ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
art_9999
Молодой Гродненец
|
откуда такая информация? видела результат того и другого)
|
|
|
|
|
|
|
hadj__7
Гость
|
для начала cocochoco brazilian keratin, израильская косметика признана вавсём мире.... +гладкие и блестящие, меньше времени на укладку. не пушатся в сырую погоду - меньше обьёма и чаще надо мыть голову....... если хотите попробовать дерзайте вам понравится.......... стоимость процедуры в солоне от210 руб. 40 коп. на дому дешевле от 118 руб. 35 коп. ,если есть вопросы пишите
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
девочки...кто сделал себе сию процедурку..скидывайте фоточки 
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
скидывайте фоточки ПОДДЕРЖИВАЮ!! 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
я прошу прощения,а бразильское выпрямление это типа ламинирование бразильское  Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Elena.
Новенький
|
подскажите где ещё можно сделать био завивку
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Девочки,просветите меня:как конкретно выглядит биозавивка, а то мне хочется иметь легкие кудри, но учитывая мои волосы на которые даже самая легкая завивка въедалась намертво и делала меня похожей на Анджелу Девис  сомневаюсь-не хочется выглядеть бешеной овечкой 
|
|
|
|
|
|
|
Elena.
Новенький
|
девочки подскажите к какому в Облике хорошему мастеру обратится по поводу биозавивки или в другой салон может кто подскажет где тоже хорошо делают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
У меня эффект есть... волосы стали както послушнее...аккуратнее....меньше секутся... 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
vano555
|
Подскажите, кто-нибудь стригся горячими ножницами в салоне "Токио" на Кабяка. Какие отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
Сека
|
Че то апельсин точит зуб на Персону.Нормальные девочки там работают, а каждый год менять ножницы за 1000 Евро (цены такие в инете) наверное может только апельсин, если она парикмахер. Немного пахнет конкуренцией.
|
|
|
|
|
|
|
molik
Новенький
|
Стриглась горячими ножницами в "Персоне" в понедельник (170 000 длинные волосы), осталась очень довольна. Стригла Ирина Григилевич, приятная девушка, ответила на все мои вопросы, старалась, не торопилась. Стрижка длилась около двух часов. Длина волос не изменилась, но они стали живыми, блестящими, здоровыми, как в рекламе!
|
|
|
|
|
|
|
Afrodita!! т. +375 29 789-72-14 www.afroditavip.by
Афродита тел.80297897214 www.afroditavip.by
Гродненец
8 (029) 7897214, www.afroditavip.by
|
Я делала себе бразильское кератиновое выпрямление 2 раза. Выпрямляла не все волосы, а только половину, т.к. сзади они у меня прямые, а спереди вьются, особенно возле чёлки.. Первый раз они у меня стали как сосульки, весь объём ушёл, но не надолго... примерно на неделю... Второй раз решила выпрямить только чёлку, т.к. она стала виться ещё хуже, чем раньше. Толку ноль... 3 дня и всё заново... деньги на ветер... Хотя, у подруги моей вообще классно и долго держалось. Наверное у меня такие волосы дурацкие, что ничего не помогает 
|
|
|
|

|
|
|
Afrodita!! т. +375 29 789-72-14 www.afroditavip.by
Афродита тел.80297897214 www.afroditavip.by
Гродненец
8 (029) 7897214, www.afroditavip.by
|
Перцовая настойка!!!Офигенная вещь.Раньше продавалась в аптеках готовая,сейчас сама не могу найти.Но можно приготовить дома:(5 острых перчиков надо порезать и, положив их в бутылку с водкой или разбавленным наполовину спиртом (0,5 л), поставить настаиваться в темное место на 10-15 дней).А ещё вчера видела продается репейное масло с красным перцем.Не дорого и думаю эффект хороший. А расскажите подробнее... вы пробовали маску с перцовкой? каков эффект?
|
|
|
|

|
|
|
Облепиха
|
Бальзам против выпадения волос от "Биокон" Мне понравился состав. И применение интересное: признавайся,где купила! 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
alanya_
|
признавайся,где купила! Отвечу за ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°•  Неделю назад купила бальзам и шампунь в Оптиме напротив Бреста (там, где магазин Буслик).
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Отвечу за ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• Обеспокоенный Неделю назад купила бальзам и шампунь в Оптиме напротив Бреста (там, где магазин Буслик). ууу,от меня далеко  я уже хочу-хочу-хочу 
|
|
|
|
|
|
|
строгая
|
Afrodita!! А Где делали?
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Бальзам против выпадения волос от "Биокон" Мне понравился состав. И применение интересное: признавайся,где купила!  я в Аквамарине покупала всю серию
|
|
|
|
|
|
|
|
строгая
|
озле Юколы, в районе Томина-Клецкова.. Не помню точно как называется Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я в Аквамарине покупала всю серию сегодня была в том,что на Короне,не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я в Аквамарине покупала всю серию сегодня была в том,что на Короне,не нашла  не расстраивайтесь - какой-то он никакой.  Состав странный, надо наносить на корни по инструкции, а в составе силикон демитикон в первых рядах, который не рекомендуеться наносить на корни. Что-то я не знаю как им пользоваться  Если он только потом смоется шампунем? 
|
|
|
|
|
|
|
ПМ Милевская Алеся
|
Уважаемая СЕКА ,я рассказала историю, кот. произошла со мной в конкретной парикмахерской, услугами которой я осталась недовольна (на что имею полное право). Я не парикмахер, я не занимаюсь тем, чего хорошо делать не умею (не знаю чем вам там запахло..  .). По поводу правил эксплуатации горячих ножниц (я высказала не свое предположение, а факт, о кот. неоднократно слышала от парикмахеров),если вас волнует мое мат. положение,то я могу позволить себе покупать ножницы стоимостью 1000 евро не только каждый год, но и каждый месяц чего и вам желаю! P.S. подруга стрижется на ул.Ожешко очень довольна результатом этой процедуры.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2012, 23:14:50 от Апельсин »
|
|
|
|
|
Кудряша
|
а сколько сейчас тоит стрижка горячими ножницами?  у меня 85тыс. получается, живу в минске. почитала, что в гродно даже дороже стригут горячими
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Аnhel
Гродненец
Любовь согреет мир!!!
|
Ежедневный массаж - лучшее средство для хороших волос. Не важно , что вы втираете, важно, само ВТИРАНИЕ.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Ежедневный массаж - лучшее средство для хороших волос. Не важно , что вы втираете, важно, само ВТИРАНИЕ. а еще полезно стаять на голове  . А на самом деле, АНХЕЛЬ права - массаж усиливает кровообращение. 
|
|
|
|
|
|
|
|