|
Eldorado
|
S60 из пендосии. Давно мечтал и вот купил  До этого был сплошным реноводом (изредка попадая под другие машинки) тел. в личке.
|
|
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
|
letchik
|
S60 из пендосии. Давно мечтал и вот купил  До этого был сплошным реноводом (изредка попадая под другие машинки) тел. в личке. [/quotкупил бы тогда вольво v/s 40 ТДI движка рено........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
ну тут как карта ляжет, кстати было у меня 2 сафрана 2-ух литровых - там двигатели вольвовские стояли. Ничего про рено плохого сказать не могу, но купил Volvo - посмотрим :-).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
S60 из пендосии. Давно мечтал и вот купил  До этого был сплошным реноводом (изредка попадая под другие машинки) тел. в личке. купил бы тогда вольво v/s 40 ТДI движка рено........ И тип продолжал бы быть реноводом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну что тогда будем забивать стрелку? Bars предлагай варианты... так как ты самый ограниченный во времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
ну что вот и звонки пошли! надеюсь все у нас получитсяч!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
S60 из пендосии. Давно мечтал и вот купил  До этого был сплошным реноводом (изредка попадая под другие машинки) тел. в личке. купил бы тогда вольво v/s 40 ТДI движка рено........ И тип продолжал бы быть реноводом?  Ну да,именно это я имел в виду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
ну что тогда будем забивать стрелку? Bars предлагай варианты... так как ты самый ограниченный во времени.
Давайте на следующей неделе,может наклейки будут готовы!?Как только так сразу отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Посидели вчера в s60... тлично... мне понравилось... с первого взгляда кажется что салон перегружен и тесен... но когда садишся с удивлением находишь что места каждому взрослому там предостаточно... и передние панели находятся ниже привычного... както всё органически размещается... отлично. Штатная музыка тоже недурна... если я не ршибаюсь то низкочастотник стоит на передней панели и четыре колонки в двух передних дверях... классно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
от s 60 я тож был в восторге!А самому захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Скинул пару фоток с нашей встречи для тех кого небыло.Вчера под кароной видел volvo480,ждал пол часа хозяина не дождался а через час он уже уехал  ,С аэрографити морская волна и с антикрылом если кто встретит приглашайте в клуб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Даа...  у Cop-a под капотом как у кота ето... как его... ззяе усё... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2008, 13:28:56 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Посидели вчера в s60... тлично... мне понравилось... с первого взгляда кажется что салон перегружен и тесен... но когда садишся с удивлением находишь что места каждому взрослому там предостаточно... и передние панели находятся ниже привычного... както всё органически размещается... отлично. Штатная музыка тоже недурна... если я не ршибаюсь то низкочастотник стоит на передней панели и четыре колонки в двух передних дверях... классно.
не знаю как на счет места, но у меня мама на постой жалуется что с зади тестно, ездить там не приходилось, но сидел ( и впрям тесновато!) Господа вольвоводы надо решать к субботе, чтоб было все красиво. На этот раз участие с меня обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
У мну в каждой дверке стоит по 2 динамика (1 высокачастотник) и на задней полке 2 "некислых". А в передней панели - послушать забыл - сегодня гляну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
не знаю как на счет места, но у меня мама на постой жалуется что с зади тестно, ездить там не приходилось, но сидел ( и впрям тесновато!) Ну на глаз там вродебы и правду места меньше чем в 850/s70... сказывается пологий скат крыши который достаточно сильно ограничивает обзор сзади... но кстати Cop не из мелких... и не жаловался... и от задней сидушки до передней примерно также как и у нас... и головой никто потолок не портил... так что это просто психология... салон так сделан что кажется что там тесно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кстати насчет тесноты надо узнать мнение Cop-а... я же сзади не сидел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Оччень джаже ничего, внешность бывает обманчива и к 60 ке это полностью относиться. Внутри она гораздо больше, чем кажеться снаружи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
тока что прочитал что в субботу ничего не будет! а может мы сами собиремся? или когда, ва то я все время пропускаю сбюрки!!! надеюсь ближайшую не пропущу!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2008, 14:14:16 от VOVAN_CbK »
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Стрелками у нас заведуют bars и cop как люди ограниченные обязанностями и временем службы... так чтооо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Возможно я смогу сорваться в пятницу в раене 18.30-19.00 ;)Можем планировать на это время,если что раньше получится всех предупрежу :)Все хочу разобраться с наклейками...завтра х объезжу рекламные агенства ,а потом к Паладину в гости ::)Наверное сначало сделаем по одной на заднее стекло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
только за! а как на счет субботы, может удобнее, хотя могу и пятницу. неужели скоро наклеим дружно VOLVOCLUB 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2008, 10:12:13 от VOVAN_CbK »
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Я сегодня узновал цена одной наклейки около 20т.р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Давайте в пятницу, на понемуньки, я и ключик возьму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ок... в пятницу так в пятницу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
вольво 850. вопрос - почему она такая дубовая? (очень уж твердая) что делать?
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
letchik
|
Собираемя в 19.00 на понемуне
|
|
|
|
|