ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lelchik
|
сча гуглила, кстати, и случайно наткнулась на такой вариант. отзывы разные, но плохих вроде нет. или хорошие или отсутствие эффекта. Жанна, рисково конечно, но отзывы ничего такие...надо пробовать))Спасибо! Я делаю такое домашнее ламинирование, ничего плохого сказать не могу, делаю раз в месяц. Еще в соседней темке про белорусскую косметику хвалила я средство вот это http://belita.by/production/product/954.html эффект действительно с первого раза виден, только я думаю, что часто наверное нельзя им пользоваться, я у Ривьеры просила прокомментировать состав, но она ничего не ответила пока.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Его просто наносить на волосы надо? на корни не попадая?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Его просто наносить на волосы надо? на корни не попадая? на корни не надо
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А если я пользуюсь лив делано протеиновой и термозащитной парами пойдёт ? Или лучше разные фирмы не мешать?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
А если я пользуюсь лив делано протеиновой и термозащитной парами пойдёт ? Или лучше разные фирмы не мешать? т.е. шамп. и конд. Лив Делано + сыворотка? да можно, и конечно можно мешать.  и состав по моему дает косметический эффект(но, возможно будет жирнить), о лечении тут речи конечно не идет  Aqua, Cyclomethicone, Propylene Glycol, Glyceril Stearate , PEG-100 Stearate, Dis-Cetearil Amodimethicone, Hydroxyethylcellulose (целлюлоза что ли?), Taurine, Glicine, Panthenol, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylcchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Phenoxyethand, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben. Cyclomethicone - синтетическое силиконовое масло. Антистатик, увлажнитель, растворитель, регулятор вязкости, эмолент (смягчитель), улучшающий распределение косметического средства по коже или волосам, избавляет от эффекта липкости, обладает защитным действием, образуя тонкую защитную плёнку на коже или волосах. Propylene Glycol В косметике широко применяется в кремах, увлажнителях, т.к. притягивает и связывает воду. Он дешевле, чем глицерин, который идет далее Glyceril Stearate Dis-Cetearil Amodimethicone - хороший силикон, считаеться что обвалакивает только поврежденные участки волос, не утяжеляющий здоровые Taurine аминокислота есть хороший ингридиент Panthenol, только его очень мало :)Пантенол для волос так же эффективный увлажнитель. Он покрывает волосы, уплотняет поверхность, смазывает их, делает волосы прочнее и эластичнее, придает блеск. Главным плюсом применения пантенола является отсутствие накопительного эффекта на волосах этого компонента на поверхности волос дальше консерванты
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
надо все таки попробовать это домашнее ламинирование в выходные. Помнится кто-то хвалил эту маску  Купила сегодня в универмаге.Отдел косметики действительно переехал на 2 этаж. Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 21:59:01
и это, на меня сегодня на работе так странно косились. В итоге коллега выдала, что лохматой мне лучше. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2012, 21:59:01 от tanuhas »
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Его просто наносить на волосы надо? на корни не попадая? Да, по длине волос, на корни не надо. Желатиновое ламинирование я тоже в корни не втираю. и состав по моему дает косметический эффект(но, возможно будет жирнить), о лечении тут речи конечно не идет Лично я на лечение и не обольщалась, нона баночке написано что из серии Укрепление. И кстати жирнит не сильно. Короче мне понравилось, действительно волосы приобретают такой здоровый вид (у меня секутся и сбиваются)
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
надо купить - попробовать, я когда-то покупала маску этой фирмы в баночке, тож состав такой довольно силиконистый  но волосы потом гладкие и блестящие 
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
ни какие 3-минутные маски и бальзамы не дадут такого эффекта как маска на час... прошлой зимой как-то я позволяла себе уделить времени на это побольше и эффект не заставил себя ждать - репейное масло+ разные масочки готовые и + витаминки из аптеки  желатиновое делала год назад как раз где-то..в ноябре...)) ниче, волосы как после обычной маски были 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
репейное масло+ разные масочки готовые и + витаминки из аптеки я тоже добавляю масло в маски и держу подольше, но лично мне репейное масло сушит, не знаю даже отчего так..  купила в аптеке масло авокадо - вообще шикарно  я еще все это дело (маска + масло) в микроволновке немного подогреваю - вычитала, что так эффект лучше. хотя подогревать на водяной бане надо, но мне всегда так не хочется с этим возиться...
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я тоже добавляю масло в маски и держу подольше, но лично мне репейное масло сушит, не знаю даже отчего так.. репейное на длинну наносить нельзя, как раз потому что со временем оно сушит волосы, репейное только на корни  .
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
репейное на длинну наносить нельзя, как раз потому что со временем оно сушит волосы, репейное только на корни но вот мне заранее никто не подсказал  я сама опытным путем это определила 
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Цитата: Mанюня от Сегодня в 12:43:11 я тоже добавляю масло в маски и держу подольше, но лично мне репейное масло сушит, не знаю даже отчего так.. репейное на длинну наносить нельзя, как раз потому что со временем оно сушит волосы, репейное только на корни . есть такой момент  забыла сказать я тоже) кстати, приобрела кокосовое в ДНК в маленькой баночке синенькой такой  специально для кончиков покупала - так кончики от него испортились наоборот!!!  хотя написано было что "Кокосовое масло Parachute («Парашют») – 100% натуральное, полученное методом холодного отжима из отборного кокоса. Кокосовое масло Parachute – это заботливый уход и надежная защита ваших волос, кожи лица и тела. Незаменимое средство для ухода за волосами: • Возрождает сухой, ломкий, секущийся волос, поврежденный химическим окрашиванием, химической завивкой и укладкой феном." так что имейте ввиду - сушит!
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
ох, я вот тоже хочу сделать такую процедуру, но как-то отзывов маловато.... Девчата, пишите!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Katya11
|
я делала процедуру более 2 месяцев назад,у девочки на дому,единственный минус было очень тяжело и дико не мыть голову целых три дня. Но ведь что для нашей красоты не сделаешь. Считала аж по часам и минутам РОВНО трое суток и сразу же побежала под душ!!! Вылезла… ничего не делала, ни расчесывала, ни сушила. А ОНИ АБСОЛЮТНО ПРЯМЫЕ!!! Это чудо из чудес! Чтобы мои волосы после мыться не были кудрявыми, такого вообще не могло быть! Утюжком я только немного челочку подравняла и вуаля!уже больше 2 -х месяцев просто прямые и глакие волосы,чуть пушаться у корней,но это как я понимаю уже те что выросли за 2 месяца,процедурой очень довольна,полюбому повторю
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
специально для кончиков покупала - так кончики от него испортились наоборот!!! в чем это проявилось и как пользовались?
|
|
|
|
|
|
|
sweet_egoist
|
поделитесь фотоотчетом о процедуре!!!!! т.е. до и после
|
|
|
|
Ангельское терпение требует дьявольской силы
|
|
|
Katya11
|
вот мои фоточки ,до и после процедуры
|
|
|
|
|
|
|
Lari 77
|
Как по длительности процедура, кто делал, какя фирма лучше
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
Katya11 , ваш результат мне нравится. если можно- в личку номер мастера и цену.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
вот мои фоточки ,до и после Katya11 а у вас точно вьющиеся волосы  , просто по первому фото и не скажешь, больше похожи на пушистые... Но результат отличный, можно координаты мастера
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Вот купила что  Пока не опробовала
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Dyshechka
|
Фото до забыли сделать+делала перед стрижкой,концы не очень
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Фото до забыли сделать+делала перед стрижкой,концы не очень
 Очень красивые и сами волосы и цвет и длинна  И даже - концы 
|
|
|
|
|
|
|
S.Andrej
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Heart
|
Очень выпадают волосы. Аптечные шампуни, домашние маски, масла, травы, витамины внутрь....не помогает. Волосы по всей квартире. Они длинные у меня и тем более заметно. Стану подметать - приличный моток волос насобираю, в раковине волосы тоже. Голову мою выпадают, стану расчесывать-выпадают еще больше. Что делать? Есть ли у нас в Гродно трихолог? 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
продукция этой фирмы представлена достаточно широко в универмаге, именно это маска есть ли, не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
желатиновое делала год назад как раз где-то..в ноябре...)) ниче, волосы как после обычной маски были Смеющийся Я вчера дома сделала впервые желатиновое ламинирование. Обычный эффект. Я ничего не заметила сверхъестественного. Просто на многих форумах читала массу отзывов: основная масса девочек в восторге, фото выкладывают ДО и ПОСЛЕ, правда у них как-то блестят лучше. Я никакого дополнительного блеска не заметила, и объема, который тоже некоторые замечали. Всё, как после обычной маски.  Решила, что через пару недель ещё раз попробую, только вместо своей маски (у меня мон платин с грязью), добавлю в желатин натур продукты: мед, яйцо (где-то читала, что так лучше).
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
желатиновое делала год назад как раз где-то..в ноябре...)) ниче, волосы как после обычной маски были Смеющийся Я вчера дома сделала впервые желатиновое ламинирование. Обычный эффект. Я ничего не заметила сверхъестественного. Просто на многих форумах читала массу отзывов: основная масса девочек в восторге, фото выкладывают ДО и ПОСЛЕ, правда у них как-то блестят лучше. Я никакого дополнительного блеска не заметила, и объема, который тоже некоторые замечали. Всё, как после обычной маски.  Решила, что через пару недель ещё раз попробую, только вместо своей маски (у меня мон платин с грязью), добавлю в желатин натур продукты: мед, яйцо (где-то читала, что так лучше). И мне не понравилось. Несколько раз делала. Даже после последнего раза осталась маска. так и стоит,наверно в холодильнике несколько месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
|