ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nadeika
|
Кто знает какие салоны работают с краской Колестон и Колор Тач?
|
|
|
|
|
|
|
GoVaR
Гродненец
|
Мне нравится Wella Koleston, сейчас она не только на Короне в зеле Д продается,но и в Евроопте на Тимирязева,в Аквамарине. Цены там даже чуть ниже,чем на Короне. Я крашусь в рыжий,это единственная краска,которая смывается значительно медленнее других и делает волосы здоровее(как бы парадоксально это не звучало). Блонды на Колестоне очень здоровые и натуральные. Вот комментарий почитайте.В магазинах только походу...
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, кто-нибудь использовал такой шампунь. Помогает он или нет?
|
|
|
|
Aisha
|
я читала, что очень хорошо растут волосы от процедуры д'арсонвализации. правда не знаю, где у нас делают и сколько стоит.
|
|
|
|
|
|
|
КАПУЧИНО
Гродненец
Offline Предупреждения:
ЙОРКШИРСКОЕ МОРОЖЕНОЕ
|
Сообщение удалено. Тема не предназначена для объявлений о продаже и услугах. Модератор
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 19:38:48 от ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• »
|
|
Баян/аккордеон: джаз модум «ОРФЕЙ» 5 регистров, басс - регистр, 92/120, малахит, новый, в кейсе...1750,00BYN - 2.235 руб. 50 коп....Пишу картины/масло:-Убью за мелочь...Похороню на грядках...ООО«ДИЕРА ТОП»  
|
|
|
|
DiLeМa
|
В Облике на Дзержинского делал кто-нибудь? 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Knopik:)
Новенький
|
подскажите, пожалуйста! я на днях позвонила в сити-глэм и спросила стоимость выпрямления на средней длины волосы, ответ: около 800 тыщ  а тут все пишут 400-450, и где кроме сити-глэм и рифлекс еще в гродно делают кератиновое выпрямление? 
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Девочки, у меня подружка не так давно сдела "Бразильское выпрямление", у нее волос ниже лопаток, пушистик сильный  ) Отдала она 900 000 за процедуру, но по правде сказать, волосы у нее намного лучше стали, после мытья она их даже не сушила, а они ровненькие, где-то месяц, может больше она проходила и начали снова потихоньку пушиться, но она еще и на море с ними съездила и вынесли волосы все. Но на сколько знаю, делать она вроде еще раз не планирует,хоть и виден был результат, но дороговато очень раз в полтора месяца отдавать по млн 
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
MeanGirl...а волосы начали пушиться оп всей длине?или у корней,потому что отрастают  ?
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
NovaYA... по всей длине, как до выпрямления.
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
Я сделала себе выпрямление, сначала была рада. У меня волосы длинные сами о себе, очень красиво смотрелось когда прямые. Под дождем не крутятся и не пушатся. Вообщем одно удовольствие. С тех пор прошло два года, теперь я без волос, а те что остались секуться так, что отвалились почти до самых корней))) И смех и грех. Теперь я вынуждена покупать искусственные волосы , чтоб хоть как-то смотрелся тоненький пучок волос. Так что триста раз подумайте перед тем как сделать выпрямление... PS: Мон платин не помог
|
|
|
|
|
|
|
Ta_Niya
|
А долговременная укладка - это та же биозавивка? Если да, то я дважды делала в парикмахерской напротив бывшего "Башмачка", как-то она называлась "ЛедиН" или что-то в этом роде... Оба раза была довольна) Хотя все равно, любая химия ваши волосы здоровее не сделает. P.S. Правда, было это года 4 назад...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я решилась и сделала в Облике. Оч довольна.  Тане-респектик за качество и терпение (процедура заняла 4 часа работы) 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
AppKa
|
always the sun если я не ошибаюсь в галерии Альфа был магазинчик с LUSH  А я все в поиске своей красочки :-\Может кто пробывалвот такие?
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Я раньше красилась Лореал Реситаль, но у меня желтил сильно  хотя волосы легко осветляются. Гораздо лучше мне пошли кастинг и Эссентиал №205, хотя они и безаммиачные. AppKa у вас был такой шикарный блонд(на ваших свадебных фото), чем вы красились
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Milada Палет XXL Снежный взрыв, но волосы изрядно она мне подпортила, хотя цвет был и клевый  После свадебной прически не могла долго их восстановить.Сейчас после родов у меня желтизна проявляется после любой краски: проф. Лонда, проф. Эстель, Wellaton 12/1.
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
always the sun если я не ошибаюсь в галерии Альфа был магазинчик с LUSH AppKa спасибо  надо будет глянуть
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Milada Палет XXL Снежный взрыв, но волосы изрядно она мне подпортила, хотя цвет был и клевый  После свадебной прически не могла долго их восстановить.Сейчас после родов у меня желтизна проявляется после любой краски: проф. Лонда, проф. Эстель, Wellaton 12/1. это гормоны в том числе  но по фоткам - неплохой у тебя цвет. ну не платиновый блондин, с желтизной, но мне кажется - тебе идет.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Спасибо, -LolKA-, за комплимент [spruce_up]Состояние моих волос меня немного напрягает после всех этих красок, вот и ищу (а в промежутке между поисками восстанавливаю свои волосики, но пока слабо получается  ). Не краситься я не могу, т.к. у меня уже есть седые волосики 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не краситься я не могу, т.к. у меня уже есть седые волосики   такая же история. поэтому я для себя выбрала мелирку. седина у меня белая-белая, вообще на фоне мелирки не бросается в глаза. ну и мелирку можно реже делать, чем окрашивание.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Палет XXL Снежный взрыв, но волосы изрядно она мне подпортила, хотя цвет был и клевый оей я по совету моей однокурсницы (у нее кста был шикарный блонд, похожий на ваш,AppKa, свадебный) тоже один раз попробывала Палет, но он ужасно жег кожу головы, я еле высидела 5 мин и полетела смывать, с волосами, правда, ничего не случилось, но с ним не срослось... но по фоткам - неплохой у тебя цвет. ну не платиновый блондин, с желтизной, но мне кажется - тебе идет согласна, мне тоже нра. у меня тоже золотистый блонд, но к чисто белому не стремлюсь, для тонировки использую бальзам... Не краситься я не могу и я не могу,хоть блонд и портит волос, пробовала быть в естественном цвете, хватило ненадолго
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я в последний раз красилась Веллой профессиональной,у них там как раз вышли новые пепельные оттенки,очень интригующе 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Karamellkka
|
Может кто пробывал краску Alfaparf именно блонд? Как она Вам? хорошо,очень!Только сейчас с ней никто не работает. В районе Советской есть небольшая парикмахерская (название не помню  ), там работают с этой краской 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
В районе Советской есть небольшая парикмахерская (название не помню Непонимающий), там работают с этой краской я хожу к этому парикмахеру 4 года,но на момент моего ответа,он не работал с Альфапарф,ушел на другой краситель,а сейчас вернулся.Ога.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Купила вот эту краску (из Польши привез муж) на этой неделе буду пробовать, потом отпишусь о результатах 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну,на коробочке выглядит действительно отлично
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Обещанный фотоотчет по краске L'OREAL Recital Preference 10.21 Stockholm.Сама краска очень интересная по консистенции - напоминает гель. Запах аммиака присутствует, но не такой термоядерный как другие, которые я пробовала. При нанесении не очень удобна эта краска т.к. гелевая структура почти прозрачна и не видно где прокрашено, а где нет. После того как краску нанесли, цвет геля стал светло коричневым, что меня очень напугало  Думала, что стану русой, но постепенно краска стала светлеть.   В комплекте с краской был чудо-бальзам (обажаю лореалевские бальзамчики), который рассчитан на 6 раз использования  А результат, после сушки волос меня не очень впечатлил  Обещанный цвет не получился, да еще и желтизна, которую я думала эта краска уберет, стала ярко выраженной   
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Краски от Лореаль очень мягкие, удобные в использовании, но свой цвет на коробочке не оправдывают. Лично мне ни один из опробованных оттенков не убрал желтизну, даже рыжеватый цвет оставался. Больше всего мне нравится Poly Color Brilliance от Шварцкопф - осветляют хорошо да и краски много.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я как-то красилась раньше преференсом, потому что волос не повреждал, но цвет тоже был не очень.  а сейчас чем красишься? Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 18:19:26
А результат, после сушки волос меня не очень впечатлил :'(Обещанный цвет не получился, да еще и желтизна, которую я думала эта краска уберет, стала ярко выраженной  .... может это - на время ГВ стать рыжей 
|
|
|
|
|
|
|
|