Francevich
Молодой Гродненец
ЩастЕсть
|
Красный свадебный кортеж из Ауди А6 или А4 машин 5 реально в городе Гродно? Или может есть другие варианты?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Спасибо всем! Фото внутри HIV сделает, потом продемонстрируем. А вообще, как потеплеет, планируем на стояночке у офиса поставить лимузин с украшениями и всем желающим показывать внутри!
я бы не стал , стремное у вас там место, то витрину разобьют, то машина в столб напротив въедет, то крыша в соседнем здании рухнет, да и конкурентов целая улица, а машинка зачетная  , но быстро приестца 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
я бы не стал , стремное у вас там место, то витрину разобьют, то машина в столб напротив въедет, то крыша в соседнем здании рухнет, да и конкурентов целая улица, а машинка зачетная Палец вверх, но быстро приестца Плачущий СОГЛАСЕН! Это правда! 05.03.2011 Свадьба г.Волковыск
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2011, 21:16:15 от Mr.BMW »
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Игорь Жданович
|
05.03.2011 Свадьба г.Волковыск .... в Гродно тоже неплохо было 05.03.2011 г. .... Витя , зачем так 3 фотку завалил ?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
.... в Гродно тоже неплохо было 05.03.2011 г. ... the Best Machine for Wedding!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
zazerskij
|
Насобирал 5 E211 серебристые 2655577 Антон
Добавлено: 11 Март 2011, 13:23:24
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Афонасий , так ты отпишись , побибикал уже , бампер протер Сомневаюсь, что Светлана его к машине подпустила 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Афонасий , так ты отпишись , побибикал уже , бампер протер Сомневаюсь, что Светлана его к машине подпустила  ... а может Афонассий будет личным шофёром , оденут ево по старинному ... из архива ( август 2010 г. , кортеж и украшение " 7 ЧУВСТВО " )
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Игорь, я представляю, как бы у нас увеличилось количество заказов, если бы afankirt был водителем. Тут он пожалуй может конкурировать с Excalibur по количеству желающих на него посмотреть.  Мне и самой интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Сомневаюсь, что Светлана его к машине подпустила Смеющийся  ... из архива ( август 2010 г. , кортеж и украшение " 7 ЧУВСТВО " ) Красивые МАШИНКИ! Все таки е38 - это КЛАСИКА!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Сегодня нам звонил продавец Excalibur, сказал, что кто-то ему звонил из Гродно и спрашивал, действительно ли приезжала Светлана и купила ли у него машину?  Вот это резонанс!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Сегодня нам звонил продавец Excalibur, сказал, что кто-то ему звонил из Гродно и спрашивал, действительно ли приезжала Светлана и купила ли у него машину? Смеющийся Вот это резонанс! Крутой Пипец! Вот какой народ у нас - НЕ ВЕРЯЩИЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
Очень хочу кортеж из Audi А6 в С6 кузове чёрные (5 штук). Подскажите пожалуйста в каких агенствах можно такой найти...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Сегодня нам звонил продавец Excalibur, сказал, что кто-то ему звонил из Гродно и спрашивал, действительно ли приезжала Светлана и купила ли у него машину?  Вот это резонанс! ... стоит на границе на растаможке ? ... да ? ... или уже в Гродно ?
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Лимузин конечно ОГОНЁК, только ездить ему будет очень тяжело у нас в городе, особенно в райончиках
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mishyna®
|
.. стоит на границе на растаможке ? ... да ? ... или уже в Гродно ?
В Гродно. Сегодня на заправке даже работники повыбегали на улицу посмотреть на наш Excalibur! Лимузин конечно ОГОНЁК, только ездить ему будет очень тяжело у нас в городе, особенно в райончиках Спасибо, Андрюша. Надо же, даже тебе машинка понравилась! А на счет того, как ездить, ты не переживай. У нас очень опытные водители! 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Да я не переживаю, просто говорю как есть. У нас водители лимузинов тоже профессионалы, но и у них иногда возникают трудности с подъездами к некоторым местам, а тем более твой лимузин если верить картинке намного длиннее наших  А лимузин зачотный, главное чтобы салон у него был интереснее чем у Минского.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mishyna®
|
Салон в полном порядке! И кожа и звук и DVD все на высшем уровне. Сама машина тоже в идеальном состоянии. Он ведь "молоденький" совсем. Кстати, у нас была возможность выбирать - мы выбрали самый новый, самый лучший и, конечно, самый дорогой. Мы очень старались для наших молодоженов и все получилось! А на счет трудностей подъезда - хорошо знаю. Сама живу в таком вот неудобном дворе. Но, я думаю, все решаемо. Предварительно приехать и посмотреть двор для наших водителей - не проблема. И если совсем ни как, то думаю, такая же "не проблема" для молодожен сделать пару шагов навстречу такой машине!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Мы очень старались для наших молодоженов и все получилось! Главное чтобы молодожёны теперь не подкачали, и ломанулись его заказывать 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Главное чтобы молодожёны теперь не подкачали, и ломанулись его заказывать Уже! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
В Гродно. Сегодня на заправке даже работники повыбегали на улицу посмотреть на наш Excalibur! Я бы тоже выбежал! Спасибо, Андрюша. Надо же, даже тебе машинка понравилась! А на счет того, как ездить, ты не переживай. У нас очень опытные водители! Подмигивающий 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
И если совсем ни как, то думаю, такая же "не проблема" для молодожен сделать пару шагов навстречу такой машине Вот это и есть самая главная проблема при заказе лимузина  , по крайней мере мы с ней очень часто сталкиваемся.
|
|
|
|
|
|
|
zazerskij
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2011, 19:04:45 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Вот такой получился кортеж Не плохло СМОТРИТЬСЯ!
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
zazaerskij,ну и сколько берёте за эти машинки? или планируете брать?
|
|
|
|
|
|
|
zazerskij
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2011, 19:12:27 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Отличный кортеж! Подкова очень символично выглядит! Будем с удовольствием предлагать вас нашим клиентам!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Думаю этот кортеж прокатит, наши люди МЕРСЫ любят в любом цвете 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Думаю этот кортеж прокатит, наши люди МЕРСЫ любят в любом цвете Строит глазки Да-да!
|
|
|
|
|
|
|
|