|
letchik
|
мне нравится №1,а остальные простые 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
я за №1,остальны простые слишком,и каких рамеров можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну вот караз таки сложные лого должны быть большие... а простые могут быть любыми...  вот те еше вариант... навеянный страной производителем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кстати на качество не обращай в нимания... так как сконверченное неизвестной мне кдешной тулзой из png формата не может быть красивеньким... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
если чисто лого без надписи то максимальный размер 10*10,а если еще добавить надпись то само то.Например:лого volvo saab club лого ,или если без саберо лого volvo grodno club лого ,И размеры будут больше и читаться хорошо,а если соберемся делать флаг то можно чисто логго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Попробуй когда будет время сделать в виде наклейки.Лого№1 volvo-saab clublogo#1?размер 50*8,пробвал делать в ворде получается даже ничего!буду ждать результат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
всем привет! рад что на месте не стоим! мне данные вариант нравиться! тоьлко может фоаг отдельно а надпись вольво клаб отдельно! Флаг предлогаю на заднее стекло (большой), а надпись на лобовуху сверху скраю! веть надо чтоб у всех было одинаково!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
ну ты прав,но по одному только флагу не поймут,я за то что как я писал и спереди и с зади,максимальный размер флаг можно сделать 10*15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Чтото вроде этого?  синий фон считать прозрачным... сча мож "наклею" на какое заднее стекло... поглядим...
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 19:21:22 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Вариант мне офигенно нравиться! вот только я его буду только вперед клеить, как ленту от солца! но не назад!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вариант мне офигенно нравиться! вот только я его буду только вперед клеить, как ленту от солца! но не назад! Ну... насколько я знаю у тебя уже там должна быть тонировка от солнца... так что лента на лобовое это лишнее ограничение обзора плюс родная тонировка стекла будет "затемнять" эту наклейку. так что не думаю что это хорошая идея.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Класс!я полностью за!В перед и назад повешу!Ибо в потоке все видят твой зад,а не перед!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Класс!я полностью за!В перед и назад повешу!Ибо в потоке все видят твой зад,а не перед! главное чтоб им не кто не воспользовался  а по наклейкам я решил не нагромождать! если клеить то не всю машину, а чтоб было лаконично и кратко. Или тогда просто флаг на заднем стекле!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кстати нужно прикинуть нужные размеры... а также узнать возможно ли нанесение белого цвета на прозрачную клеенку световозвращающим веществом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Мне тоже нравится. Знаю, что есть светоотражающая пленка, а вот краска 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Мне тоже нравится. Знаю, что есть светоотражающая пленка, а вот краска Опа... проявился!  Ну пленкой сделать такой сложный рисунок будет очень непросто... нужно именно напечатать там еще желательно сохранить переход в прозрачность тогда точно улет был ба...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Класс!я полностью за!В перед и назад повешу!Ибо в потоке все видят твой зад,а не перед! главное чтоб им не кто не воспользовался  а по наклейкам я решил не нагромождать! если клеить то не всю машину, а чтоб было лаконично и кратко. Или тогда просто флаг на заднем стекле! Размеры около 50*8,клеить с правой или слевой староны,нагромаждать не будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я предполагал 120x20... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
ну вот и открыл счет на новенькой вольве, первый штраф на нее накатали! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну вот и открыл счет на новенькой вольве, первый штраф на нее накатали! :-/ Скорее всего за превышение...  Тяжело ездить 69.9?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
ага!!! тычет мне радар, а там 71!!!  и потом говорит а видел там знак 50. епта!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Точно  .............. Пора бы ужо подумать об очередном сходняке, правда я опять мотор весь разобрал, чегож не сделаешь ради хорошей Вольво. У кого какие предложения ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Предлагаю тебе купить мою... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
дауж одни ремонты! главное чтоб они были результативны!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Ездил в Минск на элитавто,диагностика показала 11 ошибок,я был в шоке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Я предполагал 120x20... :-? а может лучше 120*10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я предполагал 120x20... :-? а может лучше 120*10 А там останется место для надписи? ведь ее нужно разместить ниже плафона стоп сигнала?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2008, 10:38:25 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ездил в Минск на элитавто,диагностика показала 11 ошибок,я был в шоке А что за ошибки то хоть? Сервис, Сервис, Сервис... ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|