ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nataniel
|
так я ж написала уже-- гелем этим пользуюсь постоянно. всегда. с 2003 (кажись, уже трудно вспомнить) года  а вообще про уход за волосами могу в другой темке расскать, если надо )
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
я такого рода средством пользуюсь-- фаберлик, гель для кончиков волос. Действительно, нужно буквально каплю растереть в ладонях и пройтись по нижней части волос. Я без этого средства вообще не могу никак, плюс оно не даёт волосам сечься. Недавно делала прическу, парикмахер спросила, как давно я стрига волосы-- она думала, месяц-два назад. А на самом деле стригла я их полтора года назад...  Так вроде бы этот гель от фаберлик сняли с производства - или я не права?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
мне нравится силикон фирмы Joannaпольская фирма. линия профессиональной косметики для волосучитывая что у меня вьются волосы и по структуре сухие, то после укладки феном наношу очень немножечко (каплю) на ладони, растираю и распределяю по длине. волосы становятся более послушными и не пушатся. блестят и распределяются прядками. Вы знаете, я тоже пользуюсь этим силиконом уже года 3, только наношу его на влажные волосы до сушки феном. Волос тоже очень рассыпчатый и блестящий. Очень довольна!  Покупала тоже на "Короне" в зале Д у рыженькой женщины (у неё всё для парикмахеров продается). Расходуется очень экономно и бутылочки хватает почти на 2 года (если конечно наносить по 1-2 капельки, по-моему этого достаточно). Единственный недостаток о котором я знаю, это то, что волосам иногда нужно давать от него немного отдохнуть и пару недель им не пользоваться. Это мне кажется касается любых средств по уходу за волосами (и не только). За эти пару недель, когда не пользуешся силиконом сразу видна разница. Кстати, когда я посоветовала подруге у которой волосы въются попробовать пользоваться силиконом, она после первого же использования побежала себе покупать, ещё и обвинила меня в том, что я ей раньше не присоветовала. Вот так вот. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
только наношу его на влажные волосы до сушки феном.
у меня если нанести на влажные волосы до сушки феном, нет шансов на укладку 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
Теплым!!!! репейным маслом (разогреваю в ст.ложке ) смазываю корни и кончики волос, потом расчесываю чтоб равномерно распределить ...держать 1 ч. (больше не меньше), процедуру проделываю 2 раза в неделю...и только от этой "операции" у меня стали расти волосы и перестали сечься кончики....и впервые за 5 лет волосы уже на 7см. побили свой многолетний рекорд! p/s/ силиконовая маска тож оч помогает...только перерывы надо делать в истользовании
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я такого рода средством пользуюсь-- фаберлик, гель для кончиков волос. Действительно, нужно буквально каплю растереть в ладонях и пройтись по нижней части волос. Я без этого средства вообще не могу никак, плюс оно не даёт волосам сечься. Недавно делала прическу, парикмахер спросила, как давно я стрига волосы-- она думала, месяц-два назад. А на самом деле стригла я их полтора года назад...  Так вроде бы этот гель от фаберлик сняли с производства - или я не права? сняли. Но я купила себе напоследок 4 баночки  ps я тоже на влажные до фена
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
У меня за беременность ооочень сильно волосы вымахали  ! Никогда еще они до такой длинны не дорастали, я ваще тащусь  ! так, что...  А еще заинтересовалась шампунями с более мягким и щадящим основным компонентом, чем Sodium Laureth Sulfateож Не хуже дорогой профессиональной Каарал Бако дешевый(11 тысяч) Травы и сборы Агафьи ДЛЯ БАНИ ПРОПОЛИС http://www.1reshenie.ru/index.php?page=276 (не путать с копеечными Рецепты бабушки Агафьи),там супермягкий магнезиум вместо лаурета(так же как и в Каарал Бако) и он почти в конце списка трав и экстрактов,идущих перед ним: Aqua with infusions of extracts: зверобоя таежного, черемши байкальской, вечерницы сибирской, ветреницы лесной, крапивы белой, медуницы, истода сибирского, аралии маньчжурской, маралиевого корня, шишки сибирской, кипрея, девясила, белого мыльного корня, красного мыльного корня, корня солодки, Magnesium laureth sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, прополис, масла: даурской сои, репейника, алтайской облепихи, Sodium Chloride, Citric Acid, Parfum, Kathon CG
При мытье шампунь ведет себя как мусс с пузырьками,нежный очень,пахнет медуницей,мягчайший,промывает и не вызывает зуд кожи головы в отличие от ненавистной мне Натуры Сиберики от того же производителя Первое Решение. На мягком аммониум лаурет сульфате(используется в хороших детских и мягких профессиональных шампунях) новая серия бюджетной Веллы- Wella PRO SERIES,которой идет активная реклама на бигбордах и в магазинах(шампуни в красных бутылях,бальзамы в белых,все по 500 мл. за 13-15 тысяч). У меня парочка для окрашенных,не хуже,а может даже и лучше Wella SP color save,которая стоила мне 96 тысяч за 250 мл(а там аж 3 ПАВа! разной степени жесткости).  Бонакур безсульфатный не советую никому,ужасно промывает не то что средства для укладки,а просто кожный жир. Сейчас вышла органическая серия Рецепты бабушки Агафьи,там более 90% органики,так они тоже на манезиуме лаурете,но его там больше,чем в первом,мною выложенном,поэтому без бальзама никак. Вроде и не сушит,а как то не так комфортно.  Еще советую с мягим ПАВ Репейный шампунь(и всю Репейную серию) от украинской Эльфы: Состав (INCI): Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate, Lauryl Glucoside, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Disodium Cocoamphodiacetate, Laureth-2, Polysorbate 20, D-Panthenol, Hydrolized soy protein, Urtica Dioica (Nettle) Extract, PEG-150 Polyglyceryl-2 Stearate, PEG-6 Caprylic/Capric Clycerides, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Polyquaternium-10, Propylene Glycol, Citric Acid, Serenoa serrulata Fruit Extract, Equisetum Arvense Extract, Niacinamide, Parfum, Ruscus aculeatus Root Extract, Lupinus Angustifolius (Lupine) Peptide, Arctium Lappa Root Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Ligusticum Chuanxiong Root Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Medicago Sativa Leaf Extract, Polygonum Multiflorum Root Extract, Diazolidinyl Urea, Methylisothiazolinone, Methylparaben, Rosмarinus Officinalis (Rosemary) Essential Oil, Thymus Vulgaris (Thyme) Essential Oil, Propylparaben. http://www.elfa.ua/#136 Добавлено: 16 Март 2011, 03:39:29
Что по теме: для меня самое эффективное-это шампунь+бальзам Ревивор Перфект для роста. Нет эффекта отмены еще пару месяцев после того как,волосы просто прут,состав обалденный и не хуже намного более дорогого в этой области применения:  Рускус,гуарана,экстензин,красный перец,витамины роста,все в хорошей концентрации,волосы по длинне не сушит-это ли не мечта!  Из втиралок в скальп(без них процедуры роста не серьезны) я пальму первенства(пробовала Виши,Лонду проф.,Веллу СП сыворотку и эликсир с пипетками,Бонакур и т.д) отдаю тонику NaturVital серии Hair Loss(77 тысяч в ДНК). Там состав прелесть,рост усиливает еще как и пахнет так заманчиво и нежно 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2011, 03:39:45 от Ривьера »
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Ривьера
|
ИМХО: для кожи головы силиконы под запретом,от них начинают волосы впадать.т.к. затрудняется доступ кислорода к корням. Для длинны одобряю,это хорошая защита от внешних разрушений(солнце,горячая укладка,расчесывание и т.д.). Но силикон не восстанавливает,он просто маскирует прорехи и защищает,не надо обольщаться. Самый тяжелый для волос по длинне dimethicone, dimethiconol,они накапливаются довольно быстро,особенно используя несмываемый средства с ним,так что шампунем-пилингом придется пользоваться раз в неделю. В несмывалках я бы посоветовала искать cyclomethicone, phenyltrimethicone(летучий), они самые легкие и сверкающие. А самый мой любимый силикон в несмывалках и смывалках  -это amodimethicone. Нравится тем,что он не накапливается и заделывает только поврежденные участки,не затрагивая здоровые. Вообще по опыту средства с ним очень приятные,мягкие,выглаживают,но не делает к концу дня сосульки. Вот про него: AMODIMETHICONE-Диметилсиликоновый полимер. Вводится в основном в лечебные средства для сухих поврежденных волос с высоким содержанием белковых молекул. Легкая силиконовая субстанция, обладающая оптимальным размером частиц (<40 нм), хорошо ложиться на волосы.
■эффективный кондиционер; ■обеспечивает целевое кондиционирование особо поврежденных волосяных зон; ■защищает от термических повреждений; ■повышает цветоустойчивость окрашенных волос; ■не утяжеляет волосы; ■придает эффект блеска и сияния.
Наиболее интересным свойством амодиметикона является избирательное кондиционирование только на тех участках волос, где это необходимо. Здесь также нашел применение механизм электростатического притяжения. Наиболее поврежденные участки поверхности волос обладают повышенной отрицательной плотностью заряда, что притягивает большее количество групп катионного полимера к этой области. Так достигается целевой эффект кондиционирования без утяжеления волоса. Молекулы катионного полимера удерживают влагу на поверхности волоса, одновременно не давая накапливаться дополнительному слою кондиционера при каждом мытье (ополаскивании), в следствие отталкивания одинаково заряженных частиц. Амодиметикон усиливает сродство белковых молекул и кутикулы волоса. Благодаря силикону белковая молекула располагается в простран-стве так, чтобы максимально заполнить все повреждения на кутикуле волоса, буквально прилипнув к ней.
Амодиметикон не смывается чистой водой (без воздействия шампуня). Если Вам все же необходимо его быстро смыть - используйте шампуни на основе лаурил или лаурет сульфата натрия, а также кокамидпропилбетаина.
Амодиметикон защищает волосы от негативных тепловых воздействий, в частности от повреждения завивочными щипцами и при сушке. Это связано с его крайне низкой теплопроводностью - более низкой, чем у воды, глицерина и минерального масла. Он уменьшает поступление тепла от поверхности волоса к его стержню. Использование высокотемпературных режимов при горячей укладке волос, подчас доходящих до 100-160° C, приводит к испарению влаги, содержащейся в стержне волоса и, следовательно к дегидратации и повреждению волос. Защитный слой амодиметикона на поверхности волоса предотвращает или значительно уменьшает возможность такого типа повреждения.
Применение: используется при производстве многих средств по уходу за волосами. Придает волосам шелковистый, блестящий и ухоженный вид, удерживает влагу. Способствует легкости расчесывания.
Применяется в такой косметической продукции: шампунях-кондиционерах "два в одном", муссах, средствах для укладки волос, кондиционерах, бальзамах-ополаскивателях.
Рекомендуемая дозировка: шампуни, ополаскиватели, кондиционеры – 0,5–4%. Вводится при температуре 40-45 С вместе с активами.
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
как раз сейчас пользуюсь Ревивор Перфект для роста, но эффекта не вижу вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну, додуматься наносить это на кожу головы... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну, додуматься наносить это на кожу головы...  угу 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ривьера
|
ну, додуматься наносить это на кожу головы...  Многие несмываемые средства для стимулляции роста волос,наносимые на кожу головы, содержат силиконы,странно,но факт.
|
|
|
|
|
|
|
Yuli@n@
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна и Я прекрасна!!!
|
а вот у меня всегда была проблема-отрастить волосы! правда за беременность они и подросли и вообще здоровый вид у них появился, но спустя полгода после родов- всё опять стало на свои места. сейчас делаю репейную маску раз 2-3 недели и купила шампунь и бальзам с корнем женьшеня( в баночке реально плавает корень женьшеня). и хочу сказать, что оно действительно работает!!! Добавлено: 17 Март 2011, 10:07:15
девочки кого заинтересовал шампунь можете здесь глянуть http://mlm-catalog.ru/tiande/?page=82. а если что пишите в личку!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Еще советую с мягим ПАВ Репейный шампунь(и всю Репейную серию) от украинской Эльфы: Юзаю их репейное масло и спрей для втирания. Ничего особенного сказать не могу- масло как масло, спрей ниче так, корни определенно выглядят здоровей кончиков- блестят и не пушаться  Правда запах спецефический, натуральный так сказать, но выветривается крайне быстро. тонику NaturVital серии Hair Loss(77 тысяч в ДНК) А надолго хватает этой радости? Ценник-то приличный... Результат всех моих усилий- волосы растут, стабильно прибавляя 7-10 мм в месяц, но концы пересушены и сыпятся, поэтому общая длина волос фактически не увеличивается. Что с кончиками делать посоветуете? Можно ли как-то приостановить сыпучесть? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, у меня концы волос пересушены и как следствие ломкие и сыпучие. Но не секутся. Поможет ли мне силикон для продления жизни волос? И не усугубит ли их состояние, особенно на солнце или в бане?))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
для продления жизни как раз и должно помочь
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
А кто-нибудь пробовал серию "Доктор Беляков"? Одна знакомая уж очень хвалила, говорила, что состав там хороший, практически все натуральное.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
тонику NaturVital серии Hair Loss(77 тысяч в ДНК) А надолго хватает этой радости? Ценник-то приличный... Результат всех моих усилий- волосы растут, стабильно прибавляя 7-10 мм в месяц, но концы пересушены и сыпятся, поэтому общая длина волос фактически не увеличивается. Что с кончиками делать посоветуете? Можно ли как-то приостановить сыпучесть?  Хватает на пару месяцев. К слову,Wella SP за 200 с чем то бутылек мне хватало на 2 недели. По поводу ломкости,у меня такое было от хны,причем я уже не рыжая,а последствия все разгребаю,тоже концы ломаются,как не ухаживай. И обидно,что я с ней не частила,разводила на кефире с маслами,не передерживала,использовала качественную индийскую,а постоянно(раз 5 за жизнь на ней сидела) такие последствия после хны. Больше я к хне ни ногой!  Если дело не в хне,то советую перейти на увлажняющую проф. серию,например Альфапарф http://www.pudra.by/catalog/hair/treatment/luxury-musk/ http://www.pudra.by/catalog/hair/shampun/ultra-moist-shampoo/ http://www.pudra.by/catalog/hair/treatment/hyper-oil-infusion/. А больше всего помогут в этом деле такие составляющие уходовых средств как керамиды,кератин,липиды и протеины пшеницы. Если не хотите сильно тратиться,то советую желтую маску Эльсев,она не хуже дорогой Керастаз вита-цемент,возвращает к жизни даже очень поврежденные волосы и отлично помогает именно от ломкости,главное слишком часто не делать,зато каждый раз держать под пакетом и подольше. Сейчас они продаются в больших банках по цене маленькой,там якобы какая то сыворотка добавилась,но на деле состав тот же.  Ну и на масла налегать. Я пробовала всякие:заказывала кокос,манго,макадамию,авокадо,мак и другие,но самый лучший результат уменьшения ломкости и в целом красоты был от масла зародышей пшеницы доступной фирмы Botanika(аптека-музей)+пару эфирных масел туда(розмарин,апельсин...) и на ночь на волосы,утром смыть. Можно и на часик перед мытьем. вообще по маслам надо отдельную тему создать,есть что рассказать.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Рецепты: маски для волос для быстрого роста Маска для волос с капустным соком Смешайте вместе желток, немного коньяка, мед и натуральные соки персика и капусты. Нанесите маску на волосы и не смывайте в течение 2 часов. Для лечения волос эта маска рассчитана на 3-месячный курс. Она сделает волосы крепкими и здоровыми, а также существенно ускорит рост волос. Маска для волос с оливковым маслом Вам понадобится 5 столовых ложек масла оливы, 2 яйца и 2 столовые ложки меда. Все ингредиенты смешайте до однородной массы и нанесите на волосы. Голову покройте банной шапочкой и через 15 минут промойте локоны водой. Эта маска для волос для быстрого роста обязательно должна быть утеплена, таким образом от ее использования достигается максимальный эффект. Маска для волос с чесноком, медом и алоэ Возьмите 2 желтка и по 1 чайной ложке алоэ, чеснока и меда. Все хорошенько перемешайте и нанесите на влажные локоны. Голову покройте резиновой шапочкой, полиэтиленом или полотенцем и походите с маской 30 минут. После этого промойте локоны водой и горчичным раствором, который удалит запах чеснока. Овсяная маска для волос для быстрого роста Для приготовления маски перемешайте по 1 столовой ложке овсяных хлопьев, молока и масла миндаля до получения густой массы. Эта маска наносится на сухие, хорошо расчесанные волосы и держится 20-25 минут. Смывать ее нужно при помощи шампуня. Маска для волос на основе касторового масла Возьмите чайную ложку семян петрушки, тщательно разотрите или воспользуйтесь кофемолкой. Полученный порошок смешайте с 2 чайными ложками касторового масла и 1 чайной ложкой водки. Если у вас сухая кожа головы, от спирта лучше отказаться. Эта маска наноситься на корни волос за 2 часа до мытья головы шампунем. Для получения лучшего эффекта наденьте резиновую шапочку или заверните волосы в полотенце. Смывать маску для волос нужно при помощи шампуня или детского мыла. Фруктовая маска для волос Побалуйте ваши волосы соком! Особых требований к выбору сока нет, единственное – он должен быть натуральным. Для жирных волос хорошо использовать кислый сок, для сухих – сладкий. Чтобы приготовить эту маску, вам нужно полстакана сока, 2 стакана клюквы (можно использовать мороженную или свежую), 1 стакан виноградного сока, 6 мелко измельченных зубков чеснока и стакан водки. Настаивайте получившуюся смесь в течение суток, после чего процедите. Хранить ее нужно внизу в холодильнике. Наносится эта маска для волос для быстрого роста на корни, выдерживается 30 минут. Смойте при помощи шампуня. Маска на основе яиц и йогурта Возьмите яйцо, по четверти стакана питьевого йогурта и майонеза. Яйцо нужно взбить до получения пенки, после этого добавить майонез с йогуртом. Все ингредиенты перемешать и немного взбить. Эта маска для волос для быстрого роста наносится легкими массажными движениями на сухие волосы до того момента, когда они станут хорошо увлажнены. Наденьте шапочку для душа и держите маску для волос час, промойте волосы водой и шампунем.
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
спасибо за рецептики. надеюсь руки дойдут 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Да,класс рецепты!  А с фруктовыми соками еще для окрашенных волос ой как полезно,кислая среда закрывает чешуйки,волосы становятся более гладкие,блестящие и цвет меньше вымывается.  Обязательно ближе к лету себе такую набодяжу.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Девочки, у меня концы волос пересушены и как следствие ломкие и сыпучие. Но не секутся. Поможет ли мне силикон для продления жизни волос? И не усугубит ли их состояние, особенно на солнце или в бане?))
оливковое масло попробуй как маску оживляет волосы 
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
оливковое масло попробуй как маскуоживляет волосы ЯркаЯ, а поподробней  и как смывается?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
оливковое масло попробуй как маску оживляет волосы Пробовала, эффекта для кончиков особого нет. Даже репейное в этом плане лучше. Оливковое когда наносишь, кончики аж колючие становятся  Я хотела бы именно что-то послы мытья волос, несмываемое. Попробую то средство, которое ты советуешь 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера СПАСИБО за такой подробный ответ!  Очень многое взяла на заметку!!!  На здоровье. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Даже репейное в этом плане лучше.
у меня от репейного вообще чесотка начинается  хотя эффект от него в плане роста волос охренительный! Добавлено: 18 Март 2011, 20:11:07
Попробую то средство, которое ты советуешь  я советую его от пушистости волос.... а вот кончики волос лично у меня от него лучше не становятся  мот не поняли друг друга, а ? 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я вот тоже стремлюсь косы отрастить. Могу сказать однозначно, я не жалея ни денег ни ног, покупала тысячу средств, втирала, мазала, брызгала. Но особого результата нет.. И могу со всей ответственностью сказать- мне ничего так не помогло, как Мон Платин,(Израильская косметика, с минералами мертвого моря) брала всю серию для волос, но не в бордовых банках, а в белых. Они хоть и не конкретно "для роста", но волосы у меня от них растут... просто нечто. Открыла эту косметику для себя в прошлом году. Результат- из очень короткого каре(с голым затылком), отрастила до лопаток менее чем за год(причем равняла несколько раз). Потом мне стрельнуло и я опять постригла каре!!! Три месяца назад решила окончательно растить! И вот пошла и не задумываясь купила эту серию. Блеск, мягкость и 9 см за три месяца! Ни на что Мон Платин не поменяю! Мне очень подошло! Советую. И маски у них шикарные(люблю с облепихой и силиконовую).
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Я вот тоже стремлюсь косы отрастить. Могу сказать однозначно, я не жалея ни денег ни ног, покупала тысячу средств, втирала, мазала, брызгала. Но особого результата нет.. И могу со всей ответственностью сказать- мне ничего так не помогло, как Мон Платин,(Израильская косметика, с минералами мертвого моря) брала всю серию для волос, но не в бордовых банках, а в белых. Они хоть и не конкретно "для роста", но волосы у меня от них растут... просто нечто. Открыла эту косметику для себя в прошлом году. Результат- из очень короткого каре(с голым затылком), отрастила до лопаток менее чем за год(причем равняла несколько раз). Потом мне стрельнуло и я опять постригла каре!!! Три месяца назад решила окончательно растить! И вот пошла и не задумываясь купила эту серию. Блеск, мягкость и 9 см за три месяца! Ни на что Мон Платин не поменяю! Мне очень подошло! Советую. И маски у них шикарные(люблю с облепихой и силиконовую).
Вы говорите о профессиональной серии Silk Therapy с шелком и икрой? Или имеется в виду более бюджетная линия DSM? Они обе как раз в белых (с икрой средства немного с бордовым) флаконах. Из серии с икрой мне очень нравится мягчайший безсолевой шампнунь,маска с икрой,термо-билдер(нет на фото) и сыворотка для кончиков(у меня пробник-подарок). А спрей с икрой Black caviar sprayне очень,многовато силиконов,он точно такой же как Silicone spray.  Еще мне в Мон Платин не очень нравится то,что у них все отдушки очень насыщенные,восточные. Есть приятные ароматы,например,Восточное масло- Oriental oil и Силиконовый серум с маслом льна- Hair serum,а есть просто мрак...типа Силиконовой маски и Спрея с икрой. Если у вас серия DSM,то поделитесь расскажите поподробнее что у вас.
|
|
|
|
|
|
|
|