|
|
|
Paladin
|
Спокойно... все будет (наверное) в рамках приличия... надо только определится сколько нас... так понял с разговора с барсом что минимум четыре...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну думаю не дороже чем 9.205 руб. 00 коп.... кажется столько стоила новая коробка в сборе на s80 у Бонифация у официала в Москве? кароч... во избежание сердечных приступов по поводу цены лучше всего будет выяснить сначала "что"... а потом уже решать "как"... вольво вольвой а автомат у него должен быть распространенной марки. З.Ы. V70 хоть которого года?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
ух! чего то я очкую  , в воскресенье на работу, так что господа я без фанатизма! и не надо сманивать на продолжение, а то и согласиться могу  мне тож в воскресенье работать,так чито не очкуй Вовчик не одному тебе страдать!(сманиваю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Звонил Лелику он не пойдет,Денис пока не знает ,но обещал отписать!Остался коп подд вопросом!ну я думаю человек 5-6 пойдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
давно была мысль попить пивка всем клубом и как только это воплотилось в реальность, не получается. Друган на свадьбу пригласил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Давайте в пятницу но вечером... тут поступило предложение от bars и у нас два варианта на выбор... 1. Баня 2. Метро
Голосуйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
третий вариант В ретро!Я за ретро и баню!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
А давайте в пятницу в 21,00 или 22,00 В ретро я столик закажу!Только получится ли у Вовчика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Хех... чет я часто там бывать начал...  я за метро... и здоровый образ жизни с пивом и чипсами...  дак а это? на пятницу перенсем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
:oну не может нашь люд без фанатизма!!! да я за пятницу, легче с утра  я за ретро, главное начать! а в метро всегда успеем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Я только вечером днем как всегда знаете куда поеду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
оч. хочется прейти на встречу, но к сожалению наверно не получиться ни в пятницу, ни в субботу . Кста segagr, а что у тебы под капотом ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
ну тогда предлогаю может часиков в 20.00 в пятницу, как там у получающихся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
оч. хочется прейти на встречу, но к сожалению наверно не получиться ни в пятницу, ни в субботу . Кста segagr, а что у тебы под капотом ?
T5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Таки что? В пятницу в 20 в метро/ретро? На сколько дорожки резервить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
я за ретро! а дальше пока ничего не могу сказать, только на месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Volvo 2000 г.в. Цена то не маленькая!!!  Так это дорестайл... подходит все от 850й... короче делаеть не обязательно на элитавто и новую коробку заказывать. Сколько денег не знаю... но не думаю что будет дороже тысячи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
я за ретро! а дальше пока ничего не могу сказать, только на месте  Ок... уже двое за ретро а один за метро...  ита с отрывом в один голос лидирует ретро! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Деня тож за ретро,и лелик тоже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
может кто закажет столик в Ретро а то я пока не могу!Если что звякните я попробую подъехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
В Ретро столы не резервируются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Деня тож за ретро,и лелик тоже!
О блин... понаехало тут...  так иполучается завтра в 20 в ретро... и скорее всего в очереди... нас же будет мин 5ро?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
пока 100% идут4 вольвовода 3 под вопросом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
блин... 7 это уже мы не сядем в ретро...  кароч завтра сбор в 20.00 на стыке ожешко и совецкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
блин... 7 это уже мы не сядем в ретро...  кароч завтра сбор в 20.00 на стыке ожешко и совецкой сядут не стоит переживать, есть же большие столы, стульчик добавим, былоб для кого!!! вот только опасно это! много людей, много выпивки, а потом много с утра провалов в памяти! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
не... у них макс шестиместные... и то вшестером за таким столом тесно... столы они не здвигают... это не метро... но рядом есть же карчма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|