|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
У меня V40. В 18.30 не обещаю, мот подъеду чуть позже. а точнее на каком месте в Понемуни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Площадка нового автодрома ( за первой АЗС на лево , а там не ошибеся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Ну что может соберемся как нито , например в среду, после работы ( 18.30) на Понемуни? 8-) точ не обещаю, но буду стараться изо всех сил!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Так кто сегодня приедет?Все будут? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну как стрелка в 18:30... кто сможет тот приедет... Я скорее всего буду.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 11:56:12 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Собрались вчера нас было 4 (s70,850,v40,460)те кто не приехал многое потеряли............. :PНадеюсь в следующий раз будут все!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Хе... зато сохраняем уникальность моделей... каждый чел в клубе индивидуум... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Пацаны, вроде все не так страшно, пару дней ремонта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Пацаны, вроде все не так страшно, пару дней ремонта  Ну и отлично. Бо выглядело оно не очень приятно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Пацаны, вроде все не так страшно, пару дней ремонта  И ты нам продемонстрируеш volvo с двигателем Т5 в полнойй красоте :-??Зрелище думаю будет что надо!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Пацаны, вроде все не так страшно, пару дней ремонта  И ты нам продемонстрируеш volvo с двигателем Т5 в полнойй красоте :-??Зрелище думаю будет что надо!!!!  Не ну иво нафиг с ентими демострациями... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
разрешите господа присоединиться! ибо появился в семье volvo s 60! сегодня тока номера поставил! агрегат рвет на свои деньги!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну вот... у нас теперяча есть вся ретроспектива 60ки... причем из этих трех одна самая мощная... одна самая дохлая... и середнячок... Ну поросто сказка З.Ы. Телефон для контакта bars-у мне и cop-у в личку. Ато наши новоявленники както не сильно на сходку приехали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Думаю ,что перед отъездом copа нуно будет собраться  !!!! ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
в моей версии стоит 2.4 тубо бензин (200л.с.) - даже не ожидал что будет такая резвая!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 10:09:38 от VOVAN_CbK »
|
|
|
|
|
|
letchik
|
в моей версии стоит 2.4 тубо бензин (200л.с.) - даже не ожидал что будет такая резвая!!! Если я не ошибаюсь в ней должно быть как минимум 225л.с
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
в моей версии стоит 2.4 тубо бензин (200л.с.) - даже не ожидал что будет такая резвая!!! Ты удивишся тогда какая может быть резкая 850T5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я за сходку... как всегда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
в моей версии стоит 2.4 тубо бензин (200л.с.) - даже не ожидал что будет такая резвая!!! Если я не ошибаюсь в ней должно быть как минимум 225л.с Ошибаешся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
если сходку делать то, либо в пятницу вечером, либо в воскресенье до вечера (с работой по другому не получается!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Выехал вчера, правда шанс споймать клин остается, так что езжу медленно, но на сходку даст Бог приеду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Тогда давайте в пятницу в 18:30?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
а может лучше в 19.00?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
вобще то в пятницу у меня контрольное вскрытие мотора, если успею, буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
вобще то в пятницу у меня контрольное вскрытие мотора, если успею, буду блиин... какое вскрытие! как же отпуск? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
вобще то в пятницу у меня контрольное вскрытие мотора, если успею, буду блиин... какое вскрытие! как же отпуск?  [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] не видать мне моря.... по ходу получается, что токарь, который шлифовал вал наи...лся с размером шатунной шейки 2-го цилиндра, и из-за этого зажиамет новые вкладыши. По уму надо вновь достать двигло, разобрать его, переточить вал на 2-ой ремонтный размер , ни у в обратном порядке. Очень не хочется, ищем решение проблемы , ели найдем то гуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
если что звоните уезжаю в Каралино!На сходку приеду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
если что звоните уезжаю в Каралино!На сходку приеду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|