ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanyusha
|
А кто пробовал осветлители SYOSS?
Я пробовала. Они обесцвечивают волос. Сразу пришлось краситься краской. Но волос они не портят. Хотя я осветлялась и в тот же день красилась краской Гарньер. В итоге цвет получился хороший.
|
|
|
|
|
|
|
helga
Нет пути к счастью, счастье и есть путь. Будда.
Новенький
Красота спасёт мир...
|
гараньер платиновый блондин
|
|
|
|
Макияж/наращивание ресниц и отличное настроение)))
|
|
|
КлёваЯ
|
А мне делали термолечение, а потом стрижку горячими ножницами, эффект конечно меня порадовал
|
|
|
|
|
|
|
КлёваЯ
|
В салоне "Эжени" на Большой Троицкой 16,стригут по технологии "Ягуар"
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
В салоне "Эжени" на Большой Троицкой 16,стригут по технологии "Ягуар" Что это за технология и сколько стоит стрижка?
|
|
|
|
|
|
|
Евгения777
Новенький
|
Цена зависит от длинны волос.А преимущество технологии в том,что удаляются секущиеся кончики сохраняя длину волос!
|
|
|
|
|
|
|
ololо9
Молодой Гродненец
|
а сколько сейчас тоит стрижка горячими ножницами  ?
|
|
|
|
|
|
|
КлёваЯ
|
В 2 раза дороже стрижки обычными ножницами 
|
|
|
|
|
|
|
helga
Новенький
Красота спасёт мир...
|
XML, я не осветляю. у меня свой цвет волос русый
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Здравствуйте! Может кто-нибудь делал себе бразильское выпрямление волос? Поделитесь результатами  сколько он держится, как волосы отреагировали на данную процедуру  Хочу попробовать, но пока не решаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
art_9999
Молодой Гродненец
|
я собираюсь недели через две сделать,потом отпишусь)
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
art_9999. было бы неплохо  Буду ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
И я очень хочу попробовать, так что тоже жду отзывов 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Blugirl
|
я собираюсь недели через две сделать,потом отпишусь)
а где собираетесь делать?
|
|
|
|
|
|
|
art_9999
Молодой Гродненец
|
в сити глэм на Пушкина
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Я делала.Продержались прямыми месяца 3.но я рано перестала мыть спец шампунями,возможно поэтому.Сейчас вьются как и раньше,но выглядят ухоженными.Красиво конечно,хоть и дороговато.Единственный минус для меня..меньше объема,но когда корни начали отрастать вроде нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Blugirl
|
в сити глэм на Пушкина
а на какой косметике там делают выпрямление?
|
|
|
|
|
|
|
art_9999
Молодой Гродненец
|
Я делала.Продержались прямыми месяца 3.но я рано перестала мыть спец шампунями,возможно поэтому.Сейчас вьются как и раньше,но выглядят ухоженными.Красиво конечно,хоть и дороговато.Единственный минус для меня..меньше объема,но когда корни начали отрастать вроде нормально.
как часто вы моете волосы?а я вот буду рада, если объема будет меньше,а то уже заслишком) Добавлено: 26 Октябрь 2012, 15:50:01
в сити глэм на Пушкина
а на какой косметике там делают выпрямление? Brazilian blowout CocoChoco
|
|
|
|
|
|
|
Blugirl
|
Brazilian blowout CocoChoco и какая цена на выпрямление с применением именно Бразилиэн блоуаут? Просто чокококо-это совершенно другой уровень косметики, полупрофессиональный, так сказать...
|
|
|
|
|
|
|
helga
Новенький
Красота спасёт мир...
|
XML, нет. получается естественный русый цвет
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
гараньер платиновый блондин 111 тон - нужно ли предварительное осветление, если свой цвет не очень темный, или достаточно ли того, что краска осветляет на 2-4 тона? Не будет ли видна разница по цвету корней? А Вы уже блондинка и хотите просто попробовать новую краску или весь волос темный?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Цитата: XML от 23 Октябрь 2012, 13:35:11 Цитата: helga от 10 Октябрь 2012, 13:12:28 гараньер платиновый блондин 111 тон - нужно ли предварительное осветление, если свой цвет не очень темный, или достаточно ли того, что краска осветляет на 2-4 тона? Не будет ли видна разница по цвету корней? А Вы уже блондинка и хотите просто попробовать новую краску или весь волос темный? Уже блондинка, хочу, чтобы не было видно разницы с корнями, которые не очень темные После 111 разница будет. Весь волос будет пепельный, а корни чуточку с желтизной. Не прям желтые, конечно, но разница со всем волосом будет очень заметной. Добавлено: 26 Октябрь 2012, 16:52:16
Вообще, многолетний опыт блондинки показывает, что без осветления всегда будет разница.
|
|
|
|
|
|
|
art_9999
Молодой Гродненец
|
выпрямнение Brazilian blowout выдет дешевле,и насколько мне известно хуже на мои очень густые,пышные и кучерявые,до лопаток волосы, сказали примерно 1000000(может и больше), в зависимости сколько они впитают в себя кератина
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
как часто вы моете волосы?а я вот буду рада, если объема будет меньше,а то уже заслишком) каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
art_9999
Молодой Гродненец
|
а я раз в 3 дня)можно и реже,просто пахнуть перестают)так что думаю эффект продлится долше)подскажите сколько стоил спец шампунь и где вы его покупали?
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
Wellaton 12/1 будет белее, чем Garnier 111? Да, он светлее.
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
пользуюсь уже много лет londa №89 (платиново серебристый). желтизны не дает, всегда равномерный тон получается и довольно хорошо осветляет
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Девушки очень логичные существа. у них все логично: длинны волосы надо укоротить, короткие удлинить. прямые волосы надо завить, я вьющиеся выпрямить. 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
Blugirl
|
выпрямнение Brazilian blowout выдет дешевле,и насколько мне известно хуже
откуда такая информация? Brazilian Blowout - единственная профессиональная марка средств для выпрямления, погуглите, голливудским звездам только этой косметикой делают а у чокококо даже сайта своего нет, и производство неизвестное(((
|
|
|
|
|
|
|
|