|
Paladin
|
ок... кагды збюрка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
господа сегодня будет все готова! это фартуна!!! заберу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Все !!!наклейки уже у нас!Сбюрку моно сделать в воскресенье в раене 19,00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
 правда кривавато но...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
отлично, жалко что не смог сделать сам, но чем смог тем помог 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
хм... по ходу надпись надо было ниже отпускать... джействительно неплохо было бы ее наклеить под счеткой в случае с универсалом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
народ, с наклейками просто красота!  остались наклейки! ЗАБЕРАЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
на мой взгляд нужно было вверху клеить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
на мой взгляд нужно было вверху клеить  видимо он ее не хотел под щетку пускать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Все !!!наклейки уже у нас!Сбюрку моно сделать в воскресенье в раене 19,00
Блин... в воскресенье не смогу... в это время... мож ты мне позвонишь каогда будешь пролетать мимо офиса? я спущусь... ок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
отлично, жалко что не смог сделать сам, но чем смог тем помог  Спасибо тебе огромное!ты нас выручил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
на мой взгляд нужно было вверху клеить  видимо он ее не хотел под щетку пускать... В низу тож щетка задевает голову,просто у меня и так обзорность не очень,а так не мешает даже не видно,а кривавато из-за того что от радости в с Вовчиком прям на стоянке их клеели,ну не че скоро тех осмотр а там переклею.Кто завтра приедет?отпишись!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
сбюрка состоялась,небыло только двух,но без наклейки только Паладин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вован неплохо наклеил... только скат у тебя очень пологий видно будет только с вертолета... кстати а клеить обязательно на стекло? Мож на крышку багажника?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Вован неплохо наклеил... только скат у тебя очень пологий видно будет только с вертолета... кстати а клеить обязательно на стекло? Мож на крышку багажника?
во-первых она плохо приклеится, во вторых если приклеится и долго будет висеть потом будешь отдирать с краской, не советую. :-, а у Вована действительно круто выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
а еще имел печальный опыт на гольфе, выцветает краска, снимаешь и остаються следы, приходилось полировать неоднократно! лучше так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
куда все пропали или все наклеечками любуются? надо бы собраться!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
Плагиатом заниматься не стал.  Неплохо получилось, жалко надпись не разрезал, немного выгнутость бы подправил.  . Может когда и всем составом соберемсо - ?
|
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
|
letchik
|
куда все пропали или все наклеечками любуются? надо бы собраться!?
Я впринцепи не против ноработаю целую неделю до 20,00 если сорвусь созвонимся.А как насчет воскресенья в 19,30 или субботы?пишите варианты а там решим когда кто сможет!А может вообще пора бы отметить создание клуба ;)Например в бильярд сходить поиграть или еще куда.или просто собраться и попить пивка ::)Короче у кого какие мысли и предложения пишите!Кстати можно в баньку съездить я веников березовых возьму!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Забыл клуб наш называется volvo saab а подписан как volvo не порядок может сааберы есть на форуме а о существовании клуба не знают! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
я за сбюрку, но днем, пока работая вечером! или к след выходным? предлогаю на след. выходных собраться без машин и попить пивка как минимум!? (25 октября!) а там как понесеться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
млин сегодния радиатор потек еле доехал,возможно из-за прокладки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Лелику за передок зачет... надпись по кромке что надо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
ну что?25 октября в часиков 19,00,на Совецкой?кто за,отзавись!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
я за!!! только подойду не раньше 20.20, ибо после работы! зато настроения для пивка будет что надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|