ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lizaveta29
|
Как думаете, если выпрямить только удлиненную челку, сильно стремно будет  а то не могу с распущенными ходить, пушится очень сильно 
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
А что,только челка пушится?если остальной нет,то что стремного.. 
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Sky Katt мне очень нравиться Ваш цвет и состояние волос. Очень натурально и не "жухло" смотрится   Спасибо Вам! TanyushaМожете попробовать 11 ряд Кутрина"Специальный блонд".Посмотрите в раскладке ,там 11.0 (натуральный блонд с легкой серинкой !), 11.1 - пепельный, 11.2 - матовый блонд с легким зеленым оттенком,с ним ОСТОРОЖНО!!!, 11.3 - золотистый, 11.36 - песочный золотистый, 11.6 - шампанское (как раз похолодней, с фиолетовым пигментом, должен нейтрализовать рыжину).Далее выбираете оксид:3%-тонирование волос,6%-осветление на 1-2 тона,9%-на 3-4 тона,ну и 12%.Если у вас свои корни не очень темные (в смысле вы не брюнетка), то опять же на 9% вы получите светлый тон.Ну и далее на корень наносите краску с 9%,а концы волос обесцвеченные тонируете на 3%. Но,краска Кутрин не дает таких прямо блондинистых БЛОНДОВ!Здесь больше натуральные оттенки.Можете взять Эстель,там в специальных блондах есть тон Перламутровый (SOS - 116 или ДеЛюкс - 116),еще из серии ДеЛюкс High Blond оттенок 117(золотисто-песочный)и 113(похолоднее). Или возьмите Лонду - тон Жемчуг (12/хх - не помню номера), он будет льняного,пепельного оттенка,красивый.УФффф......как-то так. скажите ,а вы выходили с натурального цвета,или крашеный волос был до этогоНепонимающий Непонимающий От корня 10 см-натуральный темно-русый,уровень 5-6,остальная длина крашеная масс-маркетом,непомню,вроде Кастинг,шоколад,с рыжеватым оттенком. И еще добавлю,что сейчас у меня цвет на уровне 8-9,хотя крашусь 11 рядом,т.е.на 2 оттенка темнее.Но,чтобы на моих волосах получить 11 уровень,то конечно нужно обесцвечиваться,а потом тонироваться в желаемый оттенок.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2012, 22:14:28 от Sky Katt »
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Sky Katt, огромное спасибо за подробный совет. А может Вы сама парикмахер? 
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Все остальные тоже пушатся, но не так как челка 
|
|
|
|
|
|
|
Buhtelka
Молодой Гродненец
котя
|
Делала год назад на Брикеля салон напротив Пегаса (к сожалению названия не помню, т.к. мне именно мастера этого посоветовали, но тот который правее _ их там два), мастер Ядвига...Оч хорошо сделала, волос у меня тяжелый и гладкий, остался живым и волнистым, если на влажные нанести гель для мокрого эффекта, то получались локоны-завитки...Продержалась почти год (правда волос отрос , но отрастает не как химия , а незаметно - равномерно выпрямляясь)..Короче я довольна осталась...  Добавлено: 02 Декабрь 2012, 20:16:22
Делала год назад на Брикеля салон напротив Пегаса (к сожалению названия не помню, т.к. мне именно мастера этого посоветовали, но тот который правее _ их там два), мастер Ядвига...Оч хорошо сделала, волос у меня тяжелый и гладкий, остался живым и волнистым, если на влажные нанести гель для мокрого эффекта, то получались локоны-завитки...Продержалась почти год (правда волос отрос , но отрастает не как химия , а незаметно - равномерно выпрямляясь)..Короче я довольна осталась...   Ой с мужа странички написала...)))) Ну да ладно...
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Sky Katt, огромное спасибо за подробный совет. А может Вы сама парикмахер?  Неа.....,просто после неудачной смывки и окрашивания ,зареклась,что свои волосы никому больше в обиду не дам!Вот и начала самостоятельное изучение этого вопроса!
|
|
|
|
|
|
|
**_Lucky_**
Новенький
|
Неа.....,просто после неудачной смывки и окрашивания ,зареклась,что свои волосы никому больше в обиду не дам!Вот и начала самостоятельное изучение этого вопроса! результат на фото, очень похож на руку мастера-профи  без смывки----и такой ровный цвет 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Неа.....,просто после неудачной смывки и окрашивания ,зареклась,что свои волосы никому больше в обиду не дам!Вот и начала самостоятельное изучение этого вопроса! результат на фото, очень похож на руку мастера-профи  без смывки----и такой ровный цвет  Точно. Я вот и спросила, думала уже записаться на покраску 
|
|
|
|
|
|
|
Katya11
|
желательно краситься до выпрямления.цвет дольше сохраняется,как мне обьяснили,девченки ничего не бойтесь,процедурка действительно стоящая
|
|
|
|
|
|
|
art_9999
Молодой Гродненец
|
цвет на тон светлее станет ,100%
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Как долго волосы остаются прямыми? 
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
на первом фото волосы совсем жидкие. не верю я в такую однородную густоту ровно за 3 месяца)
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
на первом фото волосы совсем жидкие. не верю я в такую однородную густоту ровно за 3 месяца) та девушка писала что так они выглядели благодаря тому что она их выпрямляла, и на самом деле что не такие они ужасные были как на 1 фото, а на фтором без фена и утюжка. но на самом деле для 3 месяцев - невероятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
та девушка писала что так они выглядели благодаря тому что она их выпрямляла, и на самом деле что не такие они ужасные были как на 1 фото, а на фтором без фена и утюжка. но на самом деле для 3 месяцев - невероятно. сколько всего она на себя перемазала  но результат, конечно, супер 
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
как могут волосы за три месяца чисто теоретически отрасти до одинаковой длины?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
да легко,у меня ооочень быстро растут волосы,например.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девочки а сколько у вас см. в месяц отрастает, те кто краситься может мерили когда? у меня вот на 1,5 см отросли за ровно месяц, как росли раньше не мерила никогда, но помню что за время беременности росли невероятно быстро. нагуглила: С какой скоростью растут наши волосы — на сколько сантиметров удлинняются пряди за день, месяц и год?Как утверждают трихологи, специалисты по здоровью волос, за сутки волос способен вырасти в среднем на 0,35 миллиметра. Давайте посчитаем. Если в день они вырастают на треть миллиметра, значит, что за неделю длина каждого волоска на нашей голове может увеличится где-то на 2,5 миллиметра. Получается, что за месяц волос может вырасти примерно 10 миллиметров, то есть на один сантиметр. Однако специалисты отмечают, что у некоторых людей волосы способны расти быстрее — до 1,5-2 см в месяц. Это возможно при условии, что состояние волосы изначально хорошее, они сильные и здоровые, вам повезло с наследственностью, и вы бережно заботитесь о шевелюре и обеспечиваете ее правильным уходом и здоровым питанием. Сколько лет растут волосы? Если у вас нет склонности к облысению, то волосы растут до глубокой старости. Однако с возрастом организму требуется все больше сил и ресурсов на поддержание работы жизненно важных органов и систем, поэтому волосы снабжаются питательными веществами по остаточному принципу. Вполне естественно, что с годами они начинают расти медленнее и становятся хуже. Корни слабеют, сами волосы истончаются, становятся более тонкими, сухими, тусклыми и ломкими, ухудшается их внешний вид. Трихологи подсчитали, что за 60-70 лет человеческой жизни из одного фолликула может вырасти около 20 волосков. Каждый волос проходит в своем росте несколько этапов, через определенное время выпадает и уступает место следующему. Так, в норме в сутки может выпадать от 40 до 100 волосков. Попробуйте пересчитать все волоски, которые остались на вашей расческе или в ванной после мытья, если их больше ста и такая ситуация продолжается довольно долго, вполне возможно, что у вас может развиться алопеция — патологическое выпадение волос. Это серьезная проблема, начать лечить которую нужно как можно раньше. Как отмечают врачи-специалисты по проблемам волос, в коже головы скрыто немало так называемых «спящих» фолликулов, которые пока не функционируют, но из них вполне могут вырасти здоровые крепкие волосы. Это одно из перспективных направлений в лечении облысения, которым сейчас активно занимаются медики.
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
как могут волосы за три месяца чисто теоретически отрасти до одинаковой длины? посмотрите на макушку..на первом фото голова ровная,на втором чуть опущена назад 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
как могут волосы за три месяца чисто теоретически отрасти до одинаковой длины? посмотрите на макушку..на первом фото голова ровная,на втором чуть опущена назад  о! точно 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
о! точно вот вот,так что сам текст я не читала,но по фото сказала бы,что просто обрезали секущиеся кончики, и ДА начали ухаживать за волосами,НО они еще не отрасли до той мнимой длинны...эт так,мое мнение....Может у кого-то и быстро растут волосы ( эх,завидую),но мне кажется не у той мадам
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
моя подруга уже около года моет голову луковым шампунем с целью отрастить и восстановить волосы, очень его хвалит и знаете эффект оч заметен, волосы у нее действительно отрасли достаточно быстро и по ее словам выпадать перестали. Вот и я по ее рекомендациям его купила, пользовала всего 2 раза, но ощущения интересные. Волосы дольше остаются чистыми и скрипучие такие вот он  тут немного отзывов http://www.irecommend.ru/content/shampun-ot-vypadeniya-volos-tvins-tek-zao-shampun-lukovyi-911
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Лилит
|
У меня медленно растут, где-то 0,5 см в месяц,зато экономия в поркаске)) Вот и я по ее рекомендациям его купила, пользовала всего 2 раза, но ощущения интересные. Волосы дольше остаются чистыми и скрипучие такиевот он А там ЛСН в составе есть?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
У меня медленно растут, где-то 0,5 см в месяц,зато экономия в поркаске)) ну вот и у меня медленно, в плане окраски да, но вот концы все равно надо подстригать и поэтому ни как не могу отрастить... Цитата: belajavorona от Вчера в 19:30:57 Вот и я по ее рекомендациям его купила, пользовала всего 2 раза, но ощущения интересные. Волосы дольше остаются чистыми и скрипучие такиевот он А там ЛСН в составе есть?  да, о как, я составом не загонялась никогда, даж не знала что такое ЛСН, тут погуглила и надо же... мдя
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
poljunja13
Новенький
|
Я волосы растила так: просто перестала ходить стричься, хотя бы месяца три. Подстригла кончики, обязательно без филировочных ножниц ( от них у меня очень секутся волосы), волосы мыла как обычно , раз в два дня, желательно на ночь, чтобы не сушить феном. В обычный бальзам добавляла миндальное масло,от него волосы становились мягкими и послушными. Да, мазюкала всякими тониками и сыворотками, но эффект от них был плацебо. Волосы росли по 1 см в месяц, видела по отросшим корням.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2012, 17:27:10 от poljunja13 »
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Однако специалисты отмечают, что у некоторых людей волосы способны расти быстрее — до 1,5-2 см в месяц. Волосы росли по 1 см в месяц, видела по отросшим корням. а у Вас наоборот затормозился рост?
|
|
|
|
|
|
|
poljunja13
Новенький
|
Нет ,для меня это нормально. Быстрее и не росли никогда.
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
хорошо для волос льняное масло...и оно не должно подвергаться термической обработке перед нанесением.правда запах тоже неприятный ..мне вообще какими-то шпротами пахнет  но после мытья головы от него ни следа, а волосы мягкие и блестящие.
|
|
|
|
|
|
|
|