|
cop
|
обломанные накладки на вилках МКПП - причина недовключения передач
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belyj_nindzia
|
во...прикупил...принимай в клуб..правда пежо еще есть.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
турбина- источник удовольствия на дороге она же с холодной части и еще раз Мда... удовольствия много не бывает.  и еще... и еще... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 10:07:58 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
во...прикупил...принимай в клуб..правда пежо еще есть..  А чо чумазое такое? В магазине чистых небыло?  uvelcom короче...  З.Ы. кстати я так понимаю оно строго >=2001 г/в?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 11:20:55 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Позавчера у меня навернулся задний стеклоподъёбник. Вчера цельный день простояла с открытой форточкой на парковке и глотала пыль от сильного ветра салоном. Аж сердце кровью обливалося... Вечером только попал к автоэлектрику который разбирал Вольву первый раз (так он мне сказал)... Когда сняли обшивку двери и потестили контакты на разъемах электрик расслаблено откинулся и громко так сказал: "ну мне определенно нравиться эта машина! (и потише добавил) проблемма в водительском блоке переключателей." а когда удалось снять блок передней водительской двери без ее разбора... разобрать его и почистить от кучи дермеца которое там просто уже начало в пласт древесного угля превращаться... он выдал... "спасибо вам мужики! Спасибо что когда собирали эту машину подумали как я ее буду разбирать и ремонтировать."  Йа в непонятках... думал что он так иронизирует и издиется над моими светлыми чувствами к марке... я спросил "что за йопт?" на что он... "а ты возми и проделай тоже самое с Пежо с которым я заимался сексом с самого утра и до твоего приезда. Как оно меня за..." поставили блок... стекла работают... расплатился - уехал. (совпадения с названиями марок в расказе прошу считать случайным. слова не мои... йа только объяву разместил) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
В категории «Полноразмерный кроссовер» российские потребители вновь отдали предпочтение вместительному, надежному и безопасному Volvo XC90. Победа в данном конкурсе для XC90 уже стала хорошей традицией: в 2005 и 2006 года «Большое жюри» конкурса также назвало лучшим внедорожником Volvo XC90.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да и какой он нахрен внедорожник!  Volvo c303 это внедорожник... сомнений не возникает... а насчет этого паркетника... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belyj_nindzia
|
во...прикупил...принимай в клуб..правда пежо еще есть..  А чо чумазое такое? В магазине чистых небыло?  uvelcom короче...  З.Ы. кстати я так понимаю оно строго >=2001 г/в? чумазое бо в кантейнере ехало долго..запылилось.. 2001 г.в. только в порядок привести надобно, покрасить, отхимчистить, фару купить, на учет поставить. с побитой фарой на учет поставят??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2001 г.в. только в порядок привести надобно, покрасить, отхимчистить, фару купить, на учет поставить. Это все не проблема... Пара дней работы. с побитой фарой на учет поставят?? А что с покупкой фары проблема? Или с деньгами на покупку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belyj_nindzia
|
2001 г.в. только в порядок привести надобно, покрасить, отхимчистить, фару купить, на учет поставить. Это все не проблема... Пара дней работы. с побитой фарой на учет поставят?? А что с покупкой фары проблема? Или с деньгами на покупку? да нет..тут диллема... б у оригинальная фара стоит в минске 394 руб. 50 коп. , но фара у меня целая, разбито стекло, стекло стоит 15 евро, но надо ждать 2 недели..фара же - хоть завтра...наверное все-таки стекло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
б у оригинальная фара стоит в минске 394 руб. 50 коп. , но фара у меня целая, разбито стекло, стекло стоит 15 евро, но надо ждать 2 недели..фара же - хоть завтра...наверное все-таки стекло... Это че так теперь далеко белосток что стекло оттудава 2 недели должно ехать? Правда там ничего дешевле 140000руб я не нашел. По этому 15 евро это скорее всего уже отмывают то самое стекло с фары за 394 руб. 50 коп.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
во...прикупил...принимай в клуб..правда пежо еще есть..  Дабро пожаловать!Поставиш на учет нуна будет собраться!Хочу посмотреть как после ресталинга выглядае
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
во...прикупил...принимай в клуб..правда пежо еще есть..  Дабро пожаловать!Поставиш на учет нуна будет собраться!Хочу посмотреть как после ресталинга выглядае Переклей себе надпись вольво на середину крышки багажника... - получится рестайлинговая...  Это так же как рестайл 850й в s70... изменения только внешние... ито не везде в лучшую сторону.... а внутри так ваще 1 в 1.  Сами же рассматривали... типа... открой капот и найди 10 отличий. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 20:26:41 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
belyj_nindzia
|
во...прикупил...принимай в клуб..правда пежо еще есть..  Дабро пожаловать!Поставиш на учет нуна будет собраться!Хочу посмотреть как после ресталинга выглядае Переклей себе надпись вольво на середину крышки багажника... - получится рестайлинговая...  Это так же как рестайл 850й в s70... изменения только внешние... ито не везде в лучшую сторону.... а внутри так ваще 1 в 1.  Сами же рассматривали... типа... открой капот и найди 10 отличий.  1500 измененных и доработанных деталей по сравнению с предыдущей...во что вычитал первый мой авто на автомате...просто тащусь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
во...прикупил...принимай в клуб..правда пежо еще есть..  Дабро пожаловать!Поставиш на учет нуна будет собраться!Хочу посмотреть как после ресталинга выглядае Переклей себе надпись вольво на середину крышки багажника... - получится рестайлинговая...  Это так же как рестайл 850й в s70... изменения только внешние... ито не везде в лучшую сторону.... а внутри так ваще 1 в 1.  Сами же рассматривали... типа... открой капот и найди 10 отличий.  Эт точно!!!!Интересно подвеска все та же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
во...прикупил...принимай в клуб..правда пежо еще есть..  Дабро пожаловать!Поставиш на учет нуна будет собраться!Хочу посмотреть как после ресталинга выглядае Переклей себе надпись вольво на середину крышки багажника... - получится рестайлинговая...  Это так же как рестайл 850й в s70... изменения только внешние... ито не везде в лучшую сторону.... а внутри так ваще 1 в 1.  Сами же рассматривали... типа... открой капот и найди 10 отличий.  1500 измененных и доработанных деталей по сравнению с предыдущей...во что вычитал первый мой авто на автомате...просто тащусь...  Про 850 и s70писали тоже самое :oаднак ...............Ну мы искали,искали,и как писал Paladin мало что нашли(отличия)  Ну при встречи сравним 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Во, увидел вчера на пер. Телеграфном. Судя по всему самоделка. Интересно было бы пообщаться с автором  Прикольно заделана. Сразу глазам своим не поверил. потома присмотрелся.... требует еще доработки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Давно не был на форуме. что насчет клуба? Я готов вступить в ряды VOLVOводов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Давно не был на форуме. что насчет клуба? Я готов вступить в ряды VOLVOводов. Отлично! :DА какая у тя вольва?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
По моим подсчетам ;)нас уже 6  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
По моим подсчетам ;)нас уже 6  !!!! Ну тогда пора забивать стрелку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
По моим подсчетам ;)нас уже 6  !!!! Ну тогда пора забивать стрелку...  Полностью за!!!!!!!!!!!Только времени пока свободного мало!!!!Как только так сразу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Выехал, правда еще пол багажника запчастей осталось, но уже потихоньку обкатываю двигатель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Выехал, правда еще пол багажника запчастей осталось, но уже потихоньку обкатываю двигатель. ну наканецто... )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Ну что может соберемся как нито , например в среду, после работы ( 18.30) на Понемуни? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|