|
Paladin
|
2.3 + турбинка = 225 л.с. О! T5 и с корее всего топ комплектация.  И так типа скромненько затаился... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
ААААААААААААААААААААААА!!!! очередное горе на мою шведку - стуканул двигатель, скорее всего оборвало поршень [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] в понедельник произведу вскрытие , а там посмотрим, так что я ныне безлошадный [smiley=embarassed.gif], стрелка откладывается , хотя ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ААААААААААААААААААААААА!!!! очередное горе на мою шведку - стуканул двигатель, скорее всего оборвало поршень [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] в понедельник произведу вскрытие , а там посмотрим, так что я ныне безлошадный [smiley=embarassed.gif], стрелка откладывается , хотя ....  ппц... неужели она тебе не намекала перед тем как стукануть? сто пудняк же были какие нить симптомы или и взаправду так херась... как серпом по этим как их... Соболезную. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да уж!!!  Да не повезло....... Но зато сделаешь капремонт,зато потом ездить и радоваться будешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
cop! ждем новостей... положительных!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
cop,что вскрытие показало  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
уфффф! Кажись пронесло. Провернуло вкладыш , коленвал целый, так что через недельку думаю буду на своих четырех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Слушайте... мож нам начать создавать статейки с фотами и описанием ремонтов? Ато cop написал "провернуло вкладыш" а я даж не в курсах где это у него провернуло и как лечится. :-? :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 13:50:34 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
уфффф! Кажись пронесло. Провернуло вкладыш , коленвал целый, так что через недельку думаю буду на своих четырех  Ну если через недельку... то серьезно провернуло.  Хм... я поеду маслом тариться... ато уже на прошлой замене почти 12к проехал.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 13:53:47 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
тойот-клуб приглашает в воскресенье на шашлык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Слушайте... мож нам начать создавать статейки с фотами и описанием ремонтов? Ато cop написал "провернуло вкладыш" а я даж не в курсах где это у него провернуло и как лечится. :-? :-/ А это идея, полностью поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
прикольно, по ходу нужно создать клуб вольво, что обсуждать как их чинить  а какие были песни про надежность и долговечность  все молчу! 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Paladin
|
прикольно, по ходу нужно создать клуб вольво, что обсуждать как их чинить  а какие были песни про надежность и долговечность  все молчу!  Дык как видишь тема ремонта пустая пока что! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
я так и не понял все-таки клуб есть или его нет) :-?просто отец у мя на s60 ездит думаю ему интересно было бы пообщаться,тем более он любитель сам поковыряться в ней)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
я так и не понял все-таки клуб есть или его нет) :-?просто отец у мя на s60 ездит думаю ему интересно было бы пообщаться,тем более он любитель сам поковыряться в ней) Клуба пока нет... он в зародыше (делаются рекламки придумываются лого правила да иосмысливаются цели)... думаю нужно собрать критическую массу людей хотябы человек (машин  ) 8. Кстати интересно было бы взглянуть на s60 под капотом... всетаки продолжение рода 850х. Ато на прошлой сходке я так и не уведиел 1500 усовершенствований которые были введены в 850ю после которой получилась s70. Нупросто такая же машинко только с другой наменклатурой. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 08:19:52 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
letchik
|
cop!как конь железный поживает ?ЖЖжечь резину скоро будеш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
У него полная разборка двигателся в процессе... так что терпи, Дима!  Зато выедет совсем как новый и думаю что по железной части останется только нагнетатель протестировать... и все...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
У него полная разборка двигателся в процессе... так что терпи, Дима!  Зато выедет совсем как новый и думаю что по железной части [highlight]останется только нагнетатель протестировать[/highlight]... и все... Уже, уже. Протестирован, ремонт не нужен. Ориентировочно в четверг -пятницу на уже знакомом вам СТО буду мудрить с двиглом - есть желание жду в гости, заодно с мат. частью познокомлю поближе  зы. Ура! в Гродно зарегистрирована еще одна 850 т5. Мужик видать вольвоман со стажем -460, и две 850 прошли через его руки. Кто выловит в городе, приглашайте в клуб. Живет на Б. росах, цвет бордовый металлик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ех блин... мне ничего не остается как присмотреть что нить в стиле s60R? И примкнуть в ряды "злых" вольвоводов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Ех блин... мне ничего не остается как присмотреть что нить в стиле s60R? И примкнуть в ряды "злых" вольвоводов?  Да........!!!!!!!!ты влип!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да........!!!!!!!!ты влип!!!! Та это я так шучу. Мне даж моей хватает с лихвой. Просто пыптался пошутить насчет того что все кругом раскачанные один я легкоатлет... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 10:09:26 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Та это я так шучу. Мне даж моей хватает с лихвой. Просто пыптался пошутить насчет того что все кругом раскачанные один я легкоатлет...  [/quote] не один ты такой  ,не забывай про меня и мой Дизель  ,так что первый легкоатлет я ,а потом ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Та это я так шучу. Мне даж моей хватает с лихвой. Просто пыптался пошутить насчет того что все кругом раскачанные один я легкоатлет...  не один ты такой  ,не забывай про меня и мой Дизель  ,так что первый легкоатлет я ,а потом ты  Таг не пойдет.... первенство определит тот кто медленее проедет 1/4 мили. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 09:01:16 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Та это я так шучу. Мне даж моей хватает с лихвой. Просто пыптался пошутить насчет того что все кругом раскачанные один я легкоатлет...  не один ты такой  ,не забывай про меня и мой Дизель  ,так что первый легкоатлет я ,а потом ты  Таг не пойдет.... первенство определит тот кто медленее проедет 1/4 мили.  Дагаварились...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Ну что же вторая встреча вольвоманов состоялась. Началась активная работа по привлечению в клуб новых участников. Рад, что смог заразить вирусом автоманеврирования вольвоводов - единомышленников. Помните - тренировка и еще раз тренировка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Та это я так шучу. Мне даж моей хватает с лихвой. Просто пыптался пошутить насчет того что все кругом раскачанные один я легкоатлет...  не один ты такой  ,не забывай про меня и мой Дизель  ,так что первый легкоатлет я ,а потом ты  Таг не пойдет.... первенство определит тот кто медленее проедет 1/4 мили.  Дагаварились......  Ну карочи я пабедиф! Фсиравно и палюбому! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 22:07:02 от Paladin »
|
|
|
|
|
superKekc
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
собираемся обратно всеми клубами на шашлыки . место проведения Августовский канал в субботу , подробности ко мне по тел 7845786 или катерине (Toyota club)7814566 
|
|
|
|
|
|
Говори то что думаешь , но думай что говоришь.
|
|
|
|
letchik
|
ну где же вольвоводы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну где же вольвоводы?  да тута мы...  Не пужайся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
собираемся обратно всеми клубами на шашлыки . место проведения Августовский канал в субботу , подробности ко мне по тел 7845786 или катерине (Toyota club)7814566  Совместный шашлык - зер гуд, но я в субботу работаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|