tusshcanchik
|
А вот у меня вопрос такой родился, в связи с очередным подорожанием бензину цены на кортежи поднимутся? Бяда с этим бянзином я уже купила нам лисапеды.. они кушать не просют. На BMW 7 E65 цены НЕ ИЗМЕНЯТЬСЯ! Если можно, цену в личку огласите пжалста!
|
|
|
|
|
|
|
inffx
|
AUDI A8
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 23:13:01 от ritta21 »
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Mr.BMW, все таки красивые у вас машины!!! только зачем занавесту капотом прижали?  Или это и есть то новое украшение машин "Седьмого чувства", которое андрик тут так рекламировал? Бантик на багажнике еще ничего, остальное бэ-э. Но бантик - не новость, я уже видела прошлым летом похожие по городу ездили. А какими эти занавески будут "чистыми", через пару минут езды по нашим дорогам боюсь даже представить!
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
Хотелось бы посмотреть на украшения для кортежа BMW X5,дабы не объезжать все агенства. 
|
|
|
|
|
|
|
ROSKOSHA
Гродненец
|
Mr.BMW, все таки красивые у вас машины!!! только зачем занавесту капотом прижали?  Или это и есть то новое украшение машин "Седьмого чувства", которое андрик тут так рекламировал? Бантик на багажнике еще ничего, остальное бэ-э. Но бантик - не новость, я уже видела прошлым летом похожие по городу ездили. А какими эти занавески будут "чистыми", через пару минут езды по нашим дорогам боюсь даже представить! кому-то нравится кому-то нет.тут уж не чего не поделаешь.а если с погодой неподфартило ,то будет грязным всё от А до Я.ЛЮБОЕ УКРАШЕНИЕ будет выгледеть  :oкстати самый не маркий цвет это светло-серый,а потом белый.на авто это так,на тканях утверждать не буду
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Mr.BMW, все таки красивые у вас машины!!! только зачем занавесту капотом прижали? Смеющийся Или это и есть то новое украшение машин "Седьмого чувства", которое андрик тут так рекламировал? Бантик на багажнике еще ничего, остальное бэ-э. Но бантик - не новость, я уже видела прошлым летом похожие по городу ездили. А какими эти занавески будут "чистыми", через пару минут езды по нашим дорогам боюсь даже представить! Шокирован Не знаю, новые это украшения или нет, но BMW E65 впервые с такими ездили!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Cepгей
|
BMW7+Mercedes ML и украшения от "Седьмое Чувство". Шляпа на капоте всем понравилась )
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Cepгей чот невидно украшений на первой и второй фотках
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
BMW7+Mercedes ML и украшения от "Седьмое Чувство". Наши РУЛЯТ!!! BMW - вперед!!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
|
Mishyna®
|
Лимузин - символ роскоши. Но хочется чтобы и лимузин был роскошным. Свадебный центр "ПРОСТО" рад предложить всем молодоженам Гродно уникальный лимузин - Lincoln Excalibur! И не пытайтесь искать эту машину в других агентствах! Первые 10 заказчиков получают эксклюзивное украшение кортежа от "ПРОСТО" в подарок.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Эскалибыр? В Гродно? Не веритса что то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нуу.. Пару страниц назад ещё говорили что такая бы машина для Гродно . И эх и ах..
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ну, вот! Мечты сбываются - Lincoln Excalibur от свадебного центра "ПРОСТО" для наших молодоженов!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Так это тот который тепериче по всем рекламам --единственный в Беларуси или уже придётса рекламу переделывать?
А так то если правда --то зачотно конешне.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Нет у нас свой лимузин! Ну, да теперь тот, что в Минске, получается не единственный. Хотя скоро возможно наш станет единственным. Тот что в Минске вроде как продается. Вот 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
красавчик
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Спасибо, Ваня! Я тоже, когда первый раз его увидела была в восторге! А "в живую" он смотрится еще шикарнее! Кстати, на 1 июля машина уже занята. Так что счастливчиков, которые еще смогут заказать его по акции "сниженная цена + бесплатное украшение" уже не 10, а 9.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
уже буду патиху напрашиваться внутрях шарик закатать ))))
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Вань, ну конечно! Я буду рада!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А мне бы хоть спереду на бампере посидеть и клаксончиками побибикать. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
afankirt на бампере сидеть не разрешу, не обижайся. Машинка дорогая. Поломаешь - что делать будем? Лучше так покатайся, в салоне, как все молодожены, оценишь, то как выполнен салон, какой там шикарный звук. Музыку слушать - одно удовольствие, есть DVD на случай, если надоест на открытые рты прохожих смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Согласна со всеми просто шикарная машина 
|
|
|
|
|
|
|
anastazja
|
красота то какая  я вообще лимузины не очень люблю, но этот шикарный!!! а что там внутри покажите
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Спасибо всем! Фото внутри HIV сделает, потом продемонстрируем. А вообще, как потеплеет, планируем на стояночке у офиса поставить лимузин с украшениями и всем желающим показывать внутри!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну то я может и закажу тогда как оженитса решусь. Главное чтоб по колхозному не уклеили номерами телефонов ево. И чтоб слишком задешовый не был.
|
|
|
|
|
|
|
|