ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lukky
Молодой Гродненец
|
Я вот тоже хочу попробовать, но пока еще не выбрала, какой покупать. 
|
|
|
|
Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает.
|
|
|
Lukky
Молодой Гродненец
|
Мне очень нравится, на других. Но сама не решаюсь, боюсь, что потом без волос останусь. Они у меня и так не ахти. 
|
|
|
|
Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает.
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Что-то отзывы про этот силиконовый крем хреновые. А вот сыворотку из семян льна хочу испробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
мне нравится силикон фирмы Joanna польская фирма. линия профессиональной косметики для волос учитывая что у меня вьются волосы и по структуре сухие, то после укладки феном наношу очень немножечко (каплю) на ладони, растираю и распределяю по длине. волосы становятся более послушными и не пушатся. блестят и распределяются прядками.
вот фото. к сожалению не нашла точного совпадения с моим средством. видимо серию уже обновили.
к слову купила уже очень давно. года 3 назад это точно еще даже не половинка бутылочки использована. очень экономная штука.
Да,у меня такой же,волосы стали гладенькие не пушаться. Моя парикмахер сказала что для самих волос он безвреден,только нужно чтобы он не попадал на кожу головы,так как забиваются поры,голова не дышит,и волосы могут ослабеть.
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
мне нравится силикон фирмы Joanna польская фирма. линия профессиональной косметики для волос учитывая что у меня вьются волосы и по структуре сухие, то после укладки феном наношу очень немножечко (каплю) на ладони, растираю и распределяю по длине. волосы становятся более послушными и не пушатся. блестят и распределяются прядками.
вот фото. к сожалению не нашла точного совпадения с моим средством. видимо серию уже обновили.
к слову купила уже очень давно. года 3 назад это точно еще даже не половинка бутылочки использована. очень экономная штука.
Да,у меня такой же,волосы стали гладенькие не пушаться. Моя парикмахер сказала что для самих волос он безвреден,только нужно чтобы он не попадал на кожу головы,так как забиваются поры,голова не дышит,и волосы могут ослабеть. твой парикмахер.... это я
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Да,у меня такой же,волосы стали гладенькие не пушаться. Моя парикмахер сказала что для самих волос он безвреден,только нужно чтобы он не попадал на кожу головы,так как забиваются поры,голова не дышит,и волосы могут ослабеть. я наношу примерно от середины волоса
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
*melissa*
|
я наношу примерно от середины волоса Я вот теперь тоже так наношу, сразу заметен результат- волосы не так быстро теряют свежий вид, а то раньше все старалась нанести от корней до кончиков и от любого крема или маски - жирные волосы 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не не не!! девочки только на кончики либо максимум от середины волоса и до кончика 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ksju777
Новенький
|
наращивание ленточное ,профессионально сделанное,напорядок лучше,красивее и удобней чем капсульное наращивание-убедилась в этом на личном опыте-довольна оооочень)
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
тут много пишут разных средств и у меня возник вопрос: Мои волосы не оч длинные см 7-10 ниже плеч, растут медленно, но пользоваться средствами типа пантенол, или бальзам боюсь, т к они у меня вьются, и довольно трудно их поддерживать в нормальном состоянии. Что б и объем был и не утежелялись, крутились. Многие средства подходят только для прямых волос  Девчонки - кучеряшки помогите! Давайте объеденяться в борьбе за локоны!
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а у меня трагедия  уже полгода отращивала, думаю еще чуть-чуть...и надо же мне было заскочить в парикмахерскую кончики подравнять и челочку подстричь, мастеров, у которых обычно стригусь, не застала, еще раз идти лень... объяснила девушке что хочу, выслушала традиционное "жууутко посеклись", согласилась на сантиметр-два обрезаться и чуток обьемчика на макушке....даааа....ТАКОГО на моей голове еще ни разу не выстригали (учитывая тот случай, когда я себе в пять лет челку обрезала под корень)...нет, на макушке объем получился, а вот там где у меня длинна, мое сокровище, остался куцый хвостик  причем она умудрилась не только длину обрезать и придать прическе жуткую форму, но и общее количество волос хз как значительно сократить  ооо... у меня похожая ситуация, волосы по длинне (если перекинуть их вперед) закрывали грудь, ну решила зайти в парикмахерскую челку постричь, ну и объем немного сделать, причем сказала, чтоб длинну оставили, максимум срезали 1-2 см (секущиеся кончики), так мне так выстригли, что теперь волосы и до груди не достают  я ее готова была убить за такое!!! так волосики жалко 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
от силикона очень быстро жирнеют волосы.....
если его не намазывать, а накладывать 
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
Может не совсем по теме....у меня начали страшно выпадать волосы  их количество,которое оставалось после мытья в ванной и на расческе доводит меня до слез,а иногда и до просто истерик...и что делать не знаю,пробовала всякие масочки,что-то они мне не помогают  недавно добралась к парикмахеру своему,спросила что с этим делать,она посоветовала в корни втирать сок лука - эффект можно сказать моментальный,правда говорит что запах если вдруг голова вспотеет,просто убивающий... правда так же сказала что вроде если в этот луковый сок добавить сок лимона то запаха вроде как и нет...вот хотела бы спросить,может кто пробовал это  и у кого есть/была такая проблема как с этим боретесь вы  ?
|
|
|
|
|
|
|
on-line
|
А я решила эту зиму строго проходить в шапке.  Чтобы кожа головы не переохлаждалась. Репейное масло раз в неделю - очень хорошая штука. А хной я пользовалась, когда была брюнеткой. Результат на самом деле потрясающий. Но боже вас упаси красить волосы, окрашенные хной! Их пока не отрастишь и не срежешь лучше не трогать вообще, она ничем не вымывается. Я перекрашивалась в блондинку и до этого хной не пользовалась больше полугода. В итоге ходила как фонарь - кислотно оранжевого цвета. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Результат на самом деле потрясающий. Но боже вас упаси красить волосы, окрашенные хной! Их пока не отрастишь и не срежешь лучше не трогать вообще, она ничем не вымывается. Все от волос зависит  Говорят на хну даже "химия" не берется, однако на мои волосы через две недели после хны прикорневая укладка бралась тока в путь- парикмахерша сама в шоке была, что эффект лучше чем без хны ))) она посоветовала в корни втирать сок лука - эффект можно сказать моментальный,правда говорит что запах если вдруг голова вспотеет,просто убивающий... правда так же сказала что вроде если в этот луковый сок добавить сок лимона то запаха вроде как и нет...вот хотела бы спросить,может кто пробовал это Когда то давно выпадали волосы- втирала сок лука. Это жесть. Вонища недели 2-3 от головы., хоть и мыла каждый денью Еще и подушка прованивала(( Советую заменить лук на репейное масло и хлебные маски. Хлеб легко вымывается если помыть волосы с бальзамом  . Эффект отличный, делайте раз в неделю репейное масло и раз в неделю хлебную маску- через месяцок-другой все наладится и волосы попрут  Ну и витаминчки не пмешали быо
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Может не совсем по теме....у меня начали страшно выпадать волосы  их количество,которое оставалось после мытья в ванной и на расческе доводит меня до слез,а иногда и до просто истерик...и что делать не знаю,пробовала всякие масочки,что-то они мне не помогают :(недавно добралась к парикмахеру своему,спросила что с этим делать,она посоветовала в корни втирать сок лука - эффект можно сказать моментальный,правда говорит что запах если вдруг голова вспотеет,просто убивающий... правда так же сказала что вроде если в этот луковый сок добавить сок лимона то запаха вроде как и нет...вот хотела бы спросить,может кто пробовал это??? и у кого есть/была такая проблема как с этим боретесь вы?  просто так ничего не происходит.К эндокринологу надо....Ну и местно:масочки, витамины.....
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
активно пытаюсь отрастить волосы, но у меня в период с декабря по февраль тоже много волос на расческе оставалось,я себя успокаивала,что там не много волос,просто они длинные и кажется что много...  маской для волос я пользуюсь раз в неделю,чтобы поддержать волосы зимой, а вот с проблемой выпадения и роста волос решила бороться изнутри (т.е. попить витаминки,БАДы), подружка посоветовала купить польский препарат Belissa, состоит только из трав и витаминов, основной компонент хвощ полевой, так вот препарат хорошо воздействует на кожу, ногти и волосы, жду результат  и вроде стали выпадать меньше или мне только так кажется (эффект плацебо  )...
|
|
|
|
|
|
|
on-line
|
Все от волос зависит  Говорят на хну даже "химия" не берется, однако на мои волосы через две недели после хны прикорневая укладка бралась тока в путь- парикмахерша сама в шоке была, что эффект лучше чем без хны ))) Через 2 недели  Рисковая дама!  Благо всё обошлось.
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
Когда то давно выпадали волосы- втирала сок лука. Это жесть. Вонища недели 2-3 от головы., хоть и мыла каждый денью Еще и подушка прованивала(( Советую заменить лук на репейное масло и хлебные маски. Хлеб легко вымывается если помыть волосы с бальзамом . Эффект отличный, делайте раз в неделю репейное масло и раз в неделю хлебную маску- через месяцок-другой все наладится и волосы попрут Ну и витаминчки не пмешали быо ну репейным маслом я вот счас начала пользоваться,а хлебную масочку как делать? просто так ничего не происходит.К эндокринологу надо.... времени все нету  хотя знаю что там у меня проблемы.... активно пытаюсь отрастить волосы, но у меня в период с декабря по февраль тоже много волос на расческе оставалось,я себя успокаивала,что там не много волос,просто они длинные и кажется что много... у меня так себя успокаивать уже не получается т.к. уже довольно длительное время они у меня так выпадают... эх...запустила я себя 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
я считаю, что для начала надо укрепить организм изнутри,чтобы не выпадали и росли здоровые волосы,а все масочки/масла нужны, чтобы придать хороший вид и поддержать уже имеющиеся волосы.... только на все это нужно время и проводить процедуры надо не после того, как появились проблемы, а систематически,чтобы предотвратить их  но, как правило, все мы это делаем после... нашла статью по уходу за волосами.... http://cutlife.ru/zdorove/uhod-za-volosami-zimoj-prichiny-vypadeniya-volos-u-zhenshhin.html
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
почитала статью  зимой нельзя: мыть волосы горячей водой сушить феном пользоваться плойкой и утюжком краситься стричья ходить с распущенными волосами.... как жить 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
milata
|
Я давно мечтала отрастить волосы, но они то секлись, то выпадали, вобщем ничего не получалось. Но однажды я нашла рецепт масочки, которая мне очень помогла. Если у вас есть желание иметь красивые,длинные волосы, то попробуйте воспользоватся этим рецептом. В состав маски входят следующие компоненты: масло репейное, масло косторовое, Тминное, витамин А в масле, витамин Е в масле, витамин В6 в ампулах, димексид. Всё продаётся в аптеке. Развести ингредиенты в пропорции 2:2:2:2:2:1. Намазать на голову, надеть утепляющий колпак и держать час. Смывать тёплой водой с приминением шампуня. Маску можно делать 2-3 раза в неделю в течении 2 месяцев. Рецепт очень эффективный, проверен на себе лично. Волосы вырастают на 2,5-3 см в месяц. Во время проведения курса я рекомендую употреб##ть витамины внутрь. Лично я пью витамины специальные для кормящих, т.к. у меня ребёнок на грудном вскармливании. Попробовав эту маску вы уже не откажитесь от неё никогда. А ваши волосы будут расти не по дням, а по часам
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
В состав маски входят следующие компоненты: масло репейное, масло косторовое, Тминное, витамин А в масле, витамин Е в масле, витамин В6 в ампулах, димексид. Всё продаётся в аптеке. Развести ингредиенты в пропорции 2:2:2:2:2:1. Вариантов этой маски много, я например, не использую тминное масло, добавляю немного оливкового, но не суть. Хоть я и сама делаю эту маску, чередую ее с маской из оливкового масла и желтка, не могу понять одного: все компоненты, кроме димексида и В6 выпускаются ввиде масляного раствора, а В6 - водного, вот и получается несмешиваемая масса. Да и капли В6, попав на кожу лица, вызывают зуд, ощущение чего-то соленого. Как сделать так, чтобы В6 смешался с маслом?
|
|
|
|
|
|
|
milata
|
Вариантов этой маски много, я например, не использую тминное масло, добавляю немного оливкового, но не суть. Хоть я и сама делаю эту маску, чередую ее с маской из оливкового масла и желтка, не могу понять одного: все компоненты, кроме димексида и В6 выпускаются ввиде масляного раствора, а В6 - водного, вот и получается несмешиваемая масса. Да и капли В6, попав на кожу лица, вызывают зуд, ощущение чего-то соленого. Как сделать так, чтобы В6 смешался с маслом? [/quote] Все очень просто, нужно просто подогреть эту смесь на медленном огне, пока не смешаются все компоненты. Но в принципе под утепляющим колпаком процесс расстворения, смешивания, и всасывания произойдет сам по себе.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я такого рода средством пользуюсь-- фаберлик, гель для кончиков волос. Действительно, нужно буквально каплю растереть в ладонях и пройтись по нижней части волос. Я без этого средства вообще не могу никак, плюс оно не даёт волосам сечься. Недавно делала прическу, парикмахер спросила, как давно я стрига волосы-- она думала, месяц-два назад. А на самом деле стригла я их полтора года назад... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Недавно делала прическу, парикмахер спросила, как давно я стрига волосы-- она думала, месяц-два назад. А на самом деле стригла я их полтора года назад...  а нифига себе!!!  такое вообще бывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
можем встретиться, покажу  это в октябре было, я еще до сих пор не стриглась  хотя теперь уже, наверное, нужно 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
можем встретиться, покажу  это в октябре было, я еще до сих пор не стриглась  хотя теперь уже, наверное, нужно  плюс за уход за волосами. только пожалуйста поделитесь секретом 
|
|
|
|
|
|
|
|