|
VOVAN_CbK
|
в обед приезжаю с Минска и от состояния моего, хотелось бы приехать на сходку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну так в чем проблема? Или для вольвовода минск - гродно это расстояние? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
извеняюсь за свое отсутствие! поездочка отразилась на здоровьеце, что тока ничинаю в себя приходить (большие выходние - опасная штука). Но желание не пропало!!! надо собираться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Да уж, хотел сегодня всех собрать по телефонгу, но кто в отъезде, кто недоступен, а вдвоем как - то соображать неудобно. Есть предложение - в воскресенье в 20.00 на понемуни, кто за , отзовись [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
 тока с роботой буду заканчивать! предлогаю, а точнее сам смогу только в буднии дни и до 19.00, или пятница - суббота вечер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
А я только вчера в 21,00приехал с Волковыска,нуно встретиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
на мой взгляд суббота само то! если конечно кто нить раньше не накушается (я то точно нет, мне на работу в воскресенье)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
на мой взгляд суббота само то! если конечно кто нить раньше не накушается (я то точно нет, мне на работу в воскресенье) В субботу я один из них(кто накушается)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Суббота? Разве что в течение дня задолго до вечера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
можно и так! после обеда и до ужина, вроде это полдник  , да и время желающим накушаться останится! давайте договариваться о времени и месте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Только что видел Диму он в субботу пасует... предлогается перенести все на втоник вечером.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Я за субботу! а по поводу вторника пока сам не знаю что у меня будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
давайте вторник или понедельник!в субботу никак не могу,а хочу приехать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
а может две сбюрки? за одну точно всех вопросов не порешать! да и лишнийй повод!???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
так, значит сегодня седим дома?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
ВЫ собирались?и как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
давайте завтра в 17,30 можно раньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кстати я не понял Павел таки поехал на йух? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Да загорает на солнышке!Я смотрю сейчас все разъехались по югам,Встречался с Вовай решили ,что надо создать наклейки Лелик тоже за.Если есть какие предложение Звоните или пишите.Каму сколько штук,может кто предложит свой Дизайн.если кто забыл +37533-6-87-04-88 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
У меня было лого... Павлу не понравилось... можно будет еще чего нить помутить... вариантов море... даже таких бредовых как использовать только какоето лого без каких либо буковок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
GRODNO VOLVO CLUB чем не буквы?или VOLVO CLUB ,ты посмотри, что получится а потом решим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я о том чтобы возыметь какоето читабельное лого... без букв...  Буквы есть у всех... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2008, 10:39:09 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Я о том чтобы возыметь какоето читабельное лого... без букв...  Буквы есть у всех...  эт конечно хорошо,но в голову пока мне ничего не лезет,моно как на рекламках значок с надписью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вот набросал надосуге... #1 контурная цвет произвольный... на случай если мы всетаки Volvo Saab Club. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вот типа в цвете просто лого вольвы... но с надписью Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну и на конец еще такая концепция круго-буквыг-со стрелкой...  Комбинировать можно до бесконечности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|