Mr.BMW
|
Конечно вид он имеет шикарный, классно смотрелся бы в нашем городе. Вот именно в Нашем городе))) ...
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
андрик
|
Свадебное агентство СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО рада предложить Вам молодожёны новые свадебные кортежи состоящие из: АУДИ А8(цвет серебро), ВОЛЬВО СХ909(цвет чёрный), ЛИНКОЛЬН ТАУН-КАР(цвет белый)
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Cat
|
Лимузин Excalibur Phantom (10 мест) Такую бы машинку в кортеж...  эх, мечта
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Вольво классные машинки, только по-моему вы неправильно марку машины указали Volvo XC 90. 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Вольво классные машинки, только по-моему вы неправильно марку машины указали Volvo XC 90. Прошу прощения, за ошибку.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mr.BMW
|
Вольво классные машинки, только по-моему вы неправильно марку машины указали Volvo XC 90.  - это шикарный автомобиль!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
|
BLACK_AUDI A8
Будь тем, кто ты есть и говори, что ты чувствуешь. Потому что те, кто думают, ничего не стоят, а те, кто стоят, не думают
Молодой Гродненец
|
Свадебное агентство СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО рада предложить Вам молодожёны новые свадебные кортежи состоящие из: АУДИ А8(цвет серебро), ВОЛЬВО СХ909(цвет чёрный), ЛИНКОЛЬН ТАУН-КАР(цвет белый)
ВСЕГДА РАД КОГДА ИДЁТ ЗДОРОВАЯ КОНКУРЕНЦИЯ.....дерзайте, коллеги по транспортному цеху ............свадебный кортеж АУДИ А8....8029-7844621 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2011, 17:56:01 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Jana58
|
линкольны? белые? супер.. хочу!.. по чём за час?
|
|
|
|
|
|
|
soroka_j
|
а кто знает или подскажет где найти три волги белого цвета???!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
а кто знает или подскажет где найти три волги белого цвета  !!! Если Вы имеете в виду 24-ую модель ... В Гродно таких точно нет! Только если светло-бежевая)))
|
|
|
|
|
|
|
V@dik
|
Хочу передать антипривет кортежу из A8 (авто в загс Ауди А8; т. 8029-6409400, 8029-7820501 (лиц. №5-51281 МТиК от 24.06.10г. до 24.06.15г., ИП Кононович А.Г. УНП 590841582))!!!!!!!!!За то что кинули меня. Договорились на определенное число (сказали что не занято). Парень по телу сказал что мол я помечу это число, а ты вези задаток когда получится. Сегодня звоню чтобы дать задаток он говорит что все ок, а через минуту перезванивает и говорит "Тут такая фигня....я позвонил парню у которого !!!блокнот!!! он сказал что на днях записал уже людей на эту дату" Я говорю "так ты же сказал что пометил" Он-"Ну они успели первые залог дать"
Короче все больше убеждаюсь что нужно связываться только с агенствами у которых все оформлено, а не к ипэшнику который собрал кучку людей с одинаковыми машинами!!!!!!!! Чтоб вам этот задаток поперек горла встал!!!!!!!!!
|
|
|
|
В этой жизни ты либо "1",либо "0" ....либо жив,либо мертв...
|
|
|
HiV
|
ну если занято то занято что ж уже поделаешь.. кто то быстрее думает... нечего людей зря проклинать...
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
ну если занято то занято что ж уже поделаешь.. кто то быстрее думает... нечего людей зря проклинать...
Ну не скажите.... Вот намедни общалась с фотографом, он прямо сказал - кто первый даст задаток, тот и прав, я даже помечать не буду. А вот дали задоток - все, железно. Вот это более-менее правильный подход. А в данном случае - кидалово.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
намедни общалась с фотографом со мной что ли общались? ))) помойму тут как раз такой случай.. кто первый задаток принёс тот и заказал
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
со мной что ли общались? ))) Да не дай Бог!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BLACK_AUDI A8
Будь тем, кто ты есть и говори, что ты чувствуешь. Потому что те, кто думают, ничего не стоят, а те, кто стоят, не думают
Молодой Гродненец
|
Короче все больше убеждаюсь что нужно связываться только с агенствами у которых все оформлено, а не к ипэшнику который собрал кучку людей с одинаковыми машинами!!!!!!!! Чтоб вам этот задаток поперек горла встал!!!!!!!!! [/quote]
УВАЖАЕМЫЙ V@DIK .....В НАШЕМ НЕБОЛЬШОМ ГОРОДЕ ЕСТЬ ЕЩЁ ОДИН СВАДЕБНЫЙ КОРТЕЖ АУДИ А8 КАК В D2 ТАК И В D3 КУЗОВЕ, КОТОРЫЙ БЫЛ СОЗДАН В НАЧАЛЕ 2010 ГОДА И ЭТО ЕСТЬ МЫ.....во первых, все мы интеллигентные люди и хотя не зная всей ситуации наяву, при любом раскладе не следовало вообще тут писать такие высказывания и насылать проклинания .......... может после этого в чёрные маги податься))...во вторых, по поводу "ипэшника который создал кучу машин", так мною таким же макаром создан кортеж, и я не считаю это поводом в дальнейшем плохой работы .....не знаю как у конкурентов ауди А8, но наши все данные и фото есть во всех агентствах города.....а если вы из принципа идёте и заказываете в агенство, то милости просим, нам же и проще в организации........ P.S. я понимаю, что нация постепенно дичает.....но всё таки давайте хоть чуточку оставаться людьми !!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 00:25:38 от BLACK_AUDI A8 »
|
|
|
|
|
андрик
|
линкольны? белые? супер.. хочу!.. по чём за час? Ответил в личку. 48 000 рублей за 1 час аренды
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Короче все больше убеждаюсь что нужно связываться только с агенствами у которых все оформлено, а не к ипэшнику который собрал кучку людей с одинаковыми машинами!!!!!!!! Ой, не скажите! Тут на днях такую историю неприятную про одно агентство узнала. Людей и водителей одновременно "кинули" с машинами и считают, что все ОК. Если интересно могу поделиться информацией. Так что даже обращаясь в агентство, не факт что все будет честно. Потому что кто-то работает, дорожит репутацией, старается помочь людям (и таких агентств не мало), а кто-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
А скажите некий МИСТЕР BMW нормальный мужчына? У него будем мафынки брать хочется чтоб все как нада)) И водители в рубашечках (а ниже пусть хоть в труселях фсеравно не видно  )
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
А скажите некий МИСТЕР BMW нормальный мужчына? Он вас как мужчина интересует?  если всё же как специалист в своём деле то можете не сумнявцца!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
А скажите некий МИСТЕР BMW нормальный мужчына? Ну Ниче ТАКОЙ! ... 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
А скажите некий МИСТЕР BMW нормальный мужчына? Ну Ниче ТАКОЙ! ...  Ну это мы завтра проверим! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Ну это мы завтра проверим! Ну как там Mr.BMW? 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А чьи машинки сегодня возле "Золотого теленка" побились?, Прочитала во флуде, что машины БМВ -7 и 5-ки из свадебного кортежа друг в друга повлетали. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Короче счас в гродно.. Мистера бмв не увидела а жаль.. И нам навязали украшения на машинки 7ого чувства... Ну простите ну там нереальное Г... Просто осень бмв хоцца пришлось выбрать.. Я расстроенная (( ну мистер бмв обещал разобраццо уж не подкочайте. На ваш аппорат мужчина такие украшения никак не катят..
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
А чьи машинки сегодня возле "Золотого теленка" побились?, Прочитала во флуде, что машины БМВ -7 и 5-ки из свадебного кортежа друг в друга повлетали. Грустный Не слышал! Уточните цвет и модели (кузов) ...
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Подробностей не знаю, так как своими глазами не видела, а прочитала на форуме, дословно: машины БМВ -7 и 5-ки из свадебного кортежа друг в друга повлетали. Неприятная ситуация, как для молодожёнов, так и для водителей.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Хочу передать антипривет кортежу из A8 (авто в загс Ауди А8; т. 8029-6409400, 8029-7820501 (лиц. №5-51281 МТиК от 24.06.10г. до 24.06.15г., ИП Кононович А.Г. УНП 590841582))!!!!!!!!!За то что кинули меня. Договорились на определенное число (сказали что не занято). Парень по телу сказал что мол я помечу это число, а ты вези задаток когда получится. Сегодня звоню чтобы дать задаток он говорит что все ок, а через минуту перезванивает и говорит "Тут такая фигня....я позвонил парню у которого !!!блокнот!!! он сказал что на днях записал уже людей на эту дату" Я говорю "так ты же сказал что пометил" Он-"Ну они успели первые залог дать"
Короче все больше убеждаюсь что нужно связываться только с агенствами у которых все оформлено, а не к ипэшнику который собрал кучку людей с одинаковыми машинами!!!!!!!! Чтоб вам этот задаток поперек горла встал!!!!!!!!!
Вы меня извините, но я тоже работаю в сфере услуг. И вот что я Вам скажу: если постоянно оставлять бронь за каждым позвонившим по телефону-- можно просто разориться: зарезервировав для Вас место, я, следовательно, отказываю всем последующим соискателям. Но я же не знаю, какой Вы человек-- может, Вы прям вот по рекламке подряд всех просите зарезервировать, а потом, в конце, выберете. А у меня, меж прочим, уже всем отказано. Ну а Вы мне что-- извините, не получилось. А деньги за простой кто мне заплатит? Вы? Навряд дли. Поэтому, как говорит мой муж, ничто так не располагает клиента, как предоплата 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 01:42:32 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|