроме копии договора необходимо предоставить доход семьи...сегодня были у нее, странно почему нам заранее не сказали, мы только время упустили это справка о з/п?
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Да, справка о з/п, а кто в декрете, тоже надо брать с места работы
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
тот кто в декрете получает пособие месяц в месяц. я уже получила за июль...справку надо брать за 12 мес., получается в данном случае август- июль ?
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
Я получаю пособие 25 числа, мне дали справку июль - июнь!
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Валера 03.10.2011 Яна 26.05.2013
Гродненец
|
подскажите, справку брать за год или полгода?
|
|
|
|
|
|
|
SHURIK_@
Гродненец
|
подскажите, справку брать за год или полгода?
Справка за 12 месяцев ( июля 13- июнь14 года ) 
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Ребята, у вас угловой дом? как идет нумерация подъездов? Добавлено: 17 Июль 2014, 20:38:44
У нас угловой (16-19), не знаем как считать подъезды  ))))
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
У нас угловой (16-19), не знаем как считать подъезды)))) подъезды всегда номеруют с лева на право !!! 
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
то что слева направо это понятно а вот если лицом стоять к подьездам которые на дорогу выходят то слева будет с одной стороны а если лицом стоять во дворе к подъездам то слева будут другие7
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
А мне сегодня сказали что нас кредитовать будут не по 6082583 за кв ,а по меньшей сумме которая указана в договоре только вот стоимость квартиры указана по 6082583 за кв.
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
У нас угловой (16-19), не знаем как считать подъезды)))) подъезды всегда номеруют с лева на право !!!  Не всегда с лева на право, в нашем доме 16-19 с права на лево, бывают исключения 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
В нашем доме все подъезды выходят во двор и нумирация с лева на право
Добавлено: 17 Июль 2014, 23:10:35 В нашем доме все подъезды выходят во двор и нумирация с лева на право
|
|
|
|
|
|
|
тартуга
|
Народ кто нибудь ванну мерил она 170 или 150 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
scorpi1000Hilу нас другая планировка дома. в вашем доме номер подъезда- сейчас это номер секции. вы знаете где какая секция ? соответственно 16 секция- это 1 п., 17 секция-2 п. и т.д. Добавлено: 18 Июль 2014, 07:40:00
А мне сегодня сказали что нас кредитовать будут не по 6082583 за кв ,а по меньшей сумме которая указана в договоре только вот стоимость квартиры указана по 6082583 за кв.
а кто сказал ? 
|
|
|
|
|
|
|
|