Tata4ka
|
 |
« : 28 Ноябрь 2013, 19:15:19 » |
|
Ну что сосед, идешь домой ?! Небось устал, голодный, злой. Потрать еще минутки три И на подъезд свой посмотри!!!
Беречь подъезд давайте свой! Окурки уносить с собой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам.
ДРУЗЬЯ!!! Подъезд наш общий дом, Чужие редко ходят в нем. Дадим все вместе грязи бой И уберем все за собой!!! Список жильцов: Пользователь Имя Этаж Квартира Кол-во комнат
k_marina Марина и Виталий 1 4 2 Yuluasha Юля и Дмитрий 2 5 3 Тося Татьяна и Игорь 3 12 3 knopka yulya Юлия и Олег 4 13 3 Irso Евгения 6 22 2 Светлана45 Светлана и Дарья 9 34 2
KING Евгений и Алёна 57
п.ОЛЯ.к Оля и Лёша 2 78 3 Lina201 Александр и Ольга 3 79 3 fatina_84 Светлана и Виталий. 3 80 2 Goldy Вера и Вова 5 85 3 vesnyshka Аня и Андрей 5 86 2 *ЛЕНОК* Лена и Николай 5 87 3 Solnce Сергей и Олеся 6 90 3 anytik Дмитрий и Анна 7 93 3 iolsana Оксана и Андрей 8 95 2 iri-na Ира и Андрей 10 100 3 бабкина Светлана и Александр 10 102 3
korobach132 Павел и Екатерина 4 118 3 Tata4ka Татьяна и Игорь 5 119 3 jenik333 Евгений и Юлия 6 126 3 dasha33-57 Даша и Егор 7 129 2 MARGOchechka Татьяна и Игорь 8 132 2
ПамяткаЭлектросети тел. 51-13-08 Водоканал тел 70-29-13 РСЦ-2 ул. Я.Купаля, 22 паспортист тел 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная,24 каб 301, с 8-20, тел 73-00-28 Телевидение ул. Горького,6а тел 134 Отдел качества ГЖС тел.73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
Подключениие кабельного телевидения и интернета. ООО "Гродненские информационные сети" пр.Я.Купалы 78а, 11. 514002, 8029-2082228.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 19:45:02 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tata4ka
|
Но у него должна быть приличная зарплала? Это ты и еще один поручитель?
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
dasha33-57 все верно  разобрались.  Кто был в УКСе Вам давали бумажку на прохождение инструктожа в горгазе  Если да, то подскажите его надо проходить после того как зарегистрируешь договор в БТИ  да, инструктаж после регистрации договора в бти. интересовалась в уксе. Добавлено: 18 Июль 2014, 17:52:03
после укса зашли побыренькому в банк узнать подробности по кредиту и поручительству. в нашем случае будет один поручитель.  Да, вроде разобрались  Так а инструктаж нужно проходить обязательно перед тем как занести доки Нине Ивановне?
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Нет, инструктаж к Нине Ивановне не относится  Добавлено: 18 Июль 2014, 22:51:46
Бумаги побыстрее к ней отнесите
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
Ну вот и я думаю, что нужно побыстрей, чтоб скорей документы в банк отправили. 
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
а разве документы в банк не самим нести?
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
а разве документы в банк не самим нести?
смотря какие документы
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
Добрый день товарищи соседи,мне конечно дико не удобно,но может мне кто-нибудь обьяснит? В пятницу мы принимали квартиру(кстати на кухне у нас появилась трещина от потолка до пола).Потом муж поехал в УКС и БТИ.Я от него толку добиться не могу(где и сколько надо было платить)И почему кредитоваться мы будем в серидине августа,или в сентябре?
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
а какие выплаты вас интересуют? Про кредитование будет известно когда все отдадут доки Нине Ивановне, она передаст их в банк, а потом банк даст ответ когда будет кредитовать. Если про млн которые надо будет вносить, это тоже скажут позже.
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
Я уже совсем запуталась  Спрошу ещё про одно окно,нам же не надо туда,нам только к Нине Ивановне?Я правильно поняла?
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
нам к Нине Ивановне, потому что квартиру получаем от ГЖС, а кто от администрации, тот несет в Одно окно
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
когда мы были в уксе, то там сказали что еще за договорами должны прийти 12 человек. мы завтра забираем договор. Добавлено: 20 Июль 2014, 21:47:01
договор забирать с квитком об оплате гос пошлины ? или с оплатой в бти надо ?
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
когда мы были в уксе, то там сказали что еще за договорами должны прийти 12 человек. мы завтра забираем договор. Добавлено: 20 Июль 2014, 20:47:01
договор забирать с квитком об оплате гос пошлины ? или с оплатой в бти надо ? оплата гос пошлины нужна в БТИ.
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Уверена, что найдутся те кто будет тормозить процесс. Так, народ, давайте живенько все доки собирайте и будем ждать кредитование 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Solnceспасибо !!! Уверена, что найдутся те кто будет тормозить процесс. Так, народ, давайте живенько все доки собирайте и будем ждать кредитование  думаю по этому поводу не стоит даже высказываться. ну сидит на форуме семей 20 из всего дома, а остальные и незнаю что сть такая тема. форумские будут одни из первых кто сдаст доки.  и еще есть такая штука ка бирократия. вот мы допустим думали что заберем договор в пятницу, но нет, приходите в понедельник.  Добавлено: 21 Июль 2014, 06:55:29
девочки, кто был в бти..... до какого времени можно нужные доки на регистрацию ? до какого времени работает эта процедура ?
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
девочки, кто был в бти..... до какого времени можно нужные доки на регистрацию ? до какого времени работает эта процедура ?
в БТИ до 20:00 там не важно время, они работают не прерывно
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
спасибо.  а сколько денюшек еще надо в бти оплатить за их услуги ?
|
|
|
|
|
|
|
SHURIK_@
Гродненец
|
а сколько денюшек еще надо в бти оплатить за их услуги ?
225,000 
|
|
|
|
|
|
|
ioksana
|
в горгазе надо платить?
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
в горгазе надо платить?
нет
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Народ привык что везде надо платить  кто-нибудь знает, сколько времени на прохождение горгаза? 
|
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
Народ привык что везде надо платить  кто-нибудь знает, сколько времени на прохождение горгаза?  Как мне сегодня объяснили УКСе, то к ним в след. раз нужно прийти с пройденным инструктажем! Добавлено: 21 Июль 2014, 23:39:06
Были в УКСе в 14.00 у них оставалась три договора, а Нина Ивановна сказала что к ней не дошло человек 19, но завтра послед. день, ей нужно доки в администрацию нести, 27 или 28 июля администрация должна рассмотреть документы.
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
dasha33-57
Спасибо, хорошие новостивсегда приятно слышать,а вам Нина Ивановна не говорила сколько времени администрация будет рассматривать документы?
|
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
dasha33-57
Спасибо, хорошие новостивсегда приятно слышать,а вам Нина Ивановна не говорила сколько времени администрация будет рассматривать документы?
до 27, 28 должна рассмотреть, если всё хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Все так ждали сдачу, а теперь тормозят процесс. Как строителей так торопили, а как справку принести, так тормозят 
|
|
|
|
|
|
|
|