ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
VILINA
|
тоже заинтересовала цена вопроса 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
тоже заинтересовала цена вопроса Девочки, цена вопроса в районе 400 тыс,в зависимости от кол-ва препарата. Посколько не очень дешево поэтому очень интересует отзывы тех, кто делал сию "процедуру", а, главное, длительность эффекта
|
|
|
|
|
|
|
сасок
|
Да,в Гродно.Подруга в парикмахерской на Пушкино(не знаю как называется),а сестра в Рефлексе на Победы.
А не подскажете, где Рефлекс на Победы находится??
|
|
|
|
Хотели бы Вы мня напоить в говно, так чтобы я отъехал?
|
|
|
Rusl@n@
|
Напротив заправки "Славнефть",дом при дороге сразу стоит.Там у них вывеска большая висит,видно сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
так что там по поводу эффекта, продолжительность очень интересует
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Я не знаю,подруга и сестра делали месяц назад где-то,то конечно эффект еще есть,а как там дальше будет...
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
В интернете читала, что эффекта хватает на 4-6 мес, но это в московском салоне, но там и цена другая. Вот поэтому меня очень интересует качество процедуры в наших салонах
|
|
|
|
|
|
|
valerjevna
Молодой Гродненец
|
Держится эффект несколько месяцев,это проверенный факт.Но вот есть одно "но"...если Вы привыкли мыть голову каждый день,то все просто супер,волосы прямые и шелковистые,вид у них здоровый и все просто класс!!!На следующий день после мытья головы волосы уже не так хороши(проще говоря "эффект жирных волос).Еще не надо забывать,что одной процедурой все не заканчивается,нужно поддерживать эффект специальными шампунями и масками,которые Вам предложат приобрести в салоне,ну или подскажут где их можно купить(тогда эффект длится дольше).Ну и самое интересное-примерно через 4-5 месяцев волосы лезут со страшной силой,не знаешь чем их восстанавливать  Сама процедура довольно длительная и не очень приятная(в том плане,что пар от волос идет такой,будто ты горишь заживо и запах этой химии просто ужасный,лучше одевать маску и глазки закрывать).Удачного Вам выбора...
|
|
|
|
Собака-это единственное существо на земле,которое любит тебя больше,чем себя...
|
|
|
*melissa*
|
Спасибо большое за подробный ответ
|
|
|
|
|
|
|
helga
Нет пути к счастью, счастье и есть путь. Будда.
Новенький
Красота спасёт мир...
|
я крашусь Гаранье платиновый блондин. мне нравится
Добавлено: 16 Май 2011, 13:41:40 я крашусь Гаранье платиновый блондин. мне нравится
|
|
|
|
Макияж/наращивание ресниц и отличное настроение)))
|
|
|
Bagirochka
Глаза - зеркало души!
Молодой Гродненец
|
а я уже даже и не знаю что делать, мелирую волосы в парикмахерской (они у меня от природы светло-русые), сначала очень красиво, но это максимум до 1 месяца, а потом они жёлто-зелёный оттенок приобретают. Частое мелирование очень портит волосы, делаю только прикорневое, но всё равно приходится и ниже тоже прокрашивать чтоб хоть как-то внешний вид улучшить. Полностью в белый никогда не крашусь, мне кажется меня это бледнит
|
|
|
|
|
|
|
Лилитт
Новенький
|
У меня была такая же проблема - волосы теряла жутко. И натирания, и маски, и масла и шампуни мало помогали. Трихолог посоветовал анализ крови сдать, в результате выяснилось, что гемоглобин низкий. Попила железо препараты пару месяцев и через время все наладилось
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Я когда то была блондинкой... Из темно-каштанового в блонд переходила в 3 этапа...Сначала по дурости осветлялась Веллой и получилась я золотого оттенка...Потом после этого порошком CENKO в 2 этапа...И в итоге получилась блондинка...Корни осветляла тем же или Паллетом...
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
А подскажите где этого трихолога найти?Я б тоже сходила...да только вот куда?Честно говоря и о враче то таком первый раз слышу 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А подскажите где этого трихолога найти?Я б тоже сходила...да только вот куда?Честно говоря и о враче то таком первый раз слышу Ой, и мне тоже очень надо. Волосы лезут страшно, уже голова просвечивается  . Где этого врача найти? Может где в Минске, если в Гродно нет.
|
|
|
|
|
|
|
NF
|
Cutrin есть в Леди N,что на Солах
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
девчонки, а скажите как часто можно тонирование делать на мелирку? а то у меня месяц прошел, волос отрос вроде немного..но цвет не тот 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Кстати,облепиховый шампунь DSM все хвалят забавно при моем нике,но шампунь с облепихой DSM мне категорически не подходит.Волосы реагируют самым нехорошим образом.Перхоть там всякая сразу же(феном тогда я не пользовалась) начиталась форума,сама купила репейное масло.Подогретое репейное смешиваю с подогретым касторовым и втираю.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Barbie
Гость
|
прикольно, мне тут сказали, что моя фотка с первой странице в гугле картинках в первых рядах выскакивает, даже на каком-то форуме другом уже обнаружила  вернуться чтоли в блонд, такой цвет шикарный был... 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
прикольно, мне тут сказали, что моя фотка с первой странице в гугле картинках в первых рядах выскакивает, даже на каком-то форуме другом уже обнаружила вернуться чтоли в блонд, такой цвет шикарный был... ЗдОрово!  а тема картинок какая?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Barbie
Гость
|
"цвет блонд" причём не на наш форум ссылка, а на другой  , короче фотка ушла в народ 
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Подскажите, может кто переходил в блонд из мелирования?
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Я переходила и об этом уже писала раньше, вот еще раз процитирую: А если мелирование перекрашивать в белый полностью, волосы не поваваливаются?  Я всё думаю, красить или не красить. Раздражает меня долго мелирование отращивать до следующей покраски. Но страшно как-то... Боюсь, что цвет какой-нибудь нехороший получится.  Я так перекрашивалась, тоже надоело мелирование. Красили меня в Ландыше (ни за что бы в жизни туда не пошла, но этого парикмахера очень хвалила знакомая), да и заплатила 55 тыс. вместе во стрижкой, а в салоне вышло бы больше 100 (было это до Нового года). Цвет в общем получился неплохой. И даже она сама сказала, что волосы остались в очень хорошем состоянии, хоть и красила меня в два этапа за один день (чего делать нельзя). Сначала осветляла супрой, потом красила крем-краской, а потом еще тонировку сделала (там состав какой-то они делают, что-то типа оттеночный бальзам+шампунь+перекись+вода и все это наносят губкой буквально на пару минут). И сказала, что можно на тонировку к ним приходить, стоит около 5 тыс., смывается где-то через 2 недели - это чтобы желтизну убрать.
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Я переходила и об этом уже писала раньше, вот еще раз процитирую: А если мелирование перекрашивать в белый полностью, волосы не поваваливаются?  Я всё думаю, красить или не красить. Раздражает меня долго мелирование отращивать до следующей покраски. Но страшно как-то... Боюсь, что цвет какой-нибудь нехороший получится.  Я так перекрашивалась, тоже надоело мелирование. Красили меня в Ландыше (ни за что бы в жизни туда не пошла, но этого парикмахера очень хвалила знакомая), да и заплатила 55 тыс. вместе во стрижкой, а в салоне вышло бы больше 100 (было это до Нового года). Цвет в общем получился неплохой. И даже она сама сказала, что волосы остались в очень хорошем состоянии, хоть и красила меня в два этапа за один день (чего делать нельзя). Сначала осветляла супрой, потом красила крем-краской, а потом еще тонировку сделала (там состав какой-то они делают, что-то типа оттеночный бальзам+шампунь+перекись+вода и все это наносят губкой буквально на пару минут). И сказала, что можно на тонировку к ним приходить, стоит около 5 тыс., смывается где-то через 2 недели - это чтобы желтизну убрать. Спасибо за ответ. А может фото у вас есть до и после. Просто я хотела перейти в блонд из мелирования, а парикмахер сказал, что могут отвалиться волосы и не стал меня красить. Вот теперь я в своем русом цвете.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Сама процедура довольно длительная и не очень приятная(в том плане,что пар от волос идет такой,будто ты горишь заживо и запах этой химии просто ужасный,лучше одевать маску и глазки закрывать)  . Ого!!! Сама хочу сделать. Даже может на этой неделе  . Сразу отпишусь  . А Вы, Milada уже сделали?
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Miss_O Я была почти полна решимости, но прочитав примерно через 4-5 месяцев волосы лезут со страшной силой,не знаешь чем их восстанавливать Сама процедура довольно длительная и не очень приятная(в том плане,что пар от волос идет такой,будто ты горишь заживо и запах этой химии просто ужасный,  Теперь пока в раздумье, я еле восстановила волосы после блонда, лезли ужасно...
|
|
|
|
|
|
|
ДеЗ
...
Гродненец
|
Я делала в Сити Глэм, хожу 3й месяц, никаких проблем. Очень нравится!!! Через месяца 2 повторю процедуру. Все волосы на месте, ничего не выпадает. А запах от химии во время процедуры был и очень неприятный, но мастер дала мне и сама одела маску одноразовую,никакого дискомфорта.
Добавлено: 25 Май 2011, 09:02:19 После процедуры нужна шампунь и бальзам не содержащие сульфатов; бальзамы (в магазинах) почти все подходят, шампунь надо поискать.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
купила сегодня Merz драже  девочки, кто принимал, у Вас есть результаты?
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Я принимала и муж вместе со мной,выпили 3 упаковки на двоих,результатов никаких!  Но это все очень индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
я тоже принимала, на рост волос никак не повлияли, разве что только на их состояние, а еще кожа на лице стала лучше и ногти расти быстрее стали 
|
|
|
|
|
|
|
|