|
cop
|
Ездил в Минск на элитавто,диагностика показала 11 ошибок,я был в шоке Да не пугайся ты так, вот мне шатун надо бы поменять и еще заодно и кольца, - вот это шок и трепет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Ездил в Минск на элитавто,диагностика показала 11 ошибок,я был в шоке А что за ошибки то хоть? Сервис, Сервис, Сервис... ?  Термо датчики,датчик положения педали газа,и т.д при встречи раскажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 20,00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Я предполагал 120x20... :-? а может лучше 120*10 А там останется место для надписи? ведь ее нужно разместить ниже плафона стоп сигнала? я хочу под щеткой в низу а там всего 10см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Воскресенье скорее всего у меня не получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Я знаю, как всех вместе собрать!!!! Вызову всех повестками  Если сурьезно - в выходные могу, но с вечера субботы ( если заедите конечно  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вечер суббота поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Начет субботы не згнаю,буду знать завтра,если не передумаете позваните в 17,00 и скажите где и восколько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
как насчет четверга в 18,00 я буду 100%!Кто за?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Пока я тоже за, а там созвонимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
НУ и я за четверг в 18,00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
здрасте! давно не собирались! я поддерживаю четверг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
И че не приехал раз поддерживал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
говорить надо жаранее!!! а мы как говорили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
говорить надо жаранее!!! А может как на Минском Вольво клубе ,встречу назначают за месяц!!!???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Paladin,как дела с наклейками,уже пора!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
cop,Ну че,к 21 мотор запоет всеми цилиндрами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Paladin,как дела с наклейками,уже пора! Хех... да все както не соберусь в поход на ту сторону Немана...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 15:06:33 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
letchik
|
и куда же все пропали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да вроде не пропадали...  Так затихли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Ну все..... кажись двигло заработало  обкатывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Ну все..... кажись двигло заработало  обкатывается Мы рады за тебя!так надо собраться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Кстати кому нужны кож.изделия с лого вольво?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Ну все..... кажись двигло заработало  обкатывается Это очень хорошо!!! Значит 21 едем всем клубом. Кстати что с лого и флагом слышно???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну все..... кажись двигло заработало  обкатывается Ну тогда исчо разок устроим межклубный драг... и опять на месяц ремонта... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну все..... кажись двигло заработало  обкатывается Это очень хорошо!!! Значит 21 едем всем клубом. Кстати что с лого и флагом слышно??? Ничего... у меня ручник заело... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
А куда 21 числа едете -? Я б тоже по возможности к вам присоединился бы. Я думаю вы не против еще одной Volvo - 
|
|
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
|
letchik
|
А куда 21 числа едете -? Я б тоже по возможности к вам присоединился бы. Я думаю вы не против еще одной Volvo -  + НЕ против даже за!Что за вольво?Скинь номер в личку.Про 21 на ближайше встречи расскажем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Ну все..... кажись двигло заработало  обкатывается Это очень хорошо!!! Значит 21 едем всем клубом. Кстати что с лого и флагом слышно??? Ничего... у меня ручник заело...  надо делать!Постарайся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|