ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
igrok101
Гость
|
Ривьера, я пробовала серию и с "икрой", но нравится больше DSM, мне оч подходит . Шампунь беру с облепихой, бальзам у них один для этой серии, масочку ооочень люблю силиконовую, (она сама розовенькая такая), силикончик имеется для кончиков(в маленькой такой бутылочке с дозатором), ориентальное масло(запах.......!!!), спрей силиконовый есть и крем силиконовый для укладки, но пользуюсь редко, как-то они тяжеловаты для меня. И из DSM две масочки есть, с облепихой и оливковая . Да и вообще Мон Платин уважаю, для тела уход у них тоже супер DSM . 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, я пробовала серию и с "икрой", но нравится больше DSM, мне оч подходит . Шампунь беру с облепихой, бальзам у них один для этой серии, масочку ооочень люблю силиконовую, (она сама розовенькая такая), силикончик имеется для кончиков(в маленькой такой бутылочке с дозатором), ориентальное масло(запах.......!!!), спрей силиконовый есть и крем силиконовый для укладки, но пользуюсь редко, как-то они тяжеловаты для меня. И из DSM две масочки есть, с облепихой и оливковая . Да и вообще Мон Платин уважаю, для тела уход у них тоже супер DSM .  Кстати,облепиховый шампунь DSM все хвалят  . Силиконовая маска у меня есть,очень нравится эффект,поэтому терплю запах. Я когда ее использую,то в порцию на ладошке капаю пару капель "вкусного" эфирного масла типа апельсина или розового дерева,тогда запах поприятнее. Но он стойкий,зараза,как духи весь день чувствуется.  А какая из масок DSM вам больше нравится? В целом фирму эту тоже люблю,хороших продуктов намного больше,чем плохих(если анализировать по составам, я это имею в виду).
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
ДЕВОЧКИ так кокой силикон лучше купить ..спрей или маску??
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну конечно ни смотря на запах- всеже силиконовая лучше всех! А покупаю в основном в ДНК, там и весь ассортимент, да и у меня их карта на скидку.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
ДЕВОЧКИ так кокой силикон лучше купить ..спрей или маску??
Однозначно маску,она действенная и не утяжеляет. А спрей жирный какой то,а через пару минут впитывается и вообще становится не понятно,что он сделал. Добавлено: 22 Март 2011, 17:59:54
прочитала вас, хочу попробовать DSM - где его покупать? Есть в ДНК,в аптеке возле ДК Текстильщики,на Короне (и вообще по городу) в сети Эдельвейс,в аптеке-музее. 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Yuli@n@
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна и Я прекрасна!!!
|
прочитала вас, хочу попробовать DSM - где его покупать?Есть в ДНК,в аптеке возле ДК Текстильщики,на Короне (и вообще по городу) в сети Эдельвейс,в аптеке-музее. и ещё возле универмага, там большой и хороший выбор!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yuli@n@
Молодой Гродненец
|
пробовла крем силиконовый мон платин(несмывапемый).. гадость редкостная-мне не подошёл.. после него в волосах как будто пыль и запах ужасный,хотя мазала только на кончики и чуть-чуть.. у меня вместо того,чтобы волосы были гдладкими и блестящими-становились от него пушистыми... вобщем именно крем мне не понравился.. а подруга покупала спрей-осталась довольна А я как раз купила и крем и шампунь!!!  Читала в другой темке вроде бы хорошие отзывы, а тут  Ну попробую...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я как раз купила и крем и шампунь!!! И я купила- другого не было  Ладно, стоит он недорого, чуть что отдам кому-нибудь, Барби вроде в соседней теме искала подружку которая может ненужной косметикой делиться 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
KRITA,я тоже оч люблю Мон Платин. Но вот как раз для волос ничего не пробовала. А можете подробнее про серию эту чудотворную рассказать,или фотки этих бутылочек выложить. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
DiLeМa
|
Кто знает,в Облике есть ли данная услуга, и как там сейчас мастера?
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Стриглась уже 2 раза в салоне Рената, волос у меня тонкий и слабый, после стрижки стало лучше, но всё равно нужен хороший уход.
|
|
|
|
:-)
|
|
|
DiLeМa
|
Рената,это на Клецкова у Ренаты? 
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Вчера купила силикон фирмы Joanna. Сегодня попробовала, результат просто супер!!!!!! Волосы мягкие, прямые, не пушатся и блестят!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вчера купила силикон фирмы Joanna. Cдайте адрес где покупали?)) Пока юзаю купленный Монплатин, результат есть и я им довольна. Но ооочень хочется сравнить уж если мне МонПлатин пошел на ура, то это ж какой экстаз у мпеня должен вызвать силикон фирмы Джоанна 
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Да-да!!! На клецкова!
|
|
|
|
|
|
|
Peppi
Молодой Гродненец
|
Стриглась уже 2 раза в салоне Рената а сколько вы теперь отдали за стрижку?
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Купила на рынке корона, зал Д (не помню номер павильона, там женщина профессиональные парикмахерские средства продает)
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
народ,а покраска делается До или ПОСЛЕ термострижки 
|
|
|
|
|
|
|
Yuli@n@
Молодой Гродненец
|
да девочки шампунь -так ничего, а вот крем с чёрной икрой  волосы путаются ещё больше, чем без него и пушатся. вообщем не очень, единственное, что мне понравилось-это запах!!!
|
|
|
|
|
|
|
Катёнок
Катёнок
Гродненец
Я....
|
Девочки, подумываю сделать стрижку горячими ножницами, вопрос, где это сделать подешевле, а то на мои длинные волосы в Идилии такую цену залепнули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Вчера купила силикон фирмы Joanna. Сегодня попробовала, результат просто супер!!!!!! Волосы мягкие, прямые, не пушатся и блестят!!  Почем?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 22:18:39 от _ЮЛА_ »
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Я в Ренате делала толи за 70, толи за 75 тыс...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Сегодня сделала в Облике.55 тыс удовольствие стоило.И стрижкой и мастером довольна. 
|
|
|
|
|
|
|
Катёнок
Катёнок
Гродненец
Я....
|
А у вас длинные волосы?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А у вас длинные волосы? Были по лопатки... 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
девочки, а не подскажете на Девятовке можно где-нить сделать стрижку горячими ножницами?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
девочки, а не подскажете на Девятовке можно где-нить сделать стрижку горячими ножницами? салон Облик. 
|
|
|
|
|
|
|
Катёнок
Катёнок
Гродненец
Я....
|
Спасибо Катеринка! А что значит жгутами? Скиньте пожалуйста в личку номер 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Жгутами, это значит, что выстрегают посеченные по всей длине, а не только кончики 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
qw6564
Молодой Гродненец
|
Хотелось бы подробнее узнать как принимать Пантенол.Сколько курсов? сколько упаковок нужно на 1курс?
|
|
|
|
|
|
|
|