ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*melissa*
|
Я вот тоже только горячими ножницами стригусь, результат на самом деле реально заметен после нескольких стрижек. Но вот мне обычно только кончики стригут. может жгутами более эффективно? Katerinka, а ваш мастер толькот на дому стрижет или еще в каком салоне работает, поделитесь пож-ста. можно в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
я у этой девушки пока стриглась только один раз, раньше все время в "агенде" тоже кончики. она ип приезжает на дом
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
-LolKA-
|
Катя, а можно и мне в ЛС телефон? 
|
|
|
|
|
|
|
Peppi
Молодой Гродненец
|
стоило 50 тысяч (у меня тоже длинные волосы). если хотите, могу скинуть номер телефона в личку а можно и мне в личку? Добавлено: 11 Апрель 2011, 11:19:00
народ,а покраска делается До или ПОСЛЕ термострижки прочитала, что луше красить волосы до стрижки горячими ножницами, т.к. потом можно срезать сухие кончики от покраски.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2011, 11:19:00 от Peppi »
|
|
|
|
|
Leda N
|
последний раз меня стригла мастер на дому. стригла жгутами, стоило 50 тысяч (у меня тоже длинные волосы). если хотите, могу скинуть номер телефона в личку да, меня она тоже стригла. результат мне понравился. советую Добавлено: 12 Апрель 2011, 17:38:59
Кто знает,в Облике есть ли данная услуга, и как там сейчас мастера? год назад пришла корни подкрасить, "мастер" мне сказала, что они недостаточно у меня отросли. наверно полгода надо было отращивать...
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
последний раз меня стригла мастер на дому. стригла жгутами, стоило 50 тысяч (у меня тоже длинные волосы). если хотите, могу скинуть номер телефона в личку и мне можно тел в ЛС?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
В Облике меня стригла Людмила. Сначала кончики,потом жгутами.  прочитала, что луше красить волосы до стрижки горячими ножницами, т.к. потом можно срезать сухие кончики от покраски. спасибо.Но уже поздно. Я сначала постриглась.а потом покрасилась. В след раз буду думать.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Olusha
Гость
|
около 40 000... Но.. результат обманчивый, после первого раза .. да, волосы шикарные, но потом все как было... даже пушиться начали!!!! Так что я не довольна!!!! Не рекомендую!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
последний раз меня стригла мастер на дому. стригла жгутами, стоило 50 тысяч (у меня тоже длинные волосы). если хотите, могу скинуть номер телефона в личку и мне можно тел в ЛС? и мне номер в лс
|
|
|
|
:-)
|
|
|
kenga
Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
Гродненец
Если вы купились, значит вы недорого стоили.
|
Я когда-то видела передачу про шампуни. И говорили что офигенный эффект достигается при использовании шампуней для лошадей, т.к. у них есть в составе силикон. Но эффект на определенное время только, а потом вместо копны волос - мышиный хвост. Хотя сама пользуюсь маской силиконовой мон платин. вроде норм.
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Забросила Мон платиновский силикон,больше месяца не пользуюсь им,чтоб волос отдохнул. Волосы просто кошмар,выход-только сотричь. Силикон как наркотик,когда им пользуешься все чудесно,но себя не обманешь... А говорят еще есть силиконы которые накапливаются в волосах,создают на них "недышащую пленку" и волос перестает получать необходимые питательные вещества из внешней среды, что приводит к ломкости и тусклому цвету.
|
|
|
|
|
|
|
Kiska696
Новенький
Люблю нашу страну!
|
Силикон как наркотик,когда им пользуешься все чудесно,но себя не обманешь... А говорят еще есть силиконы которые накапливаются в волосах,создают на них "недышащую пленку" и волос перестает получать необходимые питательные вещества из внешней среды, что приводит к ломкости и тусклому цвету. Говорить у нас любят... Если хотите точно знать всю необходимую информацию о силиконах почитайте эту статью. Лично мне очень помогло. 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Kiska696, спасибо за статью, ведь силикон в составе почти всех средств по уходу за волосами, а я вот еще надумала попробывать ламинирование,так силикон входит даже в состав итальянских средств и хотела уже отказаться от этой затей, а теперь просто запомню виды и буду внимательнее читать состав средств, в т.ч. и профессиональных 
|
|
|
|
|
|
|
Kiska696
Новенький
Люблю нашу страну!
|
Я их записала, в магазинах просто не запомнишь, вечно путалась.  Насчет профессиональных средств, для меня тоже была откровением статья про проф шампуни, теперь понятно, почему их в салонах так нахваливают, я вот думаю мастера обязательно процент свой имеют тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Амели на мели
Новенький
|
Я просто осветляюсь, а после пользуюсь корректирующим бальзамам для осветлёных волос "VIOLET+" фирмы "acme" и выходит такой цвет)) Осветляюсь Эстелем Блонд
|
|
|
|
|
|
|
tatuana
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А я влюбилась в профессиональную краску Cutrin! Такие натуральные оттенки, хорошо ложится, и так блестит на солнце!!! У меня оттенок 9.36 -Песочный блондин вроде...
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
tatuana, а где ею красите? В каком салоне?
|
|
|
|
|
|
|
tatuana
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
tatuana, а где ею красите? В каком салоне? Дома сама крашу. Эта краска продается в ДНК, но к ней еще нужно покупать пероксан (для своего тона я беру 6%) и перчатки (в аптеке). В общем по сумме выходит примерно 35.000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
tatuana, спасибо за ответ. Если не трудно, выложите, пожалуйста, фото с волосами. А как корни этот тон закрашивает? У Вас свои волосы темные?
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
Я просто осветляюсь, а после пользуюсь корректирующим бальзамам для осветлёных волос "VIOLET+" фирмы "acme" и выходит такой цвет)) Осветляюсь Эстелем Блонд
а я имела опыт окрашивания волос краской эстель(осветлитель)...осветлялась до этого разными осветлителями и красками лет так 8...а после эстель в больничку попала с отеком квинке...хотя подруга ею осветлялась и все прекрасно было....так что девочки старайтесь предварительно делать тест на аллергию(особенно если меняете краску)
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
quote author=tatuana link=topic=117566.msg5439256#msg5439256 date=1304803749]А я влюбилась в профессиональную краску Cutrin![/quote] А это беззамичная краска или нет?
Девочки, а где купить краску Лизап?
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Девочки, а где купить краску Лизап? на кароне в зале Д последние места от окон вот только не помню ряд какой
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Считается, что эта процедура облегчает укладку и решает проблему поврежденных волос. Вот,подумываю сделать. Девочки,что вы знаете об этой процедуре? А может кто делал?
|
|
|
|
|
|
|
The citizen
Гродненец
настроение на букву Х....хорошее-хорошее!!
|
я тоже хочу сделать  Добавлено: 11 Май 2011, 21:52:26
я тоже хочу сделать 
|
|
|
|
КОСМЕТОЛОГ-ВИЗАЖИСТ:нанесу я на глаза нитрид бора,диметикон,карнаубский воск,феноксиэтанол,изопропилпарабен,красители и т.д.И БУДУ КРАСИВАЯ КРАСИВАЯ! ***ВНИМАНИЕ***приглашаем в студию TATTOO ул.17сентября,55 и за покупками женской обуви http://vkontakte.ru/club32651877
|
|
|
Rusl@n@
|
У меня подружка сделала,она осталась довольна.У нее свои волосы вьются,после выпрямления стали почти прямыми и не пушатся.А вот сестре не нравится,все равно приходится утюжком пользоваться.Делали они в разных местах,может разные технологии или косметика.А может от структуры волос зависит?
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Делали они в разных местах А где делали? У нас в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Да,в Гродно.Подруга в парикмахерской на Пушкино(не знаю как называется),а сестра в Рефлексе на Победы.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
парикмахерской на Пушкино(не знаю как называется), Сити Глэм называется, я там и узнавала, а сколько эффект держится?
|
|
|
|
|
|
|
The citizen
Гродненец
настроение на букву Х....хорошее-хорошее!!
|
а скок в сити глэме стоит
|
|
|
|
КОСМЕТОЛОГ-ВИЗАЖИСТ:нанесу я на глаза нитрид бора,диметикон,карнаубский воск,феноксиэтанол,изопропилпарабен,красители и т.д.И БУДУ КРАСИВАЯ КРАСИВАЯ! ***ВНИМАНИЕ***приглашаем в студию TATTOO ул.17сентября,55 и за покупками женской обуви http://vkontakte.ru/club32651877
|
|
|
|