ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Сека
|
Апельсин, я не хотела вас обидеть, но по поводу ножниц читала, что срок эксплуатации более трех лет.Подружки пользуются данной услугой, поэтому иногда затрагиваем эту тему.Если хороший мастер, то в его руках и ножницы будут хороши, а если руки заточены под ........................, то нечего пенять на инструмент.Без обид.Я просто высказала свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Самый полезный совет для меня- отрезать нах все херовые волосы-секущиеся,тонкие.больные, и только после этого начинать растить длину.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и не жалеть волос, когда это делаешь
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
и не жалеть волос, когда это делаешь
Угу Мне оттяпали половину длины((( Но я рада, волосы растут и это волосы, а не мочалка  А еще... лучше НЕ красить волосы вообще (или красить растительными препаратами) чем красить дешевой краской. Опять же из личного опыта Не будет денег на нормальную краску- перейду на хну с кефиром))) Но не Эстель с Капусом- нуигонах 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Мне оттяпали половину длины((( у меня как-то был депресняк и я на тупнячке пошла и 30 сантиметров за раз отчикала 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
Мне оттяпали половину длины((( у меня как-то был депресняк и я на тупнячке пошла и 30 сантиметров за раз отчикала  В моем случае 30 см- это налысо  А фото есть? Неее, я б на такое не решилась наверное...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Мне оттяпали половину длины((( у меня как-то был депресняк и я на тупнячке пошла и 30 сантиметров за раз отчикала  В моем случае 30 см- это налысо  А фото есть? Неее, я б на такое не решилась наверное... нету, но это не так пугающе смотрелось как звучит, потому что у меня просто достаточно длинные были, ниже лопаток, а я обрезала и потом если высокий хвостик делала, то волосы нижние в резинку не заплетались
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Не будет денег на нормальную краску- перейду на хну с кефиром))) Но не Эстель с Капусом- нуигонах  ага, а хна с кефиром-нормуль?я вот лето на хне продержалась и скажу-ну его.(((((Сушит волосы как ни крути.А нормальная краска-это что?И почему на нее надо много денег?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Но не Эстель с Капусом- нуигонах дададада
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
chokolapk@
|
Апельсин, а в какой парикмахерской на Ожешко стрижется ваша подруга, как зовут мастера и какая цена? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ага, а хна с кефиром-нормуль?я вот лето на хне продержалась и скажу-ну его.(((((Сушит волосы как ни крути Потому что хной красила.  Чистой хной я не крашу, только хной с кефиром или сметаной, или с кофе\какао, или с яйцом, вообще всякие миксы есть разные, под каждый тип волос и для разного оттенка  А нормальная краска-это что?И почему на нее надо много денег? Нормальная краска- это нормальная краска, от которой волосы не лезут,не секуться как чума и выгядят волосами, а не мочалкой из люфы  Но есть категория людей, которые даже уксусом и перекисью краситься могут- холера их волосы не берет  но эти люди в этой теме не сидят 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Но есть категория людей, которые даже уксусом и перекисью краситься могут- холера их волосы не берет Смеющийся но эти люди в этой теме не сидят знаю потрясающие истории о том,как блондинки желтизну синькой пытаются отбить.И доместосом волосы осветляли  Правда,в обоих случаях под ежик стричься пришлось.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Но есть категория людей, которые даже уксусом и перекисью краситься могут- холера их волосы не берет Есть.А еще есть категория людей, у которых свой родной некрашенный волос сечется и выпадает. Так что все индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А еще есть категория людей, у которых свой родной некрашенный волос сечется и выпадает. Ну так а я о чем? Вот этим людям тем более гамном всяким краситься противопоказано!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А еще есть категория людей, у которых свой родной некрашенный волос сечется и выпадает. Ну так а я о чем? Вот этим людям тем более гамном всяким краситься противопоказано! Я тебя удивлю, но у этих людей и при покраске "не говном" смотреть не на что.  Диана, ты лучше расскажи, какая краска не говно. 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
А еще есть категория людей, у которых свой родной некрашенный волос сечется и выпадает. Ну так а я о чем? Вот этим людям тем более гамном всяким краситься противопоказано! Я тебя удивлю, но у этих людей и при покраске "не говном" смотреть не на что.  Диана, ты лучше расскажи, какая краска не говно.  я тоже хочу знать, а то хотела уже повестись на Капус, а после ваших тут отзывов как то стремно стало 
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
Слышала, что неплохой результат дают маски из лукового сока, правда запашок от волос потом  Сама делала маски из горчицы (2-3 месяца)- результата особого не заметила, если честно, может только волосы стали чуть меньше выпадать.
|
|
|
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
|
Лилит
|
Диана, ты лучше расскажи, какая краска не говно. Не постсоветского производства)))) Тань, ну каждому свое, нет универсальных советов, но если человек имеет проблему с ростом волос, то мазюкать раз в полтора месяца голову краской за 10 баксов- это кощунство  Что касательно меня, то на данный момент пользуюсь то Лореалем, то Альфапарфом, проф серией, не российского производства. Секущихся концов у волос нет. Я довольна Возможно есть еще краски, которые мне подойдут, но пока остановилась на этих- полет нормальный,цена запредельная  Я не говорю что дешевые краски прям гамно однозначное, но я не видела ни одного человека с проблемными волосами, кому бы подошел тот же Капус 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, а где вы стриглись?
в эффекте у Юли 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
Лизап- это хорошаякраскаю но я не видела ни одного человека с проблемными волосами, кому бы подошел тот же Капус а мы спецом пробовали пастой капуса волос(прядь) осветлять,сразу стал белый-белый и мертвый-мертвый  не российского производства. что очень важно
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Диана, ИМХО, но как-то странно рассуждать на тему примера хороших красок и не секущихся волос, имея длину волос до плеч.Вот кто похвастается непосеченным волосом ниже лопаток, имеющим вьющуюся структуру и при этом крашеным?Вот это опыт.А все остальное....ну имеет место быть мнение.... Насчет Лизап и Капуса-я может что-то упустила, но еще 3 года назад эти краски были примерно одного уровня и ценового диапазона.Сама Капусом пользовалась около года пока не стало ухудшаться качество. И на данный момент приемлимой альтернативы по соотношению цена-качество не вижу.Я крашусь раз в 3 недели, надо сразу 2 упаковки.Какой здесь Альфапарф? 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Я крашусь раз в 3 недели  ого... колись какой краской красишься?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Насчет Лизап и Капуса-я может что-то упустила, но еще 3 года назад эти краски были примерно одного уровня никогда не было такого
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я крашусь раз в 3 недели  ого... колись какой краской красишься? рыжей  в последнее время если удается найти, то вот такой http://irecommend.ru/content/krem-kraska-bez-ammiaka-estel-estel-celebrityИ да, цена-25 тыс за упаковку. Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 20:21:49
Насчет Лизап и Капуса-я может что-то упустила, но еще 3 года назад эти краски были примерно одного уровня никогда не было такого значит я что-то путаю(((
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Лично я,к сожалею,безаммичку вообще за краску не считаю. И только потому,что на моих волосам не держится она совсем-совсем.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Лично я,к сожалею,безаммичку вообще за краску не считаю. И только потому,что на моих волосам не держится она совсем-совсем.
а на моих волосах ни одна краска не держится  даже термоядерные Палетт и CEHKO  через 3 недели надо краситься, причем не корни, а полностью.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я крашусь раз в месяц, то есть раз в 4 недели.
ну как бы блондинки красятся из-за отросших темных корней, а с меня просто цвет смывается, остается нечто рыже-русое, могло бы и быть в принципе, но седые волосы-это хуже.....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Диана, ИМХО, но как-то странно рассуждать на тему примера хороших красок и не секущихся волос, имея длину волос до плеч Ну не могу я заткнуться,увы  Мне есть с чем сравнивать Годы безуспешных попыток отрастить волосы, эксперименты с красками, что бы понять что есть гамно для моих волос, вполне достаточно длины по плеч))) Да и хвататет примеров перед глазами среди знакомых Кста, пожалуй среди знакомых девочек у меня буквально пару человек есть, на чьи волосы я хотела бы равняться. Одна из них- Мэг  Вторая тож блондинка, но не форумская, тож с мелиркой. И да, цена-25 тыс за упаковку. Ну и согласись что результат соответсвующий. Длина есть, но качество волос-увы,увы... Какой здесь Альфапарф? Так Альфапарф у тебя смывается с той же скоростью ? а с меня просто цвет смывается, остается нечто рыже-русое, могло бы и быть в принципе, но седые волосы-это хуже..... Ну меня устраивает это нечто рыже-русое, иногда оттеняю хной- заодно и лечение получается, сейчас вот с Айхерба бальзамчик на основе хны жду 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как можно равняться на волосы, которые ну просто по свое структуре совсем иные, нежели твои? если волос вьется, пушится - это одно если волос прямой, без объема - это совсем другое...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Хна сушит волосы капитально. Значительно лучше на кефире, еще ложку масла какого репейного или просто оливкового добавить. Но... после пары раз мытья головы - все равно на ощупь суховаты. Почти год назад перешла на хну и отказалась от фена (только на крайний случай). Отрезала длину насколько смогла отжалеть, чуть выше плеч. Волосы стали заметно лучше. Хотя видон без укладки еще тот бывает.  Неделю назад покрасилась. Все-таки рыжий оттенок это не моё.
|
|
|
|
|
|
|
|