ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MuraK
|
Вот купила что  Пока не опробовала Ясча пользуюсь таким бальзамом, мне его на 3 раза, сегодня был третий...оббегала соседние магазины - его уже нет...  Купила от безысходности какой-то спрей от Зеленой Апетки, пахнет приятно, уже 3 раза брызгала, осталось еще много. НО не верю я в эти мазюкалы. Витаминки надо. Вот откормлю и пропью курс Перфектила
|
|
|
|
|
|
|
69vaverka69
бесполезно привлекать человека своим статусом, если не можешь привлечь его своей личностью
Молодой Гродненец
только мы так можем: -о бля! -Где бля? -вон бля -о
|
Сходила в "Персону", стоимость 170 тыс. Удивило, что вся стрижка заняла (с учетом мытьи головы и сушки) около 40 минут. Никак не 2 часа, как писала molik. Не стрижки, не укладки, за такуе-то сумму, можно хотя б постаратся угодить клиенту!
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
Звонила вчера в Эффект, там стоимость 100 000 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Цитата: Tiffany-girl от 15-11-2012, 23:32:44 специально для кончиков покупала - так кончики от него испортились наоборот!!! в чем это проявилось и как пользовались? кончики стали более сухими и жесткими от этого маслица((( пользовалась - наносила на кончики, как же еще)) ах да..масло становится твердым, его надо чуть подогреть..ну я его просто опускала в емкость с теплой водой и оно становилось прозрачным и жидким ;-) недопользовала -так и стоит..и для тела мне тоже оно не понравилось - наносила на локти (кожа сухая) - нет результата))
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
недопользовала -так и стоит пусть ждет лета, тк для загара в последние дни на море - супер для тела мне тоже оно не понравилось я наношу на влажную кожу после душа, втираю, промакиваю полотенцем, кожа довольна для волос мне нравится масло макадамии+ пару капель иланг-иланга, оставляю на ночь
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а я купила в Польше вот такие витамины. 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Девочки у кого есть КОКОСОВОЕ МАСЛО в синей бутылочке,фирмы Парашут.Покупаю вторую баночку,и опять этот запах..........каким-то жареным прогорклым кокосом,а написано что натуральное,но ведь кокос так не пахнет,натуральный имею ввиду.Это у всех так или так и должно пахнуть?Больше не хочу его покупать и эффекта от использования не вижу,концы сушит,как писали выше....
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девочки у кого есть КОКОСОВОЕ МАСЛО в синей бутылочке,фирмы Парашут.Покупаю вторую баночку,и опять этот запах..........каким-то жареным прогорклым кокосом,а написано что натуральное,но ведь кокос так не пахнет,натуральный имею ввиду.Это у всех так или так и должно пахнуть?Больше не хочу его покупать и эффекта от использования не вижу,концы сушит,как писали выше....
меня поставщики "угостили" пробничками этого маслица, вскрыв один, я, морщась от запаха, все-таки нанесла на волосы ради эксперимента и для сравнения с айхербовским, эксперимент провальный, парашют - в мусорку, а так кокосовое маслице - мой маст-хев для волос
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
а так кокосовое маслице - мой маст-хев а где покупаете и какой фирмы? я кроме Parachute ничего и не видела 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
так кокосовое маслице - мой маст-хева где покупаете и какой фирмы? я кроме Parachute ничего и не видела на IHERB
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я читала что такой запах, характерен для масел горячего отжима, или что-то в этом роде. Но это я не о Парашуте конкретно читала. У меня тоже Парашут, он мне волосы не сушит, но и пользы особой не заметила 
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Katya11, PyShKaRёVa, СУПЕР  Хороший результат! Я бы не сказала что концы не очень, выглядят достаточно живенько  Где и у кого делали? Делитесь 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Katya11, PyShKaRёVa, СУПЕР  Хороший результат! Я бы не сказала что концы не очень, выглядят достаточно живенько  Где и у кого делали? Делитесь  и сколько стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
На мою длинну 263 руб. 00 коп. вышло,делала у знакомой своей.вот)
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Подскажите пожалуйста кто красился профессиональными красками Loreal , которые можно купить в профессиональных магазинах для парикмахеров? У нас не продаются, говорят в Польше, правда ли что есть такая краска? Я не говорю про ту, которая у нас во всех магазинах продается
|
|
|
|
|
|
|
Katya11
|
мастера зовут настя ,ее тел 5840469 мтс , делает на дому,цены не кусаются,за свои волосы отдала 131 руб. 50 коп.,там все зависит от длины и густоты
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Крашусь Кутрином.Оксид брала 6% тоже кутриновский,осветлял на 2 тона.Сейчас купила 9% и сделала 7,5% смешала с 6%.Блин хочу сказать волосы суууперррррррр,мягенькие,цвет не вымывается до желтизны,как обычно у блондинок.В следующий раз рискну на 9% покрасить,хочу еще светлее.А и еще...в ДНК консультанты рассказали про Кутрин,что это скандинавская краска,а у скандинавов волос тонкий ,поэтому для наших белорусских волос она ой как подходит в отличии от итальянских(исключение жесткий волос).Краска профессиональная,отдельно берешь оксид,можно и микстоны заказать,привезут,но я пока этим не баловалась.Короче я из шоколада(5-6 уровень) вышла в песочный блонд(8уровень) чему и рада как слон с минимальным ущербом для волос!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 17:17:14 от Sky Katt »
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Так я тоже с 6 каштан вышла на 8 без ущерба волос  Правда маслом Органы пользуюсь и делала 1 раз процедуру для восстановления волос в салоне Sky Katt а где этот магазин находится?
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
а как качество волос после того как эффект закончится через 3 месяца? перед выпрямлением нужно покраситьо волосы? или потом можно?
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Миледи*так это ж ДНК,в Центре АВС.А что за красочка у Вас была?
|
|
|
|
|
|
|
облик23
Молодой Гродненец
|
последний раз меня стригла мастер на дому. стригла жгутами, стоило 50 тысяч (у меня тоже длинные волосы). если хотите, могу скинуть номер телефона в личку и мне можно тел в ЛС? и мне номер в лс можно и мне номер в лс?)
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
И сейчас волос хороший.была в парикмахерской,похвалили  . Про окраску не знаю,не крашусь.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Sky Katt я красилась Keune Tinta Color 8.17  Правда вначале такой красивый пепельный был, а теперь смылся и стал бежевый блондин  Но и этот цвет мне нравится  А красилась в парикмахерской  Спасибо, надо будет зайти в этот магазин 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Sky Katt, а каким именно тоном краситесь? И, если возможно, покажте Ваш цвет на фотке 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Подскажите пожалуйста кто красился профессиональными красками Loreal , которые можно купить в профессиональных магазинах для парикмахеров? У нас не продаются, говорят в Польше, правда ли что есть такая краска? Я не говорю про ту, которая у нас во всех магазинах продается есть МАжерель называется около 30 евро за тюбик в Польше
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Sky Katt, а каким именно тоном краситесь? И, если возможно, покажте Ваш цвет на фотке  1-я Я-До 2-я Я-после(2-х окрашиваний,при искусственном освещении,точно цвет не могу передать!) Разьясню-Пепельный блонд не моё и обесцвечиванию-Категорически нет!Хочу-средний песочный блонд(теплый).Это первый этап моего перехода,красилась на 6,затем 7,5,следующий раз возьму 9% оксид,вывожу цвет постепенно,жалко волоса.... ПыСы:Попробую на улице сфотографировать,для лучшего представления о цвете.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Sky Katt мне очень нравиться Ваш цвет и состояние волос. Очень натурально и не "жухло" смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Sky Katt, у Вас уже ооочень красивый цвет. Я тоже хочу попробовать эту краску. Хочется натурального блонда, а то без обесцвечивания в любом случае корни желтоватые, а остальной волос белый, даже ближе к пепельному, пока немного вымоется.
|
|
|
|
|
|
|
Viola
|
1-я Я-До 2-я Я-после(2-х окрашиваний,при искусственном освещении,точно цвет не могу передать!) Разьясню-Пепельный блонд не моё и обесцвечиванию-Категорически нет!Хочу-средний песочный блонд(теплый).Это первый этап моего перехода,красилась на 6,затем 7,5,следующий раз возьму 9% оксид,вывожу цвет постепенно,жалко волоса.... ПыСы:Попробую на улице сфотографировать,для лучшего представления о цвете. скажите ,а вы выходили с натурального цвета,или крашеный волос был до этого 
|
|
|
|
|
|
|
|