ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Облепиха
|
Лилит, Альфапарф вообще-то для средиземного волоса все же,дя жесткого и кучерявого,так что  Я вообще фиолетовая(лиловово-лfвандовая,если точно),мне ваши краски до жэ 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
Хна сушит волосы капитально Я на кефире всегда делаю, у меня волосы жирноватые, так что мне само то. Но я не пользуюсь феном никогда и средствами укладочными. Только спец.малсо для кончиков волос. Лилит, Альфапарф вообще-то для средиземного волоса все же,дя жесткого и кучерявого,так что Так у Танюхас как раз кучеряхи... по поводу жесткости\мягкости не знаю, не тискала 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Альфапарф вообще-то для средиземного волоса все же,дя жесткого и кучерявого,так что о, так это про меня где продается?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Хна сушит волосы капитально Я на кефире всегда делаю, у меня волосы жирноватые, так что мне само то. Но я не пользуюсь феном никогда и средствами укладочными. Только спец.малсо для кончиков волос. у меня сухой и жесткий волос.Хной я красилась в сочетании с репейным маслом-ни о чем.Да я знаю мнения парикмахеров о хне-красящий пигмент хны для жесткого вьющегося волоса -табу.У него итак структура неоднородная, пористая, а тут еще крупный пигмент-и волос утолщается(мне этого совсем не надо), и разрушается.Короче 2 мои парикмахера(один сейчас, другой 10 лет назад ) были против хны для моего типа волос.... И да, фен у меня всегда, и укладочные ср-ва тоже.Ибо без укладки, как сказала Жанна, видон еще тот. И да, цена-25 тыс за упаковку. Ну и согласись что результат соответсвующий. Длина есть, но качество волос-увы,увы... Так я тебе рассказываю-у меня и некрашенный волос сечется. Ну или организму чего не хватает, или еще чего...Отрастить без посеченных могу, но тогда длина-чуть ниже плеч.Меня не устраивает. Кстати качество меня сейчас устраивает.Да, посеченных хватает-но чесно-сама виноват.Надо просто состригать чаще концы, а я все с парикмахером не пересекусь.А так на ощупь волос мягкий.Для меня после лета это достижение. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
вот не знаю я про ваш Альфапарф....мот, дело в том, что процент перекиси иной, чем для блондинок-но мои волосики он убивает напрочь  вообще для блондов иметь красивый цвет и живой волос-это как быть доброй и красивой одновременно-почти анриал ага, у Мэгги волос красивый и на вид здоровый пошла ее мучать через личку))) я поняла, что если выкинуть утюг и фен-волос восстановить можно но видон тогда у меня  так что мучаюсь выбором
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Надя, я смотрю на студенток-первокурсниц, с достатком явно достаточно средним, и недостаточным для альфапарфа и понимаю - некоторым просто везет. есть хороший блонд с хорошим состоянием волос и за небольшие деньги. их немного, но они есть. одновременно с этим есть неокрашенные русые волосы, с пушистой структурой, секущиеся по всей длине
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
некоторым просто везет так может они ромашечкой полощут?  нееее, я после того как мне мастер загнула ценник на покраску решила пока сама покраситься-купила на Короне Колестон Веллы и стала опять блонд...с фиолетом...и желтыми корнями.... короч, королевна, блин  и вот даааа-денег сэкономила  краска на раз 100 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кстати качество меня сейчас устраивает. Ну если сравнивать по фото, когда ты год-два после родов, волосы короче но выглядят здоровей  Сама структура волоса не такая пожеванная что ли, но может это оптический обман, или укладка такая... У вас с Лолкой одинаковый волос,да? Ибо без укладки, как сказала Жанна, видон еще тот. Укладывать тож по разному можно. Для меня идеальный вариант- крупные бигуди, структура волоса заметно глаже становится, блеск красивый. без пенки, можно спреем потом сверху брызнуть А на каждый день папильотки.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Я считаю, что все же предпочтительнее красить волосы проф. красками, и результат во многом, будет зависеть, не столько от марки, сколько от % оксида. Так весь масмаркет на 6 %, но для многих тонких, пористых волос - это невероятно много. Тон в тон, либо темнее основного можно тонироваться на 1,9 % или 3 %. Или в разных вариациях, на корни один %, на длинну другой. Причем, на собственном примере - тонирование на более низком % - у меня дает более стойкий результат, не говоря уже о лучшем качестве волос. Соотношение оксида к красящему веществу - тоже не всегда должно быть 1 к 1, как в масмаркете. Прекрасно, если вы найдете парикмахера, который не будет Вас стандартно окрашивать, а подберет Вам индивидуальную окраску. По поводу безаммиачного масмаркета уже тоже много написано, аммиак заменен на более "злобный, таксичный" элемент, который введен обычно в более высоком %, единственный плюс - это отсутствие запаха. Все что я писала, не касается блонда, т.к. такого опыта я не имею.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ибо без укладки, как сказала Жанна, видон еще тот. Укладывать тож по разному можно. Для меня идеальный вариант- крупные бигуди, структура волоса заметно глаже становится, блеск красивый. без пенки, можно спреем потом сверху брызнуть А на каждый день папильотки. согласна.Но на мытье волос+укладку с утра у меня полчаса.А потому только "жмяканье" и остается.  И да, не лучшая это укладка для хорошего вида волос, но альтернативного варианта, устраивающего бы меня, пока не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
И, кстати мне очень нравиться вид волос у tanuhas  ( и длинна и цвет ) , может не все верно в уходе и укладке, я возле зеркала утром с ней не стояла, но главное результат  Пока все устраивает - можно и не менять уход, а как петух в попу клюнет ( а может и не клюнет), тогда уже и думать. По другому - в основном, никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Поздно. Уже на выходе в парикмахерскую.Пойду свою лохматость состригать-с июля не стриглась. Хоть эта темка меня надоумила что со стороны не все так хорошо.Спасибо, есть хорошие люди, не только комплиманы раздают. Клюнул  Меня вчера клюнул, сходила в парикмахерскую и без особого сожаления отстригла ниже ушей, но выше плеч. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Поздно. Уже на выходе в парикмахерскую.Пойду свою лохматость состригать-с июля не стриглась. Хоть эта темка меня надоумила что со стороны не все так хорошо.Спасибо, есть хорошие люди, не только комплиманы раздают. Клюнул  Меня вчера клюнул, сходила в парикмахерскую и без особого сожаления отстригла ниже ушей, но выше плеч.  неее, 10см-это минимум для меня.Согласна до лопаток.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
неее, 10см-это минимум для меня.Согласна до лопаток. с Вашим типом волос, кощунственно их состригать короче. У меня все проще.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Но на мытье волос+укладку с утра у меня полчаса. Я никогда не мою волосы с утра  И это , мне с красками сложно, у меня волос очень тонкий, нежный, почти детский  Даже шампунь у меня без мощных ПАВов- тоже кстати способствует хорошему росту, и бальзам без силиконов
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Но на мытье волос+укладку с утра у меня полчаса. Я никогда не мою волосы с утра  а как?на ночь крутиться и на бигудях спать?нееееее 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
а я ...а я отрастила свои темно-русые корни на "пол головы" из блонда  и не знаю что мне делать, т.к. не знаю какую краску выбрать и самое главное какой тон купить?? по вашим тут отзывам я так и не поняла какую фирму выбрать...вот и хожу так пока, окружающие наверное думают, что денег на краску нет  , а у меня ж есть, только не знаю, что купить  рассматриваю вариант с парикмахерской и подбором цвета, только все мои попытки заканчивались выброшенными на ветер деньгами  еще у меня волосы в последнее время очень испортились - выпадают и ломаются 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Для меня идеальный вариант- крупные бигуди, структура волоса заметно глаже становится, блеск красивый. без пенки, можно спреем потом сверху брызнуть А на каждый день папильотки. кстати, согласна. по молодости часто крутила на бигуди аккуратные гладкие завитки получались. но со своей длиной, чтобы не мучать феном, приходилась спать на них всю ночь да и сейчас тоже. у меня без фена и бигудей сохнут 4 часа минимум. пы.сы. так мне кто-нибудь ответит про где купить альфапарф? или везде он продается? просто особо не хожу, не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
пы.сы. так мне кто-нибудь ответит про где купить альфапарф? или везде он продается? просто особо не хожу, не знаю. в днк есть но рос производство, по отзывам- не то пальто  а такв парикмахерской разве что...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
но отзывы убили....
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
одна умная?  я вчера уже смотрела - нет на складе моих оттенков.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
tanuhas, судя по отзывам, к ней идет один окислитель и он не достаточно сильный, да :-
моя велла тоже смывается. четвертое мытье головы и все равно окрашенная вода но вроде у веллы тоже не более 4% эмульсия
Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 15:17:30 это у меня колор тач плюс
след. раз попробую колестон. к нему посильнее окислитель идет
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Попробуй, потом расскажешь....я плевалась в этот раз 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У вас с Лолкой одинаковый волос,да?
примерно - да. но все наши парикмахеры всегда говорили, что по состоянию мои волосы лучше.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У вас с Лолкой одинаковый волос,да?
примерно - да. но все наши парикмахеры всегда говорили, что по состоянию мои волосы лучше. угу. Короче обчиканили меня.Прилично так...
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Короче обчиканили меня.Прилично так... Фото в студию! Оно почти должно соответствовать названию темки 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
в днк есть но рос производство, по отзывам- не то пальто а такв парикмахерской разве что... на Клецкова есть парикмахерская на российском альфапарфе и это тоже не выход. Только итальянский есть в парикмахерской и у нескольких девочек,работающих на дому. вообще для блондов иметь красивый цвет и живой волос у меня было так последние 3 месяца,пока я в фиолетовый не покрасилась Я крашусь на 9% оксиде  и волос хороший,могу дать потрогать 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|