Merry_very
Молодой Гродненец
|
Светлана, те украшения, фото которых на сайте вашего агенства, это исчерпывающий перечень? что-то еще поглядеть при обращении в агенство можно? правда, мы еще и с машинами не определились. но можно и наоборот: под украшения машины...
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Merry_very, на сайте нет новой коллекции вообще. Приходите в офис, все посмотрите!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Уважаемые МОЛОДОЖЕНЫ и просто гости Свадебной ветки! Все вопросы, на счет Свадебного кортежа из BMW 7 E65, вы можете задать мне ... Все расскажу и покажу! Все решим! Пишите, звоните, всегда рад помочь! 
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
андрик
|
Вот ВЫ например --почему же тогда даже за 10 лет! не сделали НИ ОДНО украшение которое бы массово похвалили хотя бы тут на форуме и которое НЕ надо было бы давать внагрузку к кортежу? Не из чего сделать? Или? Откуда такая информация? вообще то мы работаем только 7 лет а не 10 - это раз. Во вторых 2007 - 2008 год наши украшения пользовались огромным спросам, и лучше наших вариантов оформлений я не видел. Да, признаю что уже с 2009 года мы не много сдали позиции в плане оформлений машин и залов, т.к. преоритет был направлен на такие услуги как : видеосъёмка, музыка и ведение, свадебный кортеж - это раз. Во вторых наш дизайнер была в этот период в дикретном отпуске и у её не было возможности заниматься обновлением ассортимента. Но с этого года услуга (оформление машин и залов) значительно поправит своё положение, т.к. на данный момент это единственное слабое наше место. Поэтому сейчас преоритет и все средства направлены на разработку и изготовление новых вариантов украшений, которые я надеюсь должны понравиться нашим клиентам как по стилю и качеству, так и по цене. А на счёт плохо это или хорошо уважаемый афонасий, давайте мы с вами побеседуем в конце этого года --- тогда точно всё решится кто хороший а кто плохой
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Но с этого года услуга (оформление машин и залов) значительно поправит своё положение, т.к. на данный момент это слабое наше место. Ааа. Ну то надо так понимать --именно поэтому вы решили эти украшения внагрузку к машинам продавать?  Ладно ладно. Меня уважаемый товарищ Андрик меньше всех беспокоит как там и что там у вас. Вот люди видите жалуютса да. А украшения если вдруг появятся у вас --то выкладывайте на форуме тут и на сайтах. Это хорошо будет. Желаю вам успехов и счастья и других всяко разных хорошестей!
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
А вот мне НОВЫЕ украшения на машинки в "7 чувстве" ооооооочень понравились, прям то, что хотела (только цвет немного не подходит, но обещали сделать беленькие)!!!!!!!! Ну и цена ооооочень понравилась!!!!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Ладно ладно. Меня уважаемый товарищ Андрик меньше всех беспокоит как там и что там у вас. Ну не скажи дорогой, мне кажется что это тебя оочень беспокоит, судя по твоим высказываниям  Желаю вам успехов и счастья и других всяко разных хорошестей! За это спасибо большое ДРУЖИЩЕ, от тебя конечно не ожидал такое услышать, поэтому приятно удивлён  В дальнейшем постараемся больше ничего не запускать, постоянно совершенствоваться чтобы радовать наших клиентов.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Ну не скажи дорогой, мне кажется что это тебя оочень беспокоит, судя по твоим высказываниям Подмигивающий
Нет нет. Так же как и остальных многих людей которые раньше писали. Просто многие считают --что это НЕправильно. А вы считаете --что правильно. Ваше Право. Вы же хозяин. Но и у других тоже свое Право есть. ЛогичЬно ведь.  А тогда тоже не я приметил вовсе -а Бузук увидел что на сайте вашем фотки лучших московских фотографов показывались как образцы . И другим людям не понравилось такое. Так что я вам не враг. Я ваш Друг! Ну украшения что делают в Гродно --это хорошо! Наступят скоро те времена когда уже можно спокойно и машины брать и украшения всяки разные. И где только захочешь. А то как если вместе с машинами и украшения обязательно --то всё ж не очень хорошо. Вот если б к примеру в магазин пришол и там к хлебу скотчем макароны примотаны. И куплять надо и то и другое. И если макароны не нравятса --то и без хлеба останешься. Или выкинешь. Не очень всё ж хорошо это.Но дело хозяйское конешне.
|
|
|
|
|
|
|
ольга-1990
Гродненец
|
нужны Ауди А6 2005 года 3шт на свадьу. ваши предложения и цены в личку. Всем спс
|
|
|
|
|
|
|
|
San9
|
Дошел слух что в городе появились красные крайслеры (кортеж), если кто владеет инвормациее какой поделитесь
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Видел хамера бордового у нас в гродно...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Дошел слух что в городе появились красные крайслеры (кортеж), если кто владеет инвормациее какой поделитесь Ничего такого не слышал))) единственный кортеж красного цвета - это Alfa Romeo! Видел хамера бордового у нас в гродно... О-о-о это наверно "КРАСИВО"  20.02.2011 г. Свадьба в городе Лида!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2011, 14:33:37 от Mr.BMW »
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
tusshcanchik
|
О госпеди.... Ну и страхотте. Звините  Мистер БМВ, а мерседесы черные у вас есть? И скока стоят?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Мистер БМВ, а мерседесы черные у вас есть? И скока стоят? Нет, у меня только BMW! Но, мои коллеги могут Вам помочь Mercedes_Benz S-class, звоните мне , я скажу куда обратиться! О госпеди.... Ну и страхотте. Звините Обеспокоенный У каждого свои вкусы! ... но такие мнения лучше оставлять при себе!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Безумно красиво. Только карету на крышу побольше если бы. А то сдалека похоже как детскую коляску привязали. А куклы на капот есть?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
|
|
|
|
|
|
|
ROSKOSHA
Гродненец
|
да композиций несколько
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
О госпеди.... Ну и страхотте. Звините  Мистер БМВ, а мерседесы черные у вас есть? И скока стоят? не ну машины ещё ничего,а вот украшения)))) не люблю красный цвет,да и они не смотрятся на этих БМВ
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
не ну машины ещё ничего Отличные машины, да и украшения на них good. Что по мне, так очень достойный кортеж!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2011, 00:05:23 от Темыч »
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
И мне кортеж нравится. Помоему солидно. Украшения - отдельная песня 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Что по мне, так очень достойный кортеж! И мне кортеж нравится. Спасибо! Будем рости и развиваться!
|
|
|
|
|
|
|
ROSKOSHA
Гродненец
|
карета на сомом деле смотрится вполне нормально,за далеко сфоткал наверно
|
|
|
|
|
|
|
Я (ЕВГЕША) ЛЮБЛЮ
|
Нужны Passat B6 2 шт. на 16 июля 2011 г..Пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
gentleeman
|
подскажите...картеж из vw жуков можно найти  кто ,что знает в личку плиз..)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
AUDI A8 D3 BLACK "LONG" ОГОНЬ! Уважаю ....  26.02.2011 Украшения от Свадебного Агентства "Седьмое Чувство"
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2011, 20:01:15 от Mr.BMW »
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Ах.. красатулечки.. кончаю  Добавлено: 28 Февраль 2011, 22:12:24
А вот у меня вопрос такой родился, в связи с очередным подорожанием бензину цены на кортежи поднимутся? Бяда с этим бянзином я уже купила нам лисапеды.. они кушать не просют.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я тоже в полном глубоком экстазе.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
А вот у меня вопрос такой родился, в связи с очередным подорожанием бензину цены на кортежи поднимутся? Бяда с этим бянзином я уже купила нам лисапеды.. они кушать не просют. На BMW 7 E65 цены НЕ ИЗМЕНЯТЬСЯ!
|
|
|
|
|
|
|
ROSKOSHA
Гродненец
|
AUDI A8 D3 BLACK "LONG" ОГОНЬ! Уважаю ....  26.02.2011 Украшения от Свадебного Агентства "Седьмое Чувство" огонёк!супер!бантик сзади-просто отпад.ещё бы на стёкла мелкой бутафории хаотично!респект и уважуха! Добавлено: 01 Март 2011, 10:18:54
AUDI A8 D3 BLACK "LONG" ОГОНЬ! Уважаю ....  26.02.2011 Украшения от Свадебного Агентства "Седьмое Чувство" Ах.. красатулечки.. кончаю  Добавлено: 28 Февраль 2011, 22:12:24
А вот у меня вопрос такой родился, в связи с очередным подорожанием бензину цены на кортежи поднимутся? Бяда с этим бянзином я уже купила нам лисапеды.. они кушать не просют. рыжжжая без истерик думаю никто не поднимет!чуть-что рикш из Китая вызовем!С НИМИ ВЕСЕЛЕЕ БУДЕТ!прикинь троийка китайцев с бубенцами любой кортеж потянет!веселуха
|
|
|
|
|
|
|
|