|
Paladin
|
собираемся обратно всеми клубами на шашлыки . место проведения Августовский канал в субботу , подробности ко мне по тел 7845786 или катерине (Toyota club)7814566  Совместный шашлык - зер гуд, но я в субботу работаю  Хе так у нас еще и клуба то нету чтобы ехать на клубные шашлыки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
собираемся обратно всеми клубами на шашлыки . место проведения Августовский канал в субботу , подробности ко мне по тел 7845786 или катерине (Toyota club)7814566  Совместный шашлык - зер гуд, но я в субботу работаю  Хе так у нас еще и клуба то нету чтобы ехать на клубные шашлыки.  Так что теперь - пусть шашлык портиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
собираемся обратно всеми клубами на шашлыки . место проведения Августовский канал в субботу , подробности ко мне по тел 7845786 или катерине (Toyota club)7814566  Совместный шашлык - зер гуд, но я в субботу работаю  Хе так у нас еще и клуба то нету чтобы ехать на клубные шашлыки.  Так что теперь - пусть шашлык портиться  Пусть портится. На бы клуб сколотить. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 13:20:25 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
letchik
|
ну где же вольвоводы?  да тута мы...  Не пужайся... да я не пужаюсь,только если того,что нас трое(пока)!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну так трое это уже можно соображать...  не спеши... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 13:39:37 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
cop
|
Мое предложение Минчанам :http://volvo-club.na.by/forum/topic.php?forum=1&topic=17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
И как? Озовались? Я кстати вчера на велике ездил на работу... и 7 приглашений раскидал... один на сааб попал, 2е 360е одна s70 и 2е v40. Никто не звонл? Дима? Павел?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 11:47:05 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
letchik
|
И как? Озовались? Я кстати вчера на велике ездил на р :'аботу... и 7 приглашений раскидал... один на сааб попал, 2е 360е одна s70 и 2е v40. Никто не звонл? Дима? Павел? Тихо как в танке........... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
И как? Озовались? Я кстати вчера на велике ездил на р :'аботу... и 7 приглашений раскидал... один на сааб попал, 2е 360е одна s70 и 2е v40. Никто не звонл? Дима? Павел? Тихо как в танке...........  Поправко! Тихо как в Вольве. Бо в танке обычно очень шумно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
И как? Озовались? Я кстати вчера на велике ездил на р :'аботу... и 7 приглашений раскидал... один на сааб попал, 2е 360е одна s70 и 2е v40. Никто не звонл? Дима? Павел? Тихо как в танке...........  Поправко! Тихо как в Вольве. Бо в танке обычно очень шумно!  Полностью согласен, у тебя тож тихо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Абсолютно... видимо нужно будет развить больше содержания в следующих приглашениях. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
странно как-то, вроди машина-мечта... 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Paladin
|
Что хотел сказать Hive? :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2008, 16:07:38 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
letchik
|
У меня проблема.............. :(Шрус хрумстит  ,видимо скоро будет пипец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
У меня проблема.............. :(Шрус хрумстит  ,видимо скоро будет пипец Чему? Шрусу? Или всей машине?  Кстати пыльники когда последний раз осматривал?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 09:40:43 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
letchik
|
У меня проблема.............. :(Шрус хрумстит  ,видимо скоро будет пипец Чему? Шрусу? Или всей машине?  Кстати пыльники когда последний раз осматривал? Только шрусу!!!  Пыльники смотрел давным давно.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
У меня проблема.............. :(Шрус хрумстит  ,видимо скоро будет пипец Чему? Шрусу? Или всей машине?  Кстати пыльники когда последний раз осматривал? Только шрусу!!!  Пыльники смотрел давным давно......... ну тагды гатофси... ремкомплект + шрусы... интересно от каризмы пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
У меня проблема.............. :(Шрус хрумстит  ,видимо скоро будет пипец Чему? Шрусу? Или всей машине?  Кстати пыльники когда последний раз осматривал? Только шрусу!!!  Пыльники смотрел давным давно......... ну тагды гатофси... ремкомплект + шрусы... интересно от каризмы пойдет? ну на уев так 80 я думаю попал  ,я думаю от рено а может и от каризмы с двух одно. :-?На самом деле они должны быть одинаковы ,что на рено и каризме.Вскрытие покажет.......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну на 210 руб. 40 коп.в это не ремонт... разве что собственноручно болты крутить будешь... самое дешевое это пыльники ремкомплект по 20тыр А быле шрусы б/у или китай тоже не советую... + подобная работа на Королино стоит ~131 руб. 50 коп.. 210 руб. 40 коп.? Это кажися только на один неоригинальный щрус... хотя фиг его знает как там с 40ками.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 11:48:33 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
cop
|
Ох, ребятушки я уже 1.500.000 руб в двигло вкинул, так что по сравнению с моими раходами 210 руб. 40 коп. - так, мелочи ( ну это типо, что бы утешить вас  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Ох, ребятушки я уже 1.500.000 руб в двигло вкинул, так что по сравнению с моими раходами 210 руб. 40 коп. - так, мелочи ( ну это типо, что бы утешить вас  ) Спасибо,утешил!Когда уже асфальт будеш рвать? ну на 210 руб. 40 коп.в это не ремонт... разве что собственноручно болты крутить будешь... самое дешевое это пыльники ремкомплект по 20тыр А быле шрусы б/у или китай тоже не советую... + подобная работа на Королино стоит ~131 руб. 50 коп.. 210 руб. 40 коп.? Это кажися только на один неоригинальный щрус... хотя фиг его знает как там с 40ками. Значит пока буду ездить так.Поищу оригинальный шрус,а замена мне будет стоить пару литров пива.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ох, ребятушки я уже 1.500.000 руб в двигло вкинул, так что по сравнению с моими раходами 210 руб. 40 коп. - так, мелочи ( ну это типо, что бы утешить вас  ) Ну судя по расходу ремонт реальный а не лижбы лижбы... как только увижу поморщенный асфальт на светофоре... буду знать... cop на колесах! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
маленький фотоотчетик: процесс разборки
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
попробуем еще раз[img src=http://keep4u.ru/imgs/s/080609/2b/2b84ec79351965252d.jpg]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|