ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лилит
|
У вас с Лолкой одинаковый волос,да?
примерно - да. но все наши парикмахеры всегда говорили, что по состоянию мои волосы лучше. Ну вот у меня те же догадки были. после пару личных встреч  а краска у вас одинаковая?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У вас с Лолкой одинаковый волос,да?
примерно - да. но все наши парикмахеры всегда говорили, что по состоянию мои волосы лучше. Ну вот у меня те же догадки были. после пару личных встреч  а краска у вас одинаковая? нет конечно, не одинаковая.Оля долгое время мелирку делала, потом красилась несколько лет, сейчас опять мелирование+кучерях не делает, выпрямляет волос. Ну и длины у нее такой нет.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лесси, друХ по несчастью  меня и 9 процентов перекиси плохо берет а предварительное обесцвечивание перед нанесением краски-капец после 3 окраски  у меня было так последние 3 месяца,пока я в фиолетовый не покрасилась блин, тож не выход для меня((( хочу блонд красивый и волос на голове живой, а не после 50 минут после каждого мытья придавать им живость при помощи кучи средств и да, хочу длину эээх....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня было так последние 3 месяца,пока я в фиолетовый не покрасиласьЯ крашусь на 9% оксиде и волос хороший,могу дать потрогать а мне многие говорят, что у меня волос с каким-то большим количеством пигмента и его нужно протравливать нормально так, чтобы цыпленком не быть. вот и у меня так
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
хочу блондкрасивыйи волос на голове живой, а не после 50 минут после каждого мытья придавать им живость при помощи кучи средстви да, хочу длинуэээх. И я хотела и забила  на блонд)))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я тож.... 4 раза....  2 из них была каштанкой 1 рыжей 1 русой даже фото нет-я не могла на себя в зеркало смотреть и одежда вся прям вот не шла абсолютно  потом этот гемор со смывками-мелирками.... эээх....
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Короче обчиканили меня.Прилично так... Фото в студию! Оно почти должно соответствовать названию темки  ну вот.фигово конечно, мутно очень...но как смогла.
|
|
|
|
Лилит
|
ну вот.фигово конечно, мутно очень...но как смогла. прикольно! надо тя под универом подкараулить, посмотреть вживую 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я на 9% ну и стрижку каскад сделала тогда,не уложенный правда. В жизни был пепельный оттенок,очень красивый,фото плохое,ибо транзики галогенок сдохли.Про цвет ничего не говорим. Не хочу никого обманывать,поэтому возможно,как раз в тот период пробегало кератиновое лечение,может из-за этого.Мне верится,что на мочалку они не похожи.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
tanuhas
|
ну вот.фигово конечно, мутно очень...но как смогла. прикольно! надо тя под универом подкараулить, посмотреть вживую  карауль.Я в день в среднем там пробегаю 4 раза.  Мне вериться,что на мочалку они не похожи. не похожи,совсем при том.  Я вот думаю, можем мне такой каскад сделать-будет проще с кучеряхами. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я вот думаю, можем мне такой каскад сделать-будет проще с кучеряхами. погугли,можно ли каскад какой на кучеряхи замутить
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я вот думаю, можем мне такой каскад сделать-будет проще с кучеряхами. погугли,можно ли каскад какой на кучеряхи замутить наоборот  кучеряхи на каскад. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я вычитала,что можно.И насмотрелась уже. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я вычитала,что можно.И насмотрелась уже.  где?кинь ссылку плиз))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Облепиха, спасибо.  И все же, как ни крути, но парочка дамочек с мочалками.  Так что как ни крути, похоже это наша общая беда  .
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
.Мне верится,что на мочалку они не похожи. Для блонда прекрасный волосы!
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
ну вот.фигово конечно, мутно очень...но как смогла. Я сегодня Вас на остановке Клецкова видела! Красиво и очень ярко! Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 22:13:33 -Jeanne-, краска альфапарф продется в Польше или аллегро. В теме про краски для брюнеток обсуждали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
2 из них была каштанкой 1 рыжей 1 русой даже фото нет-я не могла на себя в зеркало смотреть Ой,ну вот не выдумывай!!!Помню я тебя не блондинкой,было очень даже хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
-Jeanne- 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Цитата: -Jeanne- от Вчера в 23:58:21Хна сушит волосы капитальноЯ на кефире всегда делаю, у меня волосы жирноватые, так что мне само то. Но я не пользуюсь феном никогда и средствами укладочными. Только спец.малсо для кончиков волос. у меня сухой и жесткий волос.Хной я красилась в сочетании с репейным маслом-ни о чем. Я тоже крашу волосы хной. И все нормуль, не сушит. И волос у меня, как мне кажется очень похож на волос tanuhas, вьющийся. Правда я ещё для ускорения роста через день делаю маски из репейного масла на ночь. Отличные волосы - мягкие и шелковистые  А еще раз в неделю маску с горчичным порошком. ЖЖет - атас!!!  Но я терплю, хочу назад отрастить свои кудряхи. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Правда я ещё для ускорения роста через день делаю маски из репейного масла на ночь
может в этом дело?Ну и опять же не сравнивай длину.У меня волос у корней отличный, но так крашусь часто, причем не только корни, а всю длину-такая фигня и выходит.Пересушиваются капитально. Надо их лечить...
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Жанна, рисково конечно, но отзывы ничего такие...надо пробовать))Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 чего -Jeanne- и хотела! чтоб сначала tanuhas попробовала.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
-Jeanne-
|
если бы не лень - и сама бы попробовала 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 Тааак, пришла сюда?Иди консилером мешки/прыщи замазывай! И вообще, кто там дома дитя охраняет?Мне стремно-на работу ходить надо, а ты можешь и эксперименты ставить. Так что давай, Анька, пробуй!   га, ща! прям завтра! а прыщиков у меня неть и не было. только мешки/синяки (еще вопрос что хуже  ). эх.. я тоже волосы ращу! ращу свои родненькие. сходила к хвалёной Алине, чуть состиргла концы, говорят у нее рука хорошая. ну и шампунькой мою по очереди репейным и с активатором роста. вроде растут.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|